СМОГУТ ЛИ ГЛОБАЛИСТЫ ЗАТЕМНИТЬ СОЛНЦЕ.

https://cont.ws/@Anton1993/2453910 Организованное США «глобальное потепление» как повод для Билла Гейтса «затемнить» Солнце.

И.Н. Смогут ли глобалисты затемнить Солнце, путём распыления в атмосферу химических веществ по всему миру?

ММ Современная наука являет собой ограниченное в трёх измерениях слепое сообщество, не способное воспринимать ничего из того, что не записано в реестр «разрешенного» силами Тьмы званиями. Особая инквизиция РАН и строгое соблюдение «дресс кода» квадрата мозгов для молодых учёных, не позволяет сделать в базовой науке ни одного правильного шага из глубин манипуляций с микромиром, так называемых, нано-технологий, потому что на макротехнологии в Космосе откровенно наброшена «научная паранджа», цензура, и царствует научная инквизиция, в виде специальной программы отказа от ЛЖЕ – науки в виде открытий Многомерности Пространства и Времени.

Дело в том, что проявленная часть Абсолютного Света, а это именно Биосфера, изучаемая когда-то наукой, вопреки религиозной цензуре – инквизиции, при которой на кострах горели не только «маги и колдуны, ведьмы и шаманы», но и продвинутые учёные, изучающие явления Света, что означало извечный страх демоническому миру вампиров и паразитов, захвативших с помощью т.н. Библейской концепции в настоящее время весь Мир. Им очень страшно заглянуть за пределы ТРЁХ измерений, где их власть больше не распространяется.

Желание «заслонить Солнечный свет» - это желание ограниченных этим запретом сознаний современных недоучёных, которым строго настрого запрещено говорить, думать, действовать выше предела видимого материального Мира, выше трёх измерений и шире видимого белого Света физической Реальности.

А потому они не знают, что Видимое Солнце, которое можно увидеть с поверхности Земли – это не объект, а ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, заслоняющее выход из Солнечной системы.

Поэтому это ИЗОБРАЖЕНИЕ Солнца, транслируемое от Истинного Солнца в разных эпохах в разных цветах, не является источником тепла, да и на поверхности видимого Солнца нет горячих процессов термоядерного синтеза, как предполагают недоученные недоучёные, а там вполне прохладное пространство, как в музее голографических фигур, у изображений дорогих экспонатов, когда в момент ощупывания рукой, якобы объёмного видимого предмета, нет никакого последствия в виде ожидаемого ожога.

К тому же, видимое Солнце, как показали два околосолнечных спутника Соло и Сохо, посланных к Солнцу НАСА, зафиксировали полное ИСЧЕЗНОВЕНИЕ Солнца с наблюдательных камер, потому что Голограмма Солнца гасла в прямом эфире, и появлялось вновь, как ни в чём бывало.

Есть ещё интереснее факты, когда прямо из Солнечного тела вылетали в Солнечную систему целые флотилии огромных космических кораблей,которые в некоторых случаях превышали размеры планет. Это прилетели СВАРОЖИЧИ, представители галактической цивилизации для проведения в Солнечной системе Полицейской миссии…

Но сейчас разговор о том, смогут ли горе недоученные «учёные», да еще во главе с Гейцем, совершить своё задуманное дело?

Конечно, могут. И это вовсе не будет целью заслонение тепла от Солнца. Это настоящая война с Небесами, и ничто другое. Они намерены поднять высоко химические компоненты, чтобы повлиять на Глубинную Структуру Небесных Пространств, откуда им идёт опасность смерти их системы Тьмы.

Поэтому химические элементы, конечно, не смогут спасти от выдуманного потепления, погибели, потому что никак не могут влиять на Землю в плане потепления, по вышеуказанным причинам. И надо понимать, значит, у затеваемого дела существует другая цель. А именно цель отравления Небесных Сфер Планеты, которые грозят им «концом света». А так же подобное отравление пространства призвано умертвлять и обезлюдивать планету - от людей и Природы.

Марс может о многом рассказать об успешности деяний подобного рода, поскольку всё это задуманное преступление паразитических сил и вампирских мечтаний направлено на одну единственную цель: задержать эволюцию Планеты, где они царствуют в трёх измерениях и питаются всеми продуктивными силами Планеты, задержанной на космическом Дне Солнечного Тора специальными мерами, включающими в том числе и распыление в пространстве, на высоте Царства Небесного, свою ядовитую дрянь.

И.Н. А от чего на Земле есть Свет, тепло и энергия жизни, как и в подземельях - лавы, а на поверхности и в Атмосфере жёсткие излучения? И почему они все разные по частотным показателям? И где являет себя измерение выше трёх, известных науке?

ММ Для данной статьи достаточно сказать любознательным читателям, что Солнечная Система – это и есть суть само СОЛНЦЕ! А все планеты, и жители планет, живущие внутри Солнечной системы, являют собой Роторы, на огромном «Статоре»- базовом поле Солнца. И вырабатывают свою энергию сами для себя, на каждой Сфере своего Сознания, в виде семеричной радужной составляющей, которая магнетически привязана к Единому Полю Солнца. Резонансы на разных сферах каждой из планет открывают степень сознания каждого планетного Логоса по тем энергиям, которые царят на поверхности такой планеты. У Земли – видимый рассеянный белый Свет, тепло и благоприятный климат, позволяет в настоящее время всё ещё продолжаться земной инквизиции.

Но силам Тьмы хочется задержаться у власти на Земле, и поэтому они отвергаются вовсе не от потепления, а от Голубого Огня Пространства, от которого раскрываются новые измерения- Шестимерного Пространства, а жёсткие проникающие волны Голубого, Синего и Фиолетового Света, идущие из Внутреннего пространства Солнечного Тора, являются гибелью всей вашей цивилизации системы Тьмы, потому что они откровенно сгорают в своей ограниченности, и вся инфраструктура этой анти цивилизации в том числе.

«Гореть тебе Синим пламенем», - говорили ваши предки – Потомки Солнечных Богов - Славяне и Арии, которые не просто знали, как устроена Солнечная система, но умели перемещаться между мирами во Вселенной за мгновение, много короче известной секунды в сотни раз, и не теряли при этом времени на старение и преждевременную смерть, живя ВЕЧНЫМИ категориями.

А теперь мир Тьмы, мало что отобрал право жизни человека в пределах 1000 лет по Солнечному циклу, так и готов вообще заслонить Мир Небес своей грязной пылью, от которой будет умирать всё живое, поскольку Высший мир тоже не станет сидеть без дела, а станет уничтожать все оплоты дьявольского засилья на Планете простым проникновением Голубых и Синих энергий, и просто выжигать нечисть, как выжигает микробов Ультрафиолетовая лампа, горящая в хирургических отсеках больницы.

Вот какие цели на самом деле содержатся в делах дьяволо поклонников, а вовсе не забота о «глобальном потеплении»

Им страшно глобальное ВЫЖИГАНИЕ их дьявольской системы вместе с их гнилой и гибельной для процветания Планеты инфраструктурой электронного цифрового рабства, а вовсе не забота о природе.

Держава Света, обновив Научную парадигму в красках ТАС- Теории Абсолютного Света, быстро залечит раны Планеты и построит новую Цивилизацию Света, Добра и Высшей Справедливости, которая полностью заменит дьявольский хаос, учинённый на Земле демоническими силами с космического Дна. И, в первую очередь, именно Великий Переход - полный и необратимый переход во Внутреннее пространство Солнечного Тора, является спасением для земного Человечества.

Но об этом будем говорить всегда и подробно в новых беседах.

Благодарю!

3.1.2023. И. Нилова

09:39
804