​ПРО ЗИМНЕЕ КРЕЩЕНИЕ ЗЕМЛИ 2023 г.

И.Н. Когда будет Зимнее Крещение Земли?

ММ 24 января 2023 года в 19 – 34 по Москве будет Зимнее Крещение Земли.

И.Н. Какие особенности этого Крещения?

ММ Зимнее Крещение в данное время имеет особенность в том, что отстает от официально религиозного крещения, а значит, воды, которые воспринимаются верующими как целебные 19 января, таковыми не будут являться. Купание в обычных водах в прорубях не будет наполнено целебной силой и часто может привести к заболеваниям. Лучше воздержаться от подобных процедур и подождать до наступления истинного срока Крещения 24 января.

И.Н. А чем обладает вода после самого процесса Космического Крещения Земли?

ММ Напоминаю о том, что Коcмический Луч окрашивает воды планеты Земля необыкновенными свойствами, наделяя воду особым состоянием, называемого вашими учёными - «кипящей субстанцией». Пока это состояние воды длится относительно недолго, но оно успевает обезвредить свою природу от всего гнилого и болезнетворного. Поэтому следует пить такую воду, немного запасать её на ближайшую неделю, или чуть больше, чтобы кардинально исцелить свой организм от инфекций и паразитических сущностей, которым очень горячо приходится от такой воды, и они стараются скрыться от негативных ощущений.

Мы ранее сообщали о некоторых свойствах крещенской воды. Но добавленные свойства «кипящей субстанции» стали проявляться совсем недавно, и вскоре станут всё больше проявляться в новом агрегатном состоянии воды вместе со всеми предыдущими состояниями: жидкости, пара, льда и плазмы, хотя астрально «кипящая вода» очень близка по состоянию к плазме, но стремится к быстрому возврату в обычное состояние в большом превосходстве своего наполнения в источниках, и может заменить собой и всю остальную воду. Человеческий организм должен уже сейчас привыкать к такому состоянию воды, чтобы, привыкнув к малым дозам, легко адаптироваться к последствиям Великого Перехода.

Очень ко многим изменениям придётся приспособиться человеческому организму, но при условии 80% воды в организме человека, следует это делать уже сейчас. Лабильность человеческого физического организма и быстрое привыкание к новым условиям, возможно только при условии согласия своей причастности и полной совместимости с Новой Эпохой Света. Для людей, удерживающихся в системы Тьмы, подобное привыкание станет опасным и болезненным.

Вся Природа будет адаптироваться к таким изменениям в размере атома водорода и его взаимодействия с кислородом, в процессе употребления воды всеми видами разумной жизни. Поэтому не только сама энергетическая основа вашей атмосферы, с её «голубыми и синими» лучами спустившимися к Земле с Неба, но и сама вода являет собой ещё одну опасность для костных людей, не податливых эволюции.

Благодарю!

16.01.2023 И. Нилова

04:41
1701