О БОРЬБЕ С КЛЕЩАМИ

И.Н. Есть ли средства избавить Россию от клещей?

ММ Клещевой энцефалит, боррелиоз и несколько других болезней переносят клещи, которых специально выводят в бактериологических лабораториях в основном на Востоке, в странах – соседях. Самые большие лаборатории построены именно в Японии, хотя есть такие же лаборатории и в Корее, и в Китае. Освобождение территорий при помощи тихой экспансии со стороны Восточных соседей имеет несколько вариантов, один из которых самый изощрённый, связанный с постоянной засылкой всё новых партий клещей посредством железнодорожных и автодорожных путей. Засылаемые виды партии клещей очевидно отличаются от местных видов, и это можно обнаружить при достаточно внимательном изучении вопроса.Использование клещей, как бактериологического оружия – это чисто восточная хитрость, которая свойственна вероломным особенностям драконьих народов.

Для того чтобы избавиться от клещевой напасти, следует отнестись к вопросу с должным вниманием. Поскольку клещи получают всё более агрессивные формы своей жизнедеятельности и ускоренное размножение, заданное как программа в лабораторных условиях, следует создавать лаборатории со встречными планами, поскольку НЕТ особых и ускоренных мер по очистке лесов и полей от опасных и начинённых множеством инфекционных бактерий и микроорганизмов тварей.

Биология всех насекомых имеет свойства коллективной разумно-электромагнитной полевой формации, которая может распространяться на некотором определённом количестве насекомых. То есть для активного размножения любого вида насекомых должно, прежде всего, появиться базовое поле – коллективный разум данного вида. Поэтому и борьба с большим количеством вредных и опасных насекомых должна вестись именно на полевом уровне, а вовсе не на простом массовом истреблении. Полевая структура клещей имеет свой собственный ареал пребывания в природном комплексе.Клещ живёт на высоте травяного покрова в лесах и полях. Внесение в данный уровень деструктивного для данного поля вибрационного воздействия, отработанного на лабораторных стендах, может в одночасье закрыть тему агрессии клеща на огромных территориях, по причине исчезновения базового поля данных паразитов.

Отработка частотных режимов и выход на биостатику данного вида совершается посредством одного, двух или трех особей, которые являются проводниками данного воздействия для уничтожения коллективной формы.

Полевые структуры растений, животных и даже человека имеют общие черты, и фактор воздействия на них меняется за счёт изменения пространственно – временных октав живой и разумной жизни во всём царстве Природы. Многомерность мира является основной причиной разночастотных проявлений Разумно-электромагнитной составляющей всего Природного комплекса,которая распределяет всех участников эволюции по своеобразным световым этажам. Паразитические виды насекомых, особенно при вмешательстве в генезис злокачественной науки,меняет свои законные права на эволюцию, а значит, нуждается в снятии с эволюционного Пути.

Вибрационные частоты, на которых функционирует энцефалитный клещ, имеет свойства вибраций крови теплокровных животных и человека. Поэтому следует быть острожными при запуске установки, уничтожающей коллективную форму данного вида.

Лабораторные исследования должны быть серьёзными и тщательно оберегаемыми от возможности использования в иных целях. Тема безопасности при разработке подобных технологий имеет особое значение. При достаточном изучении воздействия на коллективные формы паразитической или иной живности в насекомом царстве, а именно при нашествии саранчи или пауков, может выявиться необходимость такого же полевого воздействия на всю опасную популяцию в данной местности, и принцип остаётся одним и тем же.

12 04. 2019 г. Благодарю! И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

05:52
555