​ПРИЧИНЫ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ

И.Н. Сейчас очень много людей заболевает раком. Почему так происходит?

ММ Рак – это болезнь ЭГОцентризма. Она выражается в том, что одна группа клеток внутри человеческого организма начинает жить только для себя самих, не учитывая интересы всего организма и других участников кооперации органов, во взаимном дополнении друг друга.

Раковое клеточное сообщество сначала образует замкнутую на себя конгломерацию, которая, не будучи энерго самообеспечивающей системой, подключается к соседнему по расположению органу. С момента такого подключения раковое клеточное сообщество начинает наращивать своё присутствие в данной части организма и старается делать это, как можно более тайно. Именно по этой причине, рак в начальной своей стадии очень трудно распознаётся, поскольку соседние органы не реагируют болью, а раковое сообщество разрастается в полной тиши.

Когда опухоль уже становится заметной, как правило, уже становится поздно что-либо предпринимать потому, что кроме самой опухоли в организме начинают появляться её метастазы – отдельные новые образования раковых клеток, которые, будучи разнесёнными по организму по лимфотокам, закрепляются в нём везде, где только возможно.

Таким образом весь организм заражается раковыми опухолями, и они уже все вместе начинают разрушать организм до полного его уничтожения. Все вместе эти процессы иногда занимают годы, а иногда и очень короткое время. Тогда говорят о скоротечном раке и о том, что человек буквально сгорел от этой болезни.

И.Н. Есть ли спасение от рака и можно ли его избежать?

ММ Рак – назван так потому, что ЭГОцентрическое сообщество болезненных клеток не только само паразитирует на живом организме, но и создаёт условия для формирования безчисленного количества таких же болезненно ЭГОИСТИЧЕСКИХ сообществ – метастаз. Все они имеют незримую эфирную связь между собой, которая в тонком плане похожа на сеть светящихся ниток, пронизывающий весь организм. Светящиеся нитки – это своего рода грибница, у которой нет предела, кроме самого организма. Сеть имеет главный очаг присутствия в виде первичной опухоли, а все остальные являются вторичными образованиями. Смысл понимания того, как устроен раковый конгломерат и заключает в себе и возможность предотвращения распространения болезни с очага раковой опухоли на весь остальной организм в целом. В данном случае очень важно понимать, что система связей раковых образований не только очень похожа на грибницу, но и полностью отвечает её свойствам. Так, если у раковой опухоли отобрать возможность получать энергию от соседних органов, то она тут же перестанет развиваться. А если её изолировать от всего остального организма путём вырезания во время операции, то вполне возможно остановить процесс распространения метастаз.

Оперативное вмешательство всегда очень полезно на ранних стадиях рака и это давно известно в медицине. Но не известно другое. Например, то, что удалив раковую опухоль, надо создать своеобразный электрический «стресс» тем предполагаемым каналам «грибницы», на концах которой, возможно, к тому времени уже формируются новые опухолевые образования. Поражение самих тонких каналов метастаз может быть важнее даже самой операции, потому что обнаруженная и изолированная от соседних органов опухоль, сама может рассосаться в короткое время без всяких осложнений.

И.Н. А как можно изолировать опухоль?

ММ Операция должна производиться лазерным скальпелем. Такая технология уже частично известна, но в онкологии ещё не применялась. Очень важно прервать все энергетические связи опухоли с соседними органами, окружив её выжженной плотью, а если в лазерный луч направить ещё и электрическую составляющую, то во время такой операции можно сделать сразу несколько дел: изолировать опухоль выжженной плотью и послать убийственный сигналы для «грибницы» метастаз. Ещё одним важным мероприятием является очистка лимфы от внедрившихся в неё раковых клеток и всевозможных паразитов из тонкого микромира.

Очистка лимфы дело сложное в том случае, если не знать, что эта жидкость - вполне электропроводна. Она легко пропускает и передает тонкие электрические импульсы, которые могут быть губительными для микромира паразитов, но вполне допустимы для самого организма. Лимфатические узлы, которые находятся вблизи раковой опухоли, должны подвергаться физиотерапии электрическими импульсами в диапазоне от 0,4 до 0,7 Гц. Этих частот достаточно, чтобы убить негативную микрофлору и раковые клетки. Удалять сами лимфоузлы нет смысла, потому что при удалении образуется непроходимая преграда для основного потока, и организм теряет свои жизненно важные свойства. Чистка лимфы может стать очень действенной процедурой для предотвращения развития раковой опухоли на самой ранней стадии и даже полной недопустимости рака, как такового.

И.Н. Я не видела пока ещё такого прибора для физиотерапии, который вырабатывал бы 0,4 – 0,7 Гц. Есть только с 1.0 Гц! Это прибор ДИА ДЕНАС – ПКМ. Возможно ли использовать такую частоту?

ММ Частота в диапазоне до 1 Гц вполне допустима для профилактики, а для лечения нужны указанные мною частоты.

И.Н. А какое время воздействия на лимфоузел должно быть, чтобы появился лечебный эффект?

ММ Время воздействия заключено в ощущениях пациента. Есть особенность лимфоузлов в том, что они очень чувствительны к любому воздействия на себя. Слишком много нервных окончаний. Терпеть боль трудно, поэтому лечение должно быть щадящим. К тому же возможно даже обезболивание местного значения, что гораздо сильнее позволит воздействовать на пораженный узел.

И.Н. Значит ли это, что рак в скором времени будет излечим, и многие люди спасутся от преждевременной смерти?

ММ Рак излечим, а вот человеческое сообщество тоже нуждается в лечении. Ведь в настоящее время рак поразил и государственный организм. Рак социальной среды ещё более страшная болезнь, чем рак отдельного человека. Но, как ни странно, рак человека сродни раку социальной среды.

Точно так же, как рак в организме, социальный рак начинает развиваться от того, что группа людей не даёт жить на благо всего общества, а сама решает жить исключительно только для себя самих и не для кого больше. Но поскольку сами они не производят жизненную энергию, то значит, они должны научиться брать эту энергию извне. Откуда берут жизненную энергию социальные клетки рака - ЭГОИСТЫ? Конечно у всех остальных членов общества.

Кого можно назвать раковыми клетками общества? Список длинный. Это – банкиры, олигархи, коррумпированные чиновники, бандитские сообщества и наркоторговцы…. Каждое их этих сообществ формирует своё собственное сообщество: кагалы, банды, сообщества внутри власти, и начинают разрастаться внутри живого организма социальной среды. Свой непомерный аппетит они удовлетворяют за счёт всех остальных - производящих сил общества. Но поскольку они растут без ограничений, и конца их потребностям просто нет, то в конечном итоге весь социальный организм изнемогает и умирает под спудом навалившихся проблем, главным из которых становится полное поражение всего организма метастазами социального рака.

В Российской государственности эти метастазы уже поразили города и веси огромной Страны притом, что основной раковый процесс до времени развивался только в её столицах: Москве и С. Петербурге.

Государственность России, созданная в результате либерального переворота в 90 годах 20 столетия в России, построена по принципу ЭГОцентризма, то есть в неё заложена идеология, свойственная для развития раковой опухоли как в самой социальной среде, так и в каждой отдельной клеточке такого организма - граждан этой Страны – клеточек организма. Поэтому вполне закономерно, что раковая опухоль в самом начале стала разрастаться в среде коррумпированной бюрократии и чиновников, которых в современной России в настоящее время по численности в четыре раза больше, чем во всем Советском Союзе, и это количество продолжает увеличиваться. Притом, что каждый новый чиновник или участник, содействуя существующей вертикали Власти, в своей деятельности ничего не производит для Страны, кроме умножения бумажных гор, свидетельствующих о его бурной деятельности, то паразитическая часть живого организма постоянно увеличивается. А в настоящее время чиновничий аппарат представляет собой реальную опухоль, которая воспроизводит сама себя, и заботится о том, чтобы расширить своё влияние во всех направлениях вплоть до самых крошечных сельских поселений. И там уже чиновников становится больше, чем самих сельских жителей.

И это мы коснулись только вопроса о разрастании чиновничьей опухоли. А если взять опухоль, которая растет у всех на глазах, которая касается неправедных миллиардеров и их отпрысков, да ещё добавить сюда, так называемых, финансистов, которые тоже множатся на эфемерных банковских и сырьевых биржевых спекуляциях…, то можно уже с уверенностью сказать, что такое государство Российское обречено упасть в растерзанном раком разных форм и проявлений виде, и больше никогда не подняться.

И.Н. Государственность организована по принципу Эгоцентризма, и это причина того, что люди в Стране миллионами умирают от рака? Неужели такое может быть?

ММ Говорим на разных языках? Думал, что ясно пояснил полную связь идеологии Государственного образования, которое всегда есть живой организм и той человеческой средой обитания, которая затем оказывает влияние на каждого человека – гражданина отдельно и на всех вместе - в целом. Не может Эгоцентричное Государство, которое завуалировало свой эгоцентризм якобы полным отсутствием идеологии, а на самом деле демонстрируя эту идеологию всеми своими действиями по отношению к своим гражданам, быть здоровым. Такая государственность обречена на погибель. И если кто-то в этом сомневается, то пусть увидит ближайшее будущее своих родственников постарше, которые станут один за другим уходить от болезни под названием РАК.

Рак – заразная болезнь, особенно если РАК заложен в самой идеологии среды обитания человека. Раком болели в Риме. Раком больны американцы и европейцы. Рак стал самой распространённой болезнью в странах псевдо демократии, театрализованной имитации власти народа, при полном его безправии и безсилии что-либо менять в свою пользу.

Рак разъел западную систему, потому что идеология Эгоцентризма - это и есть Дух раковой опухоли. А дух может вселяться как в большие объёмные субъекты, так и в малые. Всем известно, что даже Природа страдает от рака уже не меньше, чем люди и их социальная среда.

И.Н. Мы выяснили, что лечить человека от рака возможно. А возможно ли лечить Социальную среду от Рака? И как это можно сделать?

ММ Социальная среда, которая уже доведена до состояния необратимых разрушений, не может быть вылечена. Обычно она разваливается, и если не приобретает иную форму существования, то исчезает безследно с лица Земли. Изначально надо выстраивать социальную систему таким образом, чтобы у неё было здоровое будущее, а именно: в центральной власти должна быть установка на Служение Обществу, на Власть – Жертву. Такая система отличается от Эгоцентрической тем, что она ДАЁТ обществу, одаривает его Светом – Просвещением и Энергий Жизни. Поэтому она и называется - Система Света, в отличии от системы Тьмы, которая только забирает от общества энергию жизни и разрастается в нём как раковая опухоль, требующая удаления.

Смена системы Тьмы на Систему Света для России была полезна не только кардинальным переустройством всего общественного уклада, но и полным восстановлением здоровья нации. Сегодняшней системе Тьмы не нужны лишние едоки и сокращение народонаселения – цель тёмной анти элиты. Поэтому и лечение рака не менялось в последние времена не на йоту. Как облучали людей и травили химией, так и продолжают. Как вырезали жизненно важные органы и лимфатические узлы, так и продолжают это делать. Наука замерла на достижениях 89 годов прошлого столетия и не делает ни одного шага вперёд, потому что силы Тьмы финансируют только человекоубийственные технологии, а человеколюбивые - остаются под спудом не востребованности. Смена системы - вот кардинальный вариант лечения раковых заболеваний. Иного не дано!

И.Н. От чего возникает онкологическое заболевание у человека?

ММ Клеточные конгломераты каждого отдельного органа живут и развиваются в пределах эфирной матрицы, которая формирует все необходимые взаимосвязи между самими клетками и организмом в человека в целом. Нарушение эфирной матрицы в сторону нагнетания в ней дополнительной информации и магнетизма, порождает, сначала, полевое искажение, которое, в свою очередь, даёт команду для несанкционированного поведения клеточных конгломератов.

Тогда искажённая эфирная матрица негативно воздействует на протоплазму клетки, которая изливается, порождая в межклеточном пространстве клетки с искаженным строением. Несанкционированный рост количества таких клеток создаёт опухоль, которая вскоре становится язвой, к которой устремлены все силы организма. Больная межклеточная жидкость, растекаясь по всему организму, создаёт условия для возникновения все новых участков для возникновения опухоли. Таким образом, клетки рака попадают в другие жизненно важные органы, и организм теряет жизнеспособность.

И.Н. Чем отличаются злокачественные опухоли от доброкачественных?

ММ Так называемая доброкачественная опухоль образуется на базе несанкционированного роста практически здоровых клеток. Несанкционированный рост здоровых клеток происходит от искажения Тонкой структуры межклеточной жидкости. Лимфа - это межклеточная жидкость, в которой клетка «плавает», живёт и взаимодействует с другими клетками. Тонкая часть межклеточной жидкости, получая полевое нарушение за счёт воздействия на неё процессов, происходящих в организме, может скопиться в одном месте и создать условия лимфы, а за ней уже роста дополнительных клеток. Отеки, застои лимфы, неправильные функции других органов часто создают условия для роста доброкачественных опухолей. При постоянном травмировании или воспалении эти опухоли могут легко переродиться в злокачественные по причине искажения эфирного поля на данном органе.

О ЛЕЧЕНИИ РАКА

И.Н. Излечим ли рак?

ММ Рак – заболевание, связанное с приведением в полный безпорядок клеточных конгломератов в связи с тем, что в данный орган, или часть тела, начинает поступать излишняя энергия, которая формирует дополнительный стимул к развитию дополнительного количества клеток.

Чрезмерное количество клеток, превышающих необходимое для здорового функционирования, начинают требовать себе дополнительные ресурсы, которые начинают поступать по вновь образованной капиллярной и сосудистой системе. Опухоль - это оформленный раковый конгломерат, который не имеет законного права жить в организме, поскольку не вписан в программу эфирной матрицы, которая контролирует коллективную работу клеток и органов на общую цель – здоровье и функциональную взаимозависимость.

Опухоль- это своеобразное дикое мясо, у которого нет задачи внутри живого организма. Она очень травмоопасна, и начинает разрушаться в том случае, если соседние органы или поражённый орган создают ей сопротивление. Разрушение опухоли всегда сопровождается выбросом раковых клеток в лимфатические протоки и передаётся в другие органы и части тела. Подобное распространение раковых клеток называют метастазами, поскольку из отдельных клеток начинает разрастаться новое «дикое мясо».

Если рассматривать рак с точки зрения болезни, то это злокачественное новообразование, которое может привести к смерти при отсутствии лечения. Если говорить о причинах рака, то это нарушение энергетического обмена между органами и частями тела. Застойные процессы в организме создают увеличение энергии в некоторых частях эфирной матрицы физического тела, а эфир начинает транслировать команду к увеличению клеток… и болезнь начинает нарастать.

И.Н. Каково же должно быть лечение Рака?

ММ Рак – это, прежде всего, опухоль. Есть два способа избавиться от опухоли: удалить её хирургическим путём или лишить её базовой эфирной матрицы, если рак в начальной стадии. Разрушение опухоли всегда требует операции. Но если опухоль ещё не стала злокачественной, её можно удалить, если «прооперировать» эфирную матрицу в соответствующей области, удалив застойную энергию, которая даёт импульс к росту опухоли.

Есть опасность просмотреть озлокачествлении опухоли, тогда лечение должно быть произведено и на физическом теле, и на эфирном. Сочетание двух операций будет очень эффективным лечением.

И.Н. Но кто и как же может в настоящее время сделать операцию на эфирном теле?

ММ На эфирном теле может сделать операцию любой хирург, который в то же время делает обычную операцию на физическом теле. Это станет возможно только тогда, когда медицина получит истинное представление о строении человеческого организма, который является не обычным телом, а многомерным энергетическим конгломератом энергетических тел, которые взаимосвязаны и имеют влияние на физиологию человека прямой зависимостью.

И.Н. Есть мнение, что рак имеет грибковое происхождение. Так ли это?

ММ Рак – это стихийный рост клеток. Грибковое заболевание предусматривает встраивание грибницы в тело человека и паразитирование на его энергетическом потенциале. Иногда грибковое образование начинает расти безконтрольно из-за разрастания самой грибницы, либо после хронических повреждений или ослабления сопротивляемости организма. Тогда рак начинает свой рост на базе грибкового образования.

И.Н. Операция на эфирном теле делается МЫСЛЬЮ?

ММ Именно МЫСЛЬ и есть самый главный ингредиент во всех медицинских мероприятиях.

Утверждаю, что одна только постановка официального диагноза конкретной болезни вполне ЗДОРОВОМУ человеку может послужить причиной начала этой болезни и развитию её по анамнезу. Надо знать, что официально поставленный человеку диагноз – ПРОГРАММА, то есть совокупность МЫСЛЕФОРМ, которые, будучи введённые в эфирную матрицу в качестве дополнительной программы, начинает осуществляться согласно всем записанным в неё симптомам. Таким образом, человек, получивший диагноз, становится носителем указанной болезни, и она становится ХРОНИЧЕСКОЙ, то есть повторяющейся всякий раз, когда организм ослабляется.

И.Н. А Можно ли избавиться от ТАКОЙ хронической болезни?

ММ Возможно, но только в случае, если снять однажды поставленный диагноз!

И.Н. КАК можно снять диагноз, чтобы хроническая болезнь отступила?

ММ Диагноз, будучи впаянным в эфирную матрицу человека, может быть изъят из него тем же путём, как и ставился. Обычно диагноз ставят лечащие врачи, которые оформляют специальные бумаги, на которых отмечается постановка диагноза. Поэтому врачи должны И СНИМАТЬ диагноз таким же официальным путём, как и ставили его. Обратное действие -и есть осознанное разделение эфирной матрицы человека и программы болезни. Причём, второе действие, пожалуй, важнее первого. Но лучше бы вообще не вводить в эфирную матрицу программу болезни, а обнаружив её, сразу применять лечение. Любое фиксирование внимания на симптоматике болезни и общем диагнозе, по отношению к конкретному человеку, сразу же включает программные механизмы реализации болезни по полной МЕДИЦИНСКОЙ программе.

Меж тем, болезнь могла бы и не развиться до уровня, указанного в программе, содержащейся в диагнозе, а быть устранена на самых ранних стадиях, путём подмены программы разрушения на программу регенерации. Это тоже полная неожиданность для медицины, но она вскоре станет нормой.

Держава Света – Страна, в которой нет больниц, а есть Лечебницы. Нет болезней, а есть расстройство взаимодействия энергий внутри многомерного человека. В Державе Света люди живут столько, сколько пожелают сами.

И. Нилова

05:09
594