ПРО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ РОССИИ.

И.Н. Чего не хватает в России, чтобы выйти и всего круга сегодняшних кризисов.

ММ У России есть ВСЁ, что необходимо, чтобы начать жить в Новом Мире - Державе Света, имея ввиду материальные и ресурсные накопления, но нет самого главного. Нет людей, хорошо понимающих того, чего они хотят. Для того чтобы это понять, многие бродят в искажённых намеренно псевдоисторических ложных картинах мира, в прошлом, чтобы отыскать там ответы на сегодняшние задачи.

Но история при таком кардинальном искажении и ложном посыле приводит мятущееся сознание только в тот или иной тупик, и более ничего. Война среди людей мыслящих идёт среди «тупиков» прошлого. И никто не помыслит думать о Будущем, поскольку полностью отсутствует КРИТЕРИЙ, определяющий истинность того или иного варианта сценария будущего.

А всё потому, что современная наука, загнанная в тупик, не имеет выхода за пределы, обозначенные специальной комиссией - борьбы со «лженаукой» от Академии Наук России. Эта научная инквизиция наиболее всего вредит в сегодняшнее время тому возможному варианту выхода из всех протекающих кризисов, в которые погружён весь Мир.

Тупиковый застой Науки – это гниющее болото, в котором загнивает сам «научный контингент академиков», желающих уйти со своих почётных должностей и званий только в могилу, лишь бы не лишиться всего этого почётного положения и не убедиться в своей преступной лживости ещё при своей жизни.

Меж тем, уже более 30 лет существует новое альтернативное Знание, вмещающее в себя Премудрость Божию, основанное на понятной научному миру Шкале Электромагнитных Волн. Это знание не могло быть отодвинуто никакой научной инквизицией, но было завуалировано так умело, чтобы никому из жителей Земли не могло стать понятным одно особенное свойства электромагнетизма, а именно то, что им пронизано всё, что присутствует как в самом Человеке, так и в Природе, в Микромире и во Вселенной… Такое широкое распространение электромагнетизма существует как само собой разумеющееся, но его свойства и, самое важное - его названия при разных волновых и частотных показателях рассматривается, как нечто РАЗНОЕ и не имеющее ОБЩЕЕ и СВЕПРОНИКАЮЩЕЕ значение. Именно этот способ расчленения Единого и Общего и Единоприродного явления в окружающем Мире и есть тот самый способ, который позволяет РАЗЪЕДИНЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ в любых областях. И самым страшным и удручающим сегодняшнее кризисное состояние Мира является то, что Мир нуждается в новом взгляде на науку и возвращения ей возможности дальнейшего развития, чтобы появилась возможность решать насущные задачи жизни в Новом Мире – Света, Добра и Высшей Справедливости – в Державе Света.

Конечно же, вовсе не униженным понятием « электромагнетизм» может выйти из положения современный Мир, а пониманием, что всепроникающая Субстанция всех видов и частот разнопроявленного электромагнетизма – вовсе не случайные явления, а самый настоящих АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ – БОГ ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО от микромиров, до супер макромиров Безпредельности, имеющий в Своём арсенале не просто «электромагнетизм», а РАЗУМ И ЛЮБОВЬ!

Именно об этой ЛЮБВИ, которая держит все Миры, и учил Христос Спаситель! Именно Абсолютный Свет во всех своих проявлениях должен войти в современную науку в полной своей Власти, и благодаря этому событию войдёт в этот Мир всё Благодатное преображение, о котором только мог бы помечать самый просветлённый человеческий Ум.

Поэтому надо начать первую фазу преображения мира с того, чтобы начать обучать самую продвинутую в своём развитии молодежь - Теории Абсолютного Света, дабы уже на её базовой основе с новым идейным содержанием сути истинного научного познания Мира проявилось много молодых учёных, способных решать самые важные и не решённые задачи, созданные уходящей цивилизацией Тьмы. Найти новое решение возможно только на базовой основе самого Бога – Абсолютного Света!

Но тогда всей остальной тёмной системной клоаке придёт конец, поскольку абсолютно ВСЕ формы и проявления Библейской концепции, существующей в настоящее время в основе всех официальных религий, в основе понимания сути Человеческой природы, в сути Природы, Космоса и Вселенной через т. н. научное познание, немедленно придёт конец!

Это и есть тот момент, когда одна старая научная доктрина, искусно подделанная под интересы инфернальной изнанки Солнечной системы, приведшей в качестве почитаемых насильственным образом кровожадных чудовищ инфернала в качестве «богов», немедленно лишится питательной среды, в лице человечества, и станет искать себе новые «пастбища» на космическом Дне, а значит, освободит Землю от многовекового рабства.

Оттягивать это событие уже нельзя. Россия обязана взрастить РАЗУМНЫЙ и интеллектуальный СПЕЦНАЗ, способный начать немедленно применять к жизни безпредельное количество неисчерпаемых возможностей, которые произрастают из Премудрости Божией, по-научному звучащей - как ТЕОРИЯ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА!

Небольшое количество свободно мыслящих молодых людей, обученных ТАС, непременно станет авангардом всеобщего преображения всего славянского народа, и их союзников, а затем и всего остального Мира. Перечислить все возможности ТАС – в данной беседе, не предусматривается, поскольку о них говорилось, и не раз, в других темах. Самое главное состоит в том, чтобы понять безсмысленность поиска решения всех кризисных проблем внутри умирающей системы Тьмы. Она обречена на «конец тьмы», и на Начало СВЕТА!

Поэтому все решения о Ближайшем Будущем надо научиться решать на базовом системном ЗНАНИИ -Теории Абсолютного Света. Тогда появится возможность выстроить совершенно новую государственную, социально-экономическую концепцию «Державы Света»! Тогда от современной науки умирающей системы Тьмы, имеющей своей начало из «Библии Сатаны», мало чего останется.

Новая научная парадигма – Теория Абсолютного Света, займёт своё законное место во всех областях жизни на Земле в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости.

Новое Миропонимание победно войдёт во ВСЕ области человеческого Знания, только при условии достаточного количества обученных молодых людей, не загруженных и не отформатированных системой Тьмы в своём сознании. Эти молодые люди станут учителями новых поколений и родоначальниками новых отраслей наук, технологий, образования, просвещения, культуры, законодательства, идеологии и прочих отраслей мироустройства в Новой Эпохе.

Вот такая роль у интеллектуального научного СПЕЦНАЗА России! И его формирование надо начинать прямо сейчас!

Благодарю!

10.09.2022г.И. НИЛОВА

05:30
569