​ОБ ЭГОИЗМЕ И АЛЬТРУИЗМЕ КАК ГЛАВНОМ ПРИЗНАКЕ СМЕНЫ ЭПОХ.

И.Н. Очень важно понять разницу между эгоизмом и альтруизмом, если учитывать эти понятия в понимании смены системы Тьмы на систему Света?

Какая разница между этими понятиями, учитывая поведение Власти и Народа, по отношению друг к другу? Кто кому и что должен?

ММ Принято считать, что народ и власть составляют некое единое целое. Мол, народ выбирает Власть, а власть исполняетроль некоего Родителя для Народа.

На самом деле внутри системы Тьмы всё наоборот. Народ – это источник ПРОДУКТИВНОЙ СИЛЫ для Власти. А Власть – создаёт условия для максимального съёма Продуктивной силы народа и аккумуляции, и перенаправления этой силы в направлении Инфернальной реальности, на оплату свой принадлежности к Элите Мира Сего.

И.Н. А что такое Продуктивная сила?

ММ Это соборная Психическая Энергия, которая появляется в пространстве государственности за счёт труда и творчества народонаселения.

Психическая энергия выделяется каждым человеком в рамках его жизненных процессов, в включая самовоспроизведение в семьях, рождающее детей. Ведь даже сам процесс воспроизводства семейных родов всегда весьма прибавляет к существующей группе народов новых производителей Психической Энергии.

Зная о том, что на каждом периоде жизни человек меняется в своёмкачестве, в отношении потребителя и излучателясвоей Психической Энергии, то можно сказать, что внутри Народа всегда есть взаимообменные процессы между детьми и родителями, между молодежью и стариками, между творческой частью людей и людей, творящих эмоциональную и физическую энергию.

Вообще, все процессы жизнеустройства внутри системы Тьмы направлены на то, чтобы заставить людей вырабатывать исключительно ту Психическую энергию, которая не выходит за рамки ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЙ физической проявленной Реальности, в более высокие сферы сознания землян, и направляет эту Психическую энергию в направлении некоего Центра, где находится власть. Она, в свою очередь, организовывает все условия, чтобы Психическая Энергия низких частот, годная для пользования нижнему инфернальному миру, в качестве корма, была сконцентрирована в больших городах, внутри специальных съёмников этой энергии. Таковыми являются стадионы, концертные залы, цирки, школы, государственные учреждения, специально регламентирующие все варианты обмена психических энергий внутри всей государственности в пользу власти, более низких сфер, расположенных ниже поверхности Планеты.

Абсолютно все формы хозяйственной деятельности на государственном уровне ведутся исключительно только для создания источников Психической и ПрироднойЭнергий, которые и есть цель существования для всякой государственности в любом исполнении и вариативности взаимосвязей Психическими Энергиями на глобальном уровне.

Внутри самой системы Тьмы на глобальном уровне существует общая тенденция понуждения всех государственных структур наполнять общийпаразитический резервуар, находящийся в инфернальной действительности подземного Мира, в котором кишит та форма паразитической жизни, которая сама не умеет воспроизводить какую-либо энергию для своей жизни, кроме как использовать эту энергию, воспроизведённую жителями с поверхности Земли.

Отрицательный обмен, в плане взаимополезности Инфернального центра Планеты и всей поверхности Земли, где живут воплощённые люди, столь очевиден и доказуем, при помощи простого внимательного наблюдения, что можно утверждать, что планета Земля является источником психической Энергии не только для собственного инфернального Дна, но и для продажи энергетического потенциала земного человечества на другие планеты и инфернальные формы жизни в других космических системах.

Обмен между космическими системами Нижних Миров, совершается с помощью Золота, которое имеет свойство накапливать Психическую энергию людей с поверхности данной Планеты, а затем просто перевозится в иные формации инфернального толка, в качестве золотых слитков.

Поэтому Золото внутри системы Тьмы всегда является большим дефицитом. И оно во все времена куда-то исчезает.

На самом деле, все инфернально заражённые миры используют золото в качестве общего, всеми принятого метала, способного удерживать в своей металлической форме негативную психическую энергию земного человечества. Надо ли рассказывать, какую роль играют хозяева золотых запасов, подземных хранилищ? Банкиры «избранного народа» создают эти запасы, с аккумулированной психической Энергий, а затем получают взамен, в виде оплаты, новейшие технологии с других технократических планет, для использования всё большего количества психической Энергии от земного человечества.

Свойства Человека в таком случае следует постоянно ухудшать для того, чтобы Психическая Энергия, порождённая таким человеком, не превышала ту энергию, которая вырабатывается первыми тремя чакрами: красной (рефлекторной), оранжевой (сексуальной, и жёлтой - (животной). Чакра зелёного – информационного уровня, работает внутри Интернет Матрицы, которая и является в настоящий момент СЪЁМНИКОМ Психической Энергии земного Человечества, которая транслирует эту энергоинформационную смесь психической Энергии в нужном направлении, которое обеспечивает некую вне инфернальную живность в виде представителей технократических СЕРЫХ цивилизаций, которые нагрянули на Планету в начале 90 годов, чтобы воспользоваться этой Психической энергией, а так же его генетическими материалами для того чтобы восполнить свою деградирующую форму существования вечного паразитирования чуть выше на проявленном уровне.

Итак, внутри системы Тьмы, организованной на всех возможных вариантах использования психической Энергии людей на планете Земля, происходит вечный отъём этой энергии в пользу демонических и технократических сил, ведущих к погибели. Все жители такой, заражённой демоническими структурами, Планеты обречены стать источником не только одной Психической энергии, всем своим существованием, включая своих детей, потомков обрезанных родов, но и смертью Природы во всех её проявлениях, как это уже произошло на многих других планетах Солнечной системы.

Изнанка видимого Космоса – это далеко не дружественная среда, в которой все существующие цивилизации радуются друг другу.

Видимый Космос – это площадка такого состава разных цивилизаций, в котором есть и тёмные, и серые, и светлые цивилизации, у которых совершенно разные цели в плане своей эволюции, или деградации. Впрочем, сегодняшняяглобальная политика на Земле имеет точно такие же свойства, только в малом размере.

И самыми главными потребительскими ценностями в такой системе Тьмы является либо Психическая Энергия низкочастотных свойств, либо природная энергия в виде энергетических и минеральных, растительных и животных полевых образований, различных видов и родов. Это тоже разновидность психической Энергии, но более низких уровней, по сравнению с Человеком.

Все события земной Жизни внутри системы Тьмы организованы так, чтобы Психическая Энергия Природы и Человека постоянно наполняла бы паразитические формы жизни Космического Дна.

Другого способа существования на этом этапе эволюции нет!

Система Тьмы имеет два потока взаимообразного сосуществования. Это полный альтруизм Народа и ЭГОИЗМ Власти. Власть, в каком бы антииерархическом роде не существовала, и в какой бы планетной системе не проявлялась, она всегда ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ, поскольку она имеет свойство обеспечивать потребности инфернала и серых технократов, в полной мере. Для изнанки вашей цивилизации придуманы религии, выстроена паразитическая Библейская Концепция, позволяющая доить народы, заставлять людей выделять психическую энергию НЕГАТИВА - ГАВВАХА, поскольку сознание людей, обманом направленных на Разумно-электромагнитные поля «лже богов»,становится источником этой мерзкой жижи, особенно приятной для инфернальных паразитов.

А Матрица интернета захватывает практически всю психическую энергию любого человека с самого детства. И оказывает влияние, подобное молитве и постоянной связи с настоящим Богом - Абсолютным Светом Безпредельности, а потому становится полным примером для становления человеческой природы с самого детства, и кончая старостью. Душа человека полностью подчинённая Матрице, вырабатывает питательную психическую Энергию для СЕРЫХ, при бывших на Планету относительно недавно. Симбиоз паразитов, действующих сейчас на Планете, столько плотен, что можно подумать о полном захвате земного человечества как в электронное, так и в псевдорелигиозное рабство и погибель по окончании эволюционной фазы пребывания планеты Земля на космическом Дне.

Все формы жизни, увязшие в современной паразитической ловушке, обречены, и тёмные это хорошо знают, потому что человеческие Души являют собой не только питательную среду для себя самих, но и для их летательных аппаратов.

Они просто наносят на магнитные носители ДУШИумирающих людей, а потом используют их, как разновидность топлива для своих летательных аппаратов.

В любом случает, ЭГОИЗМ ВЛАСТИ внутри системы Тьмы является обслуживающим аппаратом всей этой паразитической инфернальной и космической твари. А потому получает для себя привилегии в виде той роскошной жизни, которая у них есть: яхты, дворцы, власть карать и миловать, пользоваться наилучшими деликатесами и чистой природой вдали от скоплений народа… Эти привилегии даются исключительно тем, кто предал своих соплеменников и готов на всё, что угодно, чтобы пользоваться своими привилегиями, не думая ни о ком и ни о чём. Поговорка: «После меня хоть трава не расти», стала символом вашей власти повсеместно, а потому существующая власть является вашим палачом наравне с откровенными врагами нечеловеческих видов.

Власть Тьмы соблюдает ЭГОИЗМ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА, а НАРОД – исключительно альтруистичен, поскольку он ДАЁТ, в Власть -БЕРЁТ все виды Психической Энергии, которые свойственны данной цивилизации в глобальном масштабе!

Если говоритьо системе Света, то в ней Власть соотносит себя с Иерархий Света Восходящих Миров, которые ничего не требуют от людей и Природы, а наоборот только дают всё, что необходимо для законной эволюции земного человечества и Природы.

Безконечный поток Психической Энергии СВЫШЕ одаривает систему Света на Земле посредством созидательных потоков Энергии Благодати, которая, приходя на Землю, создаёт все условия для устройства совершенно Новой Социальной формации -Держава Света, имеющая в своей Конституции Высшие Коны Света, и являет собой вечный источник Благодати, которая преображается в изобилии в жизни Народа, которую ему даёт сама Новая Власть от Света, способная воспринимать и трансформировать потоки Благодати в реальные формы повседневной жизни, в создание уникальных научных открытий,новых технологий, безпредельных возможностей роста человеческого Сознания Духа.

А это целый перечень всевозможной активности ВЛАСТИ ОТ СВЕТА, которая заключается в том, чтобы НАРОД получал все условия для своего развития и просветления своих личных качеств и проявления себя в дальнейшем, в пользу Общего Блага и взаимообмена своими Психическими Энергиями для пополнения недостающих качеств у другого человека.

Это именно то, о чём мечтали Люди, видя, как умирают семьи, роды и народы, не способные выдавать чрезмерное количество своих жизненных сил, в условиях тёмнойхищной агрессии.

Взаимообмен психическими энергиями – это и есть жизнь на ОБЩЕЕ БЛАГО.

В системе Света ВЛАСТЬ имеет свойства АЛЬТРУИЗМА, а НАРОД – ПРОСВЕТЛЁННОГО ЭГОИЗМА, то есть законной заботе о себе самих, и своих близких, в полной мере их потребностей, начиная с зачатия и до самой поздней старости.

Учитывая, что если система Тьмы живёт по лунному циклу 12 месяцев в году, то в системе Света НАРОД начинает жить в солнечном цикле в летах (12 годов), которые все вместе составляют Солнечный цикл. От этого начинает вырастать срок жизни НАРОДА на Земле. Он стремится к возрасту, приближенному к 1000 лунных циклов, а значит, увеличивается и тот срок, который будет отпущен всякому строительству, организации сельского хозяйства, а так же возможности законно обмениваться ЭНЕРГИЯМИ в виде денег или продуктов, транспорта или отдыха, жилья или одежды….,между всеми участниками жизни в системе Света. Устремление к просвещению Сознания Духа позволит разгрузить Планету от вечно воплощающегося населения, создающего перенаселение в некоторых странах. Выход человеческих Душ, закабалённых в системе Тьмы, за пределы планеты Земля и Солнечной системы, позволяет восстановить разрушенное пространство Природы Землиот перенаселения.

И Мир становится очень удобным для жизни на ближайшие 2000 лет, до истинного Великого Перехода, о котором люди будут знать заранее и радоваться ему, поскольку наступит время зрелости их Сознания Духа, позволяющее выйти за пределы Солнечной системы уже в качестве Творцов Новых Миров во Вселенной. Космическое творчество требует познаний такого рода, которые свойственны Богам, наделённым не только знаниями, но и реальной практикой творения. Но начинать надо с земных дел и творчества в любых формах своего проявления, от украшения своего Дома, от сочинения и исполнения музыки. От создания удивительной здоровой кулинарии и в продолжении всех форм творений, обретения качества божественного творца, имеющего в своём арсенале все формы навыков, способных наполнять своеобразием Новые Миры.

Узнайте правду о Мире ЭГОИЗМА – ТЬМЫ, и МИРЕ СВЕТА - АЛЬТРУИЗМА, и забудьте о том, что эгоисты требуют альтруизма от тех, кто сам нуждается от тех, кто катается в изобилии.

И наоборот, ВЛАСТЬ АЛЬТРУИСТОВвовсе не означает нищеты и обидного ограничения для её, потому что люди у власти в системе Света сами могут взять себе столько Общего Блага, насколько самоограничены своим высоким Сознанием того, что более необходимого накапливать не стоит, потому что ни какой запас для себя или родственников не нужен в системе Света, в которой каждый имеет для себя всё необходимое, потому что общественное изобилие – это норма. Дети Властителей от Света вовсе не будут нуждаться в наследстве, а значит, ложная забота об их благополучии не станет отвлекать ВЛАСТЬ от служения Богу Абсолютному Свету в лице Священного Человека – Державы Света.

Божественная Монархия, Просвещенные - Коммунизм, Социализм,общинная Демократия, народо-родо-племенные образования - вот форма Иерархии, в которой все блага будут идти сверху – вниз, и доставаться уровню воспроизведения народо—племенным образованиям, как целевой заботе об уровне воспроизводства всех и каждого в новых поколениях здоровых, хорошо воспитанных, обученных и просвещённых новых гражданДержавы Света.

А поскольку в Восходящих мирах, да и в мирах нисходящих, так же ведётся обмен на уровнях ЭНЕРГИИ, то вся бывшая экономика исчезает, а на её место являет себя ЭНЕРГОНОМИКА, а денежный эквивалент наполняется ЭНЕРГИЕЙ и появляются ЭНЕРГОДЕНЬГИ.

С этого момента каждая энергетическая единица встаёт на учёт, и забота о её качестве в плане ЭНЕРГИИ БЛАГОДАТИ, становится регулятором НРАВСТВЕННОСТИ в обществе, поскольку ГАВВАХ требует совершенно противоположного - именно низменных пороков насилия и лжи…

Таким образом, Нравственность появится сама собой, а не под напором назидания и наказаний. А Высота Энергии Благодати наполняет мир своим изобилием, которое, отражаясь на Природе, преобладают все способы хозяйствования на Земле с учётом прав природных жителей: минералов, растений, животных на свою собственную эволюцию.

Разговор о новой форме хозяйствования ещё впереди. А пока что уяснить необходимо разницу того, что творится в сегодняшнем вашем мире, когда у НАРОДА забирается ВСЁ, что должно быть необходимо для роста Сознания Духа, чтобы накормить ВЛАСТЬ, обслуживающую потребности системы Тьмы в инфернальном плане бытия паразитической своры - тварей низменного свойства сознания.

В системе Света Иерархия Миров Восходящего порядка являют собой ДАРУЮЩИХ Жертвенную Энергию Благодати, преобразующуюся в полное ИЗОБИЛИЕ жизни, некогда обкраденных народов, и восстановления Природы.

Энергия Изобилия проистекает в земное пространство посредством МОНАРХА ОТ СВЕТА и его альтруистичногоближайшего окружения - СВЕТОЧЕЙ НАЦИИ, удерживающих постоянную Связь с Небесами, и создающих Общее поле Благодати,в котором происходит вся жизнь на поверхности Земли. Таким образом, ВЛАСТЬ В СИСТЕМЕ СВЕТА АЛЬТРУИСТИЧНА, а значит, все НАРОДЫ являют собой ЭГОИСТИЧНОЕ стремление заботы о себе самих и соответственное поглощение Жертвенной Энергии со стороны Иерархии Света - Энергии Благодати. НАРОД живёт в Энергии Благодати, и преобразуетеё в личную Психическую Энергию ОБЩЕГО БЛАГА, которая выражается во всех Продуктах Новой Цивилизации: садах, дворцах, предметах искусства, музыки, художества, новых открытий -великого созидания в русле вечности своих творений...

Вот такая разница, в своём векторном распределении Психических Энергий построений и виде психических Энергий, существует между системой Тьмы и системой Света.

Об этом говорится схематично и кратко, притом, что Мир стоит перед своим преображением, в полном непонимании сути самой смены Системы Тьмы на систему Света.

Такой беседы конечно мало, но она уже выказывает тот вектор мысли, который должен зародиться в головах людей. Ибо если не видишь альтернативы тому, что есть, пусть даже малое и привычное, то нужен стимул к тому, чтобы выйти из привычного и принять все трудности Великого Перехода из системы в систему с полным пониманием, к чему идёшь.

А пока всё. На первый раз хватит для осмысления уже преподанных истин разницы системы Тьмы и системы Света в энергетическом смысле и пользы от этой трансформации, которая равна трудностям умирания старой системы и возрождения Новой системы. Держава Света уже давно поджидает своих жителей, а у старой системы Тьмы всё ещё горят глаза на все энергетические потенциалы земного человечества, как у голодного вампира!

Выбрать свой вектор жизни между сценарием Тьмы и Благодатью Света,и следовать согласно этого выбора - вот пока самая важная задача современного НАРОДА РОССИИ и его союзников. Вскоре весь мир станет жить в системе Света, но это в удалённых, от нынешних лет, временах.

Благодарю!

29.12.22 г. И. Нилова

04:31
561