​О ЗАЩИТЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.

И.Н. Калининградская область находится сейчас в самой западной части РФ. Она отделена от России не дружественными Прибалтийскими странами с Востока и Польшей с Юго-западной части. Это очень не благоприятное место островного типа, которое может предусматривать агрессию со стороны стран НАТО, в ответ на военные события в Украине, и ранее в Крыму.

Какая опасность есть для Калининградской области России в ближайшее время?

ММ Эта область является очень сильно подверженной планам НАТО, поскольку она может служить разменной территорией, с сточки зрения Запада. Захват этой территории и торговля с возможными компромиссами в отношении Крыма или отторжения частей Украины для соседних европейских государств, требует сильных аргументов, а они сокрыты именно в этом ограниченном анклаве Российской Федерации. Единственная атакующая территория слишком опасная для Запада - это тоже Калининградская область, поскольку военные приготовления коснулись этой области практически сразу при начале Военной операции в Украине.

По существу, Калининградская область очень опасная в плане военных действий территория. И это очевидно со всех сторон военной науки.

И.Н. А что есть такого, что не относится к военной науке, а касается Небесных возможностей, касаемо этой области и вообще всей Прибалтики?

ММ Учитывая, что инфраструктура нижнего астрала системы Тьмы в настоящее время находится в хаосе, и многие былые связи не работают, впрочем, как и во всей Европе и в США, в том числе, то в силе только внешние - физические планы и приземлённые мыслеформы. В странах НАТО нет Ментальных Родомыслов, - планировщиков, имеющих связь с Надземными сферами, то значит, вся сила и возможность манипулировать сложившимися событиями военных действий вокруг этого региона, будут действенными исключительно только на Надземном плане. Именно этот ракурс действенен для разрушения мыслеформ военных планировщиков на данной территории, что сравни уничтожению базовой основы для осуществления их планов очень узкого диапазона: нижние сферы военной инфраструктуры разрушены, а поверхностные очень уязвимы, с точки зрения Высшего наблюдателя, то есть военного стратега, действующего Сверху - Вниз. Он как бомбардировщик своими живыми мыслеформами может разрушать уже готовые планы, и этим нарушать последовательности воплощения враждебных планов.

Без базовых полей физических мыслеформ военноначальников Запада (а высокие им не доступны), сами военные действия становятся невозможными. Трёхмерное пространство ограничивает действенность их военных замыслов, а будучи нарушенными или вовсе поражёнными с высоты 4-5 измерений. Они и вовсе теряют действенность.

И.Н Но кто же сейчас может воевать на разных планах устройства Планетарного комплекса?

ММ Трёхмерность – это та ограниченная сфера влияния старой системы Тьмы, а Новая система Света имеет в своём распоряжении 6 измерений, и все они очень действенные, когда могут использоваться в полной мере.

Ограниченность только в самом человеческом уровне сознания и, конечно, ВЕКТОРЕ его направления.

Система Тьмы предусматривает выстраивание своих планов исключительно в направлении инфернальной действительности - Тьмы внешней. То есть в центр Планеты, и в её Лунные коридоры космического Дна.

А Система Света проецирует свою многомерность по ВСЕМ уровням Планетарного комплекса, и выходит за рамки ведения тёмных по причине своей противоположной векторности к Светлой Безпредельности. По существу, между ними ПРОПАСТЬ непонимания и невозможности активности тёмных сил в направлении Света. А потому все, даже малые действия со стороны светлой Реальности, всегда бывают губительными для тёмных. Поэтому они всегда стараются вывести Светлые силы, вернее не очень устойчивых в понимании своей победоносной системы участников боёв в то русло, которое им самим свойственно. А это СТРАХ, ужас, боль, неверие в свои силы, сомнение и прочие уловки, когда светлый воин превращается в обычного труса - жертву в любом активном сопротивлении с Тьмой, и этим проигрывает все свои преимущества, по указанным выше обстоятельствам.

Поэтому несгибаемое мужество некоторых воинов во все времена оставляло право на Победу даже в самых тяжёлых обстоятельствах, порождало изумительный прецедент истинного ПОДВИГА. Управления ситуацией при нахождении человеческого Духа ВЫШЕ обстоятельств - то есть с Небесного плана, когда сами даже очень быстрые с земной точки зрения военные ситуации кажутся оттуда, с Небес, замедленными кадрами кино. Это замедление свойственно человеческому Сознанию, когда Дух возносится над Физическим телом и наблюдает за происходящим оттуда, словно посторонний зритель. И тогда физическое тело успевает совершать обдуманные и результативные действия, граничащие с чудом героизма, о котором потом гласят легенды.

На самом деле, такое свойство, конечно, принадлежит не каждому человеку. Но опасные обстоятельства часто пробуждают спящие возможности Высшей Природы Человека, и он приобретает качества Священного Человека - прообраза Бога Творца или Воина!

Конечно, пока что рано говорить о всех возможностях Высшего Человека, потому что о раскрытом и Высоко организованном сознании Духа пока говорить рано.

Но одно присутствие внутри событий со сложившимися военными программами, человека Высокого Сознания Духа, позволяет кардинально изменить ход событий. Но для этого Агни Йог - человек, способный входить в реальные обстоятельства уже сложившихся событий военного или какого-либо другого негативного характера, может кардинально изменить всё в положительном ключе…

И.Н. Агни Йога содержит информацию о такой возможности, но ведь люди, которые не имеют теоретической подготовки, в плане правильного понимания того, как устроено всё на самом деле, а не так, как внушает ложная наука от системы Тьмы, просто не могут правильно акцентироваться на нужных реперных деталях пространства, а значит, направляют свою энергию в пустоту!

ММ Войны идут на Тонких планах Бытия, и каждая сторона пользуется своими преимуществами. Силы Тьмы ограничены тремя измерениями, и у них есть только один способ воевать с на ИХ ПОЛЕ ТЬМЫ - это удерживать человеческое сознание именно только на этом поле. Любое возвышение сознания Человека на Надземные Сферы лишает тёмных всяческих преимуществ, и делает их уязвимыми со ВСЕХ сторон дел, а значит, и ведёт к победе Светлых сил над тёмными построениями.

Главное выйти с ИХ поля Тьмы на поле Надземных возможностей и проявить там Высоту своего Духа, который умеет творить Мыслью Победу над Тьмой. В этом и есть преимущество Света. Но вся инфраструктура Тьмы устроена так, чтобы человек, имеющий Божественную природу своего Сознания Духа, ни под каким предлогом никогда не выходил в своём сознании с трёхмерного поля. Оно и есть ловушка, кандалы любых начинаний. Поэтому если есть необходимость победить в сражении между силами Света и Тьмы, надо хотя бы части людей, обладающих Знаниями Агни Йоги и Теории Абсолютного Света, составлять свод боевой Мощи России, воюющей на Надземной части Планетарного комплекса, и умеющих предотвращать тёмные планы в самом зародыше.

А пока что любой Агни Йог, проживающий на поверхности в разных точках Земного шара, может регулировать ситуацию, поднимаясь над злонамеренными планами сил Тьмы, и из Высокого пространства разрушать их, посылая свои Мыслеформы Сверху Вниз, или отправлять их прямо в НОЛЬ Пространство, которое как никогда близко, поскольку Земля сейчас находится на космическом Дне Солнечного Тора, непосредственно рядом с ним. Ноль Пространство – благополучно принимает всё, что направлено в него сознательным огненным действием Агни Йога, и уже сложившиеся к реализации Мыслеформы врага исчезают.

А что бывает, когда из воздушного шарика выпускается воздух? Он съеживается и превращается в тряпку. Притом что тёмные нагнетают в свои планы, военные ли они или какие-то другие: политические или экономические…, они пользуются энергией ДЕНЕГ. Именно по этой причине - чем больше денег вкладывается в план или проект, тем успешнее у них результат. Но Энергия Света Высокого Человеческого сознания – в миллиарды раз выше и сильнее, чем грязная, ворованная у человечества и природы, энергия денег!

Поэтому важно, сколько именно Агни Йогов воспитано в Стране. И количество Агни Йогов в Армии, в Правительстве, в Регионах у власти составляет огромную силу и непобедимость России, и её союзников.

Главное начать учить детей и продвинутых в своём сознании людей, поднаторевших в Эзотерике, которым возможно только лишь направить их активность в пользу Общего Блага Страны, и они смогут решать ранее не решаемые проблемы. А дети вырастут, и у них будет совершенно иное Мировоззрение, чем у детей на Западе, которых роняют до уровня животных и делают электронными рабами у инфернальной нечисти.

Именно такие войны имеют настоящий смысл, и ведут к победе. Силы Света и силы Тьмы имеют прямо противоположные цели и направление своих действий. Инфернальные слуги хотят простой войны на нижних тонких планах и огромного количества жертв, поскольку эти жертвы и есть питательная среда для их жизни. А воины Света уводят свою активность с поля алчного устремления тёмных сил и занимают позицию - лишения любых форм энергетического снабжения системы Тьмы, и она начинает дохнуть сама от своей паразитической природы. Голод очень хороший способ избавиться от паразитов. Это хорошо известно в природе. Поэтому стратегия Воинов Света состоит в том, чтобы ЛИШАТЬ их всякой возможности проявления активности, исключив в первую очередь саму МЫСЛЕФОРМУ и её ЭНЕРГИИ в любом проявлении.

Горючее, оружие, мосты, склады, питание, тепло, боеприпасы, человеческие ресурсы, пропаганда…, все те составляющие, на которые Запад и США– оплот сил Тьмы, вкладывает свои деньги. Всё это является питательной средой для безконечных войн, которые нужны сейчас для инфернальной нечисти в качестве кровавой жертвы. Без этого тёмные силы пришельцев с космического Дна не станут тратить время на пребывание на уходящей от их ведения Планеты. Они пойдут искать другую жертву, планету, вышедшую на космическое Дно, а значит, и потенциальную во всех отношениях жертву этой низкочастотной твари.

И.Н. Так что делать сейчас в России в связи с разрастающейся войной?

ММ Все, кто хотел услышать что-то полезное в этом разговоре, всё услышал и понял. А более не станем развивать эту тему, чтобы она не обернулась инквизицией для развитых сознаний человеческого Духа. Особенность вашего времени в том, что уже не тысячи, а миллионы людей уже готовые воспринимать и активно применять новые Знания об Абсолютном Свете. Поэтому очень близко время, когда Знание Света действительно становится настоящей не преодолимой для Тьмы СИЛОЙ!

А пока каждый пусть подумает, где он может применить свои уже имеющиеся Силы Сознания Духа в самостоятельном понимании своей активности, и научится одерживать, пусть и малые, победы, но реальные и нарастающие от истинной Веры в Себя и Вышнюю Помощь в своих начинаниях!

Начните с малого, и закончите великими деяниями истинных творцов и прекрасной жизнью в новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости - в Державе Света!

Благодарю!

10.10.2022 И. Нилова

04:49
637