О СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ОТ БИОЛАБОРАТОРИЙ ЦРУ.

И.Н. Россия со всех сторон обложена биологическими станциями ЦРУ США. Эти станции есть во всех республиках бывшего СССР.

https://news.mail.ru/society/39489052/?frommail=1

В них разрабатывается биологическое и бактериологическое оружие против РФ.

Что можно сделать, чтобы эта угроза была минимальной или исчезла совсем?

ММ Упреждающие удары по опасным целям нужны всякий раз, когда есть уверенность, что эти цели действительно имеют опасность и готовы к нападению в любую минуту. Опасность от биологических станций – чрезмерная в данный момент и её следовало бы предотвратить немедленно.

В понимании того, что бывшие республики, которые приняли на своих территориях эти объекты, а вернее будет сказать - их никто об этом и не спрашивал, то следует поднять на международном уровне прямой и ответственный разговор об агрессии и опасности, которую несёт всему миру данная ситуация.

Ничего, что делается в тайне от народа, не должно проходить «с рук» в том случае, когда дело касается жизни и здоровья огромных масс народа.

Использование генетически модифицированных продуктов ведёт к вырождению целых народов. А болезни, введённые в организм с питанием, водой и воздухом являются губительным фактором всему живому.

Биологические станции следует обложить информационной волной, говоря о них, отслеживать всех, кто входит и выходит из их. Личные данные специалистов, которые работают на этих станциях, должны быть опубликованы в средствах массовой информации. Ведущие специалисты этих станций должны быть арестованы по подозрению в подготовке к массовому убийству. И пока не будет доказано обратное с допуском специалистов во все указанные лаборатории, следует держать руководителей этих лабораторий под стражей.

Организовать специальные, направленные на эти станции ракетные пусковые установки, и сообщить об этом всему миру с Российской территории – не так и сложно. Их расположение можно засекретить и этим сделать ещё опаснее для этих лабораторий и всех, кто в них работает.

Гнездовья потенциальной смерти следует выделить на активных картах глонасс для того, чтобы каждый, кто проезжает мимо этих объектов знал, какое опасное место он посетил. Специальные знаки, предупреждающие местных граждан о том, что здесь находятся потенциальные очаги смерти, следует вывесить руководителям республик, если они не продались ещё в полной мере за деньги своим потенциальным убийцам.

Биологические станции должны быть закрыты со всеми нормами безопасности, но в случае, если от них реально появится хотя бы один признак опасности массового заражения и гибели большого количества людей от эпидемии, следует просто стереть эти лаборатории с лица земли с очисткой данной местности огнём.

И.Н. Дело зашло уже так далеко, а правительства бывших республик так дико коррумпировано, что никто их них не решится на такие активные действия! А народ подавлен и равнодушно идёт в погибель если не массовых болезней, то от катаклизмов Великого Перехода. Равнодушие и обреченность становится нормой. Что с этим делать?

ММ Равнодушие возможно только в том случае, когда никто не умирает из твоих, или чужих, близких от непонятных болезней, от которых нет лекарства. Когда вопросы встают о жизни и смерти - равнодушных нет!

Народ довольно неплохо устроился в том изобилии, которое им предоставляет сейчас социальная среда. Только мало кто задумывается о том, что изобилие, построенное на смертельно опасных товарах и продуктах, является лишь приманкой и обманом, а истина выглядит настолько ужасно, что нет даже душевных сил принять её.

Мир очищают от населения! Это формула звучит вроде бы размыто, потому что в ней нет смертельно опасной мысли для каждого в отдельности. Мир – это не Я, или мои близкие! Так обычно думает обыватель. Но Мир – это ТЫ, твои близкие и далёкие соплеменники, и соседи иной национальности.

Почему республики бывшего Союза согласились построить на своих территориях лаборатории?

Потому что они этим решением, по их мнению, защитили своих соплеменников от болезней, а то, что биооружие направленно против России, и её жителей, приняли за норму. «Пусть русские умирают. А мы будет жить!» - так решили грузины, азербайджанцы, поляки, украинцы и прочие бывшие «братские»народы.

Так чем они отличаются от США, которые решили завоевать все ресурсы мира, убив населения целых стран?

Получается, что смерть миллионов людей, произошедшая не от горячего оружия, оказывается лучше и проще, чем смерть тех же самых миллионов людей, но от жутких болезней и чудовищного генетического вмешательства в священные таинства человеческой природы.

Нет пока ещё в международном законодательстве статьи об агрессивном действии одних стран против других в следствии биологического оружия. Если их нет, значит, эти вопросы надо жёстко поднимать на всех саммитах, где обсуждаются международные вопросы.

Хватит улыбаться друг другу и делать реверансы в то время, когда опасность от массовых эпидемий так сильно увеличилась и не имеет границ.

Умирать придётся тысячам и миллионам людей ни в чём не повинных, кроме того, что они просто живут у себя в странах и не намерены освобождать, уже поделённые между хищными государствами, их территории.

Война «тихим сапом» должна стать очевидной для всех и каждого из обывателей! О ней надо говорить и требовать от народа его мнения и реального участия в делах Национально - Освободительного Движения,которое в настоящее время, будучи организованным во всех республиках бывшего СССР, может стать базовой основой для коллективной защиты всех государств от мучительной развязки, а именно поголовной гибели малых народов в самих республиках,допустивших на свою территорию биолаборатории ЦРУ, а уж только потом и более многочисленных народов.

Без активного сопротивления смертельной опасности, грозящей всем народам мира, невозможно избежать гибели миллионов и даже миллиардов людей на Планете.

Простое ментальное и духовное сопротивление в таком случае - не достаточное действие. Здесь нужны особые меры, о которых было сказано выше. Объединение бывших союзных республик на фоне общей внешней и внутренней коллективной опасности гораздо больше мотивирует, нежели эгоистические цели каждого огрызка Огромной страны, получившего вожделённый «суверенитет» за целую серию предательских действий, которые в первую очередь направлены против себя самих и своих народов.

Трусливая позиция проворовавшихся правителей бывших республик должна быть осуждена их народами, которые поставлены на грань геноцида только потому, что равнодушно и самоотстранённо ведут себя по отношению ко всему Злу, которое творится вокруг них!

Нет, Мы, конечно, не отрицаем необходимости того, что все народы, которые не способны поднять свой светлый Дух против сил Зла, должны убраться с лица Земли. Потому что всё, что происходит у них прямо сейчас на глазах, невозможно трактовать каким-то иным способом, нежели уготованный для них же самих, в первую очередь, геноцид, но ведь есть и здоровые Духом народы! Вот для них эта беседа пусть и прозвучит.

Кавказ, наверное, всё же мог бы открыть новую строку своей активной деятельности в отношении Биостанции ЦРУ в Грузии, а остальные народы поддержат, если в них проснётся тяга к жизни и желание жить в благополучии новой эпохи! Кавказ – маленький, а биооружие не разбирает, кто и на каком языке разговаривает. ВСЕ жители Кавказа потенциальные жертвы …

Украина – генетически родственная нация русскому народу, а значит, в первую очередь от работающей БИОстанции на территории Украины пострадают именно украинцы, а уж потом так ненавистные им сейчас, стараниями вражеских СМИ, русские. То же самое можно сказать про Азиатские республики, в которых нет границ, кроме нарисованных на земле, а народы перемещаются по степям и пустыням.

Нельзя быть такими наивными и просто закрывать глаза на смертельную опасность, которая грозит всем подряд, без исключения, в том числе и европейским странам. Только США надеются, что массовые эпидемии не коснуться их из-за разделённости океанами. Но следует их предупредить о том, что если в Евроазиатском регионе начнется эпидемия, то это будет воспринято, как военное нападение, со всеми вытекающими из этого события военными последствиями!

Вопросы общественной безопасности, связанных с биологическим оружием, надо откровенно выносить на обсуждение во всех международных встречах. И они должны быть актуальными гораздо более, чем фейковые разговоры о «глобальном потеплении». Пустота этих разговоров выказывает дымовую завесу для того, чтобы на саммитах не говорилось о действительно важных темах, которые в одинаковой степени волнуют все народы, без исключения, в условиях Великого Перехода. Но это уже другая тема, которую следует обсуждать до степени её вхождения в реалии Физического плана и эффективного преодоления всех вызовов данного периода эволюции Планеты.

Благодарю!15.11.2019 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

07:39
397