В КАКИХ МЕРАХ НАДО СЧИТАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УСПЕШНОЙ.

И.Н. Запад с Востоком имеют в настоящее время непреодолимые разногласия в понимании смыслов жизни. Этот раскол произошёл на уровне первичного благоденствия либо, как на Западе - тела, либо Души на Востоке.

И противостояние в этом вопросе достигло уже уровня взрывоопасности. Запад не верит в Душу, и видит все достижения человека в деньгах, а Восток видит успех в понимании служения Богу ( часто ложному) и воспитания в себе Души, часто в ущерб телесным потребностям. Отшельники, монахи, великие Светочи Востока почти всегда становились таковыми, только отказавшись от всего мирского, и ограничивая себя, и своё физическое тело, во всех нуждах. Нищенская жизнь, голод и холод часто уводили Великих Духовных Учителей из жизни раньше времени, и это считалось неким подвигом.

А как на самом деле должно рассматриваться человеческое существо? Что в человеке важнее, Тело или Душа? Ум или Разум? И какие приоритеты надо делать, устраивая жизнь в Державе Света?

ММ Условия в Державе Света построены по Высшим Конам Света. На этом можно было бы закончить ответ на вышестоящие вопросы, но зная о том, что мир поделён на сторонников важного Тела и сторонников приоритета Души, то следует найти компромисс, в котором присутствует Истина, заложенная Конами Творения.

Тело, Душа и Дух – это ОДНО ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО. Надо знать, конечно, что есть индивидуальное Существо, а есть и Коллективное. Так в Минеральном, Растительном и Животном царствах (за некоторым исключением в Животном царстве) - это коллективные разумно-электромагнитные образования. В них индивидуум является частицей, а не целым. И потому Коллективные разумные формы, упомянутых царств, могут отдавать часть своего материального состава для нужд более высокого уровня Разумных существ, чтобы получать взамен Разумно-электромагнитное поле восходящего порядка для роста своего коллективного сознания. Так, Минералы берут своё начало и питательную среду в Эфире, учитывая сложные процессы в горячих плазматических составах из недр Планеты.

Образованные минералы в разном составе и сочетаниях становятся питательной средой для Растительного царства. Оно, в свою очередь, лежит в основе жизнеобеспечения Животного Царства. А все вместе: Минеральное, Растительное и Животное царства становятся основой жизнедеятельности Человеческого Царства, которое так же в своём начале имеет различные виды: и коллективные сообщества, называемые народами, и нации – это уже сообщество народов, сопряженное на единых территориях. Выделение из народных сообществ своих главных Лидеров позволяет наращивать уже индивидуальных Личностей, способных пройти все стадии эволюции своего личного Сознания Духа - Светочей своих народов, помогающих затем и другим своим сородичам вырастать из коллективного Разумного сообщества в Индивидуальных Личностей.

В таком очень приблизительном порядке происходит эволюционный процесс на правильно развивающихся планетах, на которых нет засилья сил Тьмы, кардинально разрушающих все последовательные и законные, согласно Высших Конов Света, события.

Высшие Коны Света, будучи подмененными на «ЗАКОНЫ»,внедренными в качестве основы для всего последующего законодательства, создают условия застоя и деградации всего живого на Планете. Так случилось с Землёй. И результаты всех подмен Высших Конов Света явили себя внутри происходящего в настоящее время глобального коллапса во всех разумно-электромагнитных сферах и Сферах присутствия Минерального, Растительного, Животного и Человеческого царств.

Глобальный кризис ВСЕГО намеренно вписан в Библейскую концепцию, и предсказан многими провидцами, увидевшими негативный заряд «белого света», то есть царствования на Земле коллективной демонической армии, под управлением Князя Мира сего - Люцифера, владеющего Биосферой, и заключившего все перечисленные выше царства, от минерального до человеческого, в тюрьму ограниченности, своей оторванной от Иерархии Света Солнечной системы, демонической природой.

Законные Центростремительные силы Планеты – называемые наукой «силами тяготения», стали причиной формирования системы Тьмы, в которой и заканчивает своё существование Планета в том виде, который был создан искусственно и целенаправленно в пользу Князя мира Сего. В его ограниченности полностью отсутствовали Высшие Коны Света, а ложные каноны различных демонически ориентированных религий, что во всех случаях, в любом народе и в любой идеологии, непременно отправляли всё Человеческое и Природное сообщество ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ, то есть в направлении адских сфер - в деградацию и хаос.

Для того чтобы не поддаваться этому всеобщему падению во Тьму Внешнюю, некоторые Разумные и Просветлённые Люди намеренно становились отшельниками, то есть людьми выбившимися из всеобщего потока падения и разложения. Для этого надо обладать огромным чувством Веры в Бога – Абсолютного Света, понимания Истины и огромной Силы Воли, чтобы не идти на погибель тёмного сценария деградации своего Личного Сознания Духа, а поднимать его в виде своего рода СВЕТЛОГО МАЯКА, указующего направление в светлом направлении.

Светящиеся Маяки великих Личностей есть в каждом народе, и примеры их незабвенного подвига всегда удерживали, верующих в Светлую Реальность, земных людей в том светлом русле, которое проложили Великие Провидцы, чтимые в их народе.

СВЯТЫЕ - вот кого почитают разные народы во все века тёмной эпохи, и поклоняются их Светумногими поколениями.

Святые во времена самой тёмной полосы инволюционного прохождения Планетного комплекса на Дне Солнечного Тора, действительно были СВЕТОЧАМИ и, что самое печальное, непременно МУЧЕНИКАМИ! Ведь системе Тьмы во все времена было страшно понимание того, что освещённая Святыми дорога к Свету Безпредельности, немедленно выведет из подчинения земное Человечество, и тогда царству Тьмы придёт конец. Ведь паразитизм и злодейство, хищничество и войны, а так же искажение в обратную сторону смыслов жизни для всего живого - и есть тот механизм, который делает жизнь дьявольской своры безбедной и наполненной беззаконными удовольствиями.

В настоящее время можно наглядно убедиться в том, что силы Тьмы победили уже по всему Миру, и Новый Мировой Порядок, скрупулезно приготовленный для всей Планеты, и подразумевает полное рабское подчинение всех царств Природы Планеты, и Человеческого сообщества в целом, этой кучке паразитической инфернальной изнанке.

Обратите внимание на сообщения о подземных городах, на глобальные подземные переходы между континентами, на подземные тюрьмы, на пропадающих с поверхности людей, на торговлю человеческими органами, кровью, мясом с инопланетянами - демонической природы, привезшими на Землю современные, так полюбившиеся людям, электронные технологии. На подземные тюрьмы, где сидят женщины, рождаются и используются в различных целях человеческие младенцы. Чудовищный наркотик – адренохром в настоящее время используется вампирами и мужской, и женской природы из шоу-бизнеса, содержащийся в головах убиенных младенцев, и у замученных перед смертью по тому же принципу животных, убитых мучительным способом.

За человеческим убиенным сырьем на планету Земля устремились инопланетные вампирские цивилизации для того, чтобы обмениваться с местными торговцами человеческими продуктами на технологии и свои «технологические достижения», которыми земные люди сейчас пользуются и радуются, не понимая, к чему они ведут в конечном результате.

Дело в том, что Человеческая Душа и Сознание Духа в настоящее время являются самой высокой инстанцией, живым полем Сознания для всей Природы. Да, человек – Венец эволюции, но будучи оторванным от Иерархии Света, этот «венец» являет собой ТУПИК, на котором заканчивается весь эволюционный Путь вашей Планеты.

Получить дальнейшее эволюционное развитие земное человечество может, только опираясь на Иерархию Света, посредством Голубой Сферы Сознания Христа Спасителя! Выходя далее этой Голубой Сферы, открываются и Синяя, и Фиолетовая - законные Сферы, выходящие за пределы влияния Князя мира Сего - Люцифера. Именно в Сфере Сознании Христа Спасителя, в Голубой эпохе, то есть Концепция Державы Света, и есть Спасение Человечества. Именно об этом предсказывали СВЯТЫЕ всех времен и народов!

Держава Света уже родилась в вашем Мире, но у неё на Пути стоит дьявольская вотчина, воплощённая на Западной идеологии, которая в настоящее время целенаправленно проводит в жизнь все постулаты, описанные в предсказаниях о АНТИХРИСТЕ!

Так пришёл или не пришёл Антихрист? А может это и вовсе не человек?! Ведь если Голубая Сфера Христа - есть ВЫХОД за пределы дьявольского умирающего Мира, в котором вы сейчас живёте, а жизнь в Голубой эпохе по Высшим Конам Бытия становится проявлением той великой мечтой всех светлых провидцев и Святых, то получается, что Христос Спаситель уже ПРИШЁЛ, в лице не конкретного человеческого существа, как извращённо понимают церковные толкователи, а в лице самой ДЕРЖАВЫ СВЕТА! Ведь эта Социальная Формация - и есть СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК по своей Божественной Природе.

Тело, Душа и Разумное Сознание Духа – это и есть Формат нового устройства жизни на Земле!

Это и есть то самое Светлое Будущее - Царство Божье на Земле, о котором говорили Святые, имея ввиду, что БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ! А Высшие Коны Света во главе своей КОНСТИТУЦИИ, обеспечивают Социальное и Природное устройство в Мире и позволяют говорить о том, что и ожидаемый Христос Спаситель Пришёл, и Конца Света не будет, а будет Новый Мир, в новых условиях Новой Реальности!

В таком случае, многие верующие должны спросить? Как же пришёл Христос Спаситель, в виде СФЕРЫ ХРИСТА – Державы Света? Тогда в каком же теле пришёл АНТИХРИСТ?

Антихрист пришёл тоже не в теле человека. Он пришёл в виде той ЭЛЕКТРОННОЙ СФЕРЫ, которая возникла вокруг Земли в настоящее время в виде сети вышек электронной связи, космических спутников, напичканных технологиями и аппаратами, способными подавлять человеческую волю, извращать его значение в законных эволюционных процессах, становясь кормом для вампиров Вселенной, и превращение в биороботов, и кровавый корм для вампирских целей деградантов инфернальной изнанки космического Дна.

Сфера АНТИХРИСТА сейчас являет собой откровенную ПОДМЕНУ Сфере Христа, и человеческие души направлены именно на ЭЛЕКТРОННУЮ сферу Антихриста. Интернет - и есть Сфера Антихриста, потому что именно на ней сейчас находятся человеческие души, человеческие тела и человеческие устремления. На сфере Антихриста – в вашем интернете, присутствуют ВСЕ уровни, свойственные человеческому сознанию, а именно все Семь чакр: Красная, Оранжевая, Жёлтая и Зелёная, отвечающие за рост сознания Человека в семилетних периодах от рождения до 28 лет, где они полностью формируются именно на Сфере Антихриста - наполе компьютерной Матрицы!

А дальше, имея ввиду необходимость роста Души и Духа Человеческого, возникает такой же разрыв в восполнении всех законных радужных цветов. А именно обратите внимание на развешиваемый повсеместно на Западе псевдо радужный флаг ЛГБТ! В нём НЕТ ГОЛУБОЙ ПОЛОСЫ! Есть всего шесть радужных полос: красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, дальше сразу идёт синяя и фиолетовая.

Точно так же была вырвана Голубая Сфера с внутри Планетного Логоса, некогда представлявшего собой ПОЛНЫЙ РАДУЖНЫЙ СОСТАВ, но в результате захвата Земли силами Тьмы космического Дна, целостность Планетного Логоса была нарушена, и была создана система Тьмы. Она длилась до прихода Христа Спасителя, Который странным мучительным подвигом вырвал из Себя своё Сознание и наложил на зияющую пустоту Голубой Сферы раненного Планетного Логоса, и возвратил всем живущим разумным творениям возможность дальнейшей эволюции во Вселенной. В этом и есть настоящий подвиг Христа Спасителя! И в нём заключается истинное Спасение всего живого на Земле, и самого Человечества!

Итак, поистине верующий в Христа Спасителя, и понимающий в полной мере в Его истинную Спасительную Миссию, теперь может убедиться в том, что повторное «Явление Христа народу» не произойдёт в виде пусть и Священного, но всё же Человека! Христос Спаситель входит в ваш Мир в виде Священного Человека – Державы Света - новой Формации – Царства Божьего на Земле!

Антихрист, тоже не человек, а искусственное полевое образование,- дьявольская Матрица, которая в настоящее время захватила ваши человеческие души ещё до рождения на Свет в виде Ультра Звукового «Исследования» (УЗИ), а по сути КОДИРОВАНИЯ прямо в утробе матери, а затем в постоянной связи с интернетом, начиная с первых жизненных опытов роста первых четырех цветных чакр сознания человека, и в конечном итоге – полного порабощения Человеческого сознания особенностям рабского манипулирования внутри тёмной паразитической системы Тьмы, с целью СДАИВАНИЯ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ для хищнических нужд инфернальной действительности.

Время Антихриста идёт полным ходом прямо сейчас на Земле в проявлении той самой последней 3-ей Мировой Войны, которую все ожидают и никак не могут разглядеть, что она идёт уже 3 года! То есть время Антихриста уже подходит к своему ЗАВЕРШЕНИЮ! Время Антихриста даже в библейской концепции ограничивается 3,5 годами!

Полгода – это не великий срок, но за это время есть ещё возможность переориентироваться на Светлый сценарий Нового Мира, наполненного Светом Любви Христа Спасителя– Державу Света!

И.Н. А что же будет с Миром Антихриста - с дьявольской Матрицей и теми людьми, которые сформировали своё сознание именно на Интернет Матрице, и которых продолжают кодировать УЗИ в утробах матерей? Они ведь уже по сознанию своему дети Антихриста?

ММ Мир Тьмы заберёт свои изуродованные души. И это не насилие, а особая магнетическая тяга, которая втянет их в себя уходя, убираясь с поверхности Земли утянет за собой бездумно слишком привязанных к ней людей, влипших всей своей природой в неё, и не видящих никакой альтернативы.

Но тех людей, которые сумели сохранить свою Законную связь с Иерархией Света, Антихрист не сможет забрать с собой, потому что есть Кон Свободы Воли!

Одной только искренней Воли Человеческой хватает для того, чтобы избежать смерти в клоаке дьявольского Дна. Но для этого надо обратиться к Свету, посредством Сферы Христа Спасителя, и попросить Спасения от погибели во Тьме. Ведь все дела эти были совершены без понимания, при грандиозном обмане, чудовищной лжи и предательских манипуляциях, что согласно Высшим Конам Света карается смертью. А обманутой душе даётся шанс выйти из гибельного падения на космическое Дно и на законное право жить в Державе Света!

И.Н. Но как же сегодняшний разговор касается тех вопросов, которые были заданы изначально?

ММ Эти вопросы решаются очень просто. В Державе Света каждому будет хорошо понятно с самого детства, что ЧЕЛОВЕК – ЭТО ТЕЛО, ДУША И ДУХ. Это ЦЕЛОСТНОЕ СУЩЕСТВО, а значит, все части его, в разные периоды своей жизни, роста, развития и внимания нуждаются в одинаковой степени любви, заботы и внимания, чтобы не получать искажения, искривления, недоразвития и всякого рода уродств Тела, Души и Сознания Духа во весь период своего воплощения на Физическом плане Земли.

Мир Антихриста страдает от недостатка Любви и от уродливых искажений, заложенных в умышленно скажённом подходе к формированию целостной человеческой природы. В Державе Света придётся много усилий потратить на то, чтобы исправить эти искажения, и возвратить земному человечеству истинную Природу Светлых Творцов, заложенную в Генотипе каждого из Рождённых народов своими Демиургами. Восстанавливать Светлую Целостность Мира можно, только опираясь на Высшие Коны Света- Премудрость Божию, проникающую во все подробности жизни в Державе Света.

Каждый, кто просто повернётся к светлому преображению, на каком бы уровне сознания его разворот к Свету не произошёл, может догнать своим устремлением и всеми формами организованной светлой действительности Державы Света, преобразиться из уродливой и фальшивой, во всех смыслах лягушки, в настоящую Василису Прекрасную, а из Иванушки дурачка – в прекрасного Мудреца и Воина Света!

И ни у кого больше никогда не возникнет вопроса: что важнее Тело, Душа или Дух, и каждому станет известно, что Ум- для Тела, Разум - для Души, а Сознание – для Духа! А это и есть самые точные меры истинного успеха в достижении смысла жизни.

Все остальные критерии «успеха» внутри умирающей системы Тьмы нуждаются в отдельных разговорах.

У Теории Абсолютного Света ( ТАС), в Высших Конах Света и в Державе Света - есть Ответы на ВСЕ вопросы!

Благодарю!

19.11.2022 г. И. Нилова

08:09
732