​НОВАЯ НАУЧНАЯ ПАРАДИГМА - БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.

Можно ли вообще убрать Тьму из человеческой жизни?

ММ Тьма и Свет - это два полюса. Нельзя убрать ни то, ни другое, чтобы не навредить Гармонии.

И.Н. Значит, силы Тьмы законно существуют?

ММ Это два направления и два образа существования Творения, созданного в триединстве. Есть стадия Рождения жизни и смерти… - это состояния материи в законном следовании разных форм проявления в физическом Мире. Ребёнок, подросток, юнец, молодой человек, зрелый человек, приближение к старости и, наконец, Смерть. Это законное течение жизни на Физическом плане Бытия, но за трансформацией тел физических, присутствует тело Душии её наполнение – Дух. Эти два тела, выйдя из физического тела, находят себе место в двух направлениях Нижнего и Верхнего Астралов.

Астралы соответствуют природе тела Души. Оно вынуждено устремиться или вверх, или вниз, согласно своим накоплениям вибраций в Душе и Духе. Тяжёлые вибрации тяжелы в прямом смысле и соответствуют нижнему астралу. Ад – принято говорить в народе. Надо ли напоминать, что Ад имеет множество кругов и локалов, о которых писали некоторые провидцы. Круги адов прошёл Данте и Даниил Андреев, и теперь с их впечатлениями можно ознакомиться тем, кто выбирает своё место пребывания после физической смерти.

Круги Небес не имеют конечности, хотя локалы им не чужды. Особенно важен фактор отсутствия целостнойГолубой сферыиз Радужного состава внутри Логоса планеты Земля. Эту сферу уничтожили намерено, как, впрочем, изображено сейчас на радужном флаге Гомосексуалистов. Там только шесть радужных полос, а голубой - нет совсем!

И.Н. Почему нет Голубой сферы в Логосе планеты и во флаге извращенцев?

ММ Голубая Сфера – это черта, разделяющая физический Мир с Миром Многомерным - Небесным. Трёхмерность физического Мира, закреплённая вашей современной наукой – это специальный фактор разрыва целостности планетного Логоса по границе его трёхмирья и дополнительного более высокого трехмирья Небес. Всего у планетного Логоса 6 измерений. Но будучи разделенными пустотой, эти Миры начинают жить автономно.

Трёхмерный Физический мир захвачен. Ваша Биосфера – это есть царство Люцифера. А вы – люди, его слуги. Ваш Ватикан уже не скрывает молитвенное служение именно Люциферу, и его имя звучит во многих официальных молитвах, как объекта поклонения.

И.Н. Если вспомнить, что ранее в Католической, да и во всех Христианских церквях, обращения в молитвах все же были именно к Христу, то почему же так изменилось положение дел? И Ватикан стал молиться Люциферу?

ММ История длинная. Но надо знать, что целостный Логос Земликогда-то был гармоничным и здоровым. Но наступило время пребывания Планеты на Космическом Дне, и завоевавшие Планету силы Тьмы с космического Дна устроили глобальную катастрофу, которая начисто разрушила Голубую сферу, чем лишила все предыдущие сферы: красную, оранжевую и жёлтую, которые были под поверхностью планеты, а так же физическую сферу - Биосферу, на которой главенствовал в те времена Люцифер, то есть сфера видимого белого, рассеянного Света, стала наивысшей в Иерархии разорванного Логоса. Одним словом, первые четыре сферы Логоса были отделены от Высших – Небесных сфер - Синей и Фиолетовой, путём разрыва сферы Голубого уровня.

Для того чтобы спасти Планету, на Землю родился Иисус Христос, который прошёл Путь от Рождения до своей Смерти на кресте, и понял необходимость восстановления Голубой Сферы для того, чтобы человеческие Души имели возможность спастись, то есть выйти из замкнутой тюрьмы, которой стала Земля,в более высокие сферы сначала планетарного Логоса, а потом и выше - к Светлым Мирам Безпредельности.

Иисус Христос сделал свой жертвенный подвиг, сознательно перестрадав, будучи незаслуженно распятым на кресте. Такая мука была столь сильной, что Его Высшее Сознание Высочайшего Духа вылетело из физического тела и заполнило ту брешь, которая зияла до его прихода внутри планетного Логоса.

С тех пор образоваласьГОЛУБАЯ СФЕРА СОЗНАНИЯ ХРИСТА, которая и есть спасительный мост из тюрьмы Люцифера в Небеса Света Безпредельности.

«Именем Моим к Отцу – Абсолютному Свету, придёте! Я есть Свет, доколе я в Мире, Свет с Вами… Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!»

Это – истинное Учение Христа, которое все забыли и вовсе не желают правильно оценивать с точки зрения истинного подвига Христа Спасителя. Ему сегодняшняя церковь приписывает «подвиг» искупления людских грехов, когда на самом деле Христос Спаситель положил своё Сознание в прореху, созданную силами Тьмы, чтобы у каждой человеческой души появилась возможность выйти за пределы дьявольской тюрьмы и возвыситься в Свете согласно Конам Света.

Теперь понятно, в чём подвиг Христа?

И.Н. Об этом пишу много лет подряд, но мало кто слышит. А как достучаться до человеческих ушей?

ММ У Библии есть начало, в котором звучит очевидная причина того, что ваш мир не может отличать Правду от Лжи, Добро – от Зла! Помните, как безпокоится некий «бог» о том, чтобы люди не могли стать такими же безсмертными, как и элохимы. В этой части Библииотчётливо видно, что таких «богов» много, и они безсмертны только лишь потому, что люди не знают тайны Добра и Зла.

Вот в этом и есть ответ на вопрос, почему люди не слышат Правды и принимают Ложь, как Правду.

Дело в том, что для того чтобы иметь реальное представление о чём-либо, надо установить ТОЧКУ ОПОРЫ - некую систему координат, исходя из которой абсолютно ВСЕ творения созданы должны быть именно настоящими Богами, а не какими-то странными «элохимамы», как написано в Библии.

Именно Библейская концепция содержит ту самую причину, которая позволила обмануть весь мир и пустить его по тёмному сценарию, обречённого на «конец света».

Но сейчас не будем говорить об этом, а просто уясним, что мерой всем событиям от микромиров, до великих Вселенных ведает АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ, то есть Бог Отец, о Котором и свидетельствовал Иисус Христос, когда приходил обличать Сатану - дьявола – человекоубийцу от Начала и восстанавливать разорванную в Логосе Голубую сферу.

Христос Спаситель обличил эту свору дьяволо-сущностей, которые захватили Землю, и сделали земное население рабами и скотом.. И заодно указал на настоящего Бога, Который есть СВЕТ!

Поэтому с тех пор у Человечества есть Выбор между Добром и Злом, между Светом и Тьмой, и этот выбор в самом начале своего зарождения молодое Христианство привнесло как символ Веры: Бог есть Свет, и Нет в Нём никакой Тьмы!

Но силам Тьмы вовсе не нравилось, чтобы человек стал ориентироваться и, чего хуже, стал бы выбирать между Добром и Злом. Они сделали всё возможное, чтобы РАЗДЕЛИТЬ Знание о Свете, и поставить между подробностями этого Великого Знанияогромные преграды.

Например, современная лживая наука обозвала Божественный Белый Проявленный Свет Люцифера – ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМОМ и кардинально отверглапонятие Бога – Абсолютного Света.

Зато религия, произросшая из лживой Библии, подменилаистинногоБога - Абсолютного Света, на требование почитания некоему ревнивому, кровожадному и лживому существу, под именем Иегова, Саваоф и пр…, который требует почитания только себе и требует отказаться подчиняться другим таким же жадным «элохимам» с космического Дна, как и он сам…

Именно это дьяволо – божество и почитают в сегодняшних синагогах, в некогда православных храмах и в ложном мусульманстве.
Там, где кровавые жертвы требуются «богам» -там Тьма.

Но в направлении Тьмы тоже присутствует Свет, как это не странно звучит. Потому что по Пути Света можно идти как вспять – назад, так и вперёд – в Безпредельность Абсолютного Света. И разворот может быть мгновенным в период, когда открывается Кон Свободы Воли!

А это время именно сейчас, накануне Великого Перехода!

А потому надо сразу уточнить, что настоящим Злом является не сама Тьма, а специальные уловки обманом заманить Разумное Существо с его Пути Эволюции - во Тьму Внешнюю! Именно ОБМАН и подмена истинных ценностей – ложными, и является настоящим Злом.

А судя по всему, показателем конца вашей сегодняшней системы Тьмы - именно подмена и обман, является той причиной, которая не позволяет вам УСЛЫШАТЬ доводы Разума и возможности спасти ваши Души.

И.Н. Значит, Зло можно опознать просто? Надо выявить истинные ценности и направить общество к ним, да так, чтобы все ложные ценности не служили сваливанию с истинного Пути земного Человечества?

ММ Именно так!

И.Н. Но как же надо исхитриться, чтобы вникнуть в каждое явление нашей жизни и отчётливо увидеть что в нём полезного для человека, а что – обман и погибель?

Где критерий?

ММ Опять же в явлениях Света. Если есть отприменения какая- либо польза человеческому Сознанию, Природе, Стихиям вокруг вас, значит это полезное Знание. А есть от применения новых технологий только беда для всех, и человек, и Природа деградирует, разрушается – значит, это зло.

И.Н. А как разбираться в «богах».

ММ Те «боги», которые требуют кровавые жертвы - это точно не боги! Это демонические сущности, а настоящие Творцы и Владыки – они наоборот ДАЮТ, а не берут у людей и природы. Они дают возможности, технологии, полностью отвечающие необходимости всех разумных форм творения постоянно развиваться и просветляться в своём Сознании независимо, коллективное это сознание, или частное. В Восходящей Вселенной все творения только просвещаются, то есть накапливают СВЕТ в своих спектрах физического, эмоционального, ментального и духовного тел - всей многомерной Высшей Природы Земного Человечества.А оно, в свою очередь, положит все силы для восстановления Природы, и её жителей, чтобы все Творения, независимо от Царства происхождения в разных Стихиях, прошли свой законный Путь восхождения на более высокие Сферы Небесных пространств. Ведь цветут же в раю Цветы и растут деревья, но они там такой красоты и благоухания цветов, что на Земле никто никогда не видел такого.

То же самое можно сказать о животном и минеральных царствах…

Понимание того, что все Творения имеют Высшее Право просвещаться и достигать Вершин своего Совершенства за время своего рождения на Физическом плане Бытия столько раз, сколько пожелают, которое полностью отсутствует в системе Тьмы!

Поэтому вся Высшая Природа каждого человека насилуется тёмной паразитической тварью, а времена его воплощений пущены по замкнутому кругу, отчего Земля чудовищно перенаселена и не имеет выхода с неё, кроме как посредством Сферы Христа Спасителя.

А если учесть, что последний оплот Христа в Православной церкви ПРЕДАН, и вместо Бога Отца, Абсолютного Света, там восседает «бог израилев»- то есть Сатана дьявол, как его называл Христос, то выходить людям НЕКУДА, и они уловлены в тиски Лжи и Дьяволо Сущности, выдающей себя за Бога – Отца Христа!

И.Н. Но как же убедить людей в этом?

ММНе надо убеждать. Это безполезно. Пусть вкусят в полной мере плоды своих ошибок, и в последний момент, когда уже будут валиться в инфернальные подвалы, в последнюю минуту вспомнят возможность РАЗВЕРНУТЬСЯ к Свету, и начать свой Путь восхождения вверх,пусть и с того уровня, на который уже успели провалиться, но зато живыми и страдающими за дело своего легковерия и нежелания ЗНАТЬ Учение Христа в полной его мере.

Именно Учение Христа даёт безграничные возможности выстроить на Земле Царство Света! Именно Его безграничный Подвиг явил такую возможность Спасения целой Планете. И именно Его Знание лежит в основе Новой Научной ПарадигмыМира: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

Благодарю!

4.11.2022 г. И. Нилова

05:29
560