​КАК ВЫЙТИ ИЗ ПРИВЫЧНОЙ НЕГАТИВНОЙ ЖИЗНИ

И.Н. Обычно, если человек хочет выйти из привычной негативной жизни, то он просто меняет её на другую жизнь, более комфортную и или интересную, конечно, в рамках своих возможностей и своего окружения, и условий.

В последнее время в психологии считается, что самые главные перемены, как положительные, так и отрицательные происходят у человека внутри, прежде чем начинает менять окружение.

А как на самом деле? Как человеку менять свое окружение, себя самого и вообще уклады жизни системы, в которой он вынужден жить?

А как менять реальность жизни без стрессов и катаклизмов? Возможно ли это?

ММ Есть известный фильм – Солярис, в котором океан Вселенной являет собой Разумное Существо, способное откликаться на каждую Мысль человека, реализацией той Мысли, словно она принадлежит Творцу – Существу, творящему Новую Реальность.

Именно такая реальность Разумной Вселенной и является доступной каждому человеку, вышедшему из замкнутого пространства трёх измерений.

По меркам Человека, три измерения присутствуют в диапазоне действия первых трёх чакр: Красной, Оранжевой и Жёлтой, которые отвечают за животную часть Человеческого сознания. Всё, что выше в чакровой доступности, имеет уже особенный формат проявления на более высоких измерениях. Так, Зелёная чакра отвечает за разговор, общение, сложение творческих кодов, озвученных, и имеющих первичное приложение Сознания тела, Эмоций и Мысли. А полный раскрытый чакровый диапазон от Красной до Фиолетовой, создаёт полноценный образ Творящего Разумного Существа – Человека Творящего, способного формировать вокруг себя ту реальность, которая характеризует его индивидуальность, связанную непосредственно с каждым видом человеческого творчества в любой деятельности.

Оглянитесь вокруг, и вы увидите всё то, что сотворило ваше воображение, ваши мечты. И те неосознанные, спонтанныеи навеянные извне чужие Мысли, которые воплотились вокруг васнавязанной рекламой или не осознанными мечтами, а так жетеми ограничениями, которые не могли в полной мере дать осуществляться вашим мечтам,а превратились в уродливые отголоски техмечтаний, у которых не хватило ресурса воплотиться в полной мере.

Очень наглядное отображение такой житейской активности есть в Российских деревнях, где финансовый дефицит жителей деревень выражается в уродливых домах, с неказистыми крышами из лоскутов кровельных листов, разного цвета, в несовершенных дворах, наполненных только огородной зеленью для возможности пропитания в долгие зимы.

Практичность деревенской жизни имеет негативную сторону по всем показателям не потому, что люди не хотят красоты и гармония домовых построек и обустройство домов, а потому что «голь на выдумки хитра». Так говорят в народе.

Итак, жизненное пространство вокруг человека полностью соответствует базовым мыслеформам человека, его намерениям, а так же тем возможностям физической реальности, которые для него открыты.

Богатые страны имеют больше возможностей для отдельных жителей. И в таких странах Запада люди живут в красивых домах, со многими удобствами.

В странах бывшего СССР было принято жить всем одинаковов больших ограничениях и красоты, и гармонии было трудно добиться, потому что извечный дефицит всего, подавлял все возможности применения своей индивидуальной фантазии и сноровки граждан особыми ограничительными мерами… Говорим о том, что для того, чтобы Океан Разумной податливости мог работать, не достаточно его простого наличия. Его надо сделать доступным в полной мере возможного соучастия всех форм физической, эмоциональной, ментальной и Духовной активностиТворящего Человека.

Ведь ограниченный в своей физической форме Человек, имеющий представления о своей Божественной природе творца, даже не размышляет ни о своей Высшей природе, ни о своих Волшебных возможностях, а вынужден довольствоваться малым, чтобы всем хватило.

И.Н. А что такое случилось в Мире, что появился такой вечный дефицит для многомерного творчества Человека Творца?

ММ Ваш мир имеет неучтённую утечку ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ во всех царствах Природы, и в человеческом обществе! Для того чтобы содержать Инфернальный Мир паразитической природы, земное человечество особым образом ориентировано на то, чтобы у него отнималась основная часть его продуктивной Энергии Жизни. Утечка происходит по всем параметрам и уровням жизни.

Если сделать инвентаризацию всей Энергии Жизни, которая производится на свет в результате труда, творчества, физических усилий, умственного труда, эмоциональной энергии и Духовного творчества, а затем тех крох, которые остаются от всего этого в пользу самого человечества, то выяснилась бы огромная НЕДОСТАЧА Энергии Жизни, которая не известно куда делась. Не известно это большинству населения Земли и природе в целом, а вот некоторые индивидуумы хотя частично, но всё же осведомлены о том, кудаСовокупная Энергия Жизни уходит.

Это СЛУЖИТЕЛИ СИСТЕМЫ, которые обслуживают систему системногоглобального вампиризма, во всех её особенностяхсуществования.

Разбор «полетов» этой вампирской системы довольно прост, если человеческий глаз захочет и сможетих замечать. Когда дело касается личного энергетического благополучия, а именно - кражу у себя лично каких-либо ресурсов, то все просто: полиция, суды, наказание воришек. Всё просто.

Но при этом глобальную кражу Жизненной Энергии целой цивилизации никто не замечает, словно её и нет. А на самом деле, совокупная бедность и ограничения возможностей использовать все многомерные возможности высшей Природы Человека и Великий Потенциал Разумной Вселенной, оказывается невозможным. Именно из-за устройства ЭГОцентричной системы постоянного отсоса и откачивания всех Жизненных Потенциалов творящего Человечества, и особого формата присутствия Паразитической и Хищной формации жизнеустройства Космического Дна Вселенной, где не рождается дополнительная энергия жизни, но отбирается всевозможными способами у общественного Совокупного потенциала, путём особой формы, анестезирующей возможную болевую реакцию общества паразитической идеологии.

На простом языке - все формы жизни паразитов из природы, давно уже изучены и стали проявленными форматами не законного закладывания Энергией Жизни человеческих масс в пользу малого количества паразитов и хищников, которые, служа Эгоцентрической системе, непременно «жертвуют» ещё более низкой части жителей космического Дна Солнечной или Галактической систем, отбросов идеградантов, выпавших из жененного потока Эволюции, то без чего они бы убивали и пожирали друг друга - Жизненную Энергию Светлого потока, нарабатываемого в Человеческом Творчестве мира Тьмы, в котором вы живётесейчас. И вам стали привычными все формы откровенного паразитирования со стороны инфернальной изнанки, не предусматривающей никаких перемен, кроме Конца света для этой системы.

Ограниченное воспроизводство Энергии Жизни означает вымирание как семей, так и Родов, а за этим и народов. Впрочем, в полном соответствии с трагедией в природе, где так же некоторые виды минерального, растительного, животного Царств уже перестали существовать и стремятся к полному исчезновению из всех сфер своего существования. Поэтому Конец света всегда имеет своё появление, когда заканчивается очередная эволюционная фаза ВЫХОДА с Космического Дна Планетарного комплекса, и сбрасывание со своего тела всей армии паразитов, как физических, так и внутренних – инфернальных, посредством замещения их мест обиталищ более жесткими, проникающими энергиями Внутренней Вселенной. Три измерения, ограничивающие пределы существования инфернальной изнанки, замещаются Жесткими выжигающими сферами Голубого Огня - Сферы Христа, и они перестают существовать, и как микробы умирают под синим огнем Ультрафиолетовой лампы в больничной операционной.

И.Н. Кажется, тема сегодняшней беседы не содержится в этих суждениях.

ММ Негативная жизнь – это жизнь в ЭГОцентрической системе по инерции и в надежде, что её можно как можно дольше сохранять. А негативная форма, отражается в инфернальной направленности каждого активного действия, то есть на СВОЁ БЛАГО всех и каждого, в точном соответствии с системой Тьмы и узаконенного паразитизма.

Эгоцентричность замыкает и все становятся по отдельности жертвами умирающей системы Тьмы. Разрозненные люди, одиночки, вырывающие друг у друга остатки Жизненной Силы, истощают свою цельность, и рассыпаются на осколки своих попыток украсить, облегчить свою жизнь за счёт другихлюдей. И все заканчивается полным истощением Жизненной силы на всей Планете.

По сути и содержанию все катастрофы и Конец света – это отголоски тех же более ранних событий. И никому не понятно из последующих цивилизаций, что убило их предшественников, и что послужило истощению некогда богатейших потенциалов красивых молодых планет.

А это ЭГОцентризм, болезнь, навеяннаяиз инфернальной изнанки, вылезающих оттуда захватчиков, паразитов и хищников. Заражённое болезнью ЭГОизма умирающих сфер, человечество убивает само себя, и исчезает из эволюционного потока по причине нежелания думать в первую очередь не о себе самом, а на Общее Благо.

Этот критерий в какой-то мере был выставлен в приоритеты в общинных хозяйствах в СССР, но вскоре был превращён в кормушки для паразитов, - «элиты», возглавляющей колхозы и совхозы. Партийные и хозяйственные общие накопители Общего Блага Энергии Жизни присвоили результаты совместного и безкорыстного труда и Творчества многих народов СССР, впоследствии ставшие олигархами и банкирами, и пребывающие в этом статусе до сих пор.

Внутри системы Тьмы существовали некогда закрытые монашеские общины, но сама система жизни за Земле, ориентированная особым статусом Планеты, положением на космическом Дне Солнечного Тора, врывалась во внутрь таких общин и взрывала их закрытую жизнь, имеющую не разграбленные блага ЭнергииЖизни, и возвращала их на нищенский уровень выживания.

Негативная система жизни за Земле подошла к своему концу. Положение Планеты на космическом Дне Солнечного Тора и необходимость смены векторов Сил всего Планетарного комплекса меняется на прямо противоположное. Если эти силы были направлены вовнутрь внутри системы Тьмы, то теперь эти вектора разворачиваются – наружу.

Вместе с этой перспективой смены центростремительной силы на центробежную, должно меняться и само устройство жизни на Земле.

Зелёная Эпоха сменяется на Голубую, а это эпоха жизни внутри сферы Христа Спасителя. Это потому так тщательно вынимается голубя полоса в спектре флага ЛГБТ, потому что именно этот жёсткий проникающий живой Свет Сознания Христа выжжет все проявления ЭГОИЗМА внутри земной жизни как в природе, так ив Человеческом обществе. А значит, останется только та форма разумной Жизни, в которой есть ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, РАДОСТЬ, УСТРЕМЛЕНИЕ К БОЖЕСТВЕННОМУ СВЕТУ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ. Жизнь внутри системы Тьмы каждому человеку можно изменить на осознанную СМЕРТЬ вместе с ней при Конце света, или на Жизнь в Светлой эпохе, при осознанном выходе из Тьмы и принятия Высших Конов Света к реализации своейизвечной Мечты о жизни в Потенциале Изобилия Вселенского Разума, всегда готового наполнить священным содержанием любой Светлый и Созидательный Мыслеобраз Творцалюбого масштаба: от частного, до Космического.

Полный Переход в условия Державы Света, даже при не полномуходе из системы Тьмы целого государства, такого как Россия, в направлении к Свету, позволяет использоватьдажекрохи тех прорывов Разумной Вселенной для реализации самыхсмелых Мыслеобразов Будущего, чтобы опередить Время, идущего для системы вспять. Система Тьмы будет деградировать и умирать, а система Света будет нарастать и наполняться возможностями Разумной Вселенной, которая наполнит все земные начинания многомерной активностью всех своих физических и тонкоматериальных составляющих, определяющих потенциал Роста сознания Человечества в направлении Безпредельности.

Внутри этой Безпредельности и безграничной многомерности, Человек творец из маленького хозяина своей деревенской избы, постепенно превратится в Творца какой-то части Вселенной, в которой наведёт свои порядки, конечно, не выходящие за рамки Высших Конов Света. Негативный пример того, как это сделал Князь мира сего, у Человечества уже есть.

Всего 3 первичные частицы материи: ОД, ОБ и АУР ( положительные, отрицательные и нейтральная), в соединении с Разумом Творца, сопряженные с Семью Высшими Конами Света, создают условия для созидания ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

Благодарю!

04.12.2022 г.

06:50
971