ПРО СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 25.10.2022.

И.Н. Что Вышние Силы Света скажут про затмение Солнца? Как надо вести себя во время затмения? Что не надо делать во время затмения. Стоит ли обращать внимание на это событие в русле изменений Кармы, которая меняется в коридоре затмений с 25 октября по 8 ноября? Как затмение Солнца отразится на состоянии Мира?

ММ Затмение Солнца 25 октября произойдётв 13 часов… по Московскому времени. Это затмение имеет ряд особенностей, о которых хорошо рассказывают астрологи, и нет нужды эти особенности повторять.

С Нашей стороны можно сказать, что затмение Солнца, будучи явлением привычным и частым, являет собой некоторый теневой остров, образованный прохождением Луны между Землей и Солнцем, у которого нет иной формы воздействия на людей, кроме как некоторое затемнение определённой местности на некоторое время. Если говорить о тех формах затмения, которые происходят во время прохождения разных планет по диску ГОЛОГРАММЫСолнечного изображения на Небе, то можно с уверенностью сказать, что это всего лишь частное явление не значительного события сходного с тем, как вы прикладываете руку ко лбу, чтобы заслониться от яркого света в солнечный день.

Никто не может сказать, что ваши глаза могут ослепнуть или попасть в непроглядную тьму, потому что светится не столько само Солнце, а само Пространство т.н. Биосферы, которое получает своё свечение видимым Белым светом вовсе не от Солнца, а от взаимодействия Планетного Логоса с Солнечным Тором. Их резонанс на всех основных семи сферах Солнечного Тора - как Статора иземного комплекса, как Ротора, и создаёт эффектэнергетического содержания всех сфер, составляющих Планетное тело.

Современным учёным, изучающимГолограмму Солнца, и фиксирующим наличие Портала за его изображением, ведущего в иные, более высокие измерения, следующие за пределами Солнечной системы, говорит о том, что ложное представление о Сути строенияСолнечной системы, даёт преимущества только Агентству НАСА и его проявителям на Западе.

Игнорирование подобной информации ведёт к тяжёлым последствиям в научно-технической отрасли для России,и её союзникам, и громадное преимущество тем Западнымстранам, не гнушающихся вновь открытыми данными о Солнечной системе. Но у них нет Теории Абсолютного Света, и узость представления об ограничениях трёхмерного пространства делает их такими же растерявшимися, как и тех учёных, которые и вовсе не представляют о том, что привычная картина устройства Солнечной системы, известная с самого детства каждому человеку из школьной программы, не может объяснить многомерность Пространства и Времени, а значит, так же не может выйти из ограниченной узости Биосферы ближнего Космоса выше трёх измерений, как на Западе, так и на Востоке.

Поэтому никто из учёных как из НАСА, так и из России, так и не может объяснить такие явления, как ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ ГОЛОГРАММЫ ИЗ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА на более чем получаса, на глазах гуляющей на празднике публики, как это происходила и записано на видео в Африке, в Европе и в Якутии.

Очевидные факты такого явления так и не нашли отклика ни в научных кругах, ни у простых людей, которые, увидев подобное явление, никак не могут объяснить увиденное и стараются побыстрее забытьто, что видели своими глазами.

Солнечное затмение не создаёт эффекта исчезновения Солнечной Голограммы с Неба, а просто заслоняется проходом Луны, которая имеет свойства такого же человеческого пальца, которыйтоже может заслонить Солнце на несколько секунд, и ничего при этом не случается.

Говорим о факте Солнечного затмения в таком ключе, чтобы ему не приписывалось никакой особенной важности происходящего затмения, которое обычно через две недели завершается лунным затмением. При этом, если уж Солнечное затмение не играет такой большой роли, то уж затмение Луны телом Земли на некоторое время - вообще ничего не меняет. А полезно лишь, для перетекающих по жёлтым коридорам между Луной и Землёй, внутри инфернальной реальности - множественным силам инфернальной изнанки. Они обычно торопятся перемещаться в это время внутри многомерной части Солнечного Тора на своих летательных аппаратах, а иногда и без оных, внутри коконов из искусственных электромагнитных торов, на подобие МерКаБа. На них происходит перемещение на инфернальных коридорах и заражаются чистые планеты, которые спускаются в своём эволюционном цикле на Космическое Дно.

Солнечное и Лунное затмение должно стать событием для изучения истинного устройства Солнечного Тора, а не истерическими переживаниями о последствии того или другого события. Ведь Астрологи словно забыли, сколько раз уже поменялись циклы календарей. И давно уже никто из них не сидит под ночным небом и не вычисляет истинную картину эфемерных циклов планетных систем и мест положения созвездий. Да и вообще никто не знает толком, какова роль Голограммы Солнца, которая находится внутри Тора Солнечной системы и транслирует себя в каждой эпохе во внешний мир в виде очередного Цветного Солнца - вернее Голограммы.

Сейчас, к примеру, заканчивается эпоха Зелёного Солнца и включается полутон Бирюзового Солнца, которое вскоре станет исключительно Голубым. Эти радужные изумительные краски стали появляться на Небесах, а учёный мир так и не удосужился ничего сделать, чтобы хотя бы попытаться объяснить это мерцание радужных красот на Небесах. А это пришла Эпоха светлой Реальности Внутреннего Пространства Солнечного Тора, котораявскоре проявится и на поверхности Земли после Великого Перехода, который всё меньше и меньше становится опаснейшим явлением, называемым Концом света. А именно - внезапным переворотом Земли на 180 градусов и сменой векторов сил, некогда скрепляющих тело Земли в виде ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ волн, называемых наукой «силы тяготения», на силы ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ. Вот о чём надо думать земному человечеству, а вовсе не о затмениях, от которых все беды то могут оказаться только для тех, кто мало кушает моркови и страдает от куриной слепоты, оказавшисьв потёмках на несколько минут, пока тень Луны ползёт по поверхностив строго ограниченном своим масштабномкруге.

Пусть каждый, кто окажется в минуты затмения, подумает о необходимости вырвать вашу науку из Тьмы предрассудков и пожелает своим детям жить в Державе Света. Это будет очень полезно и для приближения НовойСветлой и Счастливой Реальности Планеты, и окончанию всяких войн.

Если бы люди знали, какие уникальные преимущества в науке, технике, экономике, образовании, просвещении и культуре появятся в их распоряжении, то они бы не стали ужиматься от страхов, а потребовали бы от своих правительств начать строительство Державы Света сию же минуту, а астрологом бы дали задание сделать необходимую поправку в своих расчётах, исходя из новых космических данных, которые станут откровением и возможностью путешествовать между мирами за считанные секунды, зная как именно устроена Солнечная система, Галактика и Вселенная.

Каждый Человек получает своё законное право на такие же перемещения в мирах Света, как и ваши предки – Солнечные Боги.

Очнитесь от страхов и самируководите своей жизнью, а не отдавайте её на откуп дьявольской камарильи из инфернальной изнанки, занявшей все ключевые места по всей Планете. Обратитесь к Небесам во время затмения и попросите не просто помощи Свыше, а полномасштабного СУДА БОЖЬЕГО, Который включит Высшие Коны Света, и Тьма станет таять у вас на глазах!

Вот только об этом Просим, потому что Внешний импульс Солнечного затмения мобилизует вас, как сигнал к вашей атаке на силы Тьмы!Дерзайте влиять на события, происходящие на Земле, и не будьте покорнымижертвами врагов человеческих.

А мы с вами будем в это время!

Справка: Солнечное затмение 25 октября 2022 года Классификация Тип частное Сарос 124 (55 из 73) Гамма 1,0701 Дата 25 октября 2022. Территории Европа, Западная Сибирь, Ближний Восток, северо-восток Африки Максимальная фаза Величина 0,8623. Территория Россия, ХМАО Время 11:01:20. Координаты 61°36′ с. ш. 77°24′ в. д. Полные солнечные затмения 4 декабря 2021 года, 20 апреля 2023 года.

Благодарю!

24. 10.2022 г. И. Нилова

06:41
792