ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Читатели!

Обращаемся ко всем участникам ОД «Вестники Перемен» с призывом собрать средства на повторное изготовление шевронов, для теперь уже целевой отправки по адресам на СВО. С момента первоначального сбора средств было изготовлено 2000 наклеек знака Йора и 1700 шевронов. Все они были отправлены на передовую нашими сотрудниками и волонтёрами и послужили защитой для бойцов. Они уже с удовольствием и благодарностью принимают наши шевроны, поскольку ощутили реальную помощь и их защитные свойства. Заявки с передовой поступили вновь. Ждут их бойцы ЧВК Вагнер, ждёт посылку Казачество.
И ещё хотим поделиться письмом на фронт, которое было написано участницей ОД «Вестников Перемен».
«Здравствуй, мой родной защитник!
В то время как ты каждый день идёшь в бой с нечистью, мы неустанно просим Светлые силы сделать тебя невидимым для врага, дать тебе сил победить и живым и здоровым вернуться в родные края к родным и близким! Молитвы жён, матерей, сестёр всегда рядом с тобой!
Для того, чтобы ты остался жив, прошу принять в Дар от Общественного Движения «Вестники Перемен» эти обережные шевроны, которые спасут тебя ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
На шевроне изображено Солнце, которое одаривает своим теплом всё живое и ничего не просит взамен. На фоне Солнца - мощная соборная руна – Йора, которая представляет мощь разумного планетарного поля Земли.
И Земля, и Солнце хотят, чтобы ты, защитник, ЖИЛ !!!
И только сатанизм желает смерти всему живому. И на пути сатанизма встал ты – безсмертный ВОИН – и спутал им все их мерзкие планы.
На шевроне написаны слова Христа Спасителя: «Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы». Ещё 2000 лет назад Христа подвергли распятию за слова о том, Кем является Бог. Тьма не выносит Свет !!!
Надев этот шеврон, ты становишься в ряды легиона Светлых воинов. Рядом с тобой в бою, невидимо для тебя, но ощутимо для врага, встанут плечом к плечу легионы Светлых Воинов! Вокруг тебя заработает светлое защитное торсионное поле. В сложную минуту помощь придёт к тебе непременно. Там, где приходит Свет, тьма исчезает!
Пришей этот шеврон или просто положи его в карман, и ты будешь под защитой Света. Теперь я за тебя спокойна, самый лучший из лучших защитников! Ты ещё послужишь Родине!!!»
Перевод осуществлять по реквизитам:
адрес vladar53@list.ru
Карта VISA в Сбербанке:
4276 3100 3290 9980
тел. 8 929 356 12 78

19:53
576