​ОТГОЛОСКИ КОВИДА И ВАЖНОСТИ ВЫБОРА МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ.

https://cont.ws/@afina55/2207218 Версия о происхождении Ковида 19, от 14 февраля2022 года, опубликованная на «Конте».

И.Н. Прошёл уже почти целый год с тех пор, когда была опубликована указанная выше статья. За это время произошло много событий, которые стали уже частью нашей иной беды- войны в Украине.

Но если вспомнить о том, что написанная тогда статья об электронном способе распространении Ковида по всему миру, при помощи вышек связи и спутников, опубликованная 14 февраля 2022 года, а уже 19февраля был Совет Безопасности в Правительстве во главе с Президентом В.В. Путиным, принявший решение о необходимости начала специальной военной операции в Украине. Начавшаяся 24 февралявоенная операция, в первую очередь, полностью уничтожила ВСЕ биологические станции по всей территории Украины, о чём сообщаливсе СМИ. И практически сразу же закончилась пандемия Ковида 19! С тех пор Россия, а за ней и другие страны мира, отменили карантинные мероприятия и насильственную вакцинацию.

Это, пусть и не прямые, а косвенные подтверждения того, что выводы о способе распространения любой смертельно опасной болезни в глобальном масштабе может повториться ещё много раз, и последствия могут в разы отличаться от первого события, учитывая множество факторов, работающих биостанций по периметру России, и её союзников.

Тем более что уже в СМИ появились предупреждение о том, что активность Вышек двойного назначения, поставленных на территории России иностранными фирмами, при посредничестве местных компаний связи, всё ещё имеет место.

Как обстоят дела с возможностью новой пандемии ивраждебнойактивностью вышек?

ММ Пандемия Ковид 19 стала латентной скрытой угрозойименно потому, что вовремя были предприняты все необходимые действия со стороны властей, подтвердившие эффективность вовремя принятых мер. Но сам факт необходимости уничтожить источники биологической опасности со стороны Украины, зараженной всеми видами предательства и нарушения мыслительной активности целого народа, посредством использования ПСИтехнологий - всякого разумения собственной зависимой воли, создали условия для разрастания конфликта, который не хуже, чем любая пандемия, могут перемалыватьвоинов и мирное населения данной страны в пушечное мясо.

Все эти факторы и без того уже были запланированы странами Запада, как ещё один геноцидный фактор для уничтожения славян. И только быстрая реакция Российскогоруководства разделилаэти два фактора пандемии и войны между братскими народами, остановив одну из них вовремя. Пандемия угасла, но появились активные массированные военные действия, за счёт вмешательства стран Запада, США и НАТО.

Славянские страны приговорены силами Тьмы, и им всё равно, где и как умирают потомки Солнечных Богов. Им нужна полностью порабощенная Планета, у которой нет даже мысли о светлом преображении в Державе Света, а есть только безысходная пропасть Нового Мирового Порядка (НМП), которому посвящены абсолютно ВСЕ активные действия Запада, и никакие другие цели не содержатся в сегодняшней мировой политике.

Что касается способов умерщвления, нежеланных для НМП народов, то можно дать себе отчёт в том, что не только электронные вышки, биологические станции и война идут в ход. На самом деле, абсолютно ВСЕ стороны человеческой жизни поставлены под удар активного умерщвления всего светлого и разумного, невыносимо вредногодля системы Тьмы.

Отравленное питание, подмена на суррогаты некогда полезных продуктов. Генетически умерщвлённые в своей эволюционной сути Растения, Животные и сам Человек - это самые страшные примеры того, как настроена стратегическая программа НМП.

Перечислять все способы умерщвления всего живого и разумного на Земле становится безсмысленной задачей в том случае, что эти темы не воспринимаются людьми на частном уровне, поскольку они заняты той задачей жизнеустройства, которая заставляет их быть в масштабе отдельного индивидуума, занятого выживанием себя самого и своей семьи.

На самом деле, война в Украине должна перерасти с конфликта соседних стран, до уровня ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ войны, поскольку все вопросы мировой Политики, Экономики, Финансов и Идеологий имеют отношение всего лишь к двум сторонам: сторонникам Тьмы и Представителям Светлой Иерархии Восходящих Миров. Не много и не мало! Только так. Тогда включаются две реальные противостоящие стороны Света и Тьмы, а человечество между этими двумя векторами. Сторонники Конца Света и НМП - это приверженцы тупиковой,провальной и безысходной идеологии. О ей говорили ранее много раз.

А сторонники светлой Цивилизации Добра, Света и Высшей Справедливости всё ещё остаются в навязанных условиях системы Тьмы, и борются за свои мелкие местечковые интересы во всех областях человеческой деятельности, по правилам системы Тьмы, а значит, изначально обречены на провал. Системе Тьмы выгодно ВСЁ, что действует по её правилам, а потому она не выносит только одного – это отказа от ЕЁ ТЁМНЫХ ПРАВИЛ, а всё остальное допускается вполне лояльно.

Значит, единственной победой над системой Тьмы могут быть толькособственные светлые Правила, полностьюрастворяющие все ложные постулаты системы Тьмы самой физикой светлых Энергий, сжигающих всё ложное, и не записанное в Книгу Жизни. ВЫСШИЕ КОНЫ СВЕТА, введённые в Конституцию России и проведённые на уровень тотального Законодательства, включая и глобальный пересмотр Религиозную и Научную – базовые области влияния системы Тьмы, следует вводить для того, чтобыбывший СССР, а теперьРоссия, и её союзники, могли стать настоящим Оплотом Системы Света, у которого в союзниках есть Вся Иерархия Света в Безпредельности Земных, Солнечных, Галактических и Вселенских масштабах. Таких союзников силы Тьмы боятся смертельно, ибо в таком случае их дряхлая солидарность, основанная на страхе и насилии, немедленно исчезает.

Силы Света, утверждённые в своём законном праве по Кону Свободы Выбора её жителями внутри России, приступают к своему участию во всех начинаниях в особом режиме соучастия в каждом деловом сотрудничестве. Но для того, чтобы совокупность людей, выбравших Путь Света был активно проявленным, необходимы Знаки ММ и Йора у каждого, кто сделал такой выбор и намерен искать солидарности в своих намерениях и у других участников Светлой Компании.

Все, у кого есть Знаки ММ и ЙОРА, станут светиться в Пространстве, и сливать свой Свет причастности к Великому, Светлому ПреображениюРоссии, и это станет вкладом каждого в стремительно приближающийся Мир Державы Света. К тому же, эти Знаки станут выказывать единомышленников в Пространстве и Времени, и вокруг них самих. А значит, взаимная помощь и радость от общения друг с другом станут менять Эгрегор России, находящийся под давлением враждебных СМИ, нагнетающих негатив из всех информационных источников.

Знаки ММ и ЙОРА, напомним, являются защитой ваших электронных устройств от вбросов электронной заразы прямо в ваши жилища. Особая атмосфера нарастающего светлого Преображения путём активности Сферы Христа Спасителя, заключенная в довольно жестком Голубом огне, проливающимся на Землю, создаёт условия легкой адаптации к новым энергиям Голубой Эпохи. Мы специально создавали Универсальные Знаки для рассмотрения той Световой картины, которая может выступать критерием определения истинного Свободного выбора славянских народов, дабы не нагружать властей, обязанных служить системе Тьмы, путём клятвы на Конституции от Тьмы, не решающихся проводить подобный референдум среди народа. Поэтому ваше сознательное приобретение и ношение в разных видах указанных Знаков ММ и ЙОРА, станут для вас ещё и Знаком Нам, рассматривать вашу народную волю к светлым переменам, без участия пусть даже доброжелательных к Свету ваших властей, но обязанных подчиняться Международным законам системы Тьмы.

Напоминаем, что Знак ЙОРА - Совокупная РУНА, состоящая из всех рунических форм, которая полностью ухватывает весь Кристаллический свод состава Логоса Земли, а Знак ММ, в радужной составляющей своих лучей, указывает на тот эволюционный Путь, который уже пройден ( Красная, Оранжевая и Жёлтая сферы), заканчивается в своей средине прямо сейчас (Зелёная), и ещё предстоит пройти по цветным Сферам ( Голубая, Синяя и Фиолетовая)за несколько тысячелетий в будущем.

Знаки ЙОРА рекомендуем надеть на головные уборы военных -Воинов Света и этим привлечь глубинную силу самого Планетного Логоса, который заинтересован в спасениисебя и всех жителей Планеты.

Мощь планетных Сил, отвергающих растление всего живого, намеренную обречённость и утилизацию в пользу паразитической инфернальной изнанки и копошащихся на Дне Пространства и Времени тварей, выпавших из дальнейшей эволюции, будет сокрушать вместе со всеми Силами Света все инфраструктуры Тьмы, её источники и инфраструктуру пополнения своих паразитических потребностей жизненнойэнергией жителей Земли.

ЗнакАнкх в центре Знака ММ – это открытый Путь в Безпредельность Восходящих Миров Света, устремление в Солнечные циклы, а значит, и на увеличение срока жизни с ограниченных 70 - 80,до 600 и 900 земных лет, что является весьма важным фактором для понимания необходимости стремительного ухода с поля системы Тьмы на Поле Солнца иАбсолютного Света.

Светлая форма жизни произрастает из начальных крошечных светящихся светлячков на одежде людей, выбирающих светлую Реальность, которые сливаются в единое Поле Света, разливающегося по всейРоссии, по странам её союзников, а затем и по всей Планете.

Свет обычной ультрафиолетовой лампы убивает микробоввбольничной операционной, а Свет Сферы Сознания Христа, имеет такое же свойство для паразитической среди системы Тьмы. Не случайно последователи ЛГБТ старательно вырвали Голубую полоску в их флаге, а потому Ваша активная позиция в проявлении своего намерения к жизни в Новой Эпохе Света, создаёт условие для её стремительного приближения.

Молчаливая покорность указаниям системы Тьмы, да ещё усугублённая выгодой для себя лично – это первый признак враждебного действия по отношению к судьбе своего народа. Следите за делами друг друга и окружающих, и скоро всем станет ясно, кто враг от Тьмы, а кто друг от Света.Свет вашего Единства зальёт поверхность вашей государственности, и уже никакая тёмная вылазка не станет для вас опасной, учитывая их намерение слиться с событиями Конца Света.

Реакция на тёмные вылазки должна опираться на новые возможности Знания Абсолютного Света, по причине уникальности и парадоксальности для сил Тьмы решений любых задач. Божественный Свет уже в Мире, и только манипуляции со Временем силами Тьмы позволяет всё ещё какой-то промежуток земной поверхности удерживать, путём всё увеличивающихся кровавых жертвоприношений в чудовищных религиозных дьявольских деяниях.

Останавливать любые прямые и косвенные кровопролития - это очень важный фактор для сегодняшнего дня на всей Планете!

Благодарю!

10.12. 2022 г. И. Нилова

Знаки ММ и ЙОРА, комплект РУН и Книги - за Благотворительный взнос:

адрес vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

06:28
1159