​АБОРТЫ

И.Н. Кто и когда разрешил аборты? И какая ответственность за это у мужчин и женщин?

ММ Эволюция человека происходит во множестве воплощений его Духа на Физическом плане Бытия. Порядок и последовательность воплощения имеет строго упорядоченную структуру, одна из которых является слияние половых клеток мужчины и женщины. Эта стадия не является первой, а является частью процесса, который начинается на Небесах и завершается рождением младенца из утробы матери. Так, во время зачатия рядом с матерью уже находится Душа будущего человека, идущего к воплощению.

Он кармически привязан именно к этой женщине, и к её супругу, к тем обстоятельствам жизни, которые может дать данная пара родителей и их роды, поэтому всякое насильственное вмешательство в этот процесс всегда негативно отражается на огромном количестве нитей судьбы, уводящие далеко за сиюминутные интересы данной пары.

Аборт – это насильственное прекращение целой цепи событий по выходу человеческого духа на Физический план Бытия. Маленькое тельце зародыша вырывается из утробы матери и тем самым резко останавливается то, что набрало уже ход. Человеческая Душа, идущая к воплощению, зависает над своей несостоявшейся матерью и становится жалким и несчастным существом, не имеющим возможности дальнейшего законного выхода на Физический план.

Множество абортов – это целая связка нерождённых душ, висящая на сильнейшей привязке к матери всю её оставшуюся жизнь на Физическом плане. После выхода на тонкие планы Бытия такая горе мать продолжает участвовать в кармических последствиях своих нерождённых детей, но уже в другом качестве. Кон Кармы срабатывает самым причудливым образом и при последующих рождениях нерождённых младенцев и их несостоявшейся матери… Нагромождение чудовищных бед, которые породили люди в системе Тьмы, узаконив аборты, ещё долго будет откликаться на их жизни и здоровье.

Желание избавиться от «плодов» любви всегда было свойственно людям в системе Тьмы. Вытравливание плода, физическое отторжение его, уничтожение с помощью хирургического вмешательства – это ответ женщины на давление мужской агрессии, доминирования мужского начала, его насилия над женщиной. Поэтому вопросы этики взаимоувязаны так плотно, что давно превратились в кармический Гордиев узел, и является одной из причин дисгармонии Начал. Таким образом, ответственность за аборты несут ОБА начала и наравне.

И.Н. Какая ответственность на врачах, которые делают аборты?

ММ Убивая человека, любой становится убийцей. Убивая человека в его внутриутробном периоде жизни, врач становится убийцей, потому что ВСЕ стадии жизни человека священны. Убийца – человек, отнимающий чужую жизнь, несёт ответственность такую, как и любой другой преступник. Врач, который убил тысячи будущих людей, наносит себе и своему роду такой вред, что лучше бы он не родился.

И.Н. Есть ли компенсация преступления врача, делающего аборты, тем, что он спасает другие жизни?

ММ Спасение одной жизни и уничтожение множества других – это явление несоизмеримое. Умирающий или болеющий уже рождённый человек часто является сам виновным в своих тяжёлых болезнях, а врач помогает ему избегать наказания путем медицинского вмешательства без необходимости изменить свой образ жизни и мышления. Ведь болезни – это признаки неправильной жизни человека. Поэтому говорить о компенсации одной или нескольких спасённых жизней людей, заслуживших свои болезни, и умерщвление людей ничем ещё себя не запятнавших в этом мире, невозможно.

И.Н. Какова судьба людей, которые не родились у своих матерей из-за аборта?

ММ Зарождение человека происходит с момента слияния половых клеток его родителей. Общая Матрица будущего тела человека начинает формировать все последующие фазы роста, в которых присутствуют и эфирная, и минеральная часть, и растительная, и животная фазы. В момент четырех с половиной месяцев, или где-то на половине беременности, в тело будущего человека вселяется Дух и Душа. И с этого момента тело становится одухотворенным, отвечающим всем условиям жизни в физическом теле.

Если мать согласилась сделать аборт до четырех с половиной месяцев, то тело будущего человека являет собой неодушевлённое вместилище, но процесс его формирования продолжается, поскольку эфирная Матрица, созданная от слияния двух половых клеток, не может быть разрушена физическим образом. Поэтому, если маленькое убитое тельце будущего человека буквально выбрасывают в помойку или используют на различные медицинские нужды, то освобожденная эфирная Матрица должна иметь где-то своё пристанище.

В тонких мирах есть уже множество специальных «озер», где эти матрицы человеческих тел собираются, растут, живут, стареют и умирают в пределах отпущенных им сроков по тем циклам, которые заложены в них изначально во время запуска всех процессов. А невоплощённая Душа, идущая к рождению, остаётся на особой привязке к матери, которая отобрала тело для воплощения у своего будущего ребёнка. Такая Душа висит рядом со своей матерью весь срок её физической жизни, а потом досаждает ей и после её смерти. Мать в ответе за невоплощённую Душу и в том случае, если смерть зародыша произошла не по её вине, но по вине обстоятельств, которые она выбирала сама.

Если аборт происходит в момент, когда Душа уже вселилась в зародыш, то это уже настоящее убийство со всеми вытекающими последствиями. Развоплощённый ребёнок остаётся в своём эфирном теле рядом со своей матерью, и все последствия такой его жизни полностью совпадают со всеми фазами развития обычного живого организма человека, в соответствии с семилетними циклами. В таком случае мать постоянно чувствует присутствие своего убиенного ребёнка и вынуждена обеспечивать его Психической Энергией своего страдания. Обычно у женщин, сделавших поздние аборты, очень тяжкая судьба, но она не заканчивается и с их уходом с Физического плана, а продолжается в тонких мирах, как у обычных убийц, которые несут ответственность за убиенных ими жертв.

И. Нилова

06:22
216