​О ПОКАЯНИИ

И.Н. Страны Запада уже приняли программу завоевания территории бывшего СССР на ближайшие 8 лет, до 30 года. Если эта программа будет выполнена, и Россия будет расчленена на части, и поделена между хищными государствами Запада, то люди Солнца перестанут существовать, потому что разработано множество программ по уничтожению всех этносов Солнечной природы. И в первую очередь, потомков солнечных Богов – славян. Система Тьмы -Лунная и Сатурнианская, то есть дьявольская, а потому для неё Солнечные народы - смертельно опасны.

Они приговорены к уничтожению странами Запада, желающими превратить в колонии, разграбляющие остатки живой Природы на северном полушарии. Никто уже не скрывает из западных руководителей, собравшихся на собрание G20, что «Россия и Китай – две головыМирового Зла», а значит, готовятся планы уничтожения этих «голов».

Противостояние этим планам «гегемонов» США иЕвросоюза, в лице НАТО, разрабатывалось заранее. И теперь Россия уже в откровенном кольце реализациитысячелетних планов сил Тьмы, по захвату всего Мира.

Страшный Змей, обвивший весь Мир, изакусивший свой хвост,уже выказал свою победу совместным нападением всех стран Запада и США на Россию, путём сталкивания славянских народов на Украине, для взаимного самоуничтожения в хорошо спланированнойинавязанной войне.

А что же мы - Силы Света?

Столько говорим, а ничего не делается! Мы не можем сделать ничего сами без Вышней помощи? В чём наша задача? Неужели только в наращивании военной мощи и всеобщей мобилизации?

Какое действенное усилие должно стать самым главным, чтобы практически реализованная идея захвата Мира была разрушена? В чем у нас есть преимущество? Как подорвать практически реализованные планы от Мировой Тьмы? В чём наша сила?

ММ Сегодняшний Мир построен на Библейской концепции. Он содержит в своём основании ЛОЖНУЮ доктрину сотворения Мира, извращённое понятие о Боге. Вся современная наука построена на ЛОЖНЫХ постулатах и аксиомах, которые не выдерживают критики, будучи рассмотренными в единстве. Они актуальны только в разрозненном виде и в совершенно с не пересекающимися терминологиямидруг с другом различных отраслей.

Ложная научная доктрина современного мира создала условия для существования тупиковой, приходящей к своей конечностиидеологии, а значит, к реальному Концу света, как написано в Библейском писании.

Тупиковость вашей цивилизации произошла из Библейской концепции, навязанной огнём и мечом всему остальному миру, движущей силой –т.н. «избранного народа», специально подготовленногоособым воспитанием и колдовскими обрядами к мировому захвату полной власти, в пользу той дьяволо- сущности Иегове и егоинфернальному окружению.

Ложно скомпонованный Мир, числящийся сотворенным совсем недавно, а именно чуть больше 5000 лет назад, согласно библейской концепции, насквозь ФАЛЬШИВЫЙ, и в нём нет потенциала для дальнейшего развития и сколько-нибудь убедительных фактов, способных кардинально объяснить все те парадоксы вашего бытия, которые не может объяснить ни религия, ни наука, ни какой-либо другой фактор, кроме техногенного вмешательства в планетныедела со стороны таких же вывернутых наизнанку антицивилизаций, которые шныряют по открытому космосу, выискивают себе богатую добычу, как инопланетные пираты, и ведут торговлю ресурсами между собой, используя планету Земля и её Луну в качестве перевалочной базы. Галактическая федерация, которую Мы называем ГАЛАФЕДАМИ, прибрали к рукам Библейскую цивилизацию, а именно - систему Тьмы, в которой находится сегодня человечество, и используют её ресурсы в свою хищную пользу.

Вот примерно как сейчас выглядит ситуация на Земле.

Надо сразу сказать, что всякая анти цивилизация вынуждена искать ресурс внутри живых ещё цивилизациях. А жизнь – это СВЕТ, ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ созидательного характера. Кража генетического материала, обмен им, использование живых людей в качестве пищи и откачивания от них Психическую энергию во всех её проявлениях - это все признаки хищных устремлений любых демонических формаций, в какой бы степени технократического развитияони не находились. Современный капитализм и нарастающая активность надгосударственных корпораций - это и есть разные дополнительные формы того же примитивного рабства и хищничества со стороны паразитов инфернального Дна не только внутри планеты Земля, но и Космического и Галактического Дна.

Таким образом, получается, что все сторонники Тьмы имеют свои собственныеосновные формулы построения своей системы, и если им удастся установить и расширить до глобальных масштабов свои формы управления, полностью отвечающие формам захвата данного Мира с его особенностями, и подчинить его своим паразитическим и хищническим потребностям, то через некоторое время этот Мир погибает под руинами очередного глобального кризиса, не имеющего иного варианта дальнейшего существования, как только в виде голых, безжизненных, безводных планет, рассыпающихся на фрагменты астероидов ещё и в результате глобальных войн.

Ваша Земля пришла именно к такому варианту последнего этапа существования. Библейская концепция – это особый руководящий инструмент для полного захвата Планеты, подчинения Разума и Сознания Духа земного населения к Разумно - Электромагнитному полю огромного ПАРАЗИТА – с помощью разных религий, включающих в себе демоническую своруложных «богов» в виде инфернальных духов, драконов, и победившего «божества» из Библейской концепции, проявленной в христианстве, мусульманстве и их многочисленных ответвлениях.

Религаре – этоозначает ПРИСОЕДИНЕНИЕ. Все религии присоединяютчеловеческую Душу ккакому-либо «божеству»,то есть Разумно-Электромагнитному Полю инфернального направления. Души, будучи захваченными этими паразитическими полями, питают их, приносят им жертвы, являются их кормом…

Победившая в Мире на сегодняшний день антирелигия – это иудаизм, потому что именно на Библейской концепции выстроена сейчас вся Мировая Политика, Экономика с процентными ставками банков, имеющая своё начало в культуре менял и спекулянтов совсем недавно.

Наука тоже загнана в рамки Библейской концепции. Библейские сюжеты вошли в историю, культуру, образование, просвещение, в извращённые формы взаимоотношения полов, в насилии над человеческой свободной волей, с сокращением длины человеческой жизни… Все религии Мира получили искажение своего изначального содержания, путём внедрения в них компонентов библейской направленности. И даже самые последние значимые достижения, описанные в Тайной Доктрине Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих, имеют в настоящее время чудовищные искажения и извращения в пользу Библейской концепции.

Итак, система Тьмы уже захватила весь Мир. И кажется, что никто и ничто уже не помешает Древнему змею полностью захватить ваш Мир своим инфернальным телом и закусить свой хвост уже навсегда, обрекая вашу Планету к полному разрушению.

Но на самом деле, все эти последствия ЛОЖНОГО представления о подмене истинного Бога Творца Всего сущего – Абсолютного Света наглавную дьяволо-сущность, и понимание того, что для победы надо всего лишь ПЕРЕВЕСТИ СВОЁ СОЗНАНИЕ НА ПОЛЕ СВЕТА, как тут же кардинально меняет положение Человечества. Оноизпозиции смертника,из категории раба и жертвы сил Тьмы незамедлительно переходит в разряд Вечно живущего СынаСвета!

Ваши главные силы состоят в том, чтобы немедленнона государственном уровне утвердить Цивилизацию Света на всех территориях странбывшего СССР, и их союзников!

Принять новую Научную парадигму, основанную на КонцепцииУчения Абсолютного Света.

Сформулировать эту Концепцию для всех сторон жизни внутри Системы Света и дать ей основание в новой КОНСТИТУЦИИ, состоящей из Высших Конов Света.

Привести все социально-экономическое и политическоезаконодательство к Высшим Конам Света.

Отменить все ранее существующие формы Права, как не законные на территории стран Света. И начать производить специальный вброс информации об истинной Высшей Природе Абсолютного Света внутри всех форм воспитания, образования, культуры, просвещения, и в науке, идеологии и научно-техническом направлении. ТАС (Теория Абсолютного Света) даёт решения ВСЕХ проблем, имеющихся сейчас в системе Тьмы, которая намерена немного отдалить свой крах нововведениями внутри Нового Мирового Порядка – электронного концлагеря, опирающегося на Антихриста - искусственную электронную Матрицу.

У системы Тьмы нет уже иного потенциала, чемубить и потребитьв качестве источника своей пищи большую часть земного человечества. А потому людям просто нечего терять, кроме своей безысходной участи подчиниться НМП и стать биороботом, зомби или обедом для инфернальной нечисти космического Дна.

Только немедленное введение в реальность жизни всех возможностей и потенциаловВеликого Знания об Абсолютном Свете и Его безпредельных возможностей, является выходом из всех положений безысходности глобального кризиса в Мире. Это и есть ваша сила!

Но прежде чем она станет на вашей стороне в полной мере, ваш мир должен ПОКАЯТЬСЯ! А настоящее покаяние - это не битьё головой о пол перед ЛОЖНЫМ «божеством»в каком-нибудь предательском оплоте от Тьмы – храме. Это последовательное ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ всего сущего со стороны социального сообщества, выбравшего дорогу к Свету.

Критерием всего Ложного и Истинного становится сам Абсолютный Свет, то есть Его присутствие в каждой отрасли знания, что немедленно ставит на место все обстоятельства,связанные с проникновением ЛЖИ от Тьмы, и её воцарения.

Новая Академия Наук с Новой научной парадигмой, основанной на ТАС, начинает разгребать завалы своей активной деятельности в пользу системы Тьмы и выбрасывать на помойку хранилища с ложными устоями, и возводить новые научные основания для существования крепких устоев Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости,основанного наВысших Конах Света.

Покаяние – это ПЕРЕСМЫСЛЕНИЕ ваших заблуждений, вольных или невольных. Но особенное отрицание должны претерпеть ложные демонически ориентированные религии, поскольку в Новом мире есть только ОДНА ДЛЯ ВСЕХ РЕЛИГИЯ - Это СВЯЗЬ ИМЕНЕМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ СБОГОМ АБСОЛЮТНЫМ СВЕТОМ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ.

Новая Мировая Религия Абсолютного Светаобъединит все народы, которые видят своё будущее на Новой Земле. Все поклонники Лунных и Сатурнианских религий явят себя на уровне инфернальной изнанки Солнечной системы, и на космическом Дне Галактики. Их выбор уважаем ипринимается с таким же уважениемпо Кону Свободы Выбора.

Но пока что вопрос стоит именно в том, что без согласованного по всем аспектам жизни людей на Земле выбора направления Света, ваш мир обречён на погибель в точно воспроизводящемуся по написанному более 3000 лет назад Плану внутри событий Конца Света.

Переосмысленные ошибки и заблуждения, будучи исправленными не на словах, а на реальных делах, связанные с построением крепких основ для построения Нового мира, является той самой всех объединяющей идеей, позволяющей не просто увидеть свои промахи, а сознательно исправить их и пойти в своём постижении великолепия окружающих Восходящих миров, увидеть своё законное место в Иерархии Света, и получить поток Благодати, Любвии Гармонии, которые станут основанием всех начинаний в Новой Реальности!

Просветление вашей Реальности - и есть настоящая ПОБЕДА НАД ТЬМОЙ! Свет всегда побеждает Тьму! Покаяние – это переосмысление в критериях Божественной Премудрости Бога – Абсолютного Света! Прийти к победе над Тьмой, не осознав преступного поклонения Тьме, Невозможно! Вытащить из пространственных хранилищ всю заведомую ложь от Тьмы – огромный труд просвещённых умов. Но даже несколько таких Личностей, имеющих развитый Разум Сознания Духа, могут смести все ментальные и астральные и физические накопления ТЬМЫ в виде Лжи, извращения Света Истины во всех отраслях и благополучно объединить все науки с Единым представлением об Истинном Боге Абсолютном Свете. Совокупность Жизни, Науки и Религии в купе с новой с Философией и Технологией, имеющие единый научный язык, сделают жизнь в Новой Эпохе уникальным явлением, даже в масштабах Галактик, а непросто Солнечных систем.

Дерзайте вырваться из ваших житейских забот, чтобы найти время для активности в новом направлении жизни. Утвердитесь в принятии Солнечной Цивилизации и полного отказа от всего лунного и лживого. И увидите, как изменится ваша жизнь. Она немедленно станет удлиняться и в Солнечных циклах, и вы вскоре станете жить много дольше, чем те, кто остался жить в Лунных краткосрочных циклах, потому что разница циклов Луны и Солнца разниться более чем в 13 раз!

Ваши предки знали, как жить по 900 и 1000 лет в Солнечном цикле! Пока ихсилой не загнали в Библейскую концепцию,не подчинилидьявольской Луне. Найдите стимул подумать, а значит, переосмыслить, то есть ПОКАЯТЬСЯ перед самими собой, чтобы немедленно начать исправлять свои ошибки во всех областях своей жизни.

Покайтесь, есть ещё время хотя бы для того, чтобы остановилась война, и ваши сыновья перестали убивать друг друга!

Благодарю!

24.11. 2022 г. И. Нилова

18:47
439