​О СМЕНЕ НАУЧНОЙ ПАРАДИГМЫ ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ УПРАВЛЯЕМЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ.

И.Н В Мире не хватает энергии. Это становится очевидным в странах Европы, которые перестали получать российский газ, и уголь давно вычерпан. Атомные станции в Европе закрыли. Страну дровами не натопишь, промышленное, да и электрическое бытовое тепло стало очень дорогим. Меж тем, более 70 лет в институтах Мира идёт эксперимент по получению управляемого ядерного синтеза плазмы. И нет никаких положительных результатов. Сам синтез получают на доли секунды, но управлять его процессом не удаётся. Как только синтезируемых частиц становится больше ожидаемой нормы, может произойти термоядерный взрыв. Токамаки выдерживают огромные температуры для создания самой плазмы, но не могут регулировать процесс синтеза. А затраченная энергия на начало синтеза, всегда выше, чем полученная назад энергия за те доли секунды, которые возможно удержать без взрыва.

Есть ли возможность всё же получить управляемый синтез плазмы и тем решить энергетическую проблему в Мире? А возможно, и помирить все страны между собой? Ведь судя по всему, войны идут именно за энергетические ресурсы в том числе! А теперь, когда эти ресурсы кончаются, войны начались на уничтожение друг друга.

ММ Мир Тьмы, в котором вы сейчас живёте, в его последние времена, это затратная формация, у которой нет никакой формы самообеспечения, кроме как использование исключительно внутренних ресурсов. Мир Тьмы – ЭГОцентричен, и вырван из Иерархии Света светлых Миров Вселенной. Ваша Планета – изолирована, и этим лишает себя всех вариантов получать те блага Вселенной, которыми обеспечиваются все планеты в живой и восходящей Вселенной.

Тюрьма вашей Планеты произошла из-за предательства местной Иерархии творцов, которые стали ограниченными из-за предательства Князя мира Сего – Люцифера. Все думают, что это какое-то мифическое существо, которое не проявлено в природе никаким видимым образом. А это не так. Люцифер - это СФЕРА СВЕТА, то есть ваша БИОСФЕРА, внутри которой проживают все формы жизни на поверхности Земли.

Люцифер – а именно Биосфера, получила своё изолированное положение за счёт особой диверсии Сил Тьмы, захвативших Планету во время начала эволюционной фазы Планеты на Космическом Дне Солнечного Тора. Вращение во Внешней части, со спуском на дно Тора и вхождением во Внутреннюю часть Солнечного Тора – это и есть эволюционный ход каждой планеты. Это нормальный ход!

А ваша Планета застряла на Космическом Дне Солнечного Тора и стала стабильной и, что самое страшное - стабильно ограниченной от возможности получать Энергию Пространства, как это было возможно в предыдущую фазу эволюции Планеты, в которой жили ваши предки, построившие великолепную цивилизациюАнтичности и процветания.

На космическом Дне Солнечного Тора на Планету вторглись демонические силы из глубин инфернала и полностью переформатировали жизнь на поверхности планеты Земля. И в первую очередь они нарушили магнитные силы на уровне Биосферы с Небесами Высших не проявленных миров. Это и была причина того, что пространственное электричество перестало быть доступным к использованию по Высшему Кону Жертвы, когда Высшие Миры дают энергию жизни, идущим за ними.

Разорванная цепь ограничила сферуЛюцифера от Высших Энергий, но оставила возможность продолжать получать энергию Видимого рассеянного белого Света за счёт резонансов связи с полем Солнечного Тора.То есть видимый свет никуда не исчез, а вот Высшие Энергии, выраженные в пространственном электричестве, перестали наполнять Биосферу достаточным количеством энергии для безграничного изобилия Тепла и Света. Из-за этой беды кардинально изменился климат по всей Планете. Появилась зима, ледяные пустыни, исчезли растения, животные и даже сами люди кардинально изменились. Они стали меньше ростом, глупее, послушнее для тёмных сил, потому что их стали приучать быть рабами путём генетического скрещивания с демоническими « богами».

Жизнь в замкнутой, изолированной биосфере -в теле Люцифера, кардинально изменилась, и стала той формой сосуществования паразитической изнанки в недрах Планеты, которая, удерживая в рамках своих целей земное человечество, создало свой круг Сансары, в которой жизньи смерть людей зациклилась в рождениях и смертях, в безсмысленных воплощениях, в внутри которых не происходит ничего нового и эволюционного для роста сознания как Человечества, так иживотных, растений и даже минералов.

Такое положение дел было весь период прохождения планеты Земля по космическому Дну Солнечного Тора. Но планетный Логос всё же нашёл в себе силы не останавливаться, не смотря на чудовищную болезнь заражения паразитамивнутри себя. Живут же некоторые люди, зараженные паразитами довольно долго, пока они не убьют физический организм своими паразитическими или хищными потребностями живое существо, на котором паразитируют. Такая же смерть от космических паразитов произошла уже с несколькими планетами в Солнечной системе. И они продолжают заражать своим присутствием всё новые планеты в Солнечной системе. Учитывая, что во вращении по эволюционным циклам в Солнечном Торе есть 27 планет, девять из которых сейчас – на Солнечно Дне, и по девять во Внешней и Внутренней части Солнечного Тора.

Земля имеет серединное положение, крайнее между космическим Дном и входом во Внутреннее пространство Солнечного Тора. Это время называется Великим Переходом!

Для сил паразитического Дна, царствовавших на Земледостаточно длительный период - это в фактическая смерть. Вся их инфраструктура, социальные построения,все существующие пока Мировые Законы, сама мировая политика, экономика,финансы, религии и прочие формы влияния на устройство жизни при условии наличия ЭГОцентричной формы сдаивания всех видовЭнергии Жизни с Минерального, Растительного Животного и Человеческого царств, заканчивается. Потому что Новая эпохаСвета, Добра и Высшей Справедливости, построенная по Высшим Конам Света, является полной системой Альтер ЭГО. Эта система Абсолютного Света, в которой, прежде всего, меняется направление векторов сил распределенияЭнергии Жизниот Высших Миров. Эта система – ДАЮЩАЯ Энергию Жизни, которая в отличии от системы Тьмы - БЕРУЩЕЙ, полностью перестает быть зависимой отресурсов самой Планеты, а наоборот, насыщает Планету безбрежным количеством энергии жизни, стимулируя рост человеческого, животного, растительного и минерального царств в союзе со Стихиями и Стихиалиями, которые так же пострадали от многовекового паразитизма, творящегося на Земле пока что до сих пор.

Система Тьмы, конечно, защищаются, и готова даже разнести само Планетное тело в результате ядерной войны, чтобы разлететься по космическому Дну на обломках Планеты.Это особая форма расселения на космическом Дне паразитических спор, которые затем разрастаются на, вновь спустившихся на Дно, молодых планетах…

Но не станем повторяться. Разговор идёт о том, чтобы преодолеть энергетический голод, который и есть особенность системы Тьмы, которая, выедая всё до пустоты, оставляет за собой пустыни, пустоты, опустошённое пространство ментального уровня, за счёт деградации человеческих умов и полностью разложившееся Человечество, разбавленное разными формами демонического физического насилия над здоровыми народами, путём создания СЕРЫХ, то есть людей смешанных рас. Смешайте все краски в единую, и вы получите именно СЕРЫЙ цвет! А это уже смертельная болезнь вашей уходящей цивилизации. Серые уже не помнят своего родства, и имеют посредственный плоский ум. Они не имеют Души и Духа, у них нет Совести, они испытывают половую тягу к своему полу, мужскому или женскому. Они живут только телом и стремятся из всех бед Мира получать удовольствие. Это демонические сущности - руки инфернальных правителей, способные совершить любое преступление за деньги.

А всё потому, что инфернальный мир, с его кишащей демонической живностью, нуждается в получении энергии жизни. Когда у них рушится инфраструктура социальных управлений и связей на Тонком плане, то они тупо устраивают ВОЙНЫ, чтобы человеческая кровь лилась без разбора из всех возможных источников, потому что изначально кровожадные «боги» питались все толькоКРОВАВЫМИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ!

Внимательно посмотрите, какие именно религии в настоящее время считают необходимым задобрить своих «богов» кровью жертв животных, людей или даже своих Богов, как это делается в ложном Христианстве, то выяснится, что вся религиозная структура на Земле отапливает своими призывами к вечной войне, к поощрению кровопролитий, к ненависти одних народов – к другим братским народам…, и всё станет ясно, что у сил Тьмы явно не хватает сейчас энергии жизни от земного человечества, и что они нуждаются в глобальном кровопролитии, и тем самым в остановке планеты Земля на космическом Дне.

И.Н. Но мы ведь стали говорить не о системе Тьмы, а о том, что наука никак не может получить управляемый ядерный синтез плазмы и этим решить проблему энергетического голода.

ММ На Земле не может быть энергетического голода, по определению Высшего Кона Жертвы.Мы уже упоминали это и не раз. Вышние Силы Света всегда выполняют этот Кон, и у всех, кто идёт в направлении Света, есть избыток Энергии Жизни от более Высоких Сфер и Миров.

На Земле случилось так, что силы Тьмы ЗАМКНУЛИ вектор жизни на центре Планеты, направленном на Космическое Дно – помойку Вселенной. Это место отходов, испорченных недоразвитых творений, не способных к эволюции. Они там копятся какое-то время, а потом превращаются в первоначальную материю, годную к новым творениям. Но срокиманвантары так велики, что они там пребывают довольно долго, и всё это время испытывают вечный энергетический голод, по выбранному вектору инволюции. Отсюда и все беды в некоторых Солнечных системах, таких как ваша.

И.Н. Что даёт мне это пониманиев русле разговора об энергии плазмы?

ММ А то, что ключевым словом в этой беседе является слово ВЕКТОР! Если ЭГОцентрический ВЕКТОР ведёт к Смерти, то ВЕКТОР АЛТЕР ЦЕНТРИЧЕСКИЙ, то есть ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ, является его полной противоположностью и ПУТЁМ СПАСЕНИЯ для всех творений на Земле.

И.Н. И Серых тоже?!

ММ И СЕРЫХ ТОЖЕ! У них такое положение дел наиболее важно, чтобы их мытарства имели выход иной, кроме смерти на космическом Дне в пастях ненасытных «богов», которым они отдали свои Души. Разворот к Свету – это и есть их путь Спасения! И об этом говорили вам и ранее,напоминая о том, что КАЖДЫЙ, кто повернётся в светлом направлении, получает право жить и развиваться в новой эпохе!

Это касается всех живущих на Земле в настоящее время! И с тёмной стороны и настоящих праведников, и явных злодеев, которые стали таковыми из -за лукавой системы Тьмы, устроенной по принципу отрицательного отбора во всех сферах человеческого сознания. Они не виноваты, чтостали таким злодеями, потому что их вынудила система Тьмы!

Поэтому каждый, кто живёт на Земле, имеет право повернуться к Свету и тем самым немедленно преобразиться тем, чтовойдёт в поток эволюционных процессов на Земле и самойСолнечной системы!

И.Н. Ну, он творил безобразия,а теперь у него такие же права, как и у праведников, которые шли наперекор и держали связь с Иерархией Света во все века!?

ММ У эволюции много ступеней. Есть минеральное, растительное, животное и человеческое царства. Каждомууровню сознания найдётся место в Иерархии Восходящих Царств.

Но человеческая социальная среда нуждается в особой заботе Высших Сил Света, потому что накоплен такой безценный материал, у которого нет цены, а есть грандиозный потенциал Разума Духа.Злодей в системе Тьмы вдруг может обнаружить себя Благодетелем в системе Света, ведь он был злодеем именно для системы Тьмы! А значит, союзником Высшей Справедливости- для системы Света!

Кто считается «злодеем» в системе Тьмы? Это тот, кто посмел сопротивляться системе Тьмы, и что-то там украл из ресурса. Деньги это в первую очередь в сегодняшнем мире и есть ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ресурс, потому что за эти цветные фантики сейчас можно купить и пищу, и одежду, и жилье, и транспорт, иотдых, и культуру, и образование… Украсть деньги у банкиров из их банков не каждый решится, но тот кто решился и преуспел в этом, почти что герой. Только, безусловно, есть множество факторов, которые затем делают таких героев ещё более преступниками. Потому что демоническая система всё равно берёт своё в виде трупов, обмана, кровавых разборок и прочих атрибутов системы Тьмы.

Ловушка системы Тьмы во всём… Об этом надо говорить отдельно и долго.

Но выходом из системы Тьмы является всего лишь один шаг - к СВЕТУ. Внутри системы Тьмы, в разделе преступного для неё самой мира, существует правило: Вход рубль, а Выход тысяча рублей. Это о том, что зайти в тёмную структуру легко, а выйти сложно, учитывая то, что преступная система в преступной тёмной системе вдвойне более тяжкие путы ткёт. Обычно во главе преступных организаций настоящие демоны в человеческом обличии сидят, и заботятся, чтобы все правила ненависти и страха соблюдались неукоснительно...

А вот в случае выхода из системы Тьмы - в Систему Света с любого уровня этой системы, законной и незаконной, для неё же самой выйти легко! А всё потому, что этот выход состоит в том, чтобы просто обернуться к Свету и начать жить по его Конам Света! Человек или социум, а так же целая страна, которая просто приняла возможность повернуться к СВЕТУ, просто делает поворот на 180 градусов в обратном направлении и включает в своё жизнеустройство Высшие Коны Света, и начинает устраивать всю свою жизнь в русле этих Конов.

А Коны простые: Высший Кон Иерархии Света, Триединства, Любви, Жертвы, Свободы Воли, Кармы, Реинкарнации. Эти жеКоны, будучи приведены к жизнеустройству по всем уровням своего проявления, сразу же становятся причиной, которая потребует полной смены научной парадигмы, а значит, откроет все тайны для включения Высших Кармических сил по отношению Земли, а значит, и получения ИЗОБИЛИЯ любых видов энергии, новых технологий и социальных возможностей, о которых знали ваши редки – Солнечные боги.

Преображение самой Планеты, её климата и безграничных возможностей в понимании устройства не только самой Планеты и Солнечного Тора, но и галактического и вселенского взаимопроникновения станут столько просты и понятны, потому что Высшие Коны Света - это ещё и частично открытые законы вашей наукой от системы Тьмы. Её ограничение закончится сразу, как только будут раскрыты тайны Абсолютного Света, которые сдерживались искусственно тёмными жрецами от Тьмы внутри научного Мира.

Это тема для другого разговора.

Получение управляемого ядерного синтеза ХОЛОДНОЙ плазмы очень скоро станет привычным и удобным способом решать все проблемымирового дефицита энергии, происходящего на ваших глазах. Наука, получившая все аргументы для смены своей научной парадигмы, немедленно станет решать накопившиеся задачи и не решённые заблуждения в пользу своего безграничного развития. Самое главное - разорить все паучью гнёзда в научных кабинетах и выкинуть из библиотечных хранилищ на помойку залежи никому не нужных диссертаций.

Пустить Свет в Науку - это значит решить все проблемы уходящей цивилизации Тьмы! Вот наш вердикт. А ядерный синтез вы скоро станете получать прямо у себя дома в небольших приборах, с полным надежным контролем всего процесса ядерного синтеза в пользу тепла и электричества. Ядерный синтез станет привычным двигающим аспектом для автомобилей, кораблей и некоторых летательных аппаратов.

Говорим некоторых, потому что найдутся и другие способы перемещения в Пространстве и даже Времени, при условии использования тайн АбсолютногоСвета - ТворцаВселенной и ЕгоВысшихКонах Бытия!

Итак, смените Научную Парадигму, и тут же получите управляемый Ядерный Синтез Холодной плазмы. Помните, что в1 литре простой воды -H2O есть так называемая «тяжелая» вода - H3O, в не значительном объёме, но с энергетическим эквивалентом, как 300 литров бензина!

Представьте, какие возможности есть у Земли при таком изобилии воды, как сейчас, учитывая наличие океанов, рек, морей, озёр и подземных, и атмосферных источников! Притом, что тяжёлая вода внутри обычной воды, будучи извлечённой, не обедняет её состав, а наоборот, очищает и делает её поистине драгоценной, по отношению ко всей её изначальной природе одной из Высших Стихиалей Земли. Вода, Огонь, Земля, Воздух и Эфир должны войти в своё законное равновесие внутри системы Абсолютного Света. Вам ещё предстоит убедится в том, как важно жить в Высших Конах Света и во всех областях безграничных возможностей, слагаемых Гармонией и Благодатью нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости!

Благодарю!

01.11.2022 г. И. Нилова

04:01
758