МИР ПОД МАСКОЙ ЛЖИ И БОЛОТЕ ЧЕРНОЙ МАГИИ

И.Н. Люди привыкли жить под маской. Они имеют несколько лиц, несколько энергий и несколько отличительных черт, которые все вместе отыгрываются у каждого человека в разных обстоятельствах по-разному. Дома человек – один, на работе – другой, в толпе – третий… И всегда он ЛОЖНЫЙ, сокрытый от внешних глаз, словно в скорлупе или доспехах.

Понятно, что система Тьмы, где мы сейчас пока ещёживём, не позволяет выживать внутри себя по-другому. Но как же быть, если нужны настоящие сотрудники, а приходят под личиной сотрудников странные люди, надевающие на себя маски сотрудников, а на самом деле – откровенные враги? Как их различать и вовремя отставлять от значимых дел, на Общее Благо? Как не ошибаться самому, подпуская врага слишком близко к важным делам? Ведь голословное обвинение такого человека, может быть воспринято, как оскорбление и показаться не заслуженной обидой?!

А сердце чувствует врага, и даже видитнегативные деяния его в общем деле? Есть ли методы выявления ВРАГА, внутри тесных групп, работающих на Благо Света?

ММ Лазутчики от Тьмы во все времена имели успех в проникновении в зарождающиеся светлые очаги на Земле. Это свойство считается некой даже доблестью, учитывая сказания и саги о проникновении в лагерь врага и принесение ему ущерба за счёт хитроумности и злоумышления лазутчика. В системе Тьмы естьособенный фактор, способствующий этим шпионским явлениям. Это особенность рассеянного видимого Света, который и есть вотчина Люцифера на данное время.

Белый свет не пропускает сквозь себя Тонкоматериальные форматы излучения многомерной человеческой природы тел, у которой семь степеней плотности. Видимый белый рассеянный Свет – это самый не проницаемый заслон, сквозь который не видно многомерности и взаимопроникновения сфер друг в друга. Видимый Свет, и только он один, умеет создавать тень и отражение в зеркальной поверхности. Ничего подобного в других тонких планах Бытия никогда не происходит. Именно Теньвозникает на Земле, когда наступает ночь или затмение Луны, или Солнца. На самом деле, все остальные пространства не могут быть заслонёнными никакими преградами, поскольку они имеют совершенно иное измерение расположения в Пространстве и Времени.

Это очень увлекательная тема для рассуждений о Многомерности, о Времени и его зависимости от глубины Пространства, в котором оно рассматривается. А так же от возможности владеть многомерным зрением, при условии понимания истинного устройства сфер Бытия и сознательного ВЫБОРА, рассмотрения каждой из них, с точки зрения самого интереса зрителя.

Говорю о том особом внимании, которое надо направлять на тот объект или субъект, который распространяется совершенно из РАЗНЫХ точек организма, обладающего уже развитой и открытой чакрой у данного Человека. Так, привычка смотреть вокруг только глазами тела – это самый примитивный способ получения внешней информации. И им владеет всякий, кто обладает физическим зрением от рождения. Но если у человека по какой-то причине физическое зрение отсутствует, то он волей неволей учится видеть другими частями тела, часто и вовсе не воспринимаемыми сегодняшней цивилизацией, как законные части тело.

Меж тем, пример провидицы Ванги, которая потеряла зрение в детстве, говорит о том, что она научилась отчётливо видеть Тонкие планы Бытия, а значит, её Третий глаз и Духовное ухо очень активно заменяли отсутствующее физическое зрение и помогали другим людям услышать или просто узнать об их судьбе и грядущих событиях их жизни.

В системе Тьмы ограничение для развития земного человечества выставлено сознательно. Оно заключается в трёх измерениях, принятых к исполнению лживой наукой и демоническими религиями, хорошо понимающими дьявольскую природу своих «богов», возведённых в ранг Творцов и Архитекторов вашего мира. Это особый приём, в котором ограничение роста сознания земного человечества, являет собой единственный способ закрыть сознание людей в указанных рамках трёхмерности, и этим перекрыть возможность более глубинного пространственного прозрения. Поэтому, возвращаясь к теме сегодняшнего разговора, можно приложить сказанное к той особенности наличия специальных «масок» на намерениях, делах и эмоциональности тёмных Личностей, которые, играя этими вариантами скрытости их преступлений, манипулируют окружающими, менее осведомлёнными людьми в своих корыстных целях.

«Всё равно никто не узнает, или не увидит, или не накажет, или не докажет, в конце концов….» Вот как они думают на сегодняшний день, занимаясь всякого рода магией, приворотами, отворотами, воровством чужой удачи, денег, обманывая, втираясь в доверие, или откровенно предавая других, менее обученных или мало видящих, например, молодых и не опытных людей…

Манипуляторов на Планете сейчас не просто много. Манипуляция стала профессией. Ей обучают, ей посвящают семинары, и даже отдельные уроки в высших учебных заведениях. Манипуляциям и лжи учат родители, плохие отношения между детьми, подростками и на какой-либо государственной службе. При этом все люди надевают на своё лицо «маски» и думают, что их никто не обличит и не накроет в их хитрости и ловкости каким-либо официальным наказанием.

На самом деле, всё обстоит не так просто, как им кажется. Высший Кон Кармы предусматривает рассмотрение целостного Человека, а не его физическую оболочку в единственном числе. А целостный человек выявляется на всех СЕМИ уровнях своего существования, конечно, согласно его развитого потенциала. Если человек живёт только на первых трёх чакрах: красной, оранжевой и жёлтой, то есть на животном уровне, то его дела и все его хитрости не станут распространяться на более высокие уровни: в зелёном, голубом, синем или фиолетовом телах.

И такого низкочастотного человека легко посадить в тюрьму и уличить в практически в любом его преступлении, поскольку зелёная – информационная и ментальная – синяя, да и сердечная – голубая чакры не будут оставлять след на пространстве, а значит, и карма его будет примитивной и видимой для всех. Тюрьма или убийство не заканчивается самой физической смертью, а имеет продолжение на инфернальных сферах Пространства-Времени, с целью получить столько мучительных последствий, сколько уже причинил кому-то на поверхности Земли.

Примитивные люди, развившие три чакры, часто бывают вполне положительными, потому что их примитивность, то есть не развитый потенциал семи главных чакр, имеет стремление к просветлениюи росту сознания, как бывает в диких племенах, не говорит об их преступности или злоумышления, а потому не наказуемо Коном Кармы и вовсе не подвергается осмеянию.

Первоклассников никогда не высмеивают умные Десятиклассники в школах. И дикие народы могут вам напомнить, какими вы когда-то былина заре своей эволюции сознания Духа!

Итак, говорим о Масках людейв современныхцивилизованных странах.

Основная масса земного человечества в настоящее время уже овладела зелёной чакрой общения и перешли на информационный уровень внутри Матрицы интернета, которая олицетворяет собой современного АНТИХРИСТА – антипода Голубой Сферы Христа Спасителя.

И вот, исходя из этого противопоставления, хорошо видно, что Мир уже поделён и вновь ограничен, но уже не только трёхмерным пространством Люцифера, но и Матрицей Сферы Антихриста, которая олицетворена в предсказаниях Лемеем Ураборосом, который охватил Мир и закусил свой хвост, а значит, плотно ограничил сферу своей активности и ограничения от Высших Конов Света, проливающихся из Сферы Христа, и выказывающего Путь Спасения в Свете Безпредельности.

Все эти сообщения для многих могут показаться не имеющими связи с темой, которая стала основой для беседы. На самом деле, Маска – это особый вариант сокрытия истинной сущности Личности, сокрытие под иллюзорной тканью уродства самой человеческой сути, а так же признаки вырождения в человеческих существах, с ярко выраженным стремлением во Тьму Внешнюю.

Существует целая индустрия обмана дляЖенщин и Мужчин в виде косметики и особых возбудителей пылких чувств постельного содержания. Существует Дипломатических кодекс специального искусства обмана и откровенного вранья с телеэкранов. Существует Мода, извращающая нормальную потребностьчеловека в одежде. Конфетнаяи пищевая индустрии надевают в красивые оберткии заливают в ядовитые бутылки ещё более ядовитое содержание, замешивают в тесто и мясо смертельных яд в виде соли и добавок… И все это тоже особые МАСКИ, только их масштаб более великий и последствия от них более страшные.

Меж тем, система Тьмы сделала уже смертельный замес, внутри которого есть место всем, кто слишком увлёкся и решил сделать вклад и своей собственной инициативой, заряжая на службу своему эгоизму чёрную магию, то есть использование пространственно-временных паразитов в свою личную пользу получения выгоды за чужой счёт. Крадники, закрытие дорог, подклады, привороты, отвороты, зеркальная или огненная магии, кладбищенская и веретённая магии, узелковая визуализация, опой, окорм, вольт, подсаженный суккуб или инкуб, зомбирование… Не счесть, какие способы нарушения Кона Свободы Воли человека совершаются повседневно по всем концам Планеты.

Все эти способы порабощения человеческой воли по завладению ею в пользу паука-колдуна и злоумышленника – это тоже один из способов маскировать свой злой умысел, чтобы преодолеть накопленное годами наказание и сбросить свою вину на кого-то другого.

Все эти способы манипулирования внутри Пространства Времени всегда находят активное сопротивление, поскольку находятся ВЫШЕ тех трёх измерений, которые даны силами Тьмы для жизни современному человечеству до конца ИХ «света», а по существу - Тьмы.

А потому что, если человек находится в своём Сознании ВЫШЕ трёх измерений, то никакие меры по колдовству на него не проходят, а только лишь в случае упадка Духа, уныния или неверия в свои и Светлые Силы, может быть осуществлено задуманное, потому что Высшие Коны Света, получая от индивидуума, занимающегося колдовством, Прикрывают однажды этот источник гнилой пространственной энергии, а попросту убирают его из жизни.

Почему говорим о ВИДИМОМ преступлении чёрной магии и той маски, которая надевается на мага, когда он особенно злобствует на Тонком Плане? Потому что скрыть эти события от Наших Глаз невозможно. Особенно оберегаемы люди, которые встают в ряды светлых Воинов. Тогда вся Пространственная Иерархии Света стоит вокруг Защищаемых Светочей и не устаёт отражать все удары сил Тьмы в обратном направлении!

Так называемые «обратки» колдуны очень не любят, потому что понимают, какие именно злые силы они задействуют для совершения своих преступлений, и получать их обратно для себя никто не желает.

Меж тем, должны знать, что на Тонких Планах трёхмерного пространства идёт НЕСКОНЧАЕМЫЙ бой между магами, икровавые, ядовитые клыки, когти и куски тел носятся прямо в среде вашего обитания. Внутри Больших городов, внутри вашей политики, экономики, в финансовых и корпоративных учреждениях, в больницах и тюрьмах страшный шабаш всевозможных опытных, и не очень, ведьм и ведьмаков, старается приобрести хотя бы видимость преимущества, пусть и на доли секунд…

Эта омерзительная картина вечного магического испражнения в Пространство всевозможных человеко-уродов, прикрытых красивыми масками вежливости и воспитанности, внимательности и доброжелательства, сладкими улыбками красивыми зубами…, заботливо прикрыта Белым рассеянным Светом Люцифера. Хорошая мина при плохой игре так уже прижилась в вашем Мире, что никому и не хочется ворошить помои своих трёхмерных задворков.

Между тем, Сфера Христа Спасителя явила себя уже на поверхности Земли, то есть она стала проникающим фактором внутри Люцифера! Это Высокое присутствие Голубой – Женской и проникающей сферы внутри Люцифера ( в биосфере, если кому-то так удобнее понимать), выразилось в жёсткости пространственного влияния. А Сфера Христа – это Голубой Свет, отображённый даже в простых т.н. ультрафиолетовых лампах для загара или вытравления микробов!

Вот именно Голубой Свет Сознания Христа и есть то исчадие ада для демонической инфернальной природы всяких паразитов ихищников Тонкого Мира. Именно от Кристаллической Сетки Христа в настоящее время безнаказанно пользоваться трёхмерным Пространством уже невозможно! Никакие маски не смогут прикрыть безобразия злодеев, ранее творящих своё беззаконие безнаказанно и в глобальных масштабах. Их участь лезть под Землю, в подземные города, и только там они ещё некоторое время смогут просуществовать, занимаясь магией между собой. На поверхности их магия стала уже пустойи, как правило, имеет пока ВОЗВРАТНУЮ функцию «возвратки» своему хозяину. Цепь быстротечных тяжёлых болезней скосит целые ряды некогда «безобидных на вид», а на самом деле страшных магов и магинь, сметя их в инфернальный мир тысячами, а то и миллионами. Люди и сами не заметили, как сделали Чёрную Магию чуть ли не наукой, и даже считают, что достигли великих открытий. Один только коллайдер в Церне может выказать безпрецедентный магический обряд для вскрытия специальных порталов, позволяющих проникнуть в Физический план Земли всякой инфернальной нечисти с космического Дна Вселенной.

Снимайте маски, Господа, потому что они вам скоро уже перестанут быть полезными, потому что каждая ваша злая Мысль, Намерение и попытка уйти от возмездия станет видна воочию каждому человеку вокруг. Эти атрибуты злой «успешности» не смогут больше обеспечивать скрытность и безнаказанность. Она станет тащиться за испражняющимся злобой и хитростью человеком, обличая его своей вполне ощутимой вонью и особой склизостью его прикосновения к другим людям. Мерзость станет немедленно выдавать злоумышленника по причине не правильной работы его желез внутренней секреции и особого выражения лица, которое станет невозможно заменять другими эмоциями, кроме полного соответствия с его намерения прямо из тела эмоционального. Мозг не сможет разобщить Зло эмоций и судороги злобы на лице. Это особенность Сферы Христа, которая прямо сейчас входит в свою власть на Земле!

Если учесть сказанное, то ответы на поставленные вопросы найдены, и их реализация уже началась. Пусть этот разговор будет служить предупреждением для тех людей, которые всё ещё надеются, что это пустые угрозы. Последите за последствиями своих, якобы «невидимых», магических деяний, за своим лицемерием и манипуляциями над простодушными людьми, которые просто живут, как дети по завету Христа Спасителя, и подумайте, что ваши негативные последствия в вашей жизни вовсе не на пустом месте, а наработаны вами, а потому согласитесь с тем наказанием, которое уже получили. А некоторое ещё подоспеет к вам немного позже в виде смертельной болезни или хуже того – к вашим детям в Роду.

Все это есть «возвратка» Светлой Реальности миру Тьмы, который развернул свою «масочную» жизнь на все уровни человеческой активности. И теперь настало время отучаться от дурных дел, даже путём тяжкого наказания. Покаяние в этом деле очень важно.

Потому что войти в Новый Мир – Державу Света, с таким грязным кармическим узлом Кармы Чёрной магии, невозможно!

Идите в Державу Света налегке и с чистой радостью, потому что не праведно добытое вами барахло всё равно сгорит, и от него не останется даже пепла. Так стоит ли класть свою Душу на алтарь Дьяволу, чтобы получить крохи трухи от Сатанинского пиршества Душами ваших предшественников – лицемеров, думающих, что их тайные делишки никому не видны?! Это очень большая ошибка, легкомысленно относиться к своей Вечной Душе и Сознанию Духа!

Благодарю!

2.12.2022 г. И. Нилова


05:43
899