​О БИОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ

И.Н. Для чего Государство затрачивает огромные средства, чтобы собирать биологические данные всех детей, без ведома и желания их родителей?

ММ Россия – лакомый кусок, огромная территория, полная всевозможными ресурсами Природного происхождения, а так же место, где человек всё ещё имеет наивысшие показатели генетического здоровья. Не в пример азиатским странам, которые имеют многолюдие, но при этом генетический свод положительных данных для будущих поколений весьма скуден.

И.Н. Странно, для КОГО и по каким показателям «скуден» генетический набор в азиатских странах? И вообще, кого должен интересовать генетический материал Российских школьников?

ММ Если говорить в порядке следования причин и следствий, то картина следующая.

Западные страны, во главе с США, получили контакты с серыми существами, прибывшими с Космического Дна Галактики. Вкупе с серыми местного происхождения и инфернальной анти иерархией демонических сфер была создана коалиция, преследующая целью создать на Земле условия для, так называемого, Нового Мирового Порядка.

Новый Мировой Порядок – это электронный концлагерь, внутри которого есть всё необходимое для насильственных действий над земным человечеством. Прежние формы господства небольшой группы «элиты», основанной на рептилоидных потомках, перестали действовать, поскольку полностью утрачены все социальные ловушки, устроенные в нижних сферах Тонкого мира. Социальные построения ныне существующих государств, которые всегда держались исключительно на насилии, прекратили своё существование. Для того чтобы продолжить господствовать над огромной массой людей, требуются кардинально иные формы власти. Земное человечество пришло в своём развитии на уровень информационного плана - это Зелёная чакра Солнечного сплетения. Данный вид социальных связей породил необходимость всеобщей СВЯЗИ в Матрице и внутри социальных сетей.

Только цифровая и электронная форма контроля теперь является действенной, по отношению к прежним формам контроля, связанных с физическим ограничением и контролем над инакомыслием.

Биологическая особенность разных народов и форма жизни предусматривает возможность разного вида насилия над ними. Силы Тьмы прекрасно видят, что если в африканских странах или в азиатском регионе народонаселение ещё не приблизилось к условиям Высокой Ментальности, то в России и в странах бывшего Советского Союза народонаселение обладает и высоким интеллектом, и высокой ментальностью, и благоприятным набором генетического состава для дальнейшей эволюции.

Силы Тьмы в том составе, который указывался выше, имеют огромную опасность в лице народов бывшего Советского Союза, поскольку именно они несут в своей генетической основе условия наступления Новой Эры Света, Добра и Высшей Справедливости, которая кардинально меняет обстоятельства для их дальнейшего господства на Земле.

Великий Переход, который всё же идёт своим чередом, уже выявляет все слабые стороны плана установления Нового Мирового Порядка, который не в силах быть столь могущественным, чтобы полностью поработить всю Планету. Поэтому первое нападение со стороны сил Тьмы направлено именно на Россию и её жителей.

Желание заранее получить полный контроль над местными жителями направлено именно против детей потомков русов и славян, которые, будучи взрослыми и вменяемыми людьми, не дадут заклеить себя чипами и прочими инструментами управления своим сознанием и волей. А вот дети, которые обучаются в школах, отдаются в детские сады и полностью беззащитны прямо в родильных домах, перед возможностью ввести в их организм любые яды или чипы, становятся мишенью для тех служителей системы Тьмы, которые специально завербованы в самом начале, так называемой, Перестройки, и находятся абсолютно во всех государственных учреждениях и органах власти.

Спящая агентура, имеющая сетевую организацию, в настоящее время ожила, и начала своё действие.

Следует ожидать самых неожиданного поведения со стороны, прежде вполне лояльных к существующей власти, начальников ведомств, руководителей социально значимых учреждений в медицинской и педагогической отраслях.

Появление данной формы насильственного медицинского вмешательства в дела, связанные со здоровьем школьников, указывают на то, что силы Тьмы «пробудили» спящую сетевую структуру как в педагогической, так и в медицинской среде. Министерства, отвечающие за здоровье и обучение школьников, похоже, также наполнены спящей агентурой от Запада и его инфернальной руководящей анти элиты. Поэтому исходя из свода документов и последовательного исследования всей цепочки прохождения указанных руководящих документов, можно достоверно отследить источники и «родоначальников» данных Указов, которое и есть самые «пробудившиеся» сетевые узловые руководители ячеек, состоящих из ставленников Запада внутри России.

В любом случае, наступило время для полной активизации сетевых организаций, созданных силами Тьмы внутри России, которые станут касаться не только детей, но самой сути всей Российской действительности, которая в настоящий момент подошла к своему ключевому выбору между Светом и Тьмой.

Очень важен при такой ситуации ответный вызов со стороны самого народа России, поскольку, если он будет безмолвствовать и не проявлять своего свободного выбора к Свету, то силы Тьмы, молча и без особых трудов, заберут себе сначала молодое поколение, а затем и все территории, со всеми их богатствами. Молодые люди, после вмешательства в их физический организм, не смогут быть не то что защитниками своей Родины, но даже просто отвечать за свои собственные дела.

Они станут полностью подчинёнными человекообразными животными, которых по импульсу с высокочастотных вышек буду поднимать на работу, и по этому же импульсу станут указывать им место в их укороченной жизни.

Особую роль в данном проекте, описанном выше явлении массового вмешательства в жизнь и здоровье подростков школьного возраста, станет играть их биологическая ценность, поскольку у генетически богатых наций есть все основания попасть на разделочный стол к Серым инопланетянам. Это их прерогатива получение нового генетического материала для поддержания своих утраченных, в ходе нескончаемой инволюции потерь, внутри генетического убожества, коим они обладают на сегодняшний день.

Генетические вливания для этих биороботов – и есть самая главная цель пребывания на вашей Планете. Пополнив свой запас, они уберутся, и более никогда не появятся здесь, при условиях Великого Перехода, поскольку высоты Многомерной Вселенной не для них. Они шатаются на своих космических аппаратах только по космическому Дну видимой Вселенной, и более для них нет никаких целей.

Человеческие ДУШИ – огромные энергетические резервуары, ментальных человекообразных, которые формируют всю свою жизнь на условиях эксплуатации и развития только одного своего мозга, мы их называем «мозговики», являют вожделенной добычей для Серых инопланетян. Они спокойно забирают себе души «мозговиков», которые игнорируют их в самих себе. Именно этими душами и отапливается вся система полётов Серых инопланетян.

Гибриды инфернальных монстров, которые в настоящее время прорвались к власти и заседают в правительствах всех Мировых Держав, являют апологетами своих корыстных целей, а именно: их заботит долгая жизнь на Физическом плане Бытия. Ведь они являются настоящими «счастливцами» от того, что смогли воплотиться на Физической план - в биосферу, из АДА, где условия много хуже и страшнее, чем на Земле. Для них Физический план Бытия – это РАЙ со всеми возможностями. Цель их жизни в том, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ, извлекая его из всего, что их окружает. При такой жизни, да ещё в физическом раю, инфернальные сущности, безусловно, желают получать безконечную физическую жизнь и не важно, что им для этого требуется множество ухищрений, чтобы продержаться на поверхности, как можно долгое время.

Поэтому современная медицина, которая неизвестна простым гражданам, по причине её элитарности, позволяет делать настоящие чудеса, чтобы как можно на долгое время продлить физическую жизнь инфернальным уродам. Они для этого используют жизненный потенциал других людей, в основном детей, которые находятся в безпомощном состоянии и без защиты сразу после своего рождения, поскольку попадают в часто злоумышленные ситуации кражи органов, похищения, всевозможные извращенческие действия над их жизненным потенциалом. Вся чёрная магия, и практически все религии от Тьмы, на подобие отрытого уже сегодня Сатанизма, содержат множество ритуалов для забора жизненной силы и самой жизни, и употребление в пищу тел умерщвлённых младенцев и детей подростков.

Всё это разновидность употребления ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, данной каждому отдельному вновь рождённому человеку от Бога – Абсолютного Света! Но чёрная нежить пожирает эту Энергию Жизни ваших детей, и этим поддерживает свою упыринную жизнь на Физическом плане Бытия, чтобы вновь и вновь получать удовольствие.

Положение, описанное здесь – только часть из той чудовищной картины апофеоза активности инферналов и серых всех масштабов, проявленная в их воле, направленной к окончательному порабощению земного человечества. Особая активность упырей направлена именно на Россию и молодое поколение. Народ России - молчит, и не проявляет своей активности, опасаясь, что его активность может быть оседлана всё теми же тёмными силами и превратится в окончательном варианте такими же чудовищными событиями хаоса, как на Украине. И это вполне правильно. Но в условиях тихой агрессии тёмных в отношении детей - не может быть равнодушия! Необходимо создавать родительские комитеты и защищать своих детей всеми силами.

Рождение и последующие манипуляции с младенцами в родильных домах требует контроля со стороны близких родственников со стороны роженицы. Участие в родах старших женщин из рода помогает сохранить младенца от манипуляций с его здоровьем и здоровьем роженицы. На Западе вполне допустимы роды в отдельных палатах, с участием родных или близких. А Россия ничем не хуже.

Необходимо вести контроль за прививками и внимательно рассматривать содержимое ампул, которые поступают с Запада, на предмет всевозможных акций по заражению или чипированию младенцев и школьников.

Но, самое главное, следует проявить ВОЛЮ НАРОДНУЮ к тому, чтобы в Стране появилась хотя бы надежда на то, что Россия выйдет из мировой системы Тьмы и сможет стать авангардом для процветания и просвещения как своего собственного народа, так и для всего остального Мира.

Внутри системы Тьмы этот мир обречён на полное самоуничтожение, поскольку сам Великий Переход являет собой особого рода сито, сквозь которое не пройдёт ни тот, кто по своей собственной воле служит Тьме, но и тот, кто стал безвольной жертвой системы Тьмы!

Такова реальность, которая указывает на то, что необходимо проявлять свою личную активность даже при том, что очень не хочется выходить из зоны относительного комфорта и нести дополнительное бремя забот не личного, а Общего Блага. В этом – тоже испытание на «вшивость» каждой человеческой души!

Держава Света ожидает всех, кто не только намерением, но волей и активностью в делах проявляет себя, формируя те качества своей Души, которые и есть настоящий «проходной билет» в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости!

И. Нилова

04:38
944