​КАКИЕ СИЛЫ УНИЧТОЖАЮТ МИР?

https://nashaplaneta.su/blog/smejalis_nad_ehkstrasensami_zrja_rossiju_unichtozhajut_cherez_ehti_tjomnye_sily/2023-01-02-43268 СМЕЯЛИСЬ НАД ЭКСТРАСЕНСАМИ? ЗРЯ. РОССИЮ УНИЧТОЖАЮТ ЧЕРЕЗ ЭТИ ТЁМНЫЕ СИЛЫ

И.Н. В статье, с выше указанным адресом, говорится о том, что экстрасенсы- этосилы Тьмы,и именно ониуничтожают Россию.

Правда ли это?

ММ Те, кто ознакомлен с Теорией Абсолютного Света, являют собой людей, которые уже отчётливо могут и сами понять, кто причиняет Зло Миру, и кто помогает выйти из гибельной ситуации на Планете.

Недавнее обсуждение Божественной Концепции Нового Мира, в результате конференции на Славянском радио, отчётливовыявило, что сегодняшний Мир имеет как минимум ДВЕ Божественных концепции, одна из которых уже много сотен лет проявлена в виде Библейской концепции, распространённой, огнём, мечом и ложьюна весь остальной Мир.

В настоящее время всё та же Библейская концепция проросла уже в проект Нового Мирового Порядка. Только в технологическом виде мирового электронного рабства, которое пророчат вам дельцы из США, Евросоюза и закулисной тусовки, привыкших к власти воротил Мира.

Сегодняшний Мир в чудовищном кризисе всего, а значит, пришло время, записанное в Библии, как Конец Света. Согласно этому утверждению, весь мир должен погибнуть. А все, кто поклонился дьяволо божеству – Богу Израилеву, как называл его Христос Спаситель (8 гл. от Иоанна), уйдут вместе со своим кумиром.

Этот вариант суждений о судьбе вашего Мира никого не смущает, как-будто люди смирились со своим окончательным концом, и всё так и было бы, если бы не появилась альтернатива выше указанному сценарию.

А именно - появился новый Реализационный проект Россия -Держава Света, в которой вместо дьявольской Тьмы в лице Бога Израилева, появился истинный Бог – о котором возвещал Христос Спаситель: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

Итак, в вашем мире сейчас только ДВА варианта развития событий: идти в направлении во Тьму Внешнюю, в лапы« отца лжи, человекоубийцы от начала» - сущности, которая руками избранного народа завоевала Мир и приготовила его ксмертельному закланию - к Концу света, Апокалипсису, погибели всего сущего.

А Бог – КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, принес ещё несколько тысяч лет счастливую жизнь на Планете людям, которые вовремя отвернуться от Тьмы сегодняшнего умирающего Мира. И они найдут в себе силы пережить тяжёлую трансформацию, действительно грозящую многими потерями, но не окончательными потерями, а только трансформационными, законными с точки зрения эволюции самой Планеты и её жителей, по сроку собственных циклов. Этот Перехода называется Великим, потому что он разворачивает все события на Земле точно в противоположном направлении, и мир из развалин, пресловутого Конца Света, переходит в Золотой Век, именуемый в народе - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.

Но следует отметить и то, что такая смена векторов развития жизни на Планете, а именнопредставление Света, что по народному звучит, как СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, и есть причина уничтожения системы Тьмы, которая являет собой Апокалипсис,о котором проповедует та же библия, в которой раскрытие тайн, а именно это значение имеет слово Апокалипсис - и есть Конец Света,а на самом деле КОНЕЦ ТЬМЫ, в котором открываются все грязные тайны паразитической изнанки инфернального космического Дна, имеющая власть на Земле именно посредством Библейской концепции и руками избранногодьволо сущностью народом.

И так, возникает вопрос, кто именно лживо обличает экстрасенсов, астрологов, Светлого жречества в том, что от них идёт разрушение не только России, но и всего остального Мира?

Конечно служители Тьмы, которым очень не хочется расставаться со своей властью над жизнями миллиардов землян, и со своими краденными накоплениями, а вообще - со своей жизнью, удобной и вольготной за счёт народов своих стран. Электронный способ закабаления уже почти наладил энергоснабжение инфернальных тонких планов психической энергией земного населения, и привязал человечество к ярму электронного раба посредством вакцин и НЛП, и манипуляцией со страшными болезнями путём электронных накачек пространства, модулированными вибрациями этих болезней. И силы Тьмы ещё надеялись, что некоторое время поцарствуют на поверхности Земли. Но не тут-то было.

Появилось большое количество людей с открытым Сознанием, с пробудившимися своими высокими человеческими достижениями Сознания Духа, способными противостоять этой дьявольской силе именно своим Сознанием, без всяких там технократических приспособлений, проникающих глубоко в Тонкие миры, и одной мыслью разрушающие все их гнилые построения, которые, как оказывается для многих новостью, НЕ ВЫХОДЯТ ЗА ТРЁХМЕРНОЕ пространство, а значит, они уязвимы для тех сознаний истинного Человека, с пробудившимся Сознанием Духа, как от Божественного Творца, не желающего подчиняться этой паразитической машине. Матрица обеднела, и так называемый «искусственный интеллект» сдулся от одного только намерения каждого человека, смотрящего в компьютерную инфернально ориентированную дыру и своим сознанием ЗАСЛОНЯТЬ свою Душу от дьявольской ловушки матрицы, и лишать её даже толики той энергии, на который был огромный расчёт, со стороны сил Тьмы, когда было решено строить её вокруг Земли.

А кому должны быть благодарны люди за то, что их Души сейчас ограждены от этой мировой вампирской программы своей собственной СвободнойВолей?

Конечно, это те люди, которые, пробудившись от вечного сна внутри системы Тьмы, смогли сами из неё выйти и показали дорогу своим окружающим людям. Их сознание имеет 6-ти мерное строение и легко справляется с трёхмерным ограничением технократов от Тьмы и самой библейской концепцией, так же не имеющей своего пространственного продолжения и от того КОНЕЧНОЙ, как это описано в байках о Конце света.

У Абсолютного Света в Безпредельности НЕТ КОНЦА, а приходит он только к замкнутым на засов системам, как это случилось на Земле.

Христос Спаситель пришёл для того, чтобы разомкнуть это пространство, положив своё личное Сознание Духа в качестве моста между умирающим Миром и Иерархией Света Восходящих миров. А потому именно это Учение Христа о том, что Бог есть Свет, было коварно подмененоБиблейской концепцией, протащенной в православную Веру попами – предателями. И теперь до сих пор некогда Православная церковь всё ещё молится не Богу Абсолютному Свету, как учил Христос Спаситель, а дьяволо сущности – «богу израилеву», который вдруг выявился вовсей своей «красе», когда появилось Знание Премудрости Божьей – Теории Абсолютного Света. Теперь «боги от Тьмы» более не могут оставаться на своих тронах и, в первую очередь, «бог израилев», поскольку стала очевидна та ложь, которая столько времени довлела над умами земных людей, как смертельный приговор к реальной смерти в результате «конца света».

Вот отсюда и эта чудовищная ненависть к людям, имеющим открытое многомерное восприятие истинной картины Мира, потому что они указывают СВЕТЛЫЙ ПУТЬ в прямо противоположном направлении того пути, который уготованБиблейской концепцией как завершающая стадия в мировой войне – Армагеддоне.

Давайте отбросим все эти библейские россказни о неких тёмных«экстрасенсах», как о привычной дьяволо системе «бога израилева» привычке опираться на высосанные из когтистого пальцы мемы о злобных ведьмах, имеющих силу разрушить мир.

На самом деле, конечно, по Свободе выбора между Светом и Тьмой есть, конечно, ведьмы от Тьмы, пристрастившиеся к деньгам, и имеющие иллюзию всемогущества. На самом деле, чёрные магические ритуалы, которые они выполняют, легко разрушаются Светлой Силой, потому что 6-мерное Сознание и Светлая сила Мысли легко разрушает всё, что имеет свойства трёхмерной ограниченности.

Признаком такой разницы может служить желание окармливать тонкоматериальных «помощников» кровью и отдавать им на откуп человеческие Души, получая взамен сиюминутную удачу, и за ним – смерть Духа в результате Великого Перехода.

Чёрные по своей сути религии ничуть не лучше действий, совершаемых при помощи ритуальной магии. Ведь даже в ложно Православных храмах до сих пор верующие едят своего Бога Христа, вернее его символы крови и просвир, что для совершения такого обряда равносильно тому, что человек это делает сознательно и видит в этом очень полезный обряд ПРИЧАСТИЯ ко всем остальным верующим. А на самом деле - это магическая основа причастности к тем убийцам, которые убили Христа Спасителяи сделали причастными всех, кто верит в Христа и всех, кто по глупости своей уничтожает свои роды тем, что берут на себя, как козлы отпущения, всю вину убийц, при том, что вроде бы никогда не делали подобных поступков. Именно этот ритуал снимает тяжёлую карму с «избранного народа», перекладывая её на истинных христиан, искренне верующих в спасительную Роль Христа Спасителя.

Поедать тело и пить кровь своего Бога стало привычным делом. А ежегодное его ритуальное РАСПЯТИЕ на кресте, а затем молиться на страдающего Спасителя - это такое кощунство, которое трудно приписывать даже диким племенам, которые никогда не станут даже ритуально ЕСТЬ своё божество, или духа природы, которому они поклоняются, и которого благодарят за те дары Природы, которыеим позволяют жить….

Любое, так называемое язычество, гораздо чище и справедливее того, что творится сейчас в христианских храмах. А уж говорить о первоисточнике обрядов, творящихся в синагогах - это отдельная тема, которая либо замалчивается, либо просто запрещена к обсуждению на протяжении многих столетий.

Мир во тьме Библейской концепции находится пока ещё сейчас, но уже наступило время СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЯ, а значит, система Тьмы уже начала рушиться, и вскоре от неё не останется и следа.Но большая часть земного человечества пока ещё не определилась, в каком направлении она намерена идти дальше, а это около 70 % земного населения. Либо они будут упорными в своих заблуждениях и уйдут вместе со своими богами – кумирами от Тьмы, в небытие, в результате конца системы Тьмы, либо они повернуться к Свету, отбросят все свои заблуждения, получат право пользоваться всеми Благами Новой Реальности Державы Света, и станут жить уже не по лунным циклам 70-80 лет, а по Солнечным циклам от 600до 1000 лет, как жили их предки!

Люди с пробужденным Сознанием Духа, так называемые «экстрасенсы», являют собой золотой запас Новой Цивилизации, поскольку они могут прозревать Пространства много глубже и выше, чем остальное население, и польза от них Общему Благу просто неоценимая.

Они первопроходцы на Пути преображения всего человечества в новую цивилизацию 6-й расы. Людей способных найти решения проблем не только для себя самих, но и для других, пока ещё не раскрывших в себе свои потенциалы, мало. Показывать дорогу не зрячим – это не только великое достижение Сознания Духа каждого «экстрасенса»,идущего по Пути Света, но и настоящая обязанность вести за собой слепых и глухих пока ещё людей из своего окружения. А Путь этот в направлении Абсолютного Света не имеет конца, как и Бог, Который есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы,если безконечная Иерархия Восходящих Миров.

Инквизиция от Тьмы казнила ведающих матерей, пытала их и сжигала на кострах, а теперь все женщины, выказывающие свойства «экстрасенсов» - это вновь воплощенные Души, призванные вступить в сознательное противодействие религиозным доктринам от Тьмы во главе главного врага сегодняшнего человечества – дьяволо сущности – бога израилева. Это его магия правила этим Миром до настоящего дня, и это его магия всё ещё лежит пока что на теле целой Планеты в виде мировой политики, экономики, финансов, образования, культуры, просвещения, науки, идеологии и прочих институтах мировой власти. Эта дьяволо сущность наложила свою волосатую лапу на все формы человеческого творчества и проявление всех жизненных процессов, включая медицину, воспитание, отношения полов и устройства социальных сторон жизни.

Силы Тьмы заботливо выворачивают всю Психическую энергию Земного человечества, устраивая Рок-концерты с наркотиками и проституцией. Это система Тьмы сталкивает людей на стадионах, чтобы выкачать из них низкочастотную Психическую Энергию… Все стороны торговли людьми и человеческими органами, все формы чёрной экономики и войны, держатся на ЧЁРНОЙ МАГИИ, но к счастью не может иметь продолжения в более Высоких сферах Солнечной системы. Именно поэтому силы Тьмы всегда заслоняютсяот тех, кто не может стать их добычей и легко видит все их ухищрения в плане узаконенного вампиризма и паразитизма.

Славте своих первопроходцев, ведущих вас в новый Мир, и видящих Путь к Свету, и показывающих вам его, не выпячивая свою спасительную тяжёлую работу.

Силы Света – это те люди, которые открыли своё сознание новому миру Света и те, кто помогают отрыть этот Путь своим соплеменникам, по Кону Жертвы и для Общего Блага!

Наступает время, когда каждый человеческий дух обязан выбрать свой Путь к Свету или во Тьму. Пусть это время будет достаточным, чтобы распознать ложь и тёмные ловушки, и повернуть кСвету.С этого момента вместо Конца Света появится великолепное время Начала новой Жизни, и это не умозрительная тема, а очень значимый период решения каждой Душой развиваться дальше или погибнуть со своим «кумиром от Тьмы» любого масштаба. Даже артисты, выбирающие Тьму своим кумиром,так же опасны для тех Душ, которые выбрали их себе в кумиры. Не создавай себе кумира - это очень важная заповедь Христа Спасителя. А значит для всех, кто понимает спасительную фразу, прямо указывающую на важность выбора Светлой Личностипо причине его связи с Иерархией Света, и тёмную тварь, предательски ведущую в тупик Тьмы и погибель на космическом Днев виде мусораи отходов, отбросов эволюции…

Мир Света явил себя, и не попадайтесь на уловки тёмных сил, желающих продления своей жизни на Планете, за счёт вашей гибели.

Держава Света уже на пороге, войдите в её двери!

Благодарю.

2.01.2023 г. И. Нилова

04:20
877