О ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКЕ И НАРКОТРАФИКАХ.

https://cont.ws/@tavrinfopress/1580784#comment17075775 Как разбираются с наркомафией в Таиланде.

И.Н. Прочла статью о том, как разбираются с наркомафией в Таиланде.. В России дела обстоят на порядки хуже. Просто нет практически никакой статистики, сколько детей и подростков подсаживается на наркотики каждый год, и сколько из них умирает в течении 3-5 лет. Эта информация закрыта, и только сами родители, потерявшие своих детей, знают о своём горе.

Как можно справиться с наркомафией в России, если её сеть проникла абсолютно во все области жизни простых людей, во все властные структуры?

ММ Система Тьмы на 89-95 % состоит из теневой экономики. Она вытаскивает на поверхность только малую часть оборота своих финансовых средств и то только для того, чтобы отводить внимание от своего основного денежного потока, который, подобно айсбергу, находится в глубоком подполье.

Теневой рынок – это торговля людьми, человеческими органами, женщинами, наркотиками, оружием и прочими атрибутами той истинной энергосистемы, которая питает саму систему Тьмы во все времена её существования на Планете.

Огромные потоки финансовых средств выходят в изнаночную сферу, и полностью перестают вращаться в открытой экономике мира, а потому есть необходимость постоянно пополнять оборотные деньги путём их масштабного имитирования в центральных банках США, Евросоюза, Южно-Азиатских банков.

Система Тьмы имеет второй план экономического обращения, который не может быть под контролем, потому что он для того и существует, чтобы финансировать все события тайной политической игры, которая ведётся силами Тьмы из закулисья. Нет возможности брать с незаконной экономической деятельности ни налогов, ни учитывать перемещение таких средств, поэтому и появилось такое понятие, как «отмывание денег». То есть создание условия для того, чтобы легализовать хотя бы часть из тех средств, которые вращаются в теневой политике.

Наркотики всех видов и спиртное является предметом «заботы» и средством для поддержания в мире теневого Правительства и исполнения всех его решений на Физическом плане. Теневая экономика поглощает в своё пользование огромные энергетические средства, производимые на официальном экономическом пространстве, а также рекрутирует на службу себе целые армии молодых людей, из которых получаются либо бандитские группировки, либо частные охранные армии.

Все эти мощные плацдармы системных служителей очень хорошо законспирированы, и почти никогда не выходят в открытое противостояние с Внешней частью системы Тьмы. А когда всё же выходят, то непременно вступают в договорные отношения, при которых две стороны, служители одному Злу, договариваются и отдают друг другу взаимно оговоренные виды дани и возможности. Так и продолжается вот уже целые столетия, во всем Мире, и мало что показывает на то, что такие правила будут когда –то изменены.

Всё было бы и далее так, как описано выше, но Великий Переход выявил очень интересные тенденции, которые в настоящее время пока ещё находятся в скрытом, от большинства зрителей, состоянии. Но вскоре станут выходить наружу, и становиться достоянием знания и понимая масс земных людей.Причём есть особенность подпольной войны внутри теневой политической среды, у которой также, как и у явной, есть своя политика, своя экономика и свои войны в том, что даже в этой среде уже начинают чётко выявляться как определённо Светлые силы, так и тёмные и окончательно отмороженные.

Конечно, говоря о теневой стороне событий в мире, трудно говорить в прямом смысле о Светлых и тёмных силах, потому что запачканы все, и имеют чудовищный послужной список преступлений практически все без исключения. В системе Тьмы существует специальные способы посвящения, при которых человек доказывает свою лояльность к Тьме и Злу именно совершением реального преступления, за которое можно в любой момент предать суду или даже отправить на гильотину, или электрический стул. Поэтому мало есть желающих отказаться от однажды принятого решения служить теневой системе Тьмы, но всё же Совесть и человеческие свойства Души остаются у многих людей, попавших по разным причинам в этот хоровод смерти.

Великий Переход является фильтром, сквозь который в новую эпоху может пройти любой человек, желающий выйти с поля Тьмы, и начать жить в Новой Эпохи с чистого листа. Но ценой такому выбору может оказаться даже сама смерть на Физическом плане, которая может искупить преступления, лежащие на Душе этой личности. Тёмные силы, как бы они не были сильны, не могут насильно лишить своих членов возможности Выбора между Светом и Тьмой, и на вопрос - с кем ты себя видишь в Новой эпохе, может ответить с полным правом каждый, даже самый завзятый преступник. Соскочить с вихревой воронки во Тьму внешнюю очень сложно, и надо приложить максимум усилий в Светлых делах и реальных поступках, говорящих о Светлом выборе. Но всё же это вполне возможно, а значит, не следует ставить крест на всех вольных или невольных служителях теневой экономики.

А теперь вернёмся к вопросу о борьбе с наркотиками и дельцами, которые в этом участвуют. Они, безусловно, являются частью теневой экономики, которая работает по своим, строго сформированным схемам, которые выстраиваются в логистических центрах по всему Земному шару. Они взаимосвязаны между собой, имеют множество давно отработанных схем и работы транспортных коридоров –от производителей, через лаборатории и отгрузку в намеченные для провоза страны.

Наркотрафик работает без сбоя, а на местах к нему подключены именно местные бандитские и национальные группировки, которые оставляют у себя процентную часть от проданных наркотических средств, а остальное поступает по специальным каналам наркобаронам мирового масштаба. Как не странно, но таковыми являются не просто какие-то уголовники, а наоборот, даже целые королевские династии, ведущие вполне респектабельную жизнь и ничем себя не выдающие, кроме своих прежних, всем уже известных дел. Пример Китайской наркотической экспансии, со стороны Английской короны, всем известен, а то, что имеет место в современном мире, вышло уже на такой глубинный уровень, который имеет все возможности для того, чтобы вуалировать себя самыми невинными формами присутствия на политической,экономической и финансовой аренах.

Когда говорим о том, что система Тьмы - это умирающая система, уверены в том, что даже такой глубины пафос теневой экономики мира не застрахован от своей погибели, а, может быть даже в первую очередь, будет терпеть свои чудовищные потери, по мере развития событий.

Поимка главарей или обнародование раскрытых преступлений, или общественное порицание подобного явления, вовсе не являются причиной плохо идущих дел в теневой экономике. На самом деле рушатся и их схемы, и особые линии трафиков между континентами, которые мало кто учитывает или даже просто оповещён о них. Межконтинентальные катакомбы могут служить не только убежищем для богатых, но и выполнять поистине утилитарные задачи для перевозки, хранения и распространения запрещённых товаров и услуг.

И вот эти каналы стали разрушаться. Появились пробелы в логистической функции всех потоков внутри теневой экономики. К тому же явилась необходимость реагировать на глобальные катаклизмы, которые вывели из строя часть подземных коммуникаций как на Американских континентах, так и внутри Азиатской части и Ближнего Востока.

Слом системы Тьмы происходит прямо на глазах у земных людей, но то, что относится к теневой экономике, не мелькает на экранах, и никто их журналистов не пишет ничего о событиях в этом, скрытом от взглядов, секторе системы Тьмы.

Инфернальная изнанка системы лопается как для легальной, так и для теневой экономики. А значит, вскоре стоит ожидать появление на арене жизни множества освобожденных рекрутов системы Тьмы, которые будут представлять собой либо абсолютно уже отмороженных личностей, не способных воспринимать и адекватно отвечать интересам реальной жизни, либо это могут оказаться люди, понимающие всю пагубность своих дел, и желающих сделать для Новой эпохи что-либо полезное, и готовых служит делам Света также добровольно и рьяно, как служили «из-под палки» системе Тьмы.

Что касается конкретного истребления наркодельцов, как это получилось в Таиланде, руками родителей, потерявших своих детей, то эта тема касается выбора между личной местью, но внутри всё той же системы Тьмы, и реального участия в делах смены системы Тьмы на систему Света. Только смена системы может дать действительно решающую победу сил Света над силами Тьмы! И этот рецепт можем дать только людям, способным думать не только о своей потере, но и на Общее Благо других детей, которые внутри система Света будут в защищены от чудовищной машины по уничтожению человеческих душ, которая работает до сего времени, и добраться до её инфернального нутра никому из смертных просто не дано.

Уничтожив даже большое количество наркодельцов, невозможно защитить ваших детей от того, что часть из них вскоре пополнит ряды нового поколения наркодельцов, а часть непременно станет их жертвами - наркоманами. И всё повторится много раз, притом, что машина по уничтожению человеческих душ внутри системы Тьмы налажена, и даже с большими потерями будет работать до последнего, потому что у паразитической системы просто нет возможности остановиться из-за глубокой зависимости от поступающих энергий жизненной силы землян.

А для того чтобы перестать кормить эти механизмы смерти, надо уйти с поля Тьмы на поле Света, и тогда на поле Тьмы все замрёт и развалится окончательно. Поэтому и зовём в Державу Света!

Благодарю!12.02,2020 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

15:47
308