​Славянское радио Речь 30.11.22

Тема: Могут ли воспитание, образование и культура выступать как средство формирования Светлого Будущего? (для Славянского радио)

Светлое Будущее – может прийтитолько после СМЕНЫ СИСТЕМЫ!Смена системы – это кардинальный разворот действующих сил, на прямо противоположные. Это разворот 180 градусов.

ЭГО центризм существующей системы Тьмы надо сменить на АЛЬТЕР центризм Новой системы Света!

Чем Луна отличается от Солнца? У них разные вектора распределения сил. Луна поглощает Солнечный Свет, а Солнце – дарит Свет всему живому.

Согласно Новому Мировому Порядку, сегодняшний Мир- поделён на страны вампиры - «золотой миллиард» и страны- доноры, жертвы. Вторые приговорены к смерти местных народов и к хищному разграблению их территорий и Природы. А оставшиеся люди должны быть разчеловечены и превращены в рабов -биороботов.

Мало кто знает, что уже почти 30 лет есть и другой сценарий развития событий. А именно: рождена «Держава Света! Она устроена по принципу Солнца и по солнечным циклам, как и у предков славянских народов. Система Света, как и само Солнце, одаривает общество, природу и саму Планету жизненной силой. Жизнь в русле Света немедленно решает ВСЕ проблемы уходящей цивилизации. Светлая реальность привносит прорыв во всех областях жизни Природы и Человека. А почему?

Вспомним, что у Луны полный цикл - месяц, это и есть лунный год, всего 28дней! А у Солнца год - 365!Славянские народы– потомки Солнечных Богов и потому продолжительность жизни у них была от 300 до 900 лет! Их образ жизни, в русле поклонения Солнечной Иерархии Богов, позволяла им общаться с иными Мирами в Безпредельности.

А сейчас народы Мира живут всего 70-90 лет, потому что их сознание Духа насильно, огнём и мечом отцов церкви и правителями от тьмы, переведено на поле Луны! Вспомните Крестовые походы, казни старцев, ведунов и ведьм на кострах, уничтожение древних манускриптов, страшные болезни и многочисленные войны! И это начало происходить совсем недавно. Известно, что ещё Петр1 приказывал убивать 300-летних, и выше, долгожителей в Руси, насильно изменял образ жизни, питания, вводя спиртное и табак… Под этим покровом происходила подмена религии, то есть Лунная библейская дьяволо- сущность, подменяла собой на Руси Солнечных Богов.

Именно в это время, оставшиеся от геноцида, славяне были переведены из Солнечных условий жизни на Земле, в Лунные. Славяне покорилисьвсе-таки Лунной антицивилизации Тьмы и её демоническому «божеству» из Старого Завета Библии, проникшего затем в Христианство, и все остальные религии мира.

Лунная цивилизации сегодня победила. Змей Уроборос, олицетворение системы Тьмы,уже закусил свой хвост вокруг Земли. Его оружием явилась Библия ( Тора и Тонах) и подмена Учения Христа: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», на дьяволо сущность библейского «бога» Иегову. Это сделал, лжеапостол Савл, который числится Павлом. И сейчас, эта подмена принята бывшей Православной, которая по истине есть теперь ИговноПавлиянскаяцерковь,не имеющая ни какого отношения к Христу Спасителю!

Лунная цивилизация посредством Библии и Иеговного Павлиянства проникла во все области жизни на Земле. Нозаписанный в Библии«Конец Света» теперь уж проявился в сегодняшнеммировом кризисе.

Для его отдалениясистемаТьмы ищет способа удержаться, продвигая античеловеческие проекты Нового Мирового Порядка через Западные страны и США. Открытый геноцид земного человечества, электронный концлагерь, разчеловечевание… «Конец света»,идёт полным ходом. И мы –его участники и потенциальныежертвы в сегодняшнем Мире.

Можно ли прямо сейчас начать обучать и просвещать не только детей и подростков в русле Светлого Будущего? Конечно, можно, чем мы сейчас и занимаемся. Но надо знать, что Библейская концепция имеет своё проявление абсолютно во ВСЕХ отраслях жизни на Планете! И кроме нашей сегодняшней беседы на Славянском Радио, которую услышит ограниченное количество слушателей, будут и более сильные источники влияния на сознание людей!

Это агрессивные СМИ, антикультура, ограниченное образование в школах, ложные научные воззрения, хитрые законы и прочие проявления власти системы Тьмы!

Наш голос просто утонет под натиском враждебной информации, т.к. систему Тьмы никто не осмелится тронуть сегодня, потому что она ещё сильна.

Потенциал Страха перед Библейской Тьмой, всехлюдей на Планете, заложен в агрессивной мировой политике, экономике, в финансах, в международных отношениях, в науке, энергетике, технологиях, образовании, просвещении, культуре, идеологии, этике, экологии… в медицине, в вымирании народов и в умирании Природы…

И мало ктовидит, ЧТО ЭТА СИСТЕМА УМИРАЕТ! Библейская концепция РУШИТСЯ прямо на глазах. Новый Мировой Порядокне может войти, потому что его планы раскрыты,и Кон Свободы Выбора не позволяет им зверствовать.

Россия, в лице её Президента, явно вошла в конфронтацию с системой Тьмы.Значит, надо воспользоваться заминкой и начать реализовывать именно возможности Системы Света! Для этого надо сознательно взять курс на Светлую реальность - на Мир Света, Добра и Справедливости, теми государственными шагами, которые вновь переведут в СолнечныйМир сначала Россию, затем её союзников, а впоследствии - и весь остальной мир.

Некогда враги Солнечного Человечества выводили его в Лунную реальность, а теперь нужны точно такие же шаги из Лунного Ада назад в Солнечный Рай! Придётся проделать ВСЕ дела Тьмы с точностью до наоборот, в переосмыслении – покаянии идти к Свету, учитывая все уроки прошлого, но уже из Луны назад - в Солнце!

Надо конечно помнить, что Лунная Власть продолжает быть пока у кормила, а значит, все институты системы Тьмы пока ещё пронизаны её идеологией и имеют множество способов обороняться! Это означает, что существующее образование, просвещение и культура по заданной теме сегодняшней беседы на Славянском радио, не примут привнесения Светлого преображения внутри себя ни в коем случае. До тех пор, пока не придут распоряжения из Министерства! А Министерства пока подчиненысистеме Тьмы.

Система Тьмы сегодня держит под запретом всякую возможность преподавать в школах и детских учреждениях то, что не одобрено министерствами и ведомствами, в полном соответствии с существующей идеологией системы Тьмы. Строгая цензура, во всех перечисленных областях, закрывает возможность инакомыслия. Даже в Науке есть комиссия по «Лже науке» при Академии Наук РФ. Поэтому знания годные для всех видов Светлого прорыва в направлении Светлого Будущего бывают пресечены в самом начале. Не случайно, что все ключевые посты в государстве контролируются представителями Библейской концепции. Её служителями и охранниками!

Для того чтобы благополучно выйти с новыми Идеями Светлого Будущего России и Мира следует СМЕНИТЬ СИСТЕМУ ТЬМЫ - НА СИСТЕМУ СВЕТА, то есть Лунную систему заменить на Солнечную - Державу Света.

Учение Христа Спасителя: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ,содержит в своём развернутом видеконцепцию Нового Божественного Светлого Мира - Державу Света - Царства Божьего на Земле!

Воплощённая в жизнь концепция Царства Божьего на Земле, решает задачи сегодняшнего кризиса и развязывает все кармические узлы уходящей цивилизации Тьмы. Создаёт условия для полного ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ - ПОКАЯНИЯ, во всех вольных и невольных ошибках земного человечества, и возвращения к Истинным основам Творения, что даёт перспективу нового развития на Землевсего живого и разумного на века вперёд.

Наука вырабатывает новую научную парадигму Светлую и Божественную по своему содержанию, дающую импульс к прорывному изменению во всех областях Знания, Техники, Технологий, Образования, Воспитания, Просвещения, Культуры Медицины и пр. – и только тогда образование и просвещение станут актуальными и действенными в формировании нового поколения

Для смены системы Тьмы - на систему Света, есть всё необходимое. Это ТАС - Теория Абсолютного Света. Это - 7 Высших Конов Света. Это - Реализационный Проект «Россия -Держава Света». Информация о них размещены на сайте «Держава Света». С ними можно ознакомиться. А самое главное в России есть славянский народ – потомок Солнечных Богов, способный не просто понять и принять Державу Света к реализации в Мире, но и научить другие народы жить в Свете.

Жизнь в Державе Света становится ЕДИНСТВЕННОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИЕЙ, поскольку все стороны жизни в Державе Света, являются сродни Светлой Молитве Богу - Абсолютному Свету Безпредельности!

Применение Теории Абсолютного Света позволяет кардинально сменить Религиозную (Библейскую), Научную (Материалистическую), Идеологическую (рабскую), Законодательную (право силы лжи), экономическую (Спекулятивную) … парадигмы на Высшие Коны Света, актуальные во Вселенском масштабе. Эта мощь реализации Высших Конов Света буквально сметает систему Тьмы в планетарном масштабе, потому что это ещё и Законы Физики, которые не надо знать, чтобы они действовали неукоснительно!

Когда включаются Высшие Коны Света, произойдёт прорыв во всех отраслях жизни: в организации физической жизни быту,в культуре, в образовании, в просвещении. Гармонизируются отношения полов, и вновь будут рождаться здоровые дети.

В Системе Света, выстроенной в русле Иерархии Света, стремительно развивается и увеличивается длительность человеческой жизни, с 70 – 85 лет, по Лунному циклу, и до 600, и более, по Солнечному циклу!

Прошу вас услышать, что Время Светлого преображения Земли наступило! И его надо начинать не тайком, прячась от неприятностей Старой системы, а откровенно противопоставляя свои новые Светлые аргументы в первый ряд событий перехода в систему Света, выстраивая свои правила жизни на Земле на месте чёрных провалов «конца света» Тёмной Системы.

И возвращаясь к заданной теме. Будем учить своих детей ВСЕМУ НОВОМУ ОТ СВЕТА, когда это Светлое Настоящее утвердится в полной мере во всем нашем Мире!

Благодарю! 30.11 2022 г.

Ирина Нилова

10:48
522