​КАК РОССИИ ПОБЕДИТЬ В УКРАИНЕ.

И.Н. В чём победа России на Украине?

ММ Победить в войне внутри системы Тьмы не просто, потому что Тьма, в лице Мировой изнанки тайных правителей, готова продлевать братоубийственную войну столько, сколько ей потребуется.

Для этого есть все ресурсы, включая: оружие, наёмники, деньги, и прочие закулисные интриги. Внутри системы Тьмы каждая война начинается и заканчивается только тогда, когда у кого-то ресурсы исчерпаны, либо когда главные цели достигнуты одной из сторон или всеми вместе.

На пороге великих положительный перемен в Мире, внутри Великого Перехода, кровавая, братоубийственная война очень полезна силам Тьмы, и они будут её продолжать, ибо это для них полезное событие, полностью или частично закрывающее провал с искусственной пандемией. Геноцид славянских народов, запланированный изначально, будет продолжаться, ибо любой из вариантов её последствий всегда будет выгодным тёмной стороне.

И.Н. Но как же из войны выйти, если она так выгодна силам Тьмы?

ММ Чтобы выйти из войны внутри системы Тьмы, надо отчётливо обозначить стратегическую цель воюющих сторон. Разница в ЦЕЛЯХ немедленно расставит приоритеты каждой из воющих сторон и её истинные цели, как взаимоисключающие целеполагания Света и Тьмы.

Так, Украина, и страны её поддерживающие, являются сторонниками Нового Мирового Порядка (НМП), а значит, обслуживают интересы демонической стороны Сатаны – Люцифера, его инфернального воинства. Воинство Тьмы совершенно определённо отстаивает своё право на дальнейшее господствона Планете. А славяне, с той и с другой стороны, поссоренные между собой, выставляют друг другу не убедительные лозунги национального превосходства, обид и упреков, ничего не стоящих в пристальном рассмотрении.

Два неразумных брата дерущихся из-за первенства, жадности или зависти, всегда будут видеться окружающим -не разумными людьми, простофилями-дураками.

Значит, у Запада Цель этой войны есть, а у России её фактически нет.

Отсюда у России – проигрышная ситуация! Западу абсолютно всё равно, кто выиграет в этой воне: Украина или России. Но зато у него – Запада, есть возможность перевести военные действия на территорию России, и заняться таким же безпределом разрушения инфраструктуры сначала близко расположенных к Украине городов, а затем и на всю территорию страны. Ввести войска НАТО на парализованную Россию и покончить с ней, и её народом – это заветная мечта Запада. Не случайно вся территория России на Западных картах давно уже расцвечена на территории владения той или иной Западной страны, Китая, Японии и США.

Зрелая мыслеформа теневых правителей от Тьмы уже сама собой пробивает дорогу к своему осуществлению. Поэтому у России остаётся одна единственная возможность, это объявить себя оплотом СВЕТА, и открыто вступить в противостояние с Тьмой.

Для этого надо представить свой Проект Ближайшего Будущего. Это и есть Проект «Держава Света».

Его надо озвучить на своей территории, провести быстрый и эффективный опрос населения в виде референдума на предмет принятия Новой Доктрины - Идеологии Света на своей территории. И вменить качества воюющим на Украине воинам свойства Воинов Света.

Надо полагать, что в Украинской и Белорусской стороне немедленно обнаружатся в военных рядах приверженцы Светлой Идеи. И война станет для многих славян Светлых против Светлых воинов с двух сторон, просто неприемлемой.

Тем более что представленный Проект «Держава Света» являет собой ту «несбыточную» мечту о Светлом Будущем, и на фоне человеконенавистнической идеи Нового Мирового Порядка – и электронного концлагеря, может оказаться воплощением Мечты многих поколений славянских народов.

Война без Идеологии закончится немедленно, сразу, как только будет поднят Флаг Державы Света в России, против флага с черепом и костями Запада.

На стороне черепа и костей находится весь инфернальный мир, Космического Дна.

А на стороне сегодняшних воинов, направленных на войну с Украиной, сейчас не находится НИКТО, кроме матерей, плачущих и молящихся за своих сыновей.

Но если Россия поднимет Флаг Державы Света, то за ней сразу окажется всё Воинство Света Восходящих Миров Безпредельности! А это армады Сварожичей, которые прибыли в Солнечную Систему с полицейской миссией, и готовы устранить чрезмерно разросшиеся амбиции сил Тьмы Космического Дна.

И.Н. Так в чём победа?

ММ Победа в том, чтобы сделать очень конкретный выбор между Светом и Тьмой, и больше никогда не уходить со стези Света. Конечно, это даже сам выбор – не простое решение, нобез него нет и Победы! ВЫБОР СВЕТА В ЖИЗНИ РОССИИ - вот что является ответом на заданный вопрос.

Все остальные шаги по завершению войны на Украине иорганизации своей Новой жизнив общейДержаве Света – это всего лишь законное проявление своей ответственности за свой Выбор Новойжизни уже в системе Света. Кон Свободы Выбора будет соблюдён вполной мере, поскольку Запад уже предъявил свой дьявольский проект НМП Системы Тьмы, а теперь появится новый проект от России - Держава Света, выбравшей Систему Света.

Это можно считать отправным пунктом не только первой и важной победы над Украиной, за которой стоит Запад, но и над Мировой системой Тьмы, поскольку с этого момента возникает очень конкретные ДВА ПОЛЮСА: СВЕТА И ТЬМЫ. НЕБЕСНАЯ ИЕРАРХИЯ МИРОВ СВЕТА и ИНФЕРНАЛЬНАЯ АНТИЕРАРХИЯ - Чёрная Дыра космического Дна системы Тьмы. Надо ли напоминать, что системой Тьмы в сегодняшнем Мире является система, полностью отвечающая Библейской концепции, проявленной и в религии, и в науке, и в политике, и экономике, и в философии, и идеологиях… Именно обрушение ВСЕХ религий, основанных на Библии, а так жепрорыв в научном знании, - новая Научная доктрина от Света- Теория Абсолютного Света, являет все необходимые стороны новой Идеологии, свойственной системе Света.

Всякое ерзание между Светом и Тьмой - это от лукавого, но оно ещё будет допустимо из-за несовершенства человеческой природы. Поэтому к Власти в системе Света должны придти люди, способные не только понимать, но и осуществлять великие перемены благодаря своему наработанному опыту сопротивления системе Тьмы. Вопрос о человеческих кадрах от Света – это не простой, но решаемый.

И.Н. К кому из сегодняшних властей надо обратиться, чтобы начался процесс смены системы Тьмы на систему Света?

ММ Сегодняшние власти в России имеют разорванный вид и совершенно разные цели. Конституция, правящая сегодня в России, была принята под дулами танков, направленных Западом против народа. Она не менялась с 1993года, кроме совсем слабо косметических поправок за последние годы.

Эта конституция всё же содержит невыполнимое утверждение о том, что в России правит именно сам Народ, а значит, именно Народ имеет все права осознанно сменить систему Тьмы на систему Света. А кто представляет народ в Думе? Все депутаты, которые сидят сейчас в Думе, могут от лица Народа высказаться в пользу системы Света.

Поэтому именно Дума должна принять требование Народа с мест, и проголосовать за проведение стратегически важного Референдума о смене системы Запада, на систему Света России, с полным пакетом преображения Конституции и всего законодательства в русле Высших Конов Света.

И.Н А если Дума, в которой сидят депутаты с огромной зарплатой и привилегиями, вдруг не захочет проводить такой референдум?

ММ Пример с танками возле здания Думы, в 1993 году, будет вполне кармически обоснованным, поскольку силы Тьмы, когда шли к власти в России, ни с чем не считались. И никто их не наказал, каким-либо образом. Они пришли к власти и обокрали целую великую Страну, и её народ привели к нищете и погибели.

Из 178 миллионов граждан РФ, осталось чуть больше 70 миллионов! Геноцид славянв Стране проходит скрытыми методами, и привёл Страну уже к опасности полного вымирания белой расы и заменой её на другие народы, которые своей многочисленностью заполняют провалы безлюдья по местам, на предприятиях и даже в деторождении.

Подмена нации – это скрытый, но очень эффективный геноцид ведётся в настоящее время и на Западе, в котором красивейшие города заселяются людьми совершенно иной культуры, и это является частью глобального проявления Нового Мирового Порядка системы Тьмы.

И.Н. Получается в некоторых обстоятельствах силам Света надо действовать точно так же, как действовали силы Тьмы, когда завоевывали Россию?

ММ Именно так! Это кармически полностью отвечает форме законного ВОЗДАЯНИЯ силам Тьмы и не накладывает на силовые методы возврата краденной Будущности целой Нации Провиденциальной Страны, такой как Святая Русь, во всем её Величии, выходящем далеко за пределы её, урезанных врагами,владений. Держава Света станет реальностью не только в России, но в Западных странах, и во всём Мире, некогда захваченные врагами – служителями Тьмы Внешней из инфернальной изнанки.Планета вскоре очистится от дьявольского присутствия, и законным действием для неё изгнания всегда будут именно те методы, которые отчётливо изложены в исторических хрониках..

Это будут полностью обоснованные Высшими Конами акты Возмездия, у которых нет срока давности. В этом понимании и есть основа для истинной Победы Света над Тьмой на вашей Планете! Планомерные и последовательные операции по смене глобальной системы жизни на Земле должны начаться со смены системы в России.

Методология такой глобальной активности России будет преподана немного позднее, когда образуется оплот Светлых Сил и система Света на территории России. Большие победы начинаются с маленьких побед! Дерзайте использовать каждую возможность, даже внутри враждебной среды. Из них сложатся ступени Победы Света!

Благодарю!

20.12.2022 г.И. Нилова

Судя по наличию активированных Знаков ММ и Йора у населения - это совсем небольшая величина. Вестники Перемены, пробуждаемся! Сегодня - последний день старого года, и именно сейчас нужно иметь конкретные планы для реализации в будущем году. А в следующем году необходимо провести Референдум по смене Конституции…. Светлячков среди нас должно быть – большинство. Отстояться в тени не получится.

Будем готовы! АУМ!

Знаки ММ и ЙОРА и Книги - за Благотворительный взнос:

адрес vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

15:00
986