СИМВОЛЫ ГОСУДАРСТВА

Какие символы, навязанные России, препятствующие её развитию?

ММ Символы государственности – это вехи, по которым государство проходит свой путь от начала к своей цели. У России до настоящего времени цель отсутствовала именно по причине того, что символ на её гербе имеет вид раздвоенной птицы, которая не знает, куда ей лететь: то ли налево, то ли направо. То ли во Тьму Внешнюю, то ли к Свету Безпредельному. Вопрос о направленности России не решен уже множество веков, а посему и беды, которые обуревают Россию. Западное направление для России – это есть путь левый, а значит, тёмный и конечный, завершающийся вместе с системой Тьмы, которую олицетворяет Западная культура, погрязшая в злокачественный католицизм в разных его проявлениях и обмеренный множеством кармических последствий своей двухтысячелетней кровавой деятельности на благо тёмного божества, взятого для поклонения из Старого Завета иудеев.

Светлое же направление для России – Восточное, то есть приобщение к культуре Востока Восходящего Солнца. Западная культура ведёт к закату России, к её погибели в тенетах коварных замыслов Западной цивилизации против России Великой, одухотворённой предками, рождёнными от Солнца культуры. Восточная культура наполняет паруса российского корабля возможностями сохраненного в их свитках культурного накопления Знания ведического. Веды, когда-то отданные для сохранения русичами народам Восточным, там сохранились и приумножились во многом опытом и стараниями их, но и стерлись также значительно и были искажены многократно посланцами и агентами Тьмы. А посему есть необходимость вершить ревизию всех учений, существующих в настоящее время, уже новыми знаниями, которые пришли для людей в Россию на русском языке и в логическом последовательном и системном исполнении.

Символ государственности в виде птицы с раздвоенным сознанием говорит также, что она, не зная куда лететь, сидит на одном месте, а значит, значительно задержалась на этом месте. Известно, что в Мирах Вселенной нет ни одного мгновения, когда история стоит на месте. Эволюция бывает только двух направлений: к Свету и во Тьму внешнюю. У России нет выработанного направления своей жизненной стратегии, и она постоянно разрывается между этими двумя направлениями, а посему её люди имеют двойственный характер, где уживается Высшая добродетель и безпробудный порочный хмельной угар от безпросветности своей жизненной линии.

Выбрать символом для своей государственности одно живое и очень подвижное существо, такое как птица, да ещё орёл, подвигла старая и полузабытая формула символа истинного Православия, предшествующего нынешнему Православию, которое, по существу, является правоверием. Птица Гамаюн и орёл, сидящие на одном суку и смотрящие в одну строну – вот символ, указывающий на ту стадию развития России, которая предшествовала появлению Двуглавого орла, безпомощно рвущего свою огненную сущность между двумя направлениями жизни.

Прорваться к переменам можно, только изменив символ Российской государственности. Птица Гамаюн, смотрящая на Восток ВПРАВО, или летящая вправо птица Гамаюн, может остановить инерцию раздвоенности и дать движение для развития и эволюции всей государственности России.

Изменить герб – это значит изменить судьбу государственности. Символы должны быть понятными и ясными и не носить завуалированной чёрной магии. Так, если воины носят на своих погонах звёзды, а на вершине башен Кремля также торчат огромные пятиконечные звёзды, то эти символы становятся магическими терафимами для исполнения обрядов чёрной магии одним или несколькими злоумышленниками, способными обуздать действие государственных Законов в пределах присутствия звёздных символов. Завоевание огромной Страны возможно даже небольшой кучкой чёрных магов, способных заострять своё внимание на звёздах погон и Кремлевских башен.

Звезда – оккультный символ, имеющий обратную силу по отношению к свастике. Она имеет своё магическое значение только в определённых сферах Планетарного комплекса, которые откликаются на её математическое и начертательное значение – именно соответствием своей геометрии кристаллической пространственной структуре. По сути, с помощью звезды возможно привести в подчинение определённые пространственные силы самой Планеты и сделать их послушными рабами даже в руках одного или нескольких чёрных магов. Затем такое насилие над силами природы непременно отражается обратным ударом, но маги обычно не берут в расчёт нарушение планетарных сил, преследуя только свои корыстные цели.

Употребление звёзд в государственной символике делает уязвимым все государственное построение, а посему следует от него отказаться, отдав предпочтение символам Солнечного культа.

И.Н. Как выглядит птица гамаюн? Есть ли птица, в природе, которая похожа на птицу гамаюн?

ММ Птица гамаюн жила в стародревние времена. Это птица была с человеческим лицом и телом птицы. Она говорила человеческим языком и летала как птица. Таких птиц в природе больше не существует, поскольку времена смешения животного и человеческого царств прошли. Если есть необходимость изображать новый государственный символ, то следует выбирать не изображение только одной птицы, а указывать направление её полета, а значит, и движения людей.

Символ новой эпохи – это движение в сторону Солнца, поскольку именно через Солнце выходят все жители Солнечной системы из пределов этой Звезды для своего движения в Безпредельность. Солнце без всяких птиц и людей может стать путеводной звездой всей цивилизации огненного тысячелетия. Снять в символе птиц, глядящих в разные стороны, снять звёзды магического управления над Россией и заменить все виды символов солнечными копиями, привнося в изображения самые разные проявления своих новых знаний о Солнце - это значит наделить общественный порядок строгой иерархической зависимостью и установить социальную Иерархию Света.

И.Н. Может ли применяться символ (новый) Матери Мира для значения государственного символа?

ММ Символ Матери Мира, где изображено Солнце с семью цветными лучами, знаком Анкх внутри и белым полем, говорит обо всех стадиях эволюции в Солнечной системе, а также о семи уровнях предлагаемых каждой планете для прохождения её на высшие уровни пребывания в Солнечной системе.

В случае применения такого символа для учреждения государственности Света - цивилизации Солнечного культа, такой символ даёт представление каждому человеку о стадиях развития его сознания, а также о необходимости стремления на каждом этапе своей жизни все к новым вершим духа.

Знак Анкх, находящийся в центре изображения, позволяет каждому понимать, что его рождения в Солнечной системе завершатся не простой конечной точкой, а выходом из системы на более высокие эволюционные уровни. Всё общество, приведённое в подобным символом государственности, становится механизмом выхода из тупика всего Планетарного комплекса и народов, населяющих Планету, поскольку их падение в миры Тьмы и забвения приостанавливается и у них появляется возможность выбрать для себя Путь эволюции наравне со всеми, кто стремится к Свету. Сообщество народов под таким знаком может увидеть уровни развития своей культуры и сознания. Выбирая место и цвет луча, каждый народ может стремиться к более высокому положению и более совершенному цвету Духа своего содержания.

Символ Матери Мира очень удачный символ для государственного герба.

И.Н. Как должно выглядеть знамя у государства с символом Матери Мира?

ММ Государство, которое берёт символ Матери Мира, как свой собственный символ, получает огромную Небесную силу и продолжение. Такое государство начинает занимать место во Времени и Пространстве, многомерно вписываясь во весь Солнечней комплекс, подчиняясь Высшим Конам Бытия, такое Государство вступает в Иерархию Света и приобретает силу Солнца во всех своих проявлениях. Государство, которое приобретает Знак Матери Мира, легко отражает все нападения сил Тьмы и лунной цивилизации, которые живут и действуют только в трех измерениях и не имеют возможности использовать силу всего Солнечного комплекса.

Если государство принимает знак Матери Мира, то становится в авангард эволюции всех Разумных сил в планетарном масштабе, а значит, становится во главе мировой эволюции всех остальных народов. Символ Матери Мира даётся сначала одному государству, а затем может стать знаменем для прогрессивных сил целой Планеты.

БЛАГОДАРЮ! И. НИЛОВА

10:21
417