​О КОНЦЕ СВЕТА И СЦЕНАРИИ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.

И.Н. Сейчас политологи чаще всего стараются молчать о вариантах ведения войны, потому что о войне вообще запрещено рассуждать публично, а если в негативном ключе, то вовсе запрещено.

Народ тоже помалкивает, потому что его, в России, пока не касается напрямую, кроме, конечно, военной мобилизации молодых людей и людей теперь уже среднего возраста. Машина войны работает, она перемалывает Украину, и в её топке сгорают человеческий тела и Души.

Вопрос о конце войны стоит ребром, и никто не решает этот вопрос с точки зрения действительно разумного действия, для пользы Украины, России, для пользы славянских народов, и для пользы людей и стран, живущих в Западных странах Европы.

Хочется знать, есть ли решение военного конфликта внутри умирающей системы Тьмы в Мире по-народному - явного «Конца Света», записанного в библейской концепции. И есть ли сценарий окончания войны внутри сценария смены системы Тьмы на систему Света?

Политологи уже кое-как согласились с тем, что без ЕДИНЕНИЯ всех разумных сил внутри России, Россию не спасти, и войну не выиграть. А значит, надо приготовиться к развалу Страны и исчезновения с карты мира её громадных территорий.

А Смена системы тёмной – на светлую, ещё не факт, что позволит выйти из войны с победой России над странами демонического Запада?

Ведь вычистить страну от внутренних врагов, не менее важно, чтобы не допустить внешних врагов и лишиться суверенитета.

Какой-то замкнутый круг! А как видны события с Высоты Небесной России - Державы Света? Или она дожидается полного развала существующей государственности Российской Федерации, и только после полного развала этой «корпорации», РФ, оформленной таким образом во времена правления Ельцина, а потом существующей и во время президентства В.Путина, Медведева и вновь В. Путина, по сей день, ни о какой победе вообще не может быть речи? А сценарий полного развала Страны заложен именно в той законодательной базе, о которой сказано выше?

Есть ли выход из этого лабиринта без развала России, как страны Светлого Будущего?

ММ У каждого вопроса есть несколько ответов: есть ответы поверхностные, есть частично углубленные, а есть – непосредственные и конкретные. Всё зависит от глубины взгляда. Привычно в военное время рассуждать только на темы позиционных событий на фронтах. Армии сторон рассматриваются, как шахматы на доске в клетку, выбираются приоритеты атак и защиты, и ведётся партия до победы одной из сторон.

Есть углубленный анализ двух сторон, ведущих противостояние не только на шахматной доске, но и той скрытой ситуации, которая касается противников, сидящих на двух сторонах стола, и двигающих фигуры.

Не секрет, что бои на шахматной доске, да и вообще в спорте, внутри системы Тьмы, часто бывают ДОГОВОРНЫМИ, то есть заранее оговорёнными, оплаченными, и взаимовыгодными для сторон, которые уделяют много внимания личной выгоде, и менее всего совершают истинные самоотверженные поступки в пользу интересов, находящихся выше более высоких. Например, престиж страны для спортсменов системы Тьмы не столь важен, как собственный, и это считается нормальным.

Спорт – от слова СПОР. А война тоже СПОР, значит, глубина анализа на уровень чьих-то личных интересов, тоже чрезвычайно важен.

Далее СПОР идёт на уровне Супер Личных интересов Бога – Абсолютного Света Безпредельности и Врага Рода человеческого в земном варианте Сатаны Дьявола, которые находятся в прямо противоположных лагерях, а именно на уровне Демонической Анти Иерархии Тьмы, находящейся в инфернальных мирах космического Дна и в Небесах в лагере Иерархии Света, связанной с Безпредельностью.

Теперь встает вопрос: Какой уровень из трёх, рассмотренных выше, надо выбирать для того, чтобы решить задачу, заложенную в сам факте СПОРА, происходящего в Украине.

Для этого надо определиться, а кому именно отданы вопросы всех трех уровней внутри самой непосредственной войны. Затем надо понять, какими целями руководствуются руководители и непосредственные руководители среднего уровня, где корпоративные, государственные и личные интересы определённых Личностей спаяны между собой и вовсе не заинтересованы в том, чтобы Война кончалась, потому что её конец между враждующими сторонами будет не выгоден ни одной из воюющих сторон, потому что ВСЕ они воюют на ОДНОЙ, общей для всех сторон - НА СТОРОНЕ СИСТЕМЫ ТЬМЫ.

Чтобы остановить военные действия непосредственно на Украине, а затем и в России, надо чтобы некоторая часть Мировой Элиты договорилась между собой, и поняла, что им лично и их странам выгодно остановить эту войну, чтобы получить свои преференции и решить вопрос глобального кризиса, проникшего в настоящее время во все страны Мира.

Нет в настоящее время ни одной страны в Мире, которой не касался бы Глобальный Кризис, выраженный в политической, экономической, финансовой, социальной, идеологической, научной, природной, промышленной и прочих производных отраслей.

КОНЕЦ СВЕТА касается абсолютно ВСЕХ стран Мира, а значит, война на территории Украины, выбранная мировой библейской закулисой в качестве «Козла отпущения»,становится неким кострищем, внутри которого сжигаются накопленные повсеместно военные ресурсы, заодно и постоянно закладывается человеческое мясо и живая кровь на алтарь жертвенника для всесожжения , а значит, оттягивается истинный «Конец Света» для всей остальной системы Тьмы.

Оставаясь на среднем уровне анализа перспектив войну на Украине, и не касаясь Высшего уровня заинтересованности в этой войне Двух Высших Сторон - Иерархии Света и Антииерархии Тьмы, решить вопрос войны на Украине практически невозможно. А все потому, что НИЗШАЯ сторона Тьмы, стороны на поверхности в виде двух армий и средняя руководящая «элита» с двух сторон, заинтересованы в ОБЩЕЙ ЦЕЛИ! Они ВСЕ служат системе Тьмы в разной степени, и они вынуждены соблюдать некогда оговоренные Правила, Законы разного уровня, и разную степень ВЫГОДЫ как отдельных личностей из Властных структур, так до простых людей, включённых в эти события всей своей причастностью к существующей пока, но умирающей в настоящее время внутри «Конца Света», системе Тьмы.

Если Инфернальная изнанка, все конфликтующие страны и их руководство стоят на ОДНОЙ стороне Тьмы, полностью в неё вписаны, зависят друг от друга,у них общий обещанный в Библии Конец, станут ли они противиться логичному ходу событий КОНЦА СВЕТА?

Конечно, НЕТ! Они находятся в русле сползания в мировой Хаос и уже даже обсуждают разные варианты его течения и рассчитывают свои ресурсы по продлению ещё хоть какой-то жизни на Земле после Глобальной атомной войны, внутри подземных городов, настроенных по всему миру .

А дальше стоит внимательно посмотреть фильмы – катастрофы и учесть варианты новых возможностей, находящихся в арсенале управления человеком с помощью электронных матриц, и вышек связи по всей планете, то становится ясно, что ни о каком благоприятном исходе ни для кого на Земле говорить нечего!

Начало Украинской войны – это топка, в которой сгорают человеческие Души, которые нужны инфернальной изнанке ещё просуществовать некоторое время на поверхности и в недрах Планеты, чтобы найти способ убраться на другие планеты, бросив полностью разоренную Планету на жалкое прозябание в виде кусков и обломков по принципу Астероидов Фаэтона.

Этот сценарий очень точно вписывается в Библейскую концепцию Конца Света, с которой согласился весь существующий Мир в лице стран, заражённых этой ложной «избранностью» одного народа над другими, и того «божества», который подарил им эту «избранность» ценой гибели всего живого в той части Галактики, где находится это, обречённое на поклонение безпрецедентной ЛЖИ Библейской концепции и всех последствий, которые из неё следуют теперь уже в глобальных масштабах Галактики, не говоря уже о Солнечной системе, и тем более самой планеты Земля!

Теперь вернёмся к тому тезису, который прозвучал в устах политолога, о необходимости ЕДИНЕНИЯ Народа в русле победоносных решений на войне в Украине. Одного такого единения мало! Если выше шёл разговор о единении людей с поверхности Планеты с теми, кто заинтересован в этой войне лично и корпоративно, или даже на государственном уровне, имея ввиду само устройство Мирровой системы, полностью базирующегося на Библейской ЛОЖНОЙ концепции, то сценарий Конца Света практически точно описан в Библии, и не стоит больше о нём рассуждать. Всё будет идти как «по писанному». И при этом ЕДИНЕНИЕ внутри умирающей системы ТЬМЫ и так обеспечено. Разница только в скорости этого умирания. В настоящее время страны системы Тьмы борются за ресурсы, которые позволят ещё какое-то время прожить за счёт ограбления стран – «богатеев» своими природными ресурсами. Поэтому перманентная война всех со всеми обеспечена на все оставшиеся времена, и говорить о слишком больших усилиях для окончания войны на Украине не приходится. Пока она в рамках, указанных условий, все заинтересованные стороны будут её продолжать, а остальные страны вокруг тлеющего жертвенного костра войны, будут радоваться тому, что их пока она ещё не трогает в полную мере.

Но придет время, и костер выгорит дотла, и понадобится новая жертвенная кровавая точка, и всё продолжится…, и так пока Земля не сгорит в атомном огне…

И.Н. Так тоскливо все это писать, а уж как не хочется переживать и сознательно бросать в топку новые поколения детей, … Есть ли альтернатива этому сценарию?

ММ Есть и альтернатива, но о ней не стоит говорить во всеуслышание, потому что в таком случае в войну вступает Иерархия Света Безпредельности, а значит, появляется истинная АЛЬТЕРНАТИВА систем Тьмы, которая всей своей Высшей Разумной Природой имеет наполнение Высших Конов Света, а значит, справляется с тёмной системой совершенно иными вариантами противостояния, которые даже не снились никаким «мудрецам» и злодеям на Космическом Дне. Они просто не в состоянии вместить в себя даже толику таких возможностей, поскольку сидят в трёх измерениях, и не могут высунуть из них своей дьявольский нос.

Россия уже полностью приготовлена для того, чтобы войти в Державу Света и этим, наконец, ВЫЙТИ с шахматной доски Мировой системы Тьмы, устроенной злодеями Космического Дна внутри Солнечной системы.

Чтобы дать им отпор на Земле, надо установить ОПЛОТ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ – ДЕРЖАВУ СВЕТА В РОССИИ!

Это и есть самый главный Стратегически важный шаг, который тут же сменит тёмную сплоченность на её раскол и дальнейшее расползание её Библейских планов Конца Света.

Вырывать из контекста Державы Света лакомые куски для личного пользования внутри системы Тьмы некоторых правителей, больше не позволяем. Либо Россия становится Державой Света, либо весь сценарий Конца Света станет актуален и для России, и даже в первую очередь. Ибо когда Россия потерпит поражение, то всему Миру тоже придёт конец внутри обещанного дьявольской библейской концепцией сценария «Конца Света». Спасение России и всего остального Мира есть только в Концепции «Держава Света». Нет Альтернативы решить глобальные проблемы, не выбрав осознанно истинно противоположную сторону Бога - Абсолютного Света, или сторону Тьмы – дьяволо сущности из Библейской Концепции, заразившей своим присутствуем весь Мир.

Разделение всех народов Мира на Светлых и Тёмных приверженцев «Конца Света», как не странно, немедленно ОБЪЕДИНИТ всех в России, потому что истинно служителей тьмы, очень мало. Они станут видны и постараются убраться из страны, чтобы уже отчётливо демонстрировать свою откровенную враждебную позицию в рядах вражьего лагеря.

Но именно РАЗДЕЛЕНИЕ приверженцев Света и Тьмы немедленно укажет на то, что КУЧКА дьявольских приспешников, не могут ничего сделать против Свободной Воли людей, выбравших ЖИЗНЬ в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

Высшие Коны Света станут главным приоритетом, и немедленно обесценят Мировое Дьявольское Право, удерживающее в рабской узде все народы Мира.

Такое событие равносильно тому, как один из игроков шахматной партии, вместо того, чтобы участвовать в ДОГОВОРНОЙ игре на заранее оплаченное поражение, скидывает с шахматной доски все фигуры, берёт в руки эту доску и опускает на голову своего противника. А лучше всего, на головы тех, кто организовал этот лживый сценарий ложных соревнований внутри Тёмной Системы.

Это и будет первым шагом к выходу России из системы Тьмы! Один из игроков использует своё Высшее ПРАВО Свободы Выбора между Светом и Тьмой, данное и тёмным, и светлым силам Вселенной в обязательное исполнение, в числе Высших Конов, и отказывается Высшей Волей своих граждан от навязанного «Конца Света»!

Высшая Воля Народа России, направленная на выбор принятия Россией концепции «Державы Света», даёт сигнал Миру о возникновении Нового Будущего, кардинально отличного от библейской концепции «конца света». Два полюса немедленно выявляют желание ВСЕХ народов Мира жить в Радости, Любви и Благодати Светлого Божественного присутствия во всех делах человеческих!

Мир Тьмы сжимается как шагреневая кожа, поскольку выявленная Глобальная Ложь становится очевидной, и обманутые народы перестают ловиться в сети Тьмы. Инфраструктура Тьмы ужимается до подземных убежищ, и мировые правители убираются на ПМЖ в настроенные для себя убежища, с некоторым количеством своих биороботов и рабов, с убитыми мозгами и умерщвлёнными душами.

Если сейчас Мир стремительно все ещё скатывается по наклонной скользкой дороге в Погибель Тьмы Внешней на космическом Дне, то только в силах народа России преодолеть инерцию гибельного падения. Россия ОБЯЗАНА зажечь огонь полюса Державы Света, и этим спасти умирающий Мир!

Благодарю!

12.11.2022 г. И. Нилова

05:19
899