​КАК НАКАЗАТЬ КАЗАНСКОГО УБИЙЦУ.

И.Н. В Казани произошел теракт в школе. Девятнадцатилетний парень, бывший ученик этой школы, убил и ранил много детей и взрослых. Есть предположение, что он был не один, но с сообщником, которого убили при задержании. Теперь народ, обсуждая это страшное событие, предполагает необходимость возврата смертной казни, отменённой в России ещё с 90 х годов.

Как правильно относиться к подобным преступлениям, и надо ли возвращать смертную казнь? И что делать с такими убийцами?

ММ События, связанные с умопомрачением отдельных личностей и даже целых сообществ, и стихийно сформированных групп, станут нарастать. Это надо понимать, как тенденцию времени, в котором общие рамки социальной взаимной ответственности и нравственные ограничения почти полностью утрачены.

Молодые люди в своих компьютерных играх - « стрелялках» убивают множество «врагов», в число которых часто входят старики, дети, подростки беременные женщины и старушки. Виртуальное убийство нарабатывает навык полного отсутствия эмоциональной сопричастности к мукам и страданиям убиенных, а так же полностью атрофируется законное чувство эмпатии ко всему живому. Молодые люди, получающие подобный опыт в играх, в конечном итоге становятся взрослыми людьми, способными на любые виды убийства. Играв убийства в детстве – становится настоящей страстью во взрослом возрасте.

Желание преобладать над более слабыми, а так же выработанные навыки быстрой реакции и выплеск адреналина во время стрессовой ситуации, которая всегда возникает во время убийства сначала на виртуальном плане, а затем и на реальном – физическом, делает из такого человека профессионального убийцу. Тот адреналин, который подросток привык получать в детстве, уже не достаточен для полного удовлетворения его физической потребности, а значит, он начинает формировать в своём сознании картины реальной атаки, но уже на живых людей. Живые мыслеформы таких мечтаний непременно воплощаются в реалии жизни, рано или поздно.

Конечно, страх получить возмездие от более сильного противника, вооруженного уже не виртуально, тоже является сдерживающим фактором начинающего убийцы. Но беззащитные дети, учителя в хорошо известной собственной школе, вполне подходят для удовлетворения страсти убийства и источника искомого адреналина.

Адреналиновые наркоманы стали уже особой группой в молодежной среде. Их можно узнать по очень опасным увлечениям, которые позволяют им получать необходимую дозу адреналина, даже часто ценой своей жизни или физического здоровья. Катание на велосипедах по крутым трамплинам с переворотами, лазанье на высотные дома без страховки, прыжки с высоты в воду…Мало кто обращает внимание на этот особый вид адреналиновой наркомании. Хотя про адренохром, который возникает в организме маленького ребёнка при искусственном расщеплении его сознания во время дикого страха и мучительных болей, длящихся до его смерти в подземных страдалищах, многие люди уже оповещены. Этот вид адренохромовой наркомании практикуют политики и «звезды» шоу бизнеса Запада.

А молодые люди, научившиеся в детстве безнаказанному убийству во время компьютерной игры, становятся точно такими же наркоманами, но только на своём собственном адренохроме, который поступает прямо в кровь во время смертельно опасных «игр» или уже с убийством живых людей огнестрельным оружием.

Что касается существа, которое натворило столько беды и лишило жизни и здоровья такое количество людей, то о нём следует сказать ещё и как об одержимом демонической сущностью.

Одержатель внушил этому неуравновешенному психопату мысль о своей исключительности, назвав его богом, который может делать всё что угодно, и ему ничего не будет. Эта вседозволенность и толкнула к расправе над беззащитными детьми и учителями. Исполнитель получил дозу адреналина, а одержатель получил свою дозу негативной энергии. И оба будут делать это и далее до тех пор, пока не наступит возмездие. Одержатель постепенно создаст в этом теле отдельную нервную систему и источник своей воли. Завоюет часть мозга и продолжит свою экспансию до тех пор, пока не изгонит из физического тела своего хозяина. Тогда тело станет достоянием этой сущности и, под ликом всем знакомого молодого человека, будет жить уже совершенно иная личность, ничего не имеющая общего с первоначальным владельцем этого тела.

Шизофренией называют болезнь раздвоения личности. А полную подмену личности обычно уже не констатируют, потому что относят кардинальное изменение Личности на предмет последней фазы шизофрении.

Убийство тела, то есть смертная казнь данного преступника, является почти безмысленным делом, в плане наказания. Ведь из убитого тела выйдет тёмная сущность, и немедленно переселится в иное такое же молодое тело другого подростка, который вскоре полностью подчинится этой сущности, и всё повторится.

Только полный пересмотр всех условий рождения, воспитания, образования и просвещения молодых людей может предотвратить подобный шквал появления адреналиновых и прочих наркоманов, - потенциальных убийц и насильников, которыми руководят демонические сущности, внедрившиеся в их тела.

Экзорцизм – это не простое дело по той причине, что выгнанный одержатель оставляет за собой огромную пробоину в эфирном теле человека, и он подвержен вторичному подселению целых три года. Поэтому следует помещать его под специальный надзор, либо в специальную камеру, закрытое место - специальную зону, в которой полностью отсутствуют все виды компьютерных игр, но зато есть постоянный и ритмичный ТРУД, которого не выдерживают одержатели и очень быстро покидают физическое тело жертвы, ограниченное в возможностях творить безобразия, так желанные демонической сущности.

Выдерживание в закрытых пространствах одержимых подростков сохранит им жизнь и освободит от одержателя. Но срок такого ограничения должен быть не менее трех, а иногда даже семи лет!

Самый лучший способ более не плодить подобных опасных для общества молодых людей - это кардинально контролировать и рецензировать детские компьютерные игры, и наказывать поставщиков подобных игр огромными штрафами и тюремным заключением.

Смена системы Тьмы, на систему Света – наиболее действенное лекарство от ВСЕХ болезней общества, заражённого демоническими болезнями. Но первые шаги к такому переходу надо начинать уже сейчас, потому что подросшие потенциальные убийцы могут составлять уже огромную армию, а значит, их надо каким-то образом ограничивать, а возможно даже использовать на пользу обществу, например, забирая в армию подростков, занимающихся смертельно опасными видами спорта, и имеющих опыт «стрелялок», доведённых до уровня маниакальной потребности в адреналине, как «пушечное мясо», по всей строгости Закона Кармы. Пусть их душа получает тот самый опыт, который им позволили накопить родители, прямо на открытой войне, а законная смерть в таких условиях только станет по- настоящему облегчением для их Кармы, и Судьбы их заблудившейся Души. Иного рецепта у Нас нет для безболезненного извлечения из общества человеческого продукта демонического воспитания в системы Тьмы.

Для адреналиновых наркоманов физическая смерть – это нормальная кармическая развязка, которая позволяет облегчить разрушительную Карму Души. А если они ещё и проникнутся героическим содержанием своей смертельной участи в патриотическом порыве, в настоящем бою, дана Общее Благо, то Душа может освободиться и от посмертных мук падения на Космическое Дно.

Во время Великого Перехода Судьба Души всегда важнее судьбы физического тела. Это надо помнить всем родителям, позволяющим накапливать смертельно опасную Карму и адреналиновую зависимость у своих чад!

Благодарю!

12.05.2021 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Знаки ММ -за Благотворительный взнос:

адрес vladar[email protected]list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

18:19
1025