Не опубликованные комментарии И.Е. Ниловой

РПЦ назвала поклонение Вечному огню язычеством

Ответственный редактор "Журнала Московской патриархии", официального органа Русской православной церкви, Сергей Чаплин назвал странным обычай поклонения Вечному огню и сказал, что в основе этого лежит язычество.

"Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геенны огненной, гнева Божия... Но даже представители Церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале", - говорится в тезисах выступления С. Чаплина на заседании Совета по внешней и оборонной политике, опубликованных в блоге журналиста, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

И. Н. Огонь горит в церкви в виде лампад, и свечей. Он тоже – языческий? На самом деле Огонь символизирует АГНИ –Абсолютный Свет – Божественный Творящий Огонь. Человек создан по образу и подобию Божественного Огня, и сам представляет из себя (в энергетической сути) Огонь. Огонь человеческого сознания бывает коптящим, ярким, сияющим, голубым, сияющим, разящим, святым.... Символ Огня в память о павших воинах -верное решение! Памятный Огонь не случайно трогает каждую человеческую Душу. Внутри него горят сияющие – святые Души воинов России. А соплеменники «выкреста» Чаплина и по сей день приносят кровавые жертвы своему «божеству» во все праздники Израиля. Им виднее из каких гиен выходит ИХ пламя.

ВОЗЗВАНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ

Обращаюсь к тебе, мой русский народ, чтобы прозвучали мои слова у каждого не в голове, а в сердце живом. Мы – русские люди живем в своей стране как гости, а народы пришлые живут, как хозяева. Мы – русские люди, составляем большую часть населения своей страны, но голоса у нас нет, как нет и права жить по совести. Нам навязали жизнь без прав на свою землю, на свои богатства, на своё пространство. И мы согласились, ибо много веков живем под гнетом странных учений, пришедших в нашу страну извне, убеждающих нас быть покорными рабами. Церковь, вошедшая 1000 лет назад на нашу территорию, живущую по Конам Вед, огнём и мечом привнесла в наши роды горе, раздор и разрушение. С тех пор мы не жили в покое и радостном созидании, а раздирали нас распри и войны. Знает ли сейчас наша молодежь о своей прежней истории и о своих великих предках? Нет, потому что все эти знания у нас украли и сожгли вместе с нашими великими книгами, передающими ВЕДЫ наших предков.

Пусть мы сейчас живем в раздоре и обмане, пусть нас ограбили уже до последней нитки и украли наших дочерей и сыновей, заманив их сладкими посулами, о мы ещё пока живы и бьется в каждом из нас сердце свободного человека, подключенное к великой Иерархии Света нашей Солнечной системы. Мы – потомки Солнечных Богов, сотворены по образу и подобию Их Пресветлой природы, а значит, не можем мы уйти вот так, даже не посмев встать на защиту себя и своих детей от орды паразитов и отщепенцев эволюции. Мы– ЖИВОЙ народ, мы ВЕЛИКИЙ народ, и пусть из нас останется даже маленькая группа, мы всё равно восстановим свои народные силы и возродим себя в веках новой Эпохи Света, Добра и Справедливости, которая стоит на пороге.

Каждый народ в мире сейчас проходит испытание на право жить дальше. Но мёртвые народы стараются украсть у живых их потенциал и присвоить себе их земли и богатства, чтобы продержаться на поверхности Земли еще хоть чуть-чуть… Помогать можно только тем, кто сознательно стремится к эволюции Духа и трудится сам, для своей защиты и здоровья. Тот, кто ничего не желает делать даже для себя не может рассчитывать на помощь Вышних Сил. Свет Безпредельности открывает свои объятия только тем людям и тем народам, которые по праву своих трудов и творчества заслужили такое продвижение.

Мир пошатнулся. Он уже не прежний. Ловушки и оковы Старого темного мира уже упали, а люди привыкшие жить в оковах всё ещё продолжают стоять внутри своей старой разрушенной тюрьмы. Встряхнитесь! Сделайте над собой усилие! Не стойте на месте, а идите к СВЕТУ. Это и есть Путь спасения. Это и есть то, что даёт нам право на жизнь и надежду на спасение в грядущих событиях Великого Перехода - в Золотой Век человечества!

«Цифры» 999 и 666 – это суть изображение направления ВИХЕВЫХ потоков в энергетической матрице людей. Человек ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ представляет ДВА торсионных поля. Один – ЖИВОТНЫЙ, эгоистический с направлением вовнутрь себя -отсюда «число зверя» 666, но связанное с человеком. Три «числа» - три уровня вихря, упоминаются потому, что человеческое тело многомерно и проявляет себя тремя основными вихрями: эфирным, астральными физическим, имеющими общий вектор направления сил и направление ЭГОЦЕНТРИЧНОЕ...Человек – Эгоист- равен животному ( зверю) или даже самому демону, поскольку весь демонический мир построен на ЭГОИЗМЕ.

Вторая серия вихрей- 999 – это вихрь Божественного вектора, то есть отдающий, одаривающий, как Солнце – альтруистический, как того требует Природа Творца, отдающий своё совершенство на любое Своё творение.Человек альтруистичный, одаривающий Мир своим творчеством, являет собой СОТВОРЦА. Следует раз и навсегда усвоить, что БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. Это утверждение Иисуса Христа надо принимать буквально и учёным, и оккультистам, и эзотерикам, и йогам, потому что весь сотворенный Мир состоит именно из СВЕТА, а материя лишь подчиняется энергетической среде,в которой находится и создаёт проявленную форму виерархии миров.

Спор между Материалистами и Идеалистами - это и есть спор между демоническими силами системы Тьмы, которая сейчас пока ещё у власти, и силами Света, которые открывают Новую Эпоху Света, Добра и Справедливости.

Вспоминается сказкав стихах Чуковского про Таракана, который напугал всех зверей в лесу. Они все разбежались по углам и дрожали там от страха, а Таракан в это время творил то, что хотел …

А потом вдруг прилетел Воробей и просто СКЛЕВАЛ таракана! И все звери повылезали сразу из своих нор и стали чествовать Воробья. Возможно, это и есть подсказка еврея – Маршака, нам – славянам?! Понятно, что просто «клюнуть» отличатся от «склевать». Поэтому следует сначала усвоить, какие места у « мирового таракана» самые слабые?

Как и у «бессмертного» Кощея, у него есть несколько степеней защиты и хранилища Силы. Перечисляю по-порядку: это ИХ «божество», которому мы невольно молимся в православных храмах, посредством платных попов, которые читают Псалмы, где упоминается БОГ ИЗРАИЛЕВ;

Это - ИХ Мировой Золотой Телец – эгрегор ИХ экономики, который пожирает энергию природных и человеческих ресурсов ВСЕХ стран.

Это –ИХ банковская система, которая как кровеносная система обслуживает ЖИВОЕ тело Мирового Золотого Тельца…

Вот ТРИ устоя на которых они сидят….Чтобы выйти из-под ИХ власти и влияния надо сойти с ИХ поля и перестать играть по ИХ правилам. Этому уже есть все предпосылки, осталось осуществить.

Дума как в басне состоит из : Лебедя, Щуки и Рака, которые тянут Россию на раздер каждый в свою сторону. Дума - МНОГОГОЛОВЫЙ дракон, который КАМНЕМ висит у Власти, которая реально работает и решает каждодневные задачи. Дума – РУДИМЕНТ, часть деструктивного механизма закабаления России УРОДЛИВЫМИ, высосанными из пальца олигархов, законов. Думу надо упразднить, потому что истинные Законы человеком не писаны. Они даны от Бога – и должны быть вновь приняты в саму Конституцию Новой России, как непреложные. Закон БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ ( Иерархии Света), Кон ТРИЕДИНСТВА; Кон ЛЮБВИ; Кон ЖЕРТВЫ; Кон КАРМЫ; Кон РЕИНКАРНАЦИИ; Кон Свободы Выбора. Всего СЕМЬ Конов держат в гармонии и полном порядке ВСЕЛЕННУЮ ! И Россию они вынесут из всех бед, без всякой Думы!

Евреи – ПАРАЗИТЫ! Они и не скрывают этого. Они стали частью повседневной жизни славян, втерлись в их жизненное пространство, как глисты внутрь организма, как вши - в кожу, как клопы в кровати, как комары и мошка на улице…. Они непрестанно пьют ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ народа (ментальные, эмоциональные, физические ).Уродства и дегенератизм , свойственный этому народу ,они компенсировали генами самых красивых юношей и девушек русичей, беря их себе в супружество и тем заканчивая арийские роды.… Пришли они в Русь на волне насильственного «христианства»,которое правильней называть ИЕГОВНЫМ Павлианством, поскольку от Христа в православной церкви ничего нет, и не было никогда. Русичи и сейчас посредством распевания псалмов попами молятся « богу Израилеву»… В настоящее время Россия, и ее народ, УМИРАЕТ. Народный организм лежит на кровавом жертвеннике «богу израилеву».Русский народ – последняя жертва мирового еврейства своему дьяволо-божеству, после которой евреи надеются полностью завладеть Миром…

Но надо знать, что можно убить ТЕЛО народа, но нельзя убить его Солнечную ДУШУ. Покинув старый изношенный и ограбленный паразитами улей - сегодняшнюю Россию, русичи, как пчелы уже сейчас могут перейти в новый и чистенький улей - СВЯТУЮ РУСЬ, оставив в прошлом паразитов . Самое важное сейчас для русичей, это перестать жить по правилам евреев. То есть надо полностью отказаться от ИХ экономики, от ИХ денег, от ИХ банков, от ИХ политики, то есть от ИХ механизмов паразитирования. Все необходимое для этого уже давно есть. Так, что прекращайте дискутировать с евреями об их «уме» и засучивайте рукава, чтобы строить свой Новый Светлый Мир Радости и Справедливости.

А те из евреев, которые научились хоть что делать сами и которые выживут в Новых планетарных условиях, после Великого Перехода, сами придут, но ключевых постов не займут уже никогда, потому что в Новой Цивилизации уровень СОЗНАНИЯ ценится, а не лживый УМ.

14:45
643