КАЗУС БЕЛЛИ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

Вопрос читателя.

Если Россия введёт войска в Венесуэлу по просьбе официальной власти, чем это чревато?

ММ Москва не имеет возможности ввести войска в Венесуэлу, по причине очень напряженной обстановки вокруг границ самой России. Война на множество фронтов всегда заканчивается поражением, включая войну с Китаем, который включится немедленно сразу после нападения НАТО в Европе. Поэтому следовало бы действовать иным способом, нежели вступление в военный конфликт на американском континенте.

Само действие США, в лице их лидера Дональда Трампа, имеет свойства провокационной не официальной шутки, которую всегда можно толковать разными способами. В случае не предвиденного усложнения обстоятельств, после объявления некоего марионеточного оппозиционера, можно отшутиться, что мол, это только лишь высказанное пожелание на странице в социальной сети. И не боле того.

Но теперь уже очевидно, что мгновенное признание подобного маневра со стороны стран Западной коалиции, говорит о том, что это высказывание вовсе не такое уж безобидное. По существу - это пробный камень в относительно спокойные болота всех стран Мира. Теперь ни один официальный президент любой страны не застрахован от замены себя на марионеточного лидера оппозиции, просто по прихоти главы США или Евросоюза!

Любые президенты, демократически избранные у себя в государствах, могут быть сброшены со своих постов и заменены продажными личностями, готовыми предавать и продавать свои народы и его интересы за горстку бумажной шелухи в виде американской или европейской «валюты».

Венесуэльская ситуация – это пробный камень, который непременно пробьёт брешь в международных соглашениях и более того, станет прецедентом и даже технологией в случае её удачного завершения. Это будет началом обвала легитимной власти в Мире.

А любые военные действия, в русле военного отстаивания лигитимной власти по местам – всего лишь кровавый «бальзам» на голодные присоски инфернальной изнанки.

Соотношение сил в американском варианте войны далеко не в пользу России, учитывая напряженную обстановку в Европейской части.

Поэтому следует поступить иначе, а именно возбудить подобную ситуацию в самих США. Всем известно, что другой кандидат в президенты -Хиллари Клинтон, осталась не у дел и очень тяжело восприняла свой проигрыш. Возможность осуществить реванш и сменить Дональда Трапа на посту - было бы огромным подарком для неё и её окружения. Тем более, что с приходом Трампа станок ФРС прекратил свою работу по выпуску макулатурных долларов. И всё, что двигало экономикой США все последние годы, перестало влиять на благополучие этой страны.

«Шатдаун» - кризис, который в настоящее время остановил работу практически всех государственных органов страны не является простым противостоянием Президента с Правительством и Парламентом в споре о Мексиканской стене. Это прямое банкротство государственного бюджета США, который не может оплачивать зарплаты своим государственным служащим, а значит, по существу это настоящий Дефолт.

Банкротство государства произошло по неправильному, по мнению последователей Х. Клинтон,действию Дональда Трампа, поскольку США в последние времена имели особенность печатать в неограниченном количестве свою денежную массу и получать за неё всё необходимое из экономик других стран. А теперь, когда поток бумажных денег прекратился, грабеж всего Мира закончился!

И тут же выяснилось, что в США нет никакого собственного производства, нет сельского хозяйства, нет по-настоящему самодостаточных бизнесов, которые погибли под давлением огромных и хищных корпораций. Эти корпорации нигде не платят налогов, в том числе и в США, а посему в государственной казне просто нет столько денег, чтобы платить госслужащим огромные зарплаты, как и прежде.

Дональд Трамп не может в одночасье изменить сложившуюся ситуацию в стране, какими бы разумными с его стороны не были действия. ФРС – это единственный двигатель жизненной энергии США за последние 60 лет, а значит, простаивающий санок тут же лишил США всех новых поступлений жизненной энергии из всех стран – доноров.

Венесуэла страна богатая нефтью. Вывести на хаос эту страну и сделать её безплатным поставщиком нефти – вот основная задача Дональда Трампа. У него нет даже необходимых денег для того, чтобы просто купить у Венесуэлы нефть!

Поэтому наглый выпад против официального президента является пробным камнем, в плане утверждения новой технологии свержения официальной власти во всех остальных странах, которые попадают в сферу интересов США и их западных «партнеров!.

Дональд Трамп может получить обратный удар в том случае, если мировое сообщество стран Светлого Разума, во главе с Россией, создаст зеркальный удар по самому Трампу, а именно - объявит официально избранного президента Трампа не легитимной фигурой, а на его место в качестве президента провозгласит Хиллари Клинтон.

Безусловно, нет сомнений, что клинтониты и сторонники работающей ФРС будут весьма рады подобному повороту дел, и своему шансу вернуть себе былую власть. Но это уже другая история, потому что Дональд Трап более не сможет отвлекаться на амбициозные выпады против законных лидеров других стран, будучи атакованным со стороны клинтонитов.

Гражданская война в США могла разразиться ещё во время президентских выборов, но будучи подавленной со стороны сил Света, стала отложенным фактором, который, будучи реализованным наконец, в настоящий момент, мог бы дать немного отдохнуть всему остальному Миру от безконечных выходок агрессивной политики США.

Кармические импульсы извне, а так же внутренние противоречия в США накопились, и готовы выплеснуться через край. Пусть они выплеснутся в полной мере, поскольку инфернальная изнанка не сможет больше поглощать и усваивать негативную энергию ЭГОцентричной политики США, а значит, эта энергия должна быть реализована путём взрывной ампутации данной государственности из физической плоскости биосферы.

Чудовищный паразит, опутавший всю Планету своими щупальцами, уже не только потерял свои присоски, но и готов взорваться изнутри жесточайшей гражданской войной. Импульсов к ней может послужить зеркальное отражение действия Дональда Трампа, в признания Хиллари Клинтон – главного соперника Трампа, в качестве президента США.

Признание Х. Клинтон всеми союзниками России и Венесуэлы, законным президентом США, вместо Дональда Трампа, было бы тем импульсом огромной энергии раскола общественной стабильности внутри США! Энергия агрессии, отражённая специальным «вогнутым»- отражателем, фокусирующим Мировое общественное негодование, немедленно воспламенит и так перегретую многими негативными событиями внутреннюю обстановку в США.

И.Н Вряд ли Президент России станет так делать. Тем более что либеральная правящая элита продолжает считать США неоспоримы «партнером».

Скорее станут военные диктовать свои темы о введении войск в Венесуэлу, как в Сирию…

ММ Мы говорим о зеркальном кармическом действии, которое не требует введения войск, и отвечает интересам всех стран Мира, которые устали от колониальной агрессии США и Евросоюза. Иной формы воздействия на США в данной ситуации, согласованного с прямой кармической причинно-следственной связью, просто нет. Выбор за Мудростью,а не за Силой!

Благодарю! 28.01.2019 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

11:34
538