Текст выступления И. Ниловой на Славянском радио 28.12.2022 г.

БОЖЕСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРА.

Сегодняшний Мир построен по Библейской Концепции. Библия всем своим содержанием вошла во ВСЕ жизненные устои современной цивилизации. Библия вошла в науку, описывая Мир так, как подаёт Библия. Библия содержится в современной политике грабежа, войн, лицемерия геноцида…Библия содержитсяв сегодняшней экономике- открытого грабежа природы и целых государств.

Библия сделала законным ссудный процент, спекуляции на обмене валют, печатание бумажных фантиков, под видом мировых валют…

Военные захватнические операции одних стран – другими, рабское подчинение целых народов путём колониальных захватов целых стран и откровенное ограбление их ресурсов…

Библейская концепция сегодняшнего устройства Мира, ограничена самим религиозным воззрением, записанным в Библии. Согласно этому воззрению вся существующая система построена на том понимании Бога, которое привнёс Моисей.

Пятикнижие – Тора – учение Моисея, накладывает отпечатокна судьбу «избранного народа», и на все остальные народы, куда распространилась Библейская концепция.

Библейская концепция негативно повлияла на главные религии: иудаизм,христианство, мусульманство, и все их модификации в виде сект, потому что они вобрали в себя Библейское Учения - Торы, которое требовало поклонение одному и тому же «божеству», описанному в Библейской концепции, как Бог Израилев.

Говоря о Божественной концепции сегодняшнего Мира можно сказать о нём, что он и есть существующаяБожественного концепция.Весь мир, вольно или невольно имеет во главе себя Бога Израилева и его «избранный народ».

Поэтому, судя по глобальному кризисуВСЕГО в современном Мире, и реальной угрозе Конца Света, данная «божественная»Концепция явно ограничена своим сроком. Конец Света описан в Библии, как погибель всего сущего на Земле.

Метафизика Апокалипсиса, по народному СВЕТО ПРЕДСТВЛЕНИЕ, является конечной чертой, за которой Библейскаяконцепция, заканчивает своё существование и забирает с собой всё, что в ней интегрировано, включая Природу, Страны, Государства, людей и саму планету Земля!

По сценарию Библейской концепции Мир должен ПОГИБНУТЬ, а с ним и все верующие, и живущие по концепции Библии народы. А самому «избранному народу», обслуживающегоБиблейскую концепцию, обещано спасение, да и то не всем, а только избранным из избранных - 144000 счастливчиков.

Меж тем, уже наступило СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. То есть появилась Новая Концепция СВЕТА, способная собойзаменить Библейскую концепцию на Земле. Но о ней чуть позже.

О распутье человечества между Светом и Тьмой, свершилось во время прихода на Землю Христа Спасителя. Об этом вполне понятно рассказывает Евангелие от Ионна – одного из его учеников.

Вспомним, за что распяли Христа Спасителя? Его распяли на кресте как «богохульника». Он имел смелость сказать фарисеям о том, что: « ВАШ ОТЕЦ (БОГ ИЗРАИЛЕВ) – САТАНА ДЬЯВОЛ, ОТЕЦ ЛЖИ И ЧЕЛОВЕКО УБИЙЦА ОТ НАЧАЛА! (8 гл. от Ионна)

А как говорил Христос Спаситель поистине о своём Отце? Он говорил : БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ! И о Себе: Доколе я в Мире, Свет с вами!

То есть Христос Спаситель, ценой своей жизни, обличил эту «дьяволо- сущность»- Иегову, которого проповедует Библия. Значит, весь мир и по сей день живёт под дьяволом, поскольку некогда Православная церковь, имевшая своим символом Веры: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, теперь отказалась от этого символа, и поклоняется «БОГУ ИЗРАИЛЕВУ, распевая Псалмы Давида на каждом служении.

Очевидная правда состоит и в том, что обличенный Христом Спасителем Библейский «бог», усилиями своего «избранного народа»,огнём и мечом, ложью, обманом, подлогом и подкупом,завоевал практически весь Мир на Земле, именно посредством Библейской концепции, предусматривающей ЕДИНОБОЖИЕ в мировом масштабе!

Кто не слышал ещё опланах Единобожия, называемых ЭКУМЕНИЗМОМ, пусть ознакомится с этим намерением врагов человечества, объединить все религий под флагом Бога Израилева!

То есть сделать единое поклонение Богу Израилеву не только иудеев, но и христиан с мусульманами. Это есть концепция Нового Мирового Порядка - электронного концлагеря, в котором предусмотрена роль Антихриста.

И вот пришло время, когда наступила пора СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! Это естьБожественная Премудрость, а по- современному - Теория Абсолютного Света! Это Знание полностью опрокидывает все построения Библейской цивилизации.

Теория Абсолютного Света открывает Новую Реальность, способную продолжить эволюционный процесс на Земле и заменить собой агонизирующую систему Тьмы - основанную на Библейской концепции. Сам факт приходаБога - Абсолютного Света, о котором говорил Христос Спаситель, как о своём Отце, полностью перекрывает все возможности продолжения существования предыдущей системы Тьмы. Наступает время «Державы Света», основанной на Премудрости Божьей – названной в угоду современной безбожной пока науке, Теорией Абсолютного Света.

Теория Абсолютного Света вмещает в своё неограниченное пространство абсолютно ВСЕ формы проявления любой Разумной жизни, начиная с микромиров, и кончаяИерархией Светлых Миров в Безпредельности, включая все эволюционные формычеловеческой жизни на Земле, саму природу и её жителей, а так же восстановление в полной мере самого Логоса Земли. Он до сих пор является заложником сил Тьмы, пришедших с Космического Дна Солнечного Тора на Землю и захвативших и сам Логос, и его счастливое человечество, прежде жившее на Земле вместе со своими Творцами – Солнечными Богами.

Божественная концепция «Держава Света», основанная на ТАС, полностью забирает себе всё приговорённое к смерти Библейской концепцией, Земное Человечество.

Мир Тьмы умирает прямо у нас на глазах. Мир Света становится Реальностью, ибо пришло время СВЕТО ПРЕДСТВЛЕНИЯ. Представление Света началось на Земле, и власть Тьмы повержена в глобальном масштабе.Вместо жалких 10 библейских Заповедей, Миром отныне будут управлять Высшие Коны Света:Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы, и Кон Реинкарнации. Они становятся Божественной КОНСТИТУЦИЕЙ НОВОГО МИРА, и проявляютсяво всех житейские Законах своих государств, выбравших Светлую реальность своего Будущего. Но перед этим они должны осознанно пройти Путь Покаяния – осмысления своих смертельно опасных заблуждений. Длительная жизнь под демонической властью нанесла клеймопогибели на людей и природу. И всё это придется исправлять самим людям.

Но прежде всего им надо сознательно отбросить Библейскую концепцию, как страшную ошибку и смертельно опасноезаблуждение, но помнить и о том, не снимается ответственность за совершенные преступления, хотя и даётся возможность сохранить свою Душу для новых воплощений в Мире Державы Света.

Покаяние даёт возможность не быть поглощенным «дьяволо- сущностью», и это огромное послабление для обречённых на полную погибель Душ, согласно Библейской концепции.

Россия первая страна, призванная принять Светлую Божественную Концепцию устройства своей жизни в Системе Света.Она вскоре станет единственным полемспасения от погибели всему остальному Миру.Россия -Держава Света – это и есть сужденная провидцами Новая Реальность, сметающая ложную цивилизацию Тьмы, обречённую Библейской концепцией на Погибель Человечества..

Премудрость Божия, входящая в Мир Науки, в виде Теории Абсолютного Света (ТАС), становится Новой Научной Парадигмой, расширенной по своей познаваемости до Безпредельности. Именно Премудрость Божия - Теория Абсолютного Света, становится основойвсех построений в Державе Света и проявляетсяв Высших Конах Бытия, проникающих во все её подробности.

А поскольку вся жизнь людей в Державе Света устроена на ТАС иВысших Конах Бытия, происходит объединение всех и каждого с Божественной Реальностью Абсолютного Света в Безпредельности! Это и есть суждённая провидцами Новая религия ОГНЯ И СВЕТА!

Именно благодаря этому становится возможным собрать расщеплённую реальность сегодняшнего умирающего Мира, вновь вГармоничноеЕДИНСТВО всех Разумных форм Бытия в Природе, и в Человеческом сообществе, и законного включения Земли, и её жителей, в Иерархию Светлых Миров Безпредельности…

Таков план утверждения на Земле Божественной Концепции Нового Мира!

Благодарю!

28.12.2022 г. И. Нилова

07:56
439