ОБ ОТЛИЧИИ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ СИСТЕМЫ ТЬМЫ И СИСТЕМЫ СВЕТА.

И.Н. Многие политологи и социологи стали думать над тем, как организовать общество после полного падения системы Тьмы, которая с настоящее время терпит крах по всем критериям благополучного общества. На её смену приготовлен Новый Мировой Порядок, который превосходит по своему содержанию самых страшных сценарий самого Гитлера, который намечал завоевание и уничтожение не полноценных рас.

А Новый Мировой Порядок (НМП) от Шваба, и его хозяев, предусматривает полную подмену человечности на искусственно извращённые биотехнологиями генотип человека и выведения некоей формы биороботов, полностью подчиненных импульсам, распространяемым с вышек электронного влияния по всему миру. Ни о какой социальной справедливости в НМП просто не может быть, потому что заранее уже известно о том, что некогда явление «зомби» уже стало реальностью не только в фантастических фильмах.

Понятие о людях, полностью подчинённых электронным импульсам из Центра УправленияНМП уже стало реальностью. С этим трудно спорить, притом, что вот уже несколько поколений младенцев, по всему миру ещё в утробе матери, облучаютедино частотным Ультразвуком (УЗИ), сбивая всю генетическую программу маленького человека в единый сорный звуковой код, лишающий его организм и Душу индивидуальности. От УЗИ разрушается генетическая программа, и будущие люди становитсяпохожи на крыс из сказки Андерсена. Музыкант однажды заиграл в свою дудочку, заворожил своей игрой и собрал вокруг себя всех крыс, отвел их к морюи УТОПИЛ!

Современные дети, получившие УЗИ, да ещё и не один раз за время беременности матери, теперь стали управляемыми подопытными «крысами» и готовы в любой момент по сигналу сразу со всех вышек встать и идти туда, куда поведёт их злоумышленный сигнал.

И никто с ними не сможет совладать, если не будут разрушена вся существующая мировая система электронных вышек вместе со своими хозяевами и с их Новым Мировым Порядком.

Можно ли считать, что это и есть «социальная справедливость» Нового Мирового Порядка? Или это орудие одной из форм открытого убийства миллионов людей в пользу кучки злоумышленных «флейтистов», создающих себе условия для безграничного хищного паразитирования на этой Планете? Притом, что все, кто организовывал условия для геноцида населения всех стран Мира, всё ещё у власти и постоянно строят всё новые планы по выполнению планов множества видов скрытого геноцида. Например: порчи воды, внесение ядов в пищу, одежду, в строительные материалы, выращивание генномодифицированных продуктов из растений и животных, снижение и извращение программ обучения в школах, развращения малолетних, поощрение всех человеческих пороков, продвижение умственно неполноценных и уродов на государственные посты под видом прав человека…

Есть ли возможность выхода из этого чёрного сценария уничтожениялюдей и построения НМП?

Как включить в жизнь истинный порядок социальной справедливости Державы Света, полной альтернативы НМП?

ММ Слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ может иметь смысл только в русле ПРАВой активности в направлении к Абсолютному Свету. Левое направление во Тьму внешнюю, так ловко подставленное ко всем социально-экономическим преобразованиям с Советском Союзе, обманным путём увело Союз во Тьму Внешнюю, заставило деградировать и разложиться, в конце концов. Организаторы от Тьмы – исполнители Библейской концепции, имели в виду всего лишь хитрый способ завоевания Российской империей и полное владение её ресурсами. И они этого достигли. Ни о какой истинной социальной справедливости в СССР не было и речи. А было насилие, обман, страдание и страх.Нет социальной справедливости в стране, в которой половина населения убита, треть сидит в лагерях и работает рабским трудом, а небольшая часть властителей живёт на широкую ногу и пользуется всеми благами закабалённой страны.

Под видом коммунистической партии и силовых структур пришли завоеватели Российскойимперии, сделали еврейский переворот и завоевали всю власть в стране.

Посмотрите, кто сейчас владеет всеми ресурсами России?

Это внукии правнуки тех революционеров, списки которых хранятся в архивах в строго секретных папках.

А теперь представители Библейской концепции управляют уже всем Миром, имея банки, корпорации, печатные станки, армии, наемные войска,продажныемедицину и науку… Все эти атрибуты власти не предусматривают никакой социальной справедливости, поскольку полностью отвечают первородному фашизму, заложенному в разновидностиБиблии - в Тоннахе и Торе, а теперь уже иЕвангелии в виде Псалмов.

На Земле идёт целенаправленный захват власти силами Тьмы, и есть только одна социальная участь, и она уже имеет Мировой масштаб.

Новый Мировой Порядок – это один из вариантов этого демонического захвата и в нёместь только одна социальная, то есть народная участь: быть использованным в качестве человеческого скота, годного только для использования всех его ресурсов в пользу паразитам и хищникам – сильным Мира сего, в первую очередь. А ресурсов у Человека очень много! Это, в первую очередь, ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ: Физическая, Эмоциональная сила, Ментальная и Духовная энергии. Все виды Психической Энергии никуда не исчезают, а направляются в соответственные сферы, с родственными показателями исходных вибраций. Поэтому внутри системы Тьмы всевиды Психической Энергии- НИЗКОЧАСТОТНЫЕ, и по этому признаку направляются на окармливание инфернальной изнанки. Именно в этом своём свойстве и отличается система Тьмы от Иерархии Света, внутри которой все Психические Энергии культивируются в направлении ПРОСВЕЩЕНИЯ и этим кардинально отличаются от условий жизни в системе Тьмы.

Социальная Справедливость может существовать только в условиях Первенства Высших Конов Света, согласно которым живёт Вселенная от микромиров, до Макромиров. Никакие иные ЗАКоны не могут соответствовать истинной СПРАВедливости.

Поэтому если в России появится необходимость выстраивать новый строй - Державу Света, только Высшие Коны Света явят себяв качестве единственного критерия для всех видов Социального и Божественного устройства, поскольку содержат в себе тот максимум законного сложения Божественного присутствия в социальной среде, которого достаточно для выхода из ловушек системы Тьмы.

И.Н. Наверное можно было бы привести пример из разницы между понятием Жертва как в системе Тьмы, так и в системе Света?

ММ Безусловно, внутри системы Тьмы жертвуют люди своим дьявольским божествам. При том, что эти жертвы должны быть кровавые, мучительные для тех, кем жертвуют служители тёмных культов: птицы, животные, люди ( в войнах и несчастных случаях, в массовых болезнях… Дъяволо сущности, выдающие себя за богов, нуждаются сами в жертвах, и платят тем, кто за ними кропотливо ухаживает и обеспечивает им кровавые жертвы, особые условия жизни на Земле, а именно понятие ИЗБРАННЫЙ народ говорит само о себе. Он избран, потому что его задача поддерживать постоянное поступление в инфернальные миры кровавых жертвоприношений.

А вот понятие ЖЕРТВА в Высших Конах Света выглядит совершенно иначе. В Иерархии светлых Миров жертвуют не люди, а БОГИ – Творцы и Созидатели тем, кто идёт по Пути Света в Безпредельность, как и они сами,взращивая сознание тех людей, которые идут за ними всеми формами просвещения, образования, культуры, радости созидания и всем необходимым для ПРОСВЕЩЕНИЯ И БЕЗПРЕДЕЛЬНОГО РОСТА СОЗНАНИЯ ДУХА,

Люди не тело, а растущий внутри Дух, которому надо приобретать все формы активности творческихвозможностей и в полном овладении своей Природой Творца. Тело, Душа и Дух – это и есть многомерный Человек, который, будучи гармонично взращённый, воспитанный и раскрывший свой великий потенциал Божественного творца, никогда не станет подчиняться дьяволо сущности, какими бы изощренными лживыми речами и подкупами и ядовитыми зельями их не поили.

А сегодняшний Мирвсё ещё под пятой сил Тьмы, и у него нет пока даже поползновения выйти из-под «жидовского ига», как завещал Монах Авель, предсказавшем о Светлом Будущем Руси.

А всё потому, что много веков каждому,кто отказывался воспринимать навязанную Библейскую концепцию, была уготована смерть и страдание.

Система Тьмы пришла к своему концу, и надо хотя бы знать, где сидит самое страшное Зло в этом Мире, чтобы не ловиться на очередные уловки и подлость с враньём и подставой. Источник на планете Земля ОДИН: это система Тьмы, порождена Библейской концепцией во всех её сегодняшних проявлениях. Это целый ворох ложных религий, связывающих человеческую душу с инфернальной изнанкой, и окармливающих своими психическими энергиями страдания и боли такой привязкой. Это и мировая Политика, в которой абсолютно ВСЕ формы существования государств в Мире между собой полностью контролируются силами Тьмы, которые согласно своим планам разжигаютвоенные события, и проливают кровь в инфернальную клоаку.

Это и финансовая система - банковский так называемый капитал, который полностью обеспечивается ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЙ СТРАДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от сжигания Коллективных Разумно-электромагнитныхполейрастений и животных, приводит к полному исчезновению целых видов животных и растений. Добыча Минералов, вычерпывание Нефти, Газов, Угля и прочих представителей Разумной жизни в планетарном масштабе, уже привело к полному истощению Природного царства и человеческого общества в целом.

Система Тьмы ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ. Она ничего сама не производит, и потому использует чужой Разумно-Электромагнитный потенциал. А этот потенциал присутствуют во всех видах жизни на Земле, и у самой Земли – как Логоса, в том числе. Силы Тьмы так разрослись, что им стало трудно делиться с земным человечеством теми ресурсами, которых им уже не хватает себе самим.И они решили откровенно УБИТЬ большую часть земного населения. В этом сейчас и состоит та «социальная справедливость», которую несёт с собой Новый Мировой Порядок.

Лучшие тела людей и их Души после смерти становятся тоже ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ обеспечением новой денежной массы, в распоряжении у банкиров. И эти деньги, вернее эти убиенные души, являются основой денежной массы, идущей на вооружения и войну, а те, в свою очередь, используется в качестве инструмента полного ЗАКАБАЛЕНИЯ земного человечества.

Социальная справедливость Запада или в самой России сейчас мало чем отличаются, поскольку у власти всё ещё находятся всё те же служители Торы в разных вариантах своего проявления, учитывая всепроникновение Библейской Концепции абсолютно во ВСЕ формы Мирового Права.

А посему не стоит мечтать об истинной Социальной справедливости вне Державы Света, от слова ВООБЩЕ!

Без кардинальной смены системы Тьмы на систему Света в Мире не будет разговора ни о Социальной, но и вообще ни о какой-либо другой справедливости. Поскольку только Высшие Коны, возведённые в формат Государственности, могут создать особое поле, вытесняющее собой всю черноту и мракобесие, а значит, появление проблесков Сияющей Безпредельности Светлойреальности Восходящих миров, транслирующей на Землю по Кону Жертвенности бесконечные возможности, о которых на Земле никто даже и не мечтает. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Света требует от Старших Разумов жертвы для младших Землян. Но беда в том, что люди не принимают и не верят им, а внемлют лжецам и кровопийцам, потому что покорились однажды из страха оказать малейшее сопротивление тому, что делает людей жертвами и человеко-скотом.

Спасение в Мире может случиться только при условии полного отказа от согласия быть жертвой в дьяволо столовой на инфернальном Дне Космоса! Нужны Вожди, способные убедить людей отвратиться от погибели во Тьме внешней. И тогда просияет истинная Социальная Справедливость, о которой сегодня шла речь.

Благодарю!

4.11.2022 г. И. Нилова

05:37
557