ШКОЛА ДЛЯ ВОЖДЯ. Том 4 РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА Глава 23

Глава 23.

Родамир тоже не сидел без дела у себя в келье. Он увидел большую перспективу в том, чтобы быстро сделать обзор существующей системы, понять все её слабые стороны и заменить её на Державу Света без замедления.

Особенность времени ему показалось в том, что всё так сошлось в едином пространстве, что поступать по-другому не было смысла.

Локальное рассмотрение сути системы было очевидным и очень уязвимым. Система Тьмы была построена людьми, а может быть и вовсе не людьми, а только рядящимися под человека сущностями, для себя лично. Эгоизм власть имущих буквально заполонил все стороны устройства системы, которая сейчас всё чаще давала сбой, и разрушала сама себя. Поэтому было понятно, что, имея во внимании именно ЭГОИЗМ ВЛАСТИ, можно легко найти противоядие этой системы, а именно - АЛЬТРУИЗМ НОВОЙ ВЛАСТИ.

Родамир давно носил в себе эту мысль и понимал, что пересмотреть систему надо как-то так, чтобы она действительно поменялась, а не оставалась прежней, как бывает при малом ремонте – косметическом, к примеру, в человеческом жилье. Такой ремонт обычно несколько обновляет жилище, но ни в коем случае не меняет устройство этой жизни. Вода и канализация работают так же, как прежде. И может быть трубы даже не менялись. Окна на той же стороне. И соседи не меняются…

Косметический ремонт целой государственности, а в перспективе даже такой ремонт во всем мире, не может сместить существующую систему. А значит, есть необходимость выстроить совершенно новый дом, по-новому поставленный, повёрнутый к Свету, который идёт от Солнца.

Родамир видел перестройку системы ещё и в том, что новая государственная Формация должна быть устроена так, чтобы власть не БРАЛА, а ДАВАЛА нечто обществу, и была полностью ответственна перед народом в том, чтобы организовать такую жизнь и взаимоотношения внутри новой системы Света, чтобы каждый почувствовал внимание со стороны Государства и получал всё необходимое для того, чтобы не просто жить и прозябать во время своего рождения на Физическом плане Бытия, но успевал за свою жизнь преобразиться, наполниться Светом и новыми умениями, которые будут накапливаться во время всех новых жизней, чтобы, в конце концов, выдать истинного Человека – Творца!

Родамир так размечтался о смене системы жизни на Планете, а прежде всего в России, что не заметил, когда на пульте внимания Учителя несколько раз загорались индикаторы, говорящие о немедленном сборе в келье Учителя.

Опомнившись, Родамир быстро собрался и выскочил из кельи, чуть не столкнувшись с Агалаидой, которая так же, как и он, спешила к Учителю. Они вошли в келью Учителя, запыхавшись и раскрасневшись, неся в себе множество мыслей, которые хотели сообщить Учителю. Но тот быстро остановил их намерения и сказал:

- Сегодня надо посетить руководство Галактического Совета, Которые призвали наших земных представителей к себе на совещание. Очень важные вопросы будут решаться. И я решил идти не один, а с вами.

Родамир и Агалаида очень обрадовались такой возможности, потому что, как они поняли, они будут присутствовать на Галактическом Совете не как обычно во сне, а в физических телах.

Учитель заметил их радость, и тоже улыбнулся в бороду:

- Да, вы будете в телах. Это будет полезный опыт пользования логистикой пространственного перемещения, которое очень полезно, при условии прибытия в разные места Планеты в полном телесном проявлении. Галактический Совет прибыл в Солнечную систему через портал видимого Солнца, и будет здесь весь переходный период для того, чтобы корректировать некоторые процессы, перемещения планеты Земля в Солнечном Торе, не допуская гибельных процессов.

Руководитель Галактического Совета послал к Земле часть своего окружения, выразившего желание помогать землянам переходить в Новую Реальность Света без огромных потерь, которые были предполагаемые силами Тьмы.

Встреча жителей Земли и представителей Галактического Совета Света – это уникальное явление, Которого не было в обозримой истории, но оно стало возможным именно по причине того, что Планета все-таки достигла периода своей эволюции, и уже готова войти в Недра Солнечного Тора, где старые законы Тьмы более не действуют, а включаются Высшие Коны Света, которые создают условия эволюции любого Сознания Духа, будь то коллективный дух минералов, растений и животных, как и такой же коллективный дух отдельных народов и индивидуального сознания духа каждого просветлённого Человека. Им приказано встретить в лоне Иерархии Света новое земное Человечество, готовое войти в семью высших Миров Светав Безпредельности. Так была обозначена причина нашей встречи с представителями Галактического Совета Светлых Сил Вселенной.

Родамир слушал Старца и немного недоверчиво осмыслял все его высказывания. Не слишком ли велика честь разговаривать с представителями высшей цивилизации Света им – ученикам Школы для Вождя в Мысах. Они с Агалаидой маловаты для такой аудиенции. Так казалось Родамиру.

Агалаида же воспринимала слова Старца, как указание к конкретным действиям без всякого осмысления, а как данность.

Оба внимали Старцу, и были относительно спокойны, потому что они отправлялись туда не одни, а с Учителем.

Старец закончил свою подготовительную речь и предложил пройти вглубь кельи, куда никогда никто из них не ходил.

В глубине кельи находилась дверь, казалось бы простой конструкции, но когда она была открыта, то за ней был небольшой участок пространства, окружённого не стенами, а неким волнообразным свечением. Это не была и комната, и на лифт это тоже не было похоже, а волнообразные стены были явно проницаемы. Но при этом не могли выказать чего-либо за собой.

Немного закружилась голова у Агалаиды, а Родамир автоматически вцепился в её руку, якобы, чтобы её поддержать, а на самом деле боясь потерять равновесие. Её рука оказалась самым твёрдым объектом, не считая руку Старца, к которому прикоснуться было не то чтобы страшно, но как-то неудобно. Старец вошёл в помещение последним. За ним закрылась дверь, и они оказались в каком-то новом для молодых людей состоянии - потери почвы под ногами и с некоторым головокружением. Это состояние длилось несколько секунд, а может быть дажедоли секунды, как всё прекратилось, и вновь открылась дверь.

Они вышли по очереди за Учителем и, как, оказалось, попали в совершенно иной мир. Это был огромный холл, в котором были цветы, был прохладный воздух и множество мест, где можно было бы присесть и отдохнуть. Теплота и прохлада были столь комфортными, что было ощущение, что где-то рядом есть море. И именно оттуда доносился легкий шум и даже слышались голоса каких-то птиц.

Родамир оглядывался во все стороны, и каждый раз замечал это прекрасное место, в котором хотелось бы оказаться, но холл был каким-то подвижным в рассмотрении, таким, словно он менялся в зависимости от мыслей пришельцев. Агалаида, будучи большой любительницей растений, и цветов в частности, заметила наличие совершенно неизвестных сортов магнолий, которые при том, что благоухали чудными запахами, имели цветки в форме необычайно многообразной, которой она на Земле никогда не видела. Цветки были словно сделаны из воска, и при этом были мягкие на ощупь, в чем убедилась Агалаида, когда дотронулась до такого цветка с желанием убедиться в том, что он живой.

Учитель меж тем быстро шёл по огромному холлу и вёл за собой молодых людей.

Наконец они достигли закрытого помещения, и навстречу им была открыта дверь, за которой находился Человек, вернее не собственно человек, но некое светящееся существо, одетое в коричневый скафандр металлического содержания, блестящий в складках и выдающий ещё один слой этого скафандра, но скрытый под светло-коричневой оболочкой.

Учитель со своим грандиозным ростом был гораздо ниже ростом в отношении этого очень большого существа, грациозно владеющего своим телом, и при этом не кажущегося неуклюжим. Величина мебели в комнате и сам объём помещения, куда они вошли, говорили о том, что этот Человек имеет огромные размеры и это нормально для него самого и тех, кто его окружает.

Учитель был где-то по пояс Человеку, а молодые люди и вовсе чувствовали себя карликами рядом с ним, но это не мешало всем участникам встречи иметь чувство очень важного события.

Хозяин комнаты сказал:

- Ну вот, я вижу представителей сил Света с планеты Земля! Очень рад этому. Прошу не заботиться о моём виде в скафандроподобной одежде, потому что она позволяет разговаривать и встречаться с вами без того, чтобы навредить вам как-либо. Свечение моего тела столь велико, что мне пришлось одеться в несколько костюмов, в которых вы видите скафандр, но это не защита от вас, а защита для вас, потому что наше свечение тела для вас может оказаться смертельным облучением. Физическое тело человека, как нам известно, обладает очень ограниченными возможностями в плане влияния проникающих волн. И может быть смертельно облучено нашим обычным светом.

Учитель оглянулся на учеников и понял, что эта информация была направлена именно молодым людям, которые уже заметили некоторое свечение в складках одежды незнакомца и рассматривали этот свет, как некую аномалию.

- Нет, этот Свет моего тела является абсолютной нормой для нашей цивилизации. Мало того, он является определяющим фактором того достижения Сознания Духа, Которое свойственно каждому представителю светлой Иерархии. От качества света зависит наше пребывание на том или ином месте общественной Иерархии Света. У вас на Землекогда-то тоже были какие-то отголоски учреждения государственных должностей по мере сияния вашей души и Сознания Духа. Ваша светлость, ваше святейшество. Святые люди у каждого вызвали уважение и почёт!

Затем пришли тёмные, и в отношении светлых представителей вашего человеческого общества был устроен геноцид. Всех светлых убивали, и существовал долго отрицательный отбор, когда высшие должности занимали не светлые, а тёмные личности эгоистического склада и испорченные в полной мере продажей своей Души за материальные блага…

Мы в курсе ваших земных дел, и прибыли на Землю для того, чтобы помочь вам пройти все этапы Великого Перехода и предотвратить нашествие сил Тьмы с планеты Нибиру, которая так же явила своё тёмное воинство для того, чтобы учредить на Земле Новый Мировой Порядок.

Вы - представители сил Света, отныне будете иметь дело с нами - Галактическим Советом Сил Света Восходящих Миров.

Не путать нас с Галактической Федерацией, которая называет ещё себя либо альянсом или корпорацией. Галактическая Федерация – это сообщество миров Тьмы, которые теснятся на космическом Дне – открытом и видимом космосе. Это вампирствующие и паразитические цивилизации с разных планет, конкурирующие между собой при захвате новых и новых планет, пригодных для разграбления, коей, по их мнению, является и Земля с её жителями. Эти захватчики иногда группируются в альянсы и корпорации для того, чтобы достигать своей грабительской цели, а потом убивают своих союзников, чтобы не делиться своей добычей. Припомните пример отношений между вашими сегодняшними государствами, основанными на системе Тьмы, в которых это поведение является нормой для любого участника договоров, притом, что самым сильным оказывается тот, кто предал и продал. А лучше - убил своего прежнего партнера, чтобы воспользоваться полной мерой добычи в результате совместного ограбления стран, менее сильных.

Описывать вам взаимоотношения Галактической Федерации и Галактического Совета Сил Света Восходящих Миров вам не приходится слишком подробно. Вы уже в полной мере знаете, как ведут себя страны – паразиты и хищники по отношению к странам, имеющим много ресурсов. Но при этом не обремененные сознательным выбором между Светом и Тьмой. Половинчатое поведение, не имеющее открытой позиции Света или Тьмы, делает такое государство безпомощным, вечно обманываемым низко развитым коллективным существом, которое можно грабить, убивать или насиловать.

Народ, который живёт в Государстве, которое не сделало выбора между Светом и Тьмой, всем своим населением, становится жертвой смертельно опасного поведения сил Тьмы, у которых появляется право применять к нему – государству, и к его народу, любые формы геноцида – убийства миллионов людей. И никто из Светлых Сил, даже если они прибыли помогать этой Стране, не может оказать им помощь, потому что эта неопределённость между Светом и Тьмой обозначает негодный материал земной эволюции.

-Ты не горячий и не холодный, да извергнут тебя уста мои!- Вдруг сказал Учитель и продолжил:

- Это сказал Христос Спаситель, когда был в физическом теле среди людей!

- Да именно не горячий и не холодный сейчас народ в стране, которая призвана спасать Мир. Это Россия, и её жители. Они так много раз ошибались, так часто обманывались, что после всех своих обид и потерь к началу Великого Перехода перестали быть отчётливо Светлыми, а решили оставаться серыми и инертными, не желающими делать новые ошибки. А это и есть самая страшная ошибка – оставаться серым и никчемным народом!

Великое существо встало в полный рост, и все увидели его величину воочию. Он был Человек ростом с трехэтажный дом, но при этом фигура полностью отвечала гармонии и ладности, в которой виделся ещё и огромный интеллект, с мудростью соединённый.

Меня зовут Соларус, и Я являюсь вашим предком, когда-то жившим на планете Земля. Мне хорошо известна история Планеты, и её мучительные времена под силами Тьмы тоже вполне понятны. Мы ушли, не дождавшись падения Планеты на комическое Дно, потому что наше развитие было достаточным для того, чтобы перешагнуть во Внутреннее пространство Земли, чтобы встретить вас, как это происходит сейчас, когда вы приготовитесь войти в Царство Света и выскользнете из когтистых лап сил Тьмы, и придёте в Наши объятия.

Мы долго ожидали вас, а теперь, когда время пришло и Великий Переход на Планете, Мы видим, как пострадало и испортилось население России, как оно упало, и как пострадало от физического уничтожении Светочей нации. Тёмные буквально охотятся на всех, кто может указать Путь к Свету, и Мы вынуждены искать возможности защищать вас и учить обходить ловушки Тьмы.

Мой рост ещё не самый высокий из Иерархии Света и отвечает всего лишь за размер моего Сознания Духа, его просвещение. Но и ваш рост – малый и ограниченный какой-то «нормой», навязанной тёмными силами, не является окончательным. Ваша Новая цивилизация будет иметь особенностью постоянный рост молодых поколений, и они к условиям выхода с Планеты, по окончанию дополнительного времени множественных рождений, обретёт не только физический рост, но и свечение Сознания Духа, которое и является той эволюционной задачей, которая есть у каждого Творения, при условии, что Бог Есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.

Вы же сейчас, когда силы Тьмы пока ещё царствуют, в большинстве своём поклоняетесь чёрным сущностям, которых называете «богами», а значит, только уменьшение в росте, уродство и болезни в ваших семьях будут процветать до тех пор, когда ваша тёмная антицивилизация не будет вынуждена возвратиться в подземное царство и сгинуть там во Тьме внешней, как опадают в бездну отходы, вынужденные пойти на переработку.

Говорю - ВЫ, о людях планеты Земли. И прошу не обижаться, вас – мои гости. Потому что у Нас есть много претензий к вам. Но есть и оправдания вашей безпомощности. Наш уход для вас был очень болезненным, потому что Силы Света не остались с вами, когда вам нужна была помощь, и вашу Планету захватывали пираты и паразиты космического Дна.

Мы не могли оставаться, потому что было бы некому вас встретить, когда комическое Дно закончилось, и наступили времена Светлых Небес. Мы ещё будем выслушивать ваши упрёки в таком поведении. И вы будете правы. Но мы со временем всё же найдем компромисс и выявим и ваши, и Наши ошибки.

А теперь мы будем говорить о тех проблемах, которые вы выявили на сегодняшний день, и желаете с нашей помощью их решить.

04:39
282