ПРО ВОЗМОЖНОСТЬ АТОМНОЙ ВОЙНЫ 23 СЕНТЯБРЯ 2022 г.

И.Н. Есть предсказание, по книге за семью печатями, что 23 сентября начнется атомная война. А потом в ноябре будет супер землетрясение с цунами глобального масштаба. И после этого в конце 2022 года начнется Золотой век.

Всё это предсказал в популярной программе «Злой эколог», некий А. Мельников, бывший колдун из команды поддержки Бориса Ельцина, помогавший ему захватить власть в России в 90-х годах, а потом бежавший в Южную Африку.

Правдивы ли его предсказания. Об этом спрашивает много и наших слушателей и светлых соратников.

ММ Атомной войны в глобальном масштабе не будет. Но если вспомнить события 90-х годов войны в Сербии, то вспомнятся факты использования «атомных грязных» бомб. Такую же возможность могут использовать в военной операции в Украине, поскольку проигрыш военной операции стал очевиден. Всякий раз, когда в системе Тьмы идёт разговор о проигрыше, то все законные и оговорённые международным законодательством условия, теряют свою актуальность, и проигрывающая сторона старается нанести противнику в последнюю минуту сокрушительный удар, против всех правил и договоренностей. Таковым ударом может стать атомная атака, в том числе.

Срок указанной атаки оговаривают представители сил Тьмы. Они буквально вбрасывают в общественное сознание любыми способами подобную информацию для того, чтобы общество во-первых, испугалось, а во-вторых, негласно СОГЛАСИЛОСЬ с подобным развитием событий. Когда такое «согласие» достигнуто путём НЛП, а по существу МАГИИ словесного содержания привязки желаемого события к сознанию Масс людей, тогда появляется прецедент СОГЛАСИЯ и СТРАХА как от осуществлённого действия, чего и добиваются силы Тьмы.

Таким образ выпуск на большие экраны чёрного колдуна внутри передачи Злой Эколог свершил магическое действие, в результате тысячи людей не только посмотрели, устрашились и СОГЛАСИЛИСЬ на подобное действо, что фактически открыло чёрным дорогу к осуществлению данного события.

Чёрный маг, юливший перед экраном и торопливо излагающий Чёрный План, приукрасил подобный чудовищный план тем, что якобы сразу после описанного в красках военного столкновения на атомных ресурсах, далее произойдёт супер землетрясение, от которого расколятся целые континенты. И словно это ничего не значит, и якобы явит себя Новый Золотой век!

Ложная картина благополучия после чудовищной мировой атомной войны и такого же землетрясения, с расколом континентов и громадным цунами, никак не может быть завершена Золотым веком и чем-либо ещё, кроме мучительной гибели целой Планеты. Поэтому хвастающийся чёрный маг должен быть арестован и заключен под стражу, а его бредни Нам придётся аннулировать, чтобы они не проросли в массовое сознание и не стали толчком к ядерному конфликту. Злой эколог, как легкомысленный провокатор, нуждается в специальном наказании, чтобы было не повадно вбрасывать в общественное сознание таких сценариев, которые могут подорвать веру во все Светлое и Разумное, учитывая его чёрные -ложные источники каких-точёрных « вершителей и хранителей» ЧЕГО? Черной системы, ведущей всё земное население к смерти и погибели миллиардов душ?

Откройте свои сердца и в молитве обратитесь к Силам Светлой Иерархии с просьбой обнулить всю ввергнутую в массы ЛОЖЬ тёмных сил, чтобы она не проросла в глобальную беду и безысходность. Опирайтесь на Светлые силы, а не на ложь чёрных колдунов, тогда Держава Света – Царство Небесное на Земле, воцарится в вашей жизни без всяких «кодов» и сорванных печатей неизвестно от какой Дури тёмных, мечтающих захватить Землю и, разрушив её до основания, запастись человеческими душами для своего поиска других планет, годных для заражения своей паразитической природой и хищными целями.

Держава Света действительно стоит на пороге, и именно это сильно безпокоит орду обезумевших от страха чёрных магов из закулисья. Поэтому обращение миллионов людей к светлым защитникам Земли, и её жителей – СВАРОЖИЧАМ, к Воинству Галактического Совета миров позволит защитить Землю и отвратить все чёрные задумки окостеневших от страха возмездия сил Тьмы, видящих своё полное поражение!

Молитва через каждый час об отвращении опасности атомной войны и глобальной катастрофы ВСЕХ, кто желает Добра, Света и Справедливости внутри Золотого века – в Державе Света, станет мощной защитой от поползновения сил Тьмы навязать вам свой сценарий развития событий!

Это уже не шутки, а очень серьёзная обязанность быть на страже своей общей реальности каждому, даже самому малому человеческому сознанию, не говоря уже о настоящих Воинах Света, чтобы «хранители и вершители» чёрных сценариев, с их глашатаями, заткнули свои мыслительные клоаки, и не бредили своими чёрными мыслеформами, желая наполнить их энергией СТРАХА и ОБРЕЧЁННОСТИ миллионов людей Светлого Разума!

Пришло время отстаивать свою Веру и желание жить в Новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. Пусть каждый внесёт свою Волевую лепту в полное уничтожение планов сил Тьмы своим мысленным и образным мышлением, сжигая в пламени Пространства и в Нулевом провале всё их гадкое творчество, навязывающее вам страшные сценарии своего больного воображения!

Поставьте огненный крест на всей этой компании лжецов и старайтесь вычислять их в любом страшном сценарии, которые без ВАШЕЙ ВОЛИ они свершить не могут!

Проявляете волю к светлому сценарию развития событий, и пусть Держава Света придёт на Землю в России уже к Новому году, чтобы войти в свою власть по всему Миру без войны и катастроф в последующие времена. Единственным трудным моментом тогда станет три Дня Мрака, а всё остальное провалится в Нулевом пространстве вместе с толпами чёрных магов и служителей Сатаны.

Новый мир на пороге, а потому так нервничают эти чёрные твари. А вы не поддавайтесь, потому что ваша Коллективная Воля способна вас защитить и дать Будущее вашим детям.

Дерзайте становиться Воинами Света не на словах, а на делах!

Державе Света быть!

Благодарю!

12. 09. 2022 г. И. НИЛОВА

04:34
1470