ЗЕМЛЕДЕЛИЕ В ТАРТАРИИ

ММ Гиперборея – страна, которая находилась на огромном материке, на месте северного полюса. Полярный круг – почти в точности повторяет береговую линию Гипербореи. Она, таким образом, не ушла под воду полностью, а находится частично на поверхности, будучи покрытая тундрой и тайгой. Огромные запасы всевозможных драгоценных камней и руд в данной приполярной местности являются последствием того, что в Гиперборее жила очень высокоразвитая цивилизованная нация. Свет их сознания позволял эволюционировать и всем природным комплексам и многим народам на этих территориях, что делало эту Страну сказочно богатой и благополучной.

Тартария частично находилась на землях Гипербореи и использовала все её наработки.

В Гиперборее и Тартарии люди пользовались приёмами безконтактного земледелия для своих сельскохозяйственных целей. Информационные поля тех или иных культур, которые они привлекали на данную территорию разумно, получали преобладающее право по отношению к другим культурам на данной местности на один или несколько сезонов. Так, например, если в лесу рядом с поселением не было черники, то мудрецы шли в лес, находили место, где растёт черника и буквально договаривались с коллективным Духом черничного куста о том, что он будет отныне жить на отведённой ему территории у поселения.

Такой «договор» состоял в том, что коллективное разумно - информационное поле данного вида растения буквально переносилось из одного места в другое и накладывалось на очищенное от других, таких же духов, место. Таким образом, в данной местности вскоре появлялся и черничник, и брусничник, и множество полезных грибов.

На начальном этапе своей деятельности на Земле Борейцы сначала отвоевывали делянки у очень буйной Природы. Для этого они устанавливали специальные магические и обрядовые предметы, обозначающие место для будущего поля. Одним из предметов такого обряда был обычный кол, который вбивался сначала посредине будущей деляны, а затем - на её периферии. Отмеренные кольями поля вводились в землепользование при помощи полного изгнания из них всех полевых структур, предыдущих по времени. Для этого устанавливалось место для выхода Духов природы, призванных очистить данную землю и волхвы начинали изгонять их.

Вихревые потоки специальных свастик и костров, разожженных на свастических образованиях, позволяли ускорить все процессы изгнания Духов с отведённой делянки. Далее наступал срок для посевных работ. Все зависело от того, что именно намеревались выращивать на данной территории. Если это были злаки, то их сеяли посредством заполнения делянки разумно-электромагнитным полем данного вида. Для этого волхвы включались в Разумно-Электромагнитное Поле Пшеницы, устанавливали связь делянки и данного вида растений и перетаскивали его часть на делянку.

Посредине поля, возле первого кола, укладывали специальные амулеты - терафимы, имеющие вибрации, соответственные с вибрациями данного вида растения, а на колу выписывали рунические письмена, соответственные для хорошего урожая и плодородия почвы. Иногда на поле устанавливали каменную стелу с руническими письменами и рисунком самого растения, которое должно преобладать на данной местности. Терафимы время от времени обновлялись, но, изготовленные из камня, они часто встречаются и в настоящее время во время раскопок на месте древних поселений наших предков.

Пшеница у древних ариев была многолетним растением наподобие некоторых видов камыша. Поэтому посевные работы на таких полях происходили только единожды, и то не по всему полю плотными рядами, а отдельными группами. Заполнение делянки и её плодоношение затем происходило исключительно самопроизвольно и делянка очень долго давала урожаи в полном соответствии с природными условиями данной местности.

Семена растений формировали волхвы. Они выбирали в Природе подходящие растения с недостающими качествами для культурного пользования и задавали им все необходимые качества посредством влияния на их генную структуру СВЕТОМ своего сознания. По существу – это облучение, генная модификация, только в отличие от современных генетиков, волхвы действовали исключительно на базе своего собственного сознания и ВЕД, то есть при полном исполнении Высших Конов Бытия.

Каждый обряд в прежние времена имел в своей основе необходимость обозначить тот или иной период, связанный то ли со временем года, то ли с хозяйственными заботами, то ли с необходимостью каждого члена общины войти в те или иные взаимоотношения и приобрести новый родовой статус. Древние арии использовали знания своих мудрецов, которые привносили в обряды и высший сакральный смысл. Таким образом, через понятные обряды на земле, человеческое сознание постепенно впитывало сакральное Знание высших ритмов природы и развития самого человека.

Безконтактное земледелие также использовалось и в более поздние времена, когда поле получало сначала коллективную разумно- информационную матрицу новой культуры, а затем на него высевались соответственные семена. Такое землепользование было удобно тем, что обычно на нём не росли более никакие другие культуры (сорняки), и поэтому такое поле не требовало специальной многократной обработки. Смена разумно-информационных полей монокультур всегда производилась с учётом воздействия того или иного растения на почву. Так, если горох давал азотное содержание почве, то после него всегда было разумно высевать любые зерновые культуры.

Древним предкам были известны все места, где хорошо росли корневые культуры. Так, например, морковь высевали на территориях болотистых местностей, и она так и называлась - болотный корень. Редька выращивалась в песчаных местах, на пригорках. Репе отдавали места на лесных делянках, где даже не выкорчевывались пни. Притягивание поля данной культуры на данное место угнетало все другие культуры и давало преимущество для роста и вызревания очень крупных корнеплодов репы.

Безконтактное земледелие – это совершенно новый вид деятельности при существующей системе Тьмы. Мало кто из земледельцев сейчас может манипулировать разумными полями растительных культур и искать в их природе преимущества для себя и своей деятельности. Между тем именно разумно - полевое сельское хозяйство и будет основополагающим в новой эпохе Огня. Для того чтобы приступить к деятельности в этом виде необходимо изучить законы взаимодействия всех видов разумно-полевых структур и, поняв механизмы действия Высших Конов Бытия, как основополагающие принципы взаимодействия всех разумных форм жизни во Вселенной, можно приступать к безконтактному земледелию.

Безконтактное земледелие – это выстраивание символического действия, которые задействуют Силы Природы для выполнения человеческой воли для данной монокультуры или Природного комплекса в целом на данной территории. Безконтактное земледелие предусматривает создание энергетической базы для формирования необходимых условий развития одного вида растений, в ущерб другим. Либо формирование конгломерата взаимодополняющих видов растений в едином взаимоукрепляющем союзе для эволюции всех и каждого в отдельности.

В таких конгломератах увязываются как почвенные, так и надпочвенные разумно-электромагнитные силы, которые выстраиваются в иерархию взаимной надстройки, выявляя высокие иерархии, соединенные с тонкими слоями пространственных сфер. Цветущие растения некоторых видов могут постоянно держать необходимую пространственно-временную связь с тонкими сферами, а значит, являются своего рода природными храмами для Природного комплекса данной местности. Явление цветов обязательны для любого земледелия.

Безконтактное земледелие предусматривает участие высшего человеческого разума и интеллекта для формирования всех необходимых компонентов будущего сада или поля, прежде чем оно будет вступать в периоды своего плодоношения и жизнедеятельности в целом.

Фактор человеческого присутствия в безконтактном земледелии и обусловлен необходимостью выстраивания полевых зависимостей именно СОЗНАНИЕМ человека, ведущего разработку и окультуривание данных земель. Для этого человек должен внимательно изучить не только те факторы Природного комплекса, которые есть в наличии, но и установить свои собственные приоритеты для будущих работ. Если, к примеру, он намерен привлечь в своё культурное землепользование кусок степной поверхности, то он обязан знать о демонической составляющей данной местности, а также о возможности вывести её из окультуренных пределов. Безконтактное воздействие на насекомых, атмосферных духов, а также на водные стихии данной местности также необходимы, как и при обычном планировании будущих земледельческих работ.

Человек, который вступает в отношения с природными духами, с целю получения урожаев определённых культур, всегда должен быть обеспокоенным тем, что будут чувствовать и испытывать все местные разумно-электромагнитные сущности – духи Природы, а также по возможности обеспечивать для каждого их них возможность отступления и проживания на местах, отведённых для них специально при планировании сельскохозяйственных угодий. Так, поля, которые имеют своё построение по принципу разделённых на отдельные квадраты территорий, размежеванные лесными полосами, гораздо более полезны для Природного комплекса, чем огромные поля, засеянные монокультурой, как это было в прошлом.

Такие поля быстро теряют весь свой изначальный потенциал разумно-энергетических иерархий природных духов, и растения монокультуры не могут формировать более ни своей корневой структуры, ни наращивать свои побеги в нужные сроки. Потеря урожайности и обнищание земель – это явление, связанное с хищническим использованием Природных комплексов и уничтожения природных иерархий на огромных территориях, а значит, порождения пустынных местностей с необратимыми процессами распада почвенных покровов и обезвоживания.

Безконтактное земледелие предусматривает либо культивирование на данной местности тех растений, которые находятся в приоритете у человека и являются местными аборигенами, способными выживать в данных условиях. Либо привносить совершенно новые культуры, предваряя это действие вытеснением всех предыдущих растений аборигенов, замещая их необходимой монокультурой. Наращивание нужной полевой структуры конкретного растения происходит по принципу клеточного переноса малого поля пророщенных семян на большое поле, размещенное на плане – терафиме мыслеформ данной местности.

Работа с поверхностью данной местности ведётся обычным способом, предусматривающим как рыхление, так и выравнивание данной территории. Другими способами люди пока ещё не смогут поднимать грубые материальные частицы почвенных покровов. Для этого необходимо войти в новый эволюционный уровень. Мысленное воздействие на тяжёлые почвенные элементы возможно только на уровне почвенных иерархий разумно-электромагнитных сущностей.

Безконтактное земледелие – это взаимопроникновение духа человека и коллективного разума растений, их творческое взаимодействие и сотрудничество на основе обоюдно полезных действий и результатов. Человек, который берётся за такое дело, должен быть ориентирован в своём сознании в светлом направлении эволюции. Он должен получать в контакте с растением не только радость многомерной пользы от такого взаимообщения, но и понимание, что растение - живое и разумное существо, часть громадной разумной системы этого Мира. Такое сознание поможет человеку неукоснительно выполнять семь Высших Конов Бытия: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Кармы, Кон Свободы Воли, Кон Реинкарнации.

Прежде чем стать специалистом по безконтактному земледелию, человек должен быть сформирован как Личность, способная не только понимать и принимать Высшие Коны Света, но содержать их в своём духе, как неукоснительные ПРАвила жизни. Только в этом случае он может взять на себя роль Творца и Царя Природы.

Все остальные условия, выходящие за рамки Высших Конов Бытия, обычно делают человека очень схожим с демонической личностью, ищущей от общения с Природой только своей выгоды при полном отсутствии заботы о тех существах, благами которых он пользуется.

И. НИЛОВА

08:00
402