КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ СИСТЕМЫ ТЬМЫ В СИСТЕМУ СВЕТА.

О СНЯТИИ ПРИВЯЗОК.

И.Н. Понятно, что системе Тьмы пришёл конец. Осталось пережить множество событияй её ухода и полного исчезновения из жизни Планеты. Но ведь простые люди пока ещё живут в материальном выражении системы Тьмы, и могут оказаться перед большими вопросами: КАК ПЕРЕЙТИ из Старой системы, в Новую так, чтобы не разрушить все основы жизни и продолжить жизнь в Новой эпохе, пусть и с большими потерями, но всё же с пониманием своей удачи и счастья от возможности вкусить жизнь в Новых Светлых Реалиях.
Что же надо делать, чтобы вообще уметь переходить из старой устоявшейся, вернее сказать - ЗАСТОЙНОЙ жизни, в новую, светлую, легкую полосу жизни, даже если не касаться глобальных соыбытий? У каждого человека свой собственный масштаб охвата реальности, а значит, должен быть какой-то общий законный для всех алгоритм, позволяющий выживать в самых разных условиях Великого Перехода?
ММ Прежде всего людям надо знать, что система Тьмы создала множество ПРИВЯЗОК - своего рода вериг, связывающих Человека со всеми своими подробностями, от которых он потом не может освободиться.
Привязки бывают разные масштабы: от бытовых, до глобальных.
Привязками в глобальном масштабе являются законы, указы, ограничения. Искусственно созданные, навязанные, как необходимые связи, на самом деле, являющиеся своего рода социальными цепями и веригами.
Сюда можно включить весь потенциал социально- экономических обязательств, включая банковские, договорные международные и прочие связи.
Привязки на бытовом уровне - это особые вынужденные связи, без которых гораздо легче жить сразу, как только они перестают быть.
Избавиться от привязок довольно просто. Для начала их надо осознать, то есть убедится в их злокачественности, а затем убедиться в том, что никакие жизненно важные функции, которые связаны с этими привязками, слишком сильно пострадают впоследствии, исключая конечно чисто эмоциональное неприятное ощущение потери чего-то привычного, пусть и навязанного извне системой Тьмы или собственным безволием, поддавшись на чью-то более сильную волю, но уже безполезные и отвратительные в своём безсмысленном проявлении в вашей жизни.
Выход из международных отношений и из-под законодательства отдельных стран покажется настоящим праздником, как впрочем и некоторые семейные разводы будут счастливым событием для многих вынужденных сожителей в тягостных безперспективных отношениях, несущих боль и взаимные упрёки супругов.
Избавиться от привязок, в понимании обывателя - это снять некие путы, связывающие друг друга. Или к чему- либо. Разорвать СВЯЗЬ, в понимании скрытого сокровенного Знания Тайн Жизни во Вселенной - это означает разрушить магическую путу, состоящую из протоплазмы - тонкой материи, которая, как и физическая верёвка, бывает очень крепкой по причине того, что она сделана из крепких волокон, сплетённых между собой особой скруткой, укрепляющей связи специальной технологической хитростью. Свивать твёрдые канаты - умеют издавна, но на тонких планах такие же канаты скрепляют все стороны инфраструктуры существующей системы Тьмы, которыми связаны все стороны жизнеустройства, влияющие на особенность устроенной системы. Часто случается так, что людские Судьбы и Воля вплетены буквально внутрь этих искусственно созданных связей, как попавшие мухи в смолу, и застывшие в ней на века.
Система Тьмы создала абсолютно ВСЕ привязки в лице существующего законодательства, основанного на Библейской магии, и устройства собственно самой своей системы на базе рассмотренного уже нами обратно пирамидального устройства с вершиной в самом низу этой постройки.
Снять связи с себя лично внутри той системы можно довольно просто, при условии, что сам Человек достаточно осознанно произнесёт фразу, описанную в Коране, как развод с нелюбимой женой. Мужчина выходит на порог своего дома и говорит: отныне это не моя жена. Я отказываюсь от неё, и отныне я свободен!
Каждый человек, который не хочет быть вплетённым в паутину системы Тьмы, может сделать нечто подобное с самим собой по Кону Свободной Воли. Он будет уже освобождён от системных связей - навсегда.
И.Н. А если он повязан подписками, договорами, банковскими обязательствами, клятвами и прочими связывающими по факту документами. Как быть?
ММ ВСЕ связи считаются законченным, согласно Высшим Конам Света, в момент выражения свободной Воли об уничтожении этих насильственно навязанных обязательств, со стороны системы Тьмы.
Нет ничего проще прервать свои связи с ползущей к пропасти системе Тьмы, просто заявив свою непричастность к ней, и зафиксировав факт утверждением своей принадлежности к системе Света.
Этого достаточно, чтобы все искусственные связи с системой Тьмы развалились, и растаяли как дым!
Сложнее внутри собственных бытовых привязок разбираться, поскольку эти привязки, как правило, связаны привязанностью к своей земле, своему дому, к своим привычкам, к своим близким, пусть даже не очень удобным и приятным... Здесь труднее, и каждый должен понять, что излишняя привязанность к материальным, эмоциональным и даже духовным ценностям, которые часто бывают вовсе не таковыми, а иллюзорными - гораздо более трудное дело. Надо научиться, и подсказать близким, где истинные ценности, а где иллюзорные. На эти перемены пока есть время, и будьте настолько прозорливы, чтобы научиться отличать одно от другого.
Желаем вам преуспеть в этом занятии, потому что спасать того, кто привязан к своей собственности столь крепко, что даже умирает вместе с ней, когда она горит или затапливается - не очень продуктивно, а иногда безумно сложно.
Итак, для того чтобы сделать первые шаги в Новую эпоху, надо отдать себе отчёт, что система Тьмы более не существует в той форме, к которой вы привыкли. Она уже начала убираться с Планеты, а значит, потянет за собой всякого, кто к ней привязан всеми фибрами души и тела.
Привязки на Физическом плане ликвидируются простым разрезанием всяческих пут, из чего бы они не состояли. Веревки, вериги, путы, паутина, сети, кандалы, цепи, канаты или нитки.... Все физические путы каждый человек должен с себя снять разными эффективными способами, учитывая, что самыми крепкими могут оказаться магические путы, которые физическому глазу не видны. Следует хорошенько почистить себя с помощью открытого огня свечей или костра, придав этому действу значение ОЧИЩЕНИЯ в своём собственном сознании, как если бы принять огненную ванну для полного освобождения от вольных или невольных привязок своих Тонких тел, Души, Ментальности и Духа.
Эти тела тоже нуждаются в омовении и освобождении от всяческих пут. Хороши были бы массовые действия Огненного содержания во время солнцестояний и солнцеворотов для того, чтобы Умения ваших предков стали не пустой забавой, а действительными Праздниками избавления от ненужных тяжёлых и болезненных связей. Для того чтобы ваши Тело, Душа и Дух становились легче, свободнее, здоровее и светлее без ненужной житейской и социальной привязки внутри системы Тьмы.
Избавление от всякой ненужной связи, утяжеляющей рост Сознания Духа, Души и здоровья физического тела, надо вовремя устранять для того, чтобы они становились цельными и легкими для всяких благоприятных перемен, способствующих Новой Реальности пришедшей Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Это всё об избавлении от привязок!
Благодарю!


05:03
855