​О ВЗРЫВАХ В МАГНИТОГОРСКЕ. (Вопрос читателя)

И.Н. Накануне Нового 2019 года, в Магнитогорске взорвался подъезд жилого дома, а немного позднее -маршрутка. Всего погибло около 70 человек. Какого характера были эти взрывы, учитывая, что версия властей состоит в том, что это был несчастный случай,произошедший от взрыва газа?

ММ Взрывы в Магнитогорске являют целенаправленной операцией по дестабилизации социальной среды в России в момент, когда вся Страна встречает Новый Год. Диверсия, которая имела спланированный характер, и которая является не последней, если не будут предприняты все меры для предотвращения подобных ситуаций.

Если не вдаваться в подробности данных случаев, а обозначить специальную схему, по которой станут совершаться подобные диверсии, в случае бездействия властей по их предотвращению, то следует сказать самые главные черты, указывающие на опасное положение практически во всех городах Российской Федерации. Так, например, в условиях частной активности по сдаче жилья в наём всегда есть опасность поселить в доме людей, имеющих намерение совершить террористическую атаку в данном конкретном доме, против людей постоянно проживающих на данной территории. Вражеское вторжение в кварталы мирных жителей России является намеренным актом мщения за провалы и проигрыш в Сирийской компании сил террористической организации, под названием ИГИЛ, запрещённой в России.

Люди восточного происхождения не всегда выказывают своё истинное намерение при вселении в квартиры мирных граждан по всем городам и весям в Российской Федерации. Получив задание совершить теракт, такой воин ислама может немедленно привести его к исполнению посредством навыков, полученных во время боестолкновений на территории Ближнего Востока.

Россия имеет очень слабое место в своей самозащите, учитывая наличие множества переселенцев и временных наёмных работников из восточных стран, приезжающих с целью заработков на российскую территорию.

Множество таких людей получают российское гражданство даже быстрее, чем русские люди из зарубежья по причине того, что коррупция и попустительство в органах правопорядка стали самой тяжёлой бедой для жизни и безопасности своих граждан.

Никто не озабочен проверкой и контролем за ротацией перемещённых лиц и из Украины, которая в настоящий момент так же ведёт агрессивный и не братский образ жизни по отношению к России. Никто не может гарантировать, что вновь прибывшие молодые люди из Украины не станут агентами или диверсантами в нужный момент.

Властные структуры по местам мало озабочены строгим контролем ротации жителей в съёмных квартирах и точной регистрацией всех, кто там обитает. А это – одна из самых необходимых мер, которую могли бы осуществлять сами жители больших домов, путем специальных мероприятий,проводимых домовыми комитетами для строгого контроля и ведения учёта вновь прибывших жильцов и определения их статуса с именными записями в домовой книге всех паспортных и всех исходных данных, включающих прежнее место пребывания в своих республиках по местам их проживания.

Очень точный учёт таких граждан может быть той спасительной мерой, которая остановит некоторых потенциальных воинов ислама от совершения террористического акта против ни в чём не повинных мирных жителей, которые бездумно и наивно полагают, что мировые конфликты их совсем не касаются. На самом деле, в Сирии и вообще на Ближнем Востоке наиболее всех страдают именно мирные жители, поскольку военные меры всегда используют дистанционные установки, которые мало касаются самих военных, а более всего влияют на условия жизни именно мирных граждан.

Озлобленные участники Сирийских событий - воины ИГИЛ, вернулись на территории своих республик и проникли в Россию, и теперь готовят множество терактов против мирных жителей, ничего не подозревающих о грозящей им опасности. Пора проснуться и перестать быть ленивыми обывателями. Для этого на местах в городах,составленных из огромных муравейников – высотных домов, где в одном подъезде может проживать столько жителей, сколько живёт в целой деревне, на земле, следует предпринять все меры предосторожности, призывая к ответу всех квартиросдатчиков и их квартиросъемщиков, к полной открытой информации для всей жителей проживающих рядом. И если местное сообщество будет чем-либо раздражено или не уверено в том, что данная личность, подселенная к ним действительно ведёт себя не безопасно для всех остальных, то следует докладывать об этом случае властям для принятия соответствующих мер по дополнительной проверке или выселению.

Домовые комитеты могут оказать огромную помощь властям и по выявлению притонов наркоманов, мест работы проституток и растления молодежи, а так же скоплению лиц,не имеющих документов или правовых оснований проживать в данных домах.

Словом, на время возможных террористических операций на территории России следует проявлять кардинальную бдительность как самим гражданам, проживающих в многонаселенных домах, так и властям, при обращении к ним граждан.

И.Н Но в случае Магнитогорска людям озвучили версию взрыва газа в квартире, за которым последовал обвал перекрытий всего подъезда!

ММ Не желание властей обозначить причину взрыва, при том даже, что и горение газа тоже могло бы иметь место, но не нанесло бы таких разрушений, если бы это не была спланированная операция террористического характера. Замалчивание властей вызвано растерянностью и страхом перед возможной панической реакцией обывателей, но это не оправдывает их.

Следует спокойно и уверенно в своей правоте говорить с народом и указывать на опасные тенденции в реалиях жизни, чтобы люди и сами могли себе помочь в сложные моменты. Так бывало всегда, когда власть обращалась к народу, как к равному и просила помощи в случаях, когда не могла справляться своими силами.

Другое дело, что в настоящее время Власть не может быть искренней по отношению к своему народу, потому что сама состоит из людей самого разного идеологического толка. Одни во власти буквально ненавидят свой народ, считая егоне достойным их «высокого» внимания и заботы. А другие боятся высказывать свои убеждения, в условиях системы Тьмы, которая продолжает требовать себе жертв в самых разных видах и, в первую очередь, кровавых жертв, которые можно получать самыми разными способами. Теракты внутри спальных районов больших городов могут продолжиться, если люди сами не защитят себя особым вниманием ко всем подселенным гражданам.

Отвратить опасность можно только общими усилиями, а так же давлением на местные властные структуры, которые не станут выказывать своё откровенное равнодушие к гражданам, чтобы не засвечивать перед ними свою приверженность к сохранению «ценностей» системы Тьмы.

Лицемерие и лживость – явление обыкновенное внутри системы Тьмы, и до той поры, пока в России не будет построена Держава Света,простые люди должны сами заботиться о своей безопасности, потому что системе Тьмы нужны кровавые жертвы. И она их получает любыми путями. В том числе и терактами в спальных районах, в лице мирных жителей и их детей.

Благодарю.23.01.2019 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

09:44
592