​ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ АСИ «СТО ИДЕЙ ДЛЯ СИЛЬНОЙ РОССИИ».

И.Н. Сейчас участвую в работе «крауд платформы» АСИ на предмет выявления 100 сильных идей для России. В этом деле участвует уже около 100000 человек, которые почему-то представили всего только около 10 000 проектов.

Не понятно, зачем тогда участвуют люди, которые не представляют никаких проектов, но я сейчас не об этом.

У меня сложилось такое впечатление, что за всей этой компанией кроется какой-то обман. Есть множество признаков этого обмана, но трудно доказать то, в чём не уверен окончательно.

Агентство Стратегических Инициатив (АСИ) словно эмитирует бурную деятельность, но на самом деле, вовсе никто там не желает выходить за рамки уже очень узкого ограниченного круга вопросов тотальной цифровизации всего и вся.

Вот, например, так называемое - «венчурное финансирование технологических компаний», которое по существу является обкрадыванием авторов идей и прорывных проектов частными компаниями, которые вкладывают свои деньги. А когда проект силами автора налаживает полный производственный цикл, то часто нагло забирают его под любым предлогом,выгоняя автора.

«Инновационная открытость», которая по существу – откровенная шпионская форма завладения интеллектуальной собственностью.

Темы узкой направленности абсолютно Все ориентированы только на Новый Мировой Порядок, в котором человеческий фактор вообще не предусмотрен. Ценится все робототехническое и обязательно без участия человека.

Сама организация этого мероприятия тоже очень странная. Конкурс объявлен ещё с 30 июля 2020 года, а фактически он открыл свою работу только 15 августа 30 июля. Но зато уже первые 20 мест в этом конкурсе были заняты определёнными людьми, у которых на счету уже были астрономически высокие цифры рейтинга, который не доступен другим участникам ни при каких обстоятельствах.

Поэтому сам конкурс вообще уже не имел никакого смыла, если учесть, что только именно первые 20 участников, с огромными рейтингами – форами, уже никогда не выйдут из этой выигрышной группы.

Я вижу очень грамотно смоделированную картину обмана на государственном уровне, который прикрыт имитацией активности и полным отсутствием ответственности за потраченные средства. Ведь АСИ выделены миллиарды рублей, а реальных результатов от работы этого странного образования нет! А если и есть что-то, то это загнанная в прокрустово ложе цифровой ограниченности.

Моя попытка предложить Теорию Абсолютного Света и Проект Держава Света, немедленно была пресечена. Эти проекты выбросили, даже не обсуждая причину. Я написала боле 50 проектов малого формата, тем или иным образом касающиеся ТАС, и они пока что не выброшены, но и не могут набрать необходимых цифр рейтинга, по причине странного устройства самого голосования участников, которые должны сами предлагать Идеи и Проекты, сами же оценивать друг друга, и предлагать доведение проектов до ума. Что делают в этом проекте эксперты? Они только смотрят за тем, чтобы неугодная, не цифровая тема, ни в коем случае не прошла. Как только она появляется, то тут же выбрасывается и автора по почте оповещают об этом, как о решённом факте.

Ну вот, описала свои впечатления о своём участии в конкурсе АСИ. А что видно Свыше на этот конкурс? Что на самом деле происходит в рамках этого проекта, который очень похож на Странное Сколково, на проект Чубайса - все они похожи на какую-то обманную махинацию.

Как на самом деле обстоят дела в этом АСИ, в Нано технологиях Чубайса и в Сколково, которые считаются в настоящее время каким-то авангардом, но при этом явно проводят политику протаскивания в Россию Нового Мирового Порядка по умолчанию со стороны как Власти, так и народа?

ММ АСИ – это государственный фейкпроект, как у вас принято говорить о некоем ложном образовании для прикрытия воровства огромных сумм государственных средств.

Хаджа Насреддин тоже обещал шаху, что научит его осла говорить через 20 лет, а когда его спросили, как же он выйдет из положения, когда обнаружится, что осёл не заговорил, то Насреддин ответил: К тому времени или осёл сдохнет или шах умрёт!

Примерно такая же картина обнаруживает себя в этом заведении АСИ, которое, прикрываясь имитацией активности творчески настроенных людей, втихаря проводит свою узкую и вполне определённую задачу, по кардинальной задержке развития в России действительно новой Науки, новой серии природоподобных технологий, и всех тех новшеств, которые действительно должны преобразить Страну, и сделать её процветающим раем на Земле.

Цифровизация, навязанная тёмной формацией демонически организованных технократических цивилизаций, прибывших на Землю из открытого космоса галактического Дна, рекрутировали целую армию своих лоббистов, людей получающих огромные средства на развитие того, что станет цифровой кабалой для земного человечества. И эта позиция подаётся, как настоящий прорыв в будущее. На самом деле это не прорыв, а гнилая яма, в которую попадало уже много промежуточных цивилизаций, проходивших период приближения их планет к Великому Переходу из Внешнего Пространства во Внутренние Миры.

Знания Абсолютного Света позволяют сделать сказочный прорыв в новую Реальность Нового Мира, а цифровая каторга роняет человечество на дно технократической зависимости от влияния агентов Галактической Федерации космического Дна, не желающих отпускать Землю и её жителей из крепкой хватки галактических дельцов.

Вырваться из их когтистых лап можно, только благодаря Новой научной парадигме, которая заложена в Теории Абсолютного Света и в организации социально-экономической формации Держава Света, основанной на Высших Конах Света.

Поэтому полезно вхождение внутрь тёмных замыслов человека из светлого лагеря. Тёмные ловушки не выдерживают энергии истинных Родомыслов, и начинают трещать по швам. Полагаю,что скоро эта фейкообразная формация АСИ будет уличена в махинациях и закрыта, как неудавшийся проект. А её организаторы убегут за границу, под защиту своих истинных хозяев.

В России на самом деле надо срочно выстраивать собственную электронную промышленность, потому что у неё нет ничего своего, а только Западное. И если Западу станет не выгодно, чтобы Россия развивалась ускоренно, то очень легко прекратить поставки нужного оборудования и приборов, и вся цифровая экономика на этом закончится.

Подобного рода обманные начинания, под которые отпускаются огромные средства, сдерживают развитие России в этой области, а вовсе не стимулируют его. Видимые достижения, которые минимальны от всех выше перечисленных проектов, это иллюзия, которую сложно проверить, учитывая те сроки, которые под них отпущены.

Имитировать бурную деятельность тоже не сложно. Особенно если привлекаются массы творческих людей, устремлённых в будущее, но которых помещают в узкое пространство требований цифровой экономики, которая возведена в роль Стратегии России.

Творцы имеют возможность чуть касаться повседневных проблем, связанных с глубокими порочными свойствами существующей государственной системы, обременённой много миллиардными фейк проектами.

Эти проекты откровенно задерживают истинное развитие Страны, суждённое ей с открытием Теории Абсолютного Света.

Тёмные организаторы фейк деятельности АСИ не знают ещё пока, какую грандиозную силу имеют мыслеформы, построенные в искренне горящих сердцах и умах творческих людей.

Их энергия выжжет всю тёмную инфраструктуру этого загона цифровой ограниченности, и непременно раскроются все тёмные финансовые манипуляции с государственными вложениями в это формирование. «Остапы Бендеры» от цифровой фейкономики убегут, и будет стыдно за то, что столько времени потеряно для России зря.

Благодарю!4.09. 2020 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

07:26
598