​О САМАВОЗГОРАНИИ ЛЮДЕЙ

И.Н. Почему самовозгорается человек? Почему в последнее время стало так много смертей, связанных с самовозгоранием?

ММ Самовозгорание — это явление, которое не будет понято, если не изменить представления о Пространстве вокруг человека. Так, к примеру, если продолжать верить, что Пространство вокруг пустое, то и человек находится внутри вакуума, а значит, и не может не только сгореть, но просто загореться, поскольку на 89 % состоит из воды.

Такое убеждение диктует научная парадигма, существующая в настоящий момент. Учёные рассматривают человека как физическое тело, которое автономно находится внутри своих собственных процессов жизнедеятельности. Не признаёт наука и совокупность электромагнитных — волновых процессов внутри человека, в человеческом обществе, в природе. И Вселенная — это тоже огромные электромагнитные образования.

То, что все эти явления находятся в постоянной зависимости друг от друга, современная наука признавать явно не желает. А иначе давно уже возникла бы наука о взаимодействии ПОЛЕЙ различной иерархической принадлежности. Впрочем, такая наука существует издавна - это астрология. Но она претерпела огромное искажение за многие века забвения, но даже в этом своём состоянии может делать вполне правильные прогнозы как в личной человеческой судьбе, так и в судьбе народов, государств и в технической, и в природных средах.

На самом деле, современной науке надо понять и принять мысль о том, что человек живёт сразу во многих полевых структурах (семьи, рода, народа, нации, государства, культуры, религии, природы, планеты, Солнечной системы, Галактики....), которые будучи наложенными друг на друга, все вместе составляют некое грандиозное полевое окружение, состоящее из самых разных волновых слоев. Электромагнитные волны буквально пронизывают Пространство, накладываются друг на друга и создают сложную сеть с разными частотными коридорами....

Современной науке не чуждо представление о том, что всё пространство вокруг пронизано электромагнитными волнами. Но знания об истинной природе (например, то что они имеют РАЗУМНУЮ природу) и законах (Высших Божественных), работающих внутри этой грандиозной Иерархии полей, у них нет. Поэтому научный мир топчется на месте. Похоже, что учёные знают только то, что все электромагнитные волны не мешаю друг другу в пространстве.... И всё.

Но, если вспомнить, что Человек тоже представляет собой сгусток электромагнитных волн самой разной частоты, то многое в самовозгорании может стать ясным. Ведь он носит свой световой сгусток внутри светового сгустка внешних полей. И каждый раз световой сгусток человека соприкасается с внешними волнами независимо от того, сознаёт он об этом или нет. Кон Иерархии световых полей действует неукоснительно.

Но начнем рассматривать все по порядку. Многим известно, что энергетическая часть человеческого существа являет собой семичакровую систему, в которой совокупность всех активных чакр, создаёт радужную последовательность вибраций. Будучи активизированными все вместе, они могут создать эффект видимого белого Света. Обычно таких людей издавна называли святыми. Все семь чакр, имеющих значение спектра цветов от красного, до фиолетового, да ещё и активизированные внутри самих себя, в виде правильных спектров, встречаются у людей крайне редко. Это показатель Высшего развития сознания человека.

По существу, это должен быть супер-человек, живой Свет, практически без Кармы и творящий чудеса на удивление всем окружающим. «Бог» - сказали бы про него простые и несовершенные люди. Простые и не совершенные люди не обладают полными световыми наборами своих чакр. У них есть, как правило, только строго индивидуальные спектральные наборы в виде чёрно-цветовых последовательностей, как у растений или у животных. Есть так же особи в человеческом мире, у которых световое тело излучает электромагнитные волны только на уровне частот минерального царства, что делает их чрезвычайно безполезными и даже часто опасными личностями для общества вокруг них.

Для чего все это сказано? Для того, чтобы было более понятно, что самовозгорание происходит внутри ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ процессов, которые являются причиной этого явления. Если есть ВНЕШНЕЕ электромагнитное поле и ВНУТРЕННЕЕ, человеческое, то при взаимодействии они представляю собой два поля. Одно поле — внешнее, вполне может представлять собой своего рода СТАТОР, а человеческое поле может представлять собой — РОТОР, по принципу электрогенератора. Когда частоты и длины волн на «статоре и роторе» совпадают в режиме условий обычного электрического тока, то происходит явление резонанса волн, от которого увеличивается температура внутри человеческого организма до тысяч градусов. Тело человека сгорает быстро, часто не повреждая даже одежды. Что и зафиксировано в самых разных странах и слоях человеческого общества.

Данная тема не содержит вопроса о причинах низкочастотных вибраций внутри человека, но это надо тоже обсудить. Дело в том, что основная масса людей на земле живёт внутри «житейских попечений», основанных на потребностях своего физического тела. Всё это актуально до определенного возраста, пока человек растёт и развивается физически: с рождения до 28 лет. Будучи в возрасте более старшем, должна начать развиваться высшая — световая человеческая сущность, то есть должны начать функционировать Душа и Дух. Но часто человек так и не начинает развиваться дальше, оставаясь до глубокой старости просто телом. Тогда низкочастотные аспекты человеческой личности, да ещё и обремененные пороками и дурными привычками (наркотиками, спиртными напитками, курением) создают сгусток низких частот, становятся причиной самовозгорания. Этому способствуют низменные мысли, поступки, развратные действия, которые создают электромагнитную напряженность в внутри самого человека, и пространстве вокруг него, ведущие к самовозгоранию.

Так действует принцип РЕЛИГАРЕ- ( связи) соединения светового сгустка человека с Пространством, но только на самых низких частотах. Если человек создаёт точно такие же связи с Пространством вокруг себя, но только на Духовных уровнях, то дополнительная энергия от резонансов будет совсем другого свойства и создаст вокруг и внутри человека поле Благодати и Сияния. Благодать, исходящая от истинно светлых личностей, лечит Пространство и всех окружающих от хаоса и болезней, а так же позволяет каждому просветленному чувствовать себя великолепно во всех обстоятельствах жизни.

Так молитесь же, люди, о Высоком, а не о низменном. Каждому из Пространства приходит то, что отвечает сущности самого человека. Люди, сгоревшие от своей низменной природы, невежества и низменных побуждений, сами заслужили такого конца для своих физических тел. А их души, выйдя из тела, продолжают своё горение внутри сфер Планеты с инфракрасными вибрациями, в аду, как сказали бы священники.

И. Нилова

05:57
574