ДИАГНОЗ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.

И.Н. Ещё в 90-х годах был сделан диагноз для России, которую подключили к энергетическим трубами банковским схемам и стали выкачивать из неё энергию жизни,виде энергоносителей сырьевых ресурсов и финансовых средств. Тогда Россия была ещё жива, как человек, у которого вскрыты все вены и кровь утекает для питания всевозможных вампиров за границами Страны.

А что теперь происходит с Государственным организмом Российской Федерации?

ММ В настоящее время Российское Государство представляет собой умирающего человека, у которого больше нет жизненных сил, и он тяжело дышит с каждой минутой теряя последние силы.

Этот Человек уже без сознания, потому что его Мозг фактически уже умер!

Научная сфера, переполнена старческими болезнями и в первую очередь - болезнями головного мозга. Престарелые некогда учёные более не могут продуцировать энергии Высокой Мысли,а брызжут маразмом болезни Альцгеймера.

Грудь, живот Государства, как Человека, выглядят удручающе. На каждом проколе, из которого торчат все ещё всевозможные трубки, откачивающие жизненную силу из умирающего тела, образовались чудовищные коросты и струпья, под которыми всё ещё копошаться всевозможные паразиты. Каждый струп и сообщество паразитов в нём норовит наехать на соседний струп, чтобы подключиться к трубкам, которые, по их мнению, всё ещё достаточно изобильно питают этих паразитов.

Государство недополучает жизненную энергию и уже не в состоянии восстанавливать свою мышечную – народную массу.Государственное тело стремительно худеет, дрябнет, с огромными усилиями борется со струпнями, которые покрыли все тело, и уже не может выделять иммунные клетки, способные к защите. Наоборот, сами иммунные клетки – силовые структуры и ФСБ, стали враждебными и агрессивными сначала к паразитам под струпьями, а потом и к живому телу – народу.

Иммунодефицит СПИД – это по-настоящему смертельная болезнь, которая губит живой организм в условиях даже самой слабой инфекции, а притом положении, в котором сейчас находится Россия, смертельное вмешательство злокачественной силовой структуры уже неизбежно. Силовики стали такими же грабителями и паразитами, и уже участвуют как соучастники внутри гнилостных струпьев вокруг утекающей энергии жизни из некогда живой Страны.

Страшно говорить о том, что представляет собой народ в Российской Федерации. Он по своей социальной иерархии в настоящее время находится на уровне ног Государственного организма. Эти ноги стали чёрными и обездвиженными от всё нарастающей гангрены, которая захватила эти «ноги» почти до колен. Народ уже не может ничего предпринять в свою защиту, потому что «ступни» уже отмерли, а в срединной части народа (ног)тлеет огненный очаг гангрены, который станет подниматься всё выше, пока полностью не остановит все кровообращение в этом Государственном теле. Оно уже сейчас более похоже на труп.

Его, конечно,пока ещё держат соседи на подключении к искусственным реанимационным аппаратам, потому что им, получающим Жизненную Силу от России, не очень хочется питаться трупными миазмами. Но и после реальной смерти государственного организма РФ,её труп будут раздирать и пожирать, как это бывает всегда, когда в дело подключаются главные инфернальные заказчики смерти огромной Страны и её народа.

И.Н. Что же делать? Неужели надо уезжать из России, чтобы не попасть в условия агонии огромной Страны и её народа?

ММ Условия агонии не самое страшное, что можно ожидать,при том, что отсутствует альтернатива. Но Держава Света – это Новое Государственное тело, которое немедленно примет Дух русского народа, так как должно случаться во время Инкарнации. Одно тело умерло, а второе готово принять Русский Дух, чтобы возродиться, как возрождается Птица Феникс!

Опомниться в смертельных судорогах умирающей государственности народ обязан, и устремление к Свету будет его спасением.Если нет выхода в сложившихся обстоятельствах, то они всё же есть, и их целых ДВА. Один – во Тьму Внешнюю, а другой – к Свету Безпредельности.

Русский Дух больше не может жить в старом теле, и рвётся к Светлым Высотам, но тащить за собой умирающее тело – безсмысленно. Лучше его оставить со всеми его бедами, болезнями и противоречиями, чтобы войти очистившимися и просветлёнными в Державу Света новой Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

И.Н. А как можно узнать о смерти государственности?

ММ Смерть она всегда подразумевает особую мертвящую тишину, в которой трудно различить движение жизни.

Это момент уже близок, и вы ни с чем его не спутаете.

И.Н. А как же можно сразу же осуществить переход Духа Народа в Новую формацию Державы Света?

ММ У Новой Формации свои «рецепты», о которых никому заранее не должно быть известно.

Благодарю! 17.07.2019 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

19:36
726