​О ВЫБОРЕ ПУТИ СВЕТА.

И.Н. Сейчас такое время, когда вдруг появились какие-то очень определённые понимания о том, куда и зачем направлен в настоящее время Мир. Говорится уже отчётливо о том, что страны Запада явили собой и своими делами желание установить глобальный Новый Мировой Порядок. При этом уже откровенно заявляется даже на саммите 7G, прошедшем в мае 2023 года, о необходимости умерить Россию, а лучше уничтожить "РАШИСТОВ”, так они называют Русскость русских людей в прямом смысле, то есть убив поголовно всех русских и освободив территорию России для полного разграбления.

Это уже крайняя точка угроз Запада рассчитана на то, что и в этом случае мало кто поверит в то, что Россия может действительно быть повержена. И в первую очередь её народы, проживающие на её огромной территории. И правда это очень смахивает на Западное самодовольство и легкомыслие, но на самом деле является вполне осуществимым действием, в русле множественных открытий в области электронного и психотронного влияния на массы.
Убить человека, это часто не факт его физического убийства, а порабощение его Тонкой Священной Сути - его Души, и лишение Сознания Духа.
Неслучайно Зомби стали героями на киноэкранах всего мира, как нормальное явление, у которого есть какие-то признаки человека, только во вешних проявлениях агрессии или полного подчинения воле здоровых хозяев жизни.
Так что Запад идёт широко и уже не скрывает своих планов, а в России всё никак не происходит объединения вокруг какой-то общей идеи. Только война в Украине сейчас, кое-как сплачивает людей, да и то только в негативном смысле. Потому что простая надежда на то, что эта война когда-нибудь кончится и люди перестанут умирать с двух воюющих сторон, в русле полного отсутствия всяких Светлых Перспектив для всего общества, становится зловещим признаком того, что вскоре сама Россия войдёт в ореол военных дейтствий, что и есть уже первые шаги для воплощения Западных чаяний, озвученных на G7. Убийство “рашистов” сопрягается со смыслами слова “фашисты” а значит, безпощадность к фашизму со стороны России, восполняется такой же безпощадностью со стороны Запада.
“ Рашизм” и Фашизм теперь официально вошли в обиход, и никто из разумных людей теперь не может сопротивляться такому извращению понятий, как истинный Фашизм и Русскость, которую обозвали Рашизмом.
В чём же настоящая Русскость? Можно ли допустить, что её станут сравнивать с Фашизмом?
ММ Русскость всегда считалась особым Духовным Началом, называемым в Сказках Былинах РУССКИМ ДУХОМ.
Учитывая, что Русский Дух и есть та самая Цель, которую желает уничтожить Запад, имея Идею Фикс завладеть всем Миром окончательно и безповоротно и выстроить его таким образом, чтобы полностью восторжествовала Идея Глобального - Эгоцентризма с негативным направлением во Тьму Внешнюю, в инфернальные глубины Солнечной и даже Галактической системы. Мёртвая, обезвоженная планета Марс очень подробно рассказывает о том, что случается с планетой, и её жителями, включая Природу, Стихии и самого Человека, если эта планета попадает в русло полного порабощения системой Тьмы - ЭГОЦЕНТРИЗМОМ, направленным во Тьму Внешнюю.
Сегодняшний Западный сценарий Нового Мирового Порядка выстроен полностью по лекалам уже многажды использованных сценариев по заражению, захвату и подчинению неудержимым аппетитам инфернальной нечисти космического Дна!
Значит, если Запад исполняет волю Тёмных сил, то в противоположность его замыслам, замыслы сил Света должна выполнить именно Россия!
Именно Русский Дух, сопряжённый с Иерархией Абсолютного Света, с Самим Богом, о Котором свидетельствовал Христос Спаситель: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!
Это былой Символ истинной Православной Веры, который в настоящее время низвержен словоблудием попов - предателей, вокруг имении Бога внутри РПЦ, и в конечном итоге подменён на “бога израилева”, отчего все Православные христиане, так или иначе вынужденно, посредством платных молитв своих священников, обращаются не Богу, о Котором говорил Христос Спаситель, как о своём Отце, а именно к “богу израилеву”. Об этом говорилось в наших беседах уже не раз, и мало кто из верующих изменил свою молитву: Отче наш, да светится Имя твоё, на отчётливый выбор направления своей молитвы: Отче наш, СВЕТ ИМЯ ТВОЁ...! А значит, Россия продолжает молиться на поле Сознания “бога израилева”, что делает безсильными перед нашествием таких же последователей “бога израилева”, описанного в Библии.
Говорим об этом, в который раз, не из пустой настойчивости, а для понимания того, что Русский Дух при таких условиях УМЕР, и больше нет этого Русского Духа. А есть именно РАШИЗМ, о котором заявили на саммите 7G!
По мнению Западных стратегов есть первородный БИБЛЕЙСКИЙ фашизм, обозначенный в библии очень отчётливым представлением "Избранного Народа" - евреев и рабского подчинения им всех остальных народов Мира.
Но при условии сопротивлении этому истинному первородному Фашизму, появилась Русская не официальная, но вполне реальная Идея сопротивления - Русский национал- ведический социализм, который в равной мере встал на защиту своих русских интересов. И вот на тёмном поле системы Тьмы возникло две противоборствующие Силы: Еврейский Фашизм, который пророс по всему Миру в точном соответствии с планами захвата всего Мира, описанные в “Протоколах Сионских Мудрецов” и Рашизм.
Система Тьмы постаралась впрыснуть в Русский Дух множество своих дьявольских планов, и самое главное достижение этих планов состояла в том, чтобы полностью отключить Россию, и её народ, от Иерархии Света в Безпредельности. Для этого и была совершена подмена Бога, который всегда был СВЕТОМ и в ведические времена, и даже при Советской Власти, когда мечта народа была заключена именно в СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, когда народ совершал свои трудовые и военные подвиги ради этого Светлого Будущего.
Но вот настали времена, когда Православная церковь ПОТЕРЯЛА свои сакральные истины и подчинилась “священникам”, пришедшим к власти без истинной веры православной и без Царя в голове.
“Бог израилев” стал объектом поклонения русского народа, а значит, той самой рабской силой, которую легко было растлить, расчленить, разрушить изнутри смешанными браками, потерей Родов, Семей, Матерей, Отцов и Детей.... Природные богатства разграблены засильем Еврейских кланов, которые возглавляют абсолютно все государственные Органы, СМИ, Культуру, Образование, Просвещение, Медицину, Науку....
Протоколы Сионских Мудрецов полностью исполнены, и Русским духом в России не пахнет, есть чистый РАШИЗМ, которого так упорно добивались со времени Петра Первого в России, кончая образованием СССР, полностью на планах одного из Сионских мудрецов - Карла Маркса.
Именно Сионских Мудрецов вознесли на своих транспарантах русские люди, оставшиеся без Ментальной части своего народа, которых систематически истребляли, как “классовых рабов”. А иллюзорную власть отдали “пролетариату” - отбросам общества, пьяницам, наркоманам и преступникам, бичам и ворам, как в Романе Булгакова “ Собачье сердце”.
Полностью уничтожив истинное Православие в России, сжигая книги родовые книги, церковные книги, имеющее сакральную служебную информацию, и позволяющее русскому народу иметь постоянную связь с Иерархий Света посредством понимания роли Христа Спасителя и его жертвенного подвига для ведения постоянной РЕЛИГАРЕ - СВЯЗИ с Высшими Мирами, еврейский переворот в 1917 году удался на славу.
Теперь вместо Бога, Который по символу Православия "ЕСТЬ СВЕТ", появился целый отряд “пламенных революционеров и обязательно еврейских комиссаров”, которые начали истребление русского народа под видом ”классовой борьбы”, а на самом деле - откровенный ГЕНОЦИД- МАССОВОЕ УБИЙСТВО, насилие, грабеж и циничное господство над русскими именно представителями еврейской “элиты”, которые заняли все посты в безбожном государстве, позднее названом СССР. За время существования СССР все улицы и названия городов Российских были названы еврейскими фамилиями “героев революции”. Страна, в которой одна половина населения сидела в лагерях и безплатно трудилась там, и умирала в жесточайших условиях, а другая часть населения Страны трудилась на огромных стройках и получала по карточкам еду и одежду. Но была партийная элита, живущая по заветам Сионского Мудреца К.Маркса и В.Ленина, а на самом деле был осуществлен план по захвату Российской империи, и русский народ попал в полную кабалу лживым установкам Библейской концепции, которые воплотились в жизнь в 2000 годах подготовкой к переходу к последней фазе осуществления планов по полному порабощению теперь уже всей Планеты в русле Протоколов сионских мудрецов.
А теперь ответить себе надо на вопрос: у кого есть уверенность в том, что Русский Дух жив после всех этих страшных испытаний?
Русский Дух ещё кое-где теплится. Всё, что имеет связь с Иерархией Света, будь то Наука, Образование, Просвещение Культура и даже Религия, имеющая Светлую направленность ( в церкви тоже есть свои просветители и Герои, сохраняющие Русский Дух), то это и есть люди СВЕТЛОГО РАЗУМА, на которые Мы - Учителя Человечества, уповаем, когда ведём события в светлую сторону. Поэтому наш призыв состоит в том, чтобы не вступать в склоку Еврейских Фашистов и РАШИСТОВ от России, а немедленно вернуться к направлению, в котором есть перспектива Жизни и Процветания!
Это Держава Света. Если у Запада есть проект НМП, то у России должна воцариться Идея Державы Света, и тогда появится Русский Дух в своём величии, и перестанет нарастать губительный РАШИЗМ, так желаемый Западом, чтобы уже окончательно добить Россию.
И.Н. Многие верующие не хотят и слышать о том, что вовсе не “бог израилев” является истинным Богом. Их так научили нынешние молитвы и распевания Псалмов по Библейским устоям.
Если люди не верят, что делать?
ММ Вера и Знание - это два разных направления. Вера - слепа, а Знание - зорко.
Вера внушается в подсознание людей, как некая деструктивная программа, которую трудно вынуть. Нужен большой труд множества психологов. Но чтобы достать подсознание, можно войти в него и через Сознание, через Ум и Разум, черед Логику и понимание простых доказуемых истин. И вскоре тупо “верующие” люди станут "просвещёнными".
Для этого следует не только признать Теорию Абсолютного Света и Высшие Коны Света, которые следуют из этой ТАС, и с помощью реального прикладного использования данной Теории в реалиях решения сиюминутных проблем. А их великое множество у сегодняшнего Мира, ввиду глобального кризиса ВСЕГО. Начать решать их, шаг за шагом, и тогда весь мир вдруг вновь почувствует этот самый Русский Дух, потому что сама работа внутри Теории Абсолютного Света создаёт эффект РЕЛИГАРЕ, эффект истинной религии - СВЯЗИ С БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ, а значит, и решения множества неразрешимых недавно проблем уходящей цивилизации.
Теория Абсолютного Света - безграничный источник Божественной Благодати, в которую надо не только верить, но и знать, посредством реального изучения в школах, институтах и в любом социальном проявлении, включая все стороны повседневной человеческой жизни.
ТАС - Премудрость Божья. И потому специальные молитвы станут вовсе не нужны, поскольку сама жизнь по Высшим Конам Света являет собой молитвенную связь с Иерархией Света и постоянный эволюционный рост Сознания Духа каждого человека, обращенного к Свету. И в целом самого общества, выстроенного в полной противоположности системе Тьмы, АЛЬТЕРЦЕНТРИЧНО. То есть - жизнь в своих личных интересах, но на Общее Благо!
Весь мир вскоре очнётся от своих библейских заблуждений и пойдёт за Россией! Ибо именно Россия призвана спасти этот Мир от погибели под НМП, и его приспешников из инфернальной реальности космического Дна.
Противостояние России с Западом должно выйти на новый уровень, как поднимается над поверхностью Земли самолёт или ракета. Выйти с плоскости Фашизма и Рашизма на уровень Русского Духа, можно только оставив все стороны своих заблуждений, разделяющих общество людей на национальности, на религии, на концепции, веры и кумиров, надо бросить всю тяжелую ношу на дно пропасти, в которую ведёт людей НМП, и подняться налегке в более высокие сферы Державы Света. Тогда Русский Дух восторжествует, и явит в себе особый мессианский Подвиг преображения Мира в Новой Реальности.
Осталось только осознать, что только Бог - Абсолютный Свет, может объединить в Себе всякое Творение, а значит, именно Символ истинного Православия: "БОГ ЕСТЬ СВЕТ" явит и Теорию Абсолютного Света, и Высшие Коны, и Новую Реальность ДЕРЖАВА СВЕТА!
Благодарю!
24.05.2023 г. И. Нилова

10:33
590