О ВЗАИМОПОМОЩИ ВОДЫ И ЧЕЛОВЕКА

И.Н. Является ли вода матрицей для всего живого на Земле?

ММ Вода - это первичная субстанция для формирования водной стихии. Первоэлементы творения: Вода, Земля, Огонь, Воздух и Эфир имеют форму энергетических матриц, дающих основу для любого творения, как исходная величина. Так всё, что имеет отношение к воде: реки, озера, моря, океаны, родники - всё это относится к водной Стихии. А всё, что относится к минеральному царству, в основе своей содержит Матрицу Земли. То же самое можно сказать и о Матрице Воздуха - родоначальнице всех газообразных веществ. Эфирных существ люди почти не знают, но их также великое множество, поэтому всё их многообразие формирует Матрица Эфирного царства. Таким образом, нельзя сказать, что вода матрица всего живого на Земле.

И.Н. Почему существует мнение, что критерием оценки для всего есть вода?

ММ Вода, являясь самым прозрачным первоэлементом жизни, легко демонстрирует состояние природы. В настоящее время она получила чудовищные увечья от деятельности человека, но только вода может дать чёткое представление о степени загрязнения. Любые другие анализы воздуха, земли или огня будут малоубедительными. Состояние воды немедленно отражается на человеческом здоровье, а это и есть самый убедительный фактор для напоминания людям о том, как бездумно они используют природные богатства.

И.Н. Состоит ли вода из ТРЕХ стихий: эфира, огня и воздуха?

ММ Вода является собственно Стихией, но её иерархическое построение действительно отвечает указанной зависимости. Вода наполняется предыдущими матрицами Огня, Эфира и Воздуха, и именно поэтому ей свойственны все виды дополнительного состояния кроме жидкого: пара, плазмы, льда.

И.Н. Что происходит с водой при кипячении?

ММ Повышая температуру воды до состояния кипения, человек изменяет её физические параметры, поскольку каждое энергетическое воздействие всегда является первичным для изменения как молекулярного, так и энергетического состояния первичной матрицы. Кипячение выделяет из воды легкие частицы, разбивает связи молекул и вырывает из них отдельные молекулы, которые становятся паром. Разорванные связи в воде нарушают все её первоначальные свойства, делают её мёртвой и безжизненной.

И.Н. Как восстановить матрицу воды после кипячения?

ММ Для того чтобы восстановить матрицу после кипячения, необходимо добавить хоть немного некипяченой воды. Этого достаточно чтобы вода получила необходимый импульс к восстановлению в своём первородном состоянии.

И.Н. Как влияет первичная матрица воды на здоровье тела человека?

ММ Состояние первичной матрицы воды очень важный компонент для равновесия в человеческом организме. Так, если водная составляющая будет иметь изъян, то все остальные стихии, из которых построен человеческий организм, также приходят в состояние угнетения и разрушения. Гармоничная составляющая живого организма - это пять стихий в полной гармонии.

У воды есть Душа. Вода – Существо Разумное. У каждой местности есть своя Вода. Вода, как и всякое Разумное существо, эволюционирует в своём Сознании. Но она имеет свойства отличные от человеческой разумной формы, хотя и присутствует в человеческом теле в огромном количестве, по отношению к другим существам, из которых состоит ваше тело.

Священная функция Воды вами не оценена в полной мере. Но наступает время, когда всем станет очевидно, что без Воды Земля может стать пустыней без жизни. Пример безводных планет вам уже известен. Марс и Луна выказывают трагедию безводной пустыни. Демонические и технократические цивилизации, которые населяли эти планеты, с яростной силой истребляли все водные ресурсы этих планет, а когда они стали безжизненными, то немедленно устремились на планеты с водой и многообразием флоры и фауны.

Земля стоит на грани такой же беды. Если всему живому на Планете, в том числе и Воде, не присвоить права достойной жизни и эволюции Сознания, Земля превратится в безжизненную пустыню гораздо раньше, чем вы себе можете представить. Пример обезвоживания целых участков сухой поверхности Земли уже есть. Пустыня Наска почти не имеет водных поступлений даже в виде дождя. На ваших глазах превращается в пустыню некогда зелёный и прекрасный край Калифорнии в Северной Америке. Вода ушла из недр, а затем и перестала поступать из небесных сфер именно по причине ведения работ по добыче сланцевого газа и нефти, путем хищного использования водных ресурсов и разрыва водных артерий внутри Земли.

ЗАГОВОР НА ВОДУ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.

ВОДА МАТУШКА! ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО!

СНИМИ С НЕГО ХВОРИ, БОЛЕЗНИ!

ВЫВЕДИ МАТУШКА ВОДА ГРЯЗИ ИЗ МЕНЯ!

ОМОЙ И ОЧИСТИ, НАПОИ И ОДАРИ СИЛОЙ СВОЕЙ, БЛАГОСТЬЮ СВОЕЙ, ТЕКУЧЕСТЬЮ СВОЕЙ И ЧИСТОТОЙ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОДА МАТУШКА ЗА ТО, ЧТО ИСЦЕЛИЛА МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛА МЕНЯ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ! АУМ!!!

Налить в широкую эмалированную, деревянную, или новую посудину Воду. Говорить на поверхность Воды. Читать 77 раз на Воду, которой потом можно лечиться. Когда заговор окончен, надо аккуратно перелить Воду в банку (чистую) и хранить в прохладном тёмном месте.

Употреблять по полстакана перед едой за 10-15 мин.

Срок очищения: пока не пройдёт болезнь.

Признаки очищения: хворь в животе, несварение некоторых продуктов, понос (не сильный), судороги в мышцах. Это так очищается лимфа и клетки. Могут обостриться грибковые болезни. Это гибнут связи мицелия. Постепенно все неприятные симптомы пройдут и организм очистится.

И.Н. Каков обряд очистки воды в больших водоёмах?

ММ Вода - это кровь Планеты. Она даёт все необходимые условия для того, чтобы жизнь процветала. Если вода перестает давать свою благодать какой - либо местности, там образуется пустыня. Мест, где нет воды, уже великое множество. Все они – мёртвые зоны. Пустыня – это место, где все силы Природы живут в демоническом направлении инволюции, начиная с человека. Началом всех демонических перемен в Природе является именно Человек. Для того чтобы очищалась и эволюционировала ВСЯ Природа, необходимо чтобы, прежде всего, сам Человек взял светлое эволюционное направление своего сознания. Тогда вслед за ним произойдёт и очищение Природного комплекса. Просветлённое сознание Человека, живущего на берегах рек, озер и морей очень быстро очистит как прибрежные воды, так и воды более великих глубин.

Для того чтобы быстро очистить воду или загрязненную местность, необходимо собраться в круг самым высокоорганизованным людям, которые всем сердцем желают этого очищения. Они должны взяться за руки и создать поле своего единения в виде хоровода. Затем заложить в Пространстве информативный вихрь путём напева речитатива, соединённого с ритмом нужного действия. Так, вращающийся по часовой стрелке вихрь будет очищать загрязнённые нечистотами территории воды или местности. А закрученный вихрь в левом направлении, будет насыщать информацией возрождения. Левый поворот живого вихря, образованного людьми, всегда благоприятен для Природы, поскольку её жизнедеятельность протекает в условиях левого вращения Планетарного комплекса вокруг Солнца. Все действия вихря правого направления влияют на Природный комплекс очищающим и даже частично разрушающим образом. Поэтому следует очень внимательно отслеживать мощность воздействия, чтобы не навредить.

И. Нилова

10:01
514