КАК ПРИВЕСТИ УКРАИНУ К ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ.

Вопрос: Генерал Суровикин якобы пообещал привести Украину к капитуляции в одночасье. Но никто не слышал этого высказывания генерала, хотя и никто и не опровергал.

Возможно ли сейчас привести Украину к полной капитуляции с точки зрения Высших Учителей?

ММ Выбрать стратегию и тактику обязан каждый командующий фронта, во время военных действий. И совсем не обязательно обнародовать свои планы для противника. Поэтому не станем обсуждать планы генерала Суровикина, а предложим свои планы, которые могут быть полезными земному командованию.

У вас на Земле есть отчётливая тенденция оставаться в наработанных в военном деле стратегиях. Это плохо. Надо каждый раз выходить из них и употреблять такие приёмы, которых ещё не было. Во всяком случае, надо знать, что каждое мгновение происходит совершенно НОВАЯ ситуация в плане энергетического наполнения пространства, а значит, и решения должны быть соответственными, с учётом новейших возможностей Пространства и Времени.

Так, например, явление войны украинцев и русских – славян может быть выгодным какой-то третьей стороне. Эта сторона - еврейский фашизм, записанный в Торе и как Библейская концепция, и трёхтысячелетний план Соломона. А так же утверждённые на конгрессе в Базеле в конце 19 века, «Протоколы сионских мудрецов».

Эти «Протоколы» наделали много шума, потому что были восприняты главами правительств Европы, а так же царской семьёй России, как очень возможные по своей строгой целенаправленной документы, указывающие на намеченный захват Мира сионистами - жрецами. Именно Библия содержит философию «избранности еврейского народа», а именно ПЕРВОРОДНОГО ФАШИЗМА, ставшего губительным примером и обоснованием для всех войн, которые стали происходить на Земле. Зачинщиками всех их стали именно евреи – так называемый «избранный народ». Говорить о том, что именно «еврейские уши» торчат абсолютно из ВСЕХ войн и кровопролитий за Земле, в открытую считается плохим тоном в культурных кругах, только потому что эти круги почти на 100% состоят именно из самих евреев.

Но в народной среде «избранность» этого народа как-то прижилась и стала особенным мемом, указывающим на особенность этого народа по отношению к другим народам, а значит, законно имеющем привилегии и повышенное внимание к его нуждам.

Избранность, правда, никто не объяснял, кроме как «божественным избранием» самозванно записанном в Библии. Тем более никто так и не смог это ни доказать, ни опровергнуть- тоже.

А вот разрешение этому народу кровожадным божеством- Иеговой, было дано письменно зафиксировано в Торе, как право евреям вершить любые преступные дела на Земле, по отношению к другим народам, к их землям и богатствам. Библейская концепция, имеющая происхождение в ТОРЕ и ТОНАХЕ - это откровенный заговор некоего странного злобного, ревнивого и кровожадного существа, которое назвало себя Господом Богом Иеговой, и которая избрала для услужения себе полудикий кочевой народ – евреев, в услужение, пообещав за хорошую службу все материальные блага этого Мира.

Странные наказы этого «божества» имеют место в Библейском писании и вовсе не рассматриваются как свидетельство ПРЕСТУПЛЕНИЙ этого служебного народа. Наоборот, этому народу действительно весь современный Мир отдаёт все привилегии, указанные в Библии, и никто не может им противоречить.

И.Н. А почему?

ММ Потому что Библейская концепция – СИСТЕМА ТЬМЫ, за много веков своего существования проникла уже во ВСЕ стороны земной жизни и полностью вытеснила, ранее существующую СИСТЕМУ СВЕТА. Это стало возможным на Дне Солнечного Тора там, где силы Тьмы поднимаются с космического Дна и часто захватывают, и разграбляют целую планету. Так случилось с Марсом, Сатурном и Фаэтоном в Солнечной системе. Так случилось и с Землей.

Силы Тьмы инфернального происхождения действуют по одной и той же схеме. В этом они похожи на пиратов, захватывающих корабль. В первую очередь они уничтожают всё, что связано с предыдущей цивилизацией: книги, мудрецов, вождей, взрывая памятники архитектуры, извращая все свидетельства былой культуры. Уничтожая все признаки и свидетельства величия предыдущей эпохи, они направляют сознание людей во тьму, и закрепляют это направление на протяжении всей Эпохи Тьмы, которая заканчивается сейчас вначале 21 века.

«Избранный народ» служил своему «божеству» в полной мере послушно и последовательно много веков. И теперь, в настоящее время, наступил момент уже полного захвата Мира Библейской концепцией с её законами, политикой, экономикой, антикультурой, ложной наукой, лживой философией и извращённой историей… Словом, всё мироустройство современного Мира полностью отвечает Библейской концепции, сопряжённой с направлением всей социальной, природной и Духовной жизни на Земле ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ! На погибель и разложение человечества на Мировую войну и погибель целой планеты в огне ядерной войны. И это всё тот же уже отработанный принцип уничтожения очередной планеты, вместе с её населением!

Мир захвачен дьяволо-сущностями с космического Дна, называющих себя «богами», и на каждой из вновь захваченных планет обязательно находятся «избранные», руками которых осуществляется захват и порабощение.

На Земле Мир захвачен руками Сионских мудрецов в пользу Иеговы. А «избранный народ», по завету своего «бога», является фактически ХОЗЯИНОМ ЭТОГО МИРА в настоящее время.

Все люди на Земле к настоящему моменту, в целях устройства Нового Мирового Порядка, уже поделены на те народы, которые подлежат полному уничтожению и те, которые годны для полного подчинения и рабства. Ислам, к примеру, в переводе означает ПОКОРНОСТЬ, а значит, покорные народы Ислама годны в услужение «избранному» народу, а не покорные приговорены к уничтожению.

Славянские народы уже причислены к самым не покорным народам, а значит, подлежат уничтожению, согласно Библейской концепции.

Теперь вернемся к событиям на Украине. Там воюют именно СЛАВЯНСКИЕ народы, убивая друг друга самыми изощрёнными способами. Украинцы воюют иностранным оружием, привезённым из стран Запада, оплаченные еврейскими банкирами. А с Российской стороны используется оружие, созданное в научных конструкторских бюро, возглавляемых опять-таки еврейскими специалистами.

Точно такое же положение было и при начале и Первой, и Второй, и теперь уже Третьей мировой войны. Еврейские банкиры, уже создавшие к тому времени собственную банковскую мировую систему, одинаково снабжали деньками и оружием все воюющие стороны. И при этом откровенно ГРАБИЛИ весь Мир тем, что печатали бумажные цветные фантики под названием деньги, и обеспечивали их ЧУЖИМИ энергоносителями. То есть за фантики покупали все богатства и труд народов Мира!

Используя свои ЛОЖНЫЕ финансовые ресурсы США, в которых обосновалось Мировое правительство, стали управлять Миром. А за ними потянулись страны европейского Союза, так же обеспечив свои Евро - РОССИЙСКИМИ ЭНЕРГОНОСИТЯМИ! Из-за них то и идёт сейчас грызня внутри Евросоюза. И отсутствие Российского Газа в Европе указывает на то, что Америка очень позаботилась в уничтожении Европы, и её преимуществ, в плане обеспечения истинной энергией русского Газа, её пустых денег - Евро.

Понятно, что в таком случае, когда одни страны Европейского Союза и США, печатая свои бумажные доллары и евро, получают все ресурсы из других стран за НИЧТО, за пустые фантики, являются МИРОВЫМИ ВАМПИРАМИ, а все остальные страны Мира - вечными донорами!

США, а теперь и ЕВРОСОЮЗ, привыкли пользоваться всеми видами энергетических ресурсов, чтобы благоденствовать богатой кучке «избранных банкиров». Эти ресурсы составлены не только из прямых природных энергоносителей и сырья. Сырьем является и сам ЧЕЛОВЕК. Вернее та Психическая Энергия, которую вырабатывает Человек в течение жизни: Физическая, Эмоциональная, Ментальная и Духовная энергии. Но силам Тьмы не нужна светлая созидающая Психическая Энергия. Им нужна только низменная энергия: Злобы, Ненависти, Страха, Боли и Страдания - Гаввах, которым питается вся инфернальная изнанка вашего Мира- космическое дно, кишащее паразитами!

А народы, имеющего происхождение от Солнечных Богов, коими являются славяне, получить такую энергию очень сложно, потому что даже в бою и в страданиях они производят светлую энергию ПОДВИГА и СОСТРАДАНИЯ…Поэтому убить всех, кто принадлежит к славянскому роду- племени, очень хочется силам Тьмы.

Поэтому войны между родственными народами - неисчерпаемый источник негативной Психической Энергии для кормления инфернальной изнанки. А «избранный народ» трудится «в поте лица» над их организаций и поддержанием любой войны на Земле. И даже жертвует своими евреями-полукровками, как во время Второй Мировой Войны, отдав их в жертву- на всесожжение в Холокосте, горящем виде сколько угодно долго. Любое военное кровопролитие является самым важным ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ, которое организовывается «избранными» для кормления своего «бога израилева» гаввахом.

Все устройство существующей сегодня мировой системы Тьмы сопряжено с необходимостью окармливать инфернальную изнанку планеты Земля кровавыми энергиями войн, насилия, нищеты, прямым геноцидом целых народов, уничтожением Природы и даже самой планеты.

Все эти дела творятся на фоне того, что в мире существует ТРИ главные религии, имеющие узаконенное привилегированное положение. Они произошли из Библейского учения и Библейской концептуальности, впаянной во все стороны жизни на планете Земля.

Иудаизм, Христианство и Ислам со всеми их ответвлениями, направлениями и сектами, имеют в своём ареале две трети земного населения! Библейская концепция вошла в Мировую экономику, финансовую систему, в идеологию, образование, просвещение, в культуру и науку… И все эти формации направлены во Тьму Вечную. То есть в уничтожение во время Библейского Конца Света.

Да, ваша цивилизация обречена на полное уничтожение, потому что власть сил Тьмы не распространяется за пределы трёхмерного пространства.

Для чего же упомянули давно уже всем известные истины? Для того чтобы стало понятно, что не украинцы и русские воюют в Украине. Там скрыто воюют «избранные» в полной своей выкладке, заложенной в Библейском Писании о том, что «избранный народ» - обязан трудиться в русле заветов ИХ божества - Иеговы. И только полностью выполняя все его предписания, связанные с кровавыми жертвоприношениями, им можно рассчитывать на своё безграничное господство на Земле в ближайшем будущем.

Войны мирового масштаба, а теперь уже и откровенное уничтожение людей путём эпидемий и злонамеренного «вакцинирования» с целью физического устранения миллиардов и технократического порабощения, стало доступным дополнением к полному воцарению «избранного» народа и принесения человеческих Душ этому «божеству» в жертву.

А теперь важно вспомнить, за что умер на кресте Христос Спаситель? Он умер после того, как ОБЛИЧИЛ «бога израилева» Иегову -сатаной дьяволом, человекоубийцей от начала, отцом лжи…!

Именно как «богохульника» казнили Христа Спасителя. А истинным Богом Он называл своего Отца – АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ!

БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ! - Вот самое главное Учение Христа!

Все эти события многовековой давности всё ещё обсуждаются в человеческом обществе, и никто уже не обращает внимания, как страшно извращено Учение Христа, а вместо него в церквях уже поют славу БОГУ ИЗРАИЛЕВУ, то есть САТАНЕ-ДЬЯВОЛУ! И учение в своих служениях используют вовсе не данное Христом, а данное лже апостолом Савлом- Павлом!

И по существу все бывшие христианские и православные церкви, являются давно уже очевидно ИЕГОВНО – ПАВЛИАНСКИМИ! То есть дьявольскими храмами! И народы, всё ещё обращаясь к Христу в своих молитвах, направляются продажными попами, называющими себя священниками, прямо к «богу израилеву», распевая псалмы Давида во время каждодневных служений, и научая их распевать верующих!

То же самое творится и в мусульманских делах. Потому что в Коран внесены поправки, которые раскололи мусульманский Мир и лишили его единства и истинного братства, как было заложено изначально..

Сегодняшний Мир молится этой дьяволо-сущности! И это страшный факт! Делает ли он это вольно или из-за обмана, не важно. Этим обращением к дяволо-сущности Мир погружается в состояние самоуничтожения! Обязательность КОНЦА СВЕТА предложено принять, как неотвратимость именно в Библейской концепции умерщвления всего Мира. « Избранных» греет надежда на собственное спасение всего лишь 144 тысяч, то есть не всех, а только части. У них тоже не все заслужили спасения от дьяволо-сущности, которую насаждали все времена царства Тьмы в этом мире.

С тех пор всё это мракобесие вошло в культуру ВСЕХ народов, и мало кто понимает, почему так страшно происходит жизнь на этой Планете.

Мало того, что человек потерял смысл жизни на этой Планете, но он уже с готовностью принял концепцию о Конце Света и необходимости отправиться на обед этой дьяволо-сущности, которая, кстати, уже издохла!

Да, да эта дьяволо-сущность Иегова уже издохла и гниет на Жёлтой сфере, в инфернальном мире под Землёй, а ей всё ещё приносят и приносят кровавые жертвы во время иудейских праздников, а так же в войнах, в виде убитых воинов, и заморенных современной дьявольской медициной людей, умерших от злонамеренно смертельно опасных «лечений»!

И.Н. Но при чём тут война в Украине? Обо всём, что упоминается выше, писано уже не раз, а Мир, словно глухой, ничего не слышит!? Стоит ли ему напоминать?

ММ Заметьте, что во время войны в Украине выигрывают свою защищенность от атак со стороны Российских войск те украинские города, в которых находятся ГНЕЗДА служителей Торы. Следует на этот факт обратить пристальное внимание. Там, в этих ГНЕЗДАХ, систематически проводятся кровавые обряды, сеансы чёрной магии, оттуда производятся психические атаки на воюющих.

Способность сделать безумной целую армию, не важно с какой стороны, вакцинированную способом указанным выше, является «достижением» человеко-ненавистнической науки, сопряжённой с технократическим союзничеством с пришельцами с космического Дна.

Это иллюстрирует особую опасность, которой подвергается ваш Мир, если не учитывается союзничество сил Тьмы с Земли, в лице существующей Библейской цивилизации и союзе «избранных» с технократами с космического Дна - серых представителей Холодного разума.

Учитывая нарастающие тенденции устроения в Мире Западом Нового Мирового Порядка, по технократическому принципу серых пришельцев и тенденцией «избранных[ИГ1] » захватить мировую власть, а так же обоих союзников – получить полностью готовых к любому насилию электронных рабов, в лице оставшегося земного человечества, можно быть уверенными получить всё это в ближайшее время, без активного сопротивления и сознательного выбора Системы Света, придёт к своему воплощению в реальность.

Планета, с полным набором нарушающих Высшие Коны Света обстоятельств, обречена на погибель. Поиск замены нового «дьяволо-божества» взамен сдохнувшей твари, в настоящее время идёт постоянно. Поднимаются из небытия инфернальные твари иного уровня влияния и призываются к покровительству над «избранными» той частью масонства, которые близки к Библейской концепции всеми своими верованиями. И всё это осуществляется при помощи всё тех же дьявольских технологий, связанных с убийством и кровью, плюс ещё технологические методы генетического вмешательства в высшую природу Человека.

Разговор, ранее начатый Нами, как некий отвлечённый от содержания противостояния Света с Тьмой, уже пришёл к пониманию физической реализации каждой стороной очень конкретного и результативного действия. Не славянские воины с двух сторон, погибающие на фронте, а конкретные ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должны нести урон! А именной та свора пауков, засевшая в тёплых местах Планеты в своих гнездах! И в Украине, в том числе, такие города легко вычисляются и могут быть уничтоженными именно по принципу «центров принятия решений», поскольку именно оттуда эти решения и принимаются в государственных органах всех стран Мира.

Война должна стать конкретной и целенаправленной именно между Светом и Тьмой. Тёмные Силы сдохнут вместе со своим дохлым покровителем - «богом израилевым», после которого сегодняшнее мировое устройство, согласное с Библейской концепцией, всё ещё догнивает вместе со своим кумиром Иеговой. А тварь, призываемая с космического Дна, путём сатанинских обрядов, разбежится сразу, как только возникнет явная противодействующая Сила Света, и наступит долгожданный день Победы над мировыми силами Тьмы.

Вот какая Стратегия Победы должна предшествовать тем победам, которые последуют сразу за тем, как в России проявится Держава Света! В ней - спасение всего Мира! И это не пустые слова – лозунги, а истинная возможность выйти из-под многовековой власти сил Тьмы на этой Земле.

Проявление воли и понимания того, что все физические события – это только отголоски происходящего в реалиях Тонких миров, помогает понять и то, где находится истинный враг, а значит, применить против него именно те действия, которые ими были направлены против воюющих сторон. Две стороны врагов тут же станут воинами Света и поразят источник скрытого Зла их же оружием и их же злобой, но только направленной на них же сами!

Высшие Коны, действующие неукоснительно во Вселенной, начнут действовать на Земле в полной мере только тогда, когда одна страна – Россия, примет Концепцию Абсолютного Света путём начала строительства Державы Света. А пока что приходится пользоваться оружием врага – сил Тьмы, поражая его же оружием возмездия.

Так что список главных точек концентрации сил Тьмы со всей их инфраструктурой, надо составить не только в Украине, а по всему миру, чтобы отчётливо замечать все их активные действия и вовремя предотвращать развитие кровавых событий.

Люди Земли должны иметь право пережить Великий Переход и войти в Божье Царство - Царство Света на Земле, как предсказывали ваши предки – потомки Солнечных Богов!

Благодарю!

19.10.2022. И. Нилова

03:57
1231