​О БЫТОВОЙ И МИРОВОЙ МАГИИ.

И.Н. Большинство людей уверено, что существует Магия, и она очень сильно влияет на людей и быт в обыденной жизни и в глобальном масштабе, касаясь благополучия целых стран. Как на самом деле обстоят дела с магией в нашем мире?

ММ Мир Тьмы – это магическая ловушка, в которой нет выхода без полного разворота, на полные 180 градусов своей жизни. Идти во Тьму Внешнюю и не магничить по всем сторонам жизни - это значит обречь себя на погибель всем, кто сделал такой осознанный выбор. Поход во Тьму внешнюю всегда очень энергозатратен, поскольку он использует энергию жизни на ВСЁ, что касается выживания. Попробуйте вернуть ребёнка в чрево матери, когда он уже родился! Это сделать невозможно! Потому что все циклические сроки эволюции от зарождения Человека, до его физической смерти в глубокой старости, являются законными шагами. Но стоит только пожелать закрыть возможность роста ребёнка, его развития до подросткового или взрослого состояния, то вам потребуется употребить много дополнительных сил, чтобы сдержать его рост. В средние века маленьких детей специально удерживали в тесных клетках без возможности роста. И из них вырастали карлики - взрослые люди с маленьким ростом, искажённым видом и уродливыми чертами характера.

Всякая задержка роста эволюции сознания в ограниченных условиях чьей-то посторонней злоумышленной воли, создаёт огромный застой и возможность использовать ЭНРГИЮ ЖИЗНИ и ЗАКОННОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА в корыстных целях некоего вампира, желающего воспользоваться чужой высокой светлой природой для своих вампирских целей.

Поэтому тот клан вампиров, обосновавшихся на Земле, создали особый род глобального магического присутствия, которое полностью перекрывает все варианты возможности роста и процветания земного человечества.

Главной основой для такого магического насилия служит дьявольский «бог», который в древних Ведах назывался ЧЕРНОБОГ, то есть некая разумно-электромагнитная сущность, ориентированная вспять любым эволюционным процессам на Земле. Направленность в ЦЕНТР Планеты – это вектор погибели, поскольку отсчёт всех эволюционных процессов идёт именно от Тьмы в сторону Света Безпредельности.

А зацикленность на Тьму – всегда ведёт в погибель и на саморазрушение.

Но такова природа Космического Дна, - Видимого Космоса в первой его части, что силы Тьмы обосновались на этом уровне, и творят произвол, втягивая в него всё новые и новые поколения -благополучно эволюционирующие разумные существа, которые есть во всех царствах природы, и в человеческом обществе тоже.

Пройти по космическому Дну не может ни одна планета, если тёмной агрессией заражена вся Солнечная система. Так случилось с Центральным Солнцем - Ярилой, а значит, и со всеми планетами как в видимом, так и в двух невидимых диапазонах. Тридевятое царство – это и есть Мир Ярила, - Центрального Солнца, которое даёт трансляцию о себе во всех сферах в качестве Солнечного диска – Голограммы на небесах. И в каждой сфере Солнечного Тора Солнце на небесах имеет своё собственное свечение и цвет, а все разумные формы, живущие под этими солнцами, выказывают свои собственные формы существования.

Но поскольку говорим о Магии Тьмы, то следует отметить, что законная смена одной эволюционной фазы каждой планеты, и её жителей, происходила и происходит до настоящего времени с участием мировой Чёрной Магии, то есть в ней буквально плавает всё земное человечество, и не видит из неё выхода. Беда в том, что раскрыть глаза жителям Планеты очень трудно, поскольку особенное свойство мировой магии заключается в том, что в ней перевернуто всё с ног на голову: хорошее выглядит плохим, белое - чёрным, и ложь – правдой.

Полное противопоставление Чёрного и Белого создаёт уникальную ситуацию ложного восприятия всего окружающего мира, и поэтому Мы говорим о Мире Иллюзий.

Иллюзорная Реальность стала такой привычной для земного человечества, что мало кто из разумных людей может предложить какие-то положительные аргументы для сознательного разворота жизни на Земле. Всякая попытка просветлённых людей, желающих раскрыть глаза своим соплеменникам, обычно завершается поношением смельчака или даже его убийством.

Действовать себе во зло - это обычное состояние человека приверженного магическим приёмам, которые проявлены буквально во всех сторонах жизни на Земле.

Трудно было бы перечислить какие-либо области жизни, где магия от Тьмы не была бы проявлена в полной мере. Скорее было бы правильнее сказать, что Магия от Тьмы проявлена абсолютно во ВСЁМ, что вас окружает в системе Тьмы. Ваша система полностью стоит на Магических Устоях, которые впервые были выражены в БИБЛЕЙСКОЙ концепции, которая вошла в ваш мир и вытеснила все Светлые концепции, жившие ранее.

Библейская концепция – это и есть тот самый свод глобальной Магии, которой занимаются повсеместно служители ТОРЫ. Они живут и крепко обоснованы во всех странах Мира, и проводят свои ритуалы чёрной кровавой Магии, повсеместно.

К тому же, была проделана огромная работа подмены высочайшей в прежние времена Персидской культуры и Мудрости на жалкое подражание ислама, полностью скопированного с Библейской книги. Православие славянских народов утратило свою истинность, и стало подменено Иеговным Павлианством, обозначенным якобы учением Христа Спасителя.

На самом деле и Коран, и Новый Завет, не говоря уже о Старом завете, имеют одни общие корни, произросшие из Мирового господства коллективного Чернобога, питаемого всеми кровавыми ритуалами указанных религий.

Так что Чёрная Магия в религиозном исполнении служит поддержанию вашего Мира в состоянии магической заморозки, от которой страдает всё человечество, Природа и сама Планета. Да и у Солнечной системы, как уже говорилось ранее в предыдущей беседе, тоже есть опасность быть полностью выключенной из всех эволюционных процессов внутри Галактики и Вселенной.

Такова реальность роли Чёрной магии, и её последствий, на Гармонию Божественных миров.

Магия Тьмы, выраженная в изначальных религиозных привязках к тёмным полям антииерархии, идущей во Тьму Внешнюю, отражается на устройстве всей жизни на Земле. А это есть Базовое мировое законодательство, это ложная экономика, позволяющая забирать силам Тьмы основную наработанную Энергию Жизни в пользу паразитической твари, живущей за счёт всех жизненных сил одурманенного человечества, вогнанного в вечные круговерти пустых усилий что-либо изменить в своей жизни в лучшую сторону.

Как муравьи могут быть зациклены в круговерть безполезных для них трудов, или пчелы с их безконечным сбором меда для пользования пасечника, так и земное человечество находится под постоянным магическим воздействием. Этому служит целая индустрия иллюзорных зрелищ по телевидению, в кинотеатрах, театрах, цирках, рок концертах, порносайтах и других сомнительных удовольствиях. Они ведут к разрушению высшей человеческой природы Светлого Разума. Все устройство социального и экономического свойства полностью подчинены только юридическим и экономическим ловушкам, которые полностью лишают человека любого творчества и благих намерений как в общественной, так и в личной сфере.

Система Тьмы - это магическая суперловушка, которая никогда не выпустит Человека, Природу и даже саму Планету без того, чтобы разрушить окончательно и сбросить на космическое Дно. Так разрушено уже несколько планет в Солнечной системе. И Земля стоит на очереди!

Система Тьмы - тупиковое явление и у него нет иного пути, как только на космическое Дно, для окончательного разрушения.

Но не надо забывать, что среди земного населения сейчас есть и те самые чёрные маги, которые имеют подобный образ жизни единственно полезным для себя занятием. Он не высовываются наружу, а предпочитают манипулировать простодушными Личностями из-за кулис. Меняют их как перчатки, и вовсе не гнушаются всеми видами подкупа, обмана, ложных убеждений, наркотического и денежного наполнения для бездумных принятий решений, и так далее.

Наука, образование, «просвещение», культура, технологии,… абсолютно все отрасли хозяйствования, технологии IT сейчас полностью подчинены системе Тьмы. Мир на Земле находится под воздействием Чёрной магии, и говорить о бытовой магии, кажется совершенно безсмысленным.

На самом деле, именно бытовая Магия является особенно уязвима со стороны сил Света, поскольку помогает снимать чёрный Морок с отдельных людей, и открывать им Ясный Свет в чёрной среде безпросветности каждого дня жизни на Земле, для того чтобы сбрасывать Чёрную магию, которую направляет на людей система Тьмы в виде всех институтов своего влияния. Её можно легко скидывать как в самих себя, так и с окружающих вас дорогих людей.

Это, прежде всего, ассоциативная магия, которая позволяет очищаться самим и очищать пространство вокруг себя тем, что РИТУАЛЬНО вычищать всё, что вокруг вас грязно или находится в безпорядке.

Обычно в каждом доме есть тёмные углы, где годами скапливается мусор или ненужные вещи, или стоит старая грязная посуда, или копится грязное бельё. Любой домашний непорядок имеет свойство накапливать Чёрную энергию, и это должно стать местом проявления вашей светлой Воли к очищению не просто домашней, но мировой Грязи и последствий чёрной магии.

Очищая свою сковороду, накопившую огромное количество нагара, вы можете представить себе, что вы чистите, ни много ни мало, но сам океан, или грязный жилой поселок вокруг себя. Вы промываете водой те места, в которые в окружающем вас пространстве привлекаются светлые волны Божественного Света и вымывают все чёрные завалы своей чистотой и благоуханием.

Ассоциации от любого очистительного процесса, даже самого малого, можно распространять на окружающий вас Мир. И это будет та самая БЕЛАЯ Магия, которой суждено перебороть Чёрную магию, и сделать её полным изгоем на планете Земля.

Созидательная и очистительная Энергия каждого отдельного человека может выражаться как в индивидуальном, так и в общем Благе, поскольку, если привести в порядок своё жильё и выгнать из всех углов пауков и мокриц, выбросить и сжечь все ненужные вещи и впустить свежий воздух в свой дом не просто, как атмосферное очищение, а как сияющий Белый Свет в каждую подробность своей жизни, то вам вскоре станет не безразлично, как обстоят дела в вашем дворе или даже городе!

Расширение очистительной ассоциативной магии должно выразиться в воскресниках, в народных трудах на Общее Благо и дальнейших народных общих застольях - без капли спиртного, потому что пьянство – это тоже чёрная магия.

Особенность противостояния Чёрной Магии в хоровом песнопении, в любых обстоятельствах, когда хочется привнести Радость в свою жизнь и очиститься от массовой тоски, которую разливают сейчас силы Тьмы прямо из СМИ и Электронной связи. Противодействие Чёрной Магии как мировой, так и бытовой, должно стать особой культурой, и приёмом во время противостояния системы Тьмы и системы Света.

И с особенностью этого осознанного противостояния будет поднятие настроения людей и появлению защитных сил организмов, рождение здоровых детей и видения прекрасной перспективы Ближайшего будущего.

Больные, уже пострадавшие люди, должны омывать свои тела в ванной с теплой водой, отваром горьких трав и с солю. Это самый действенный приём, чтобы очиститься от бытовой магии, которая стала столь обыденной, что её совершают уже и дети. Никто не знает из глупых женщин, привораживающих своих мужчин, что обратные последствия от магии являются чрезмерно тяжёлыми, и ведут к болезням и даже преждевременной смерти по Кону Кармы.

Поэтому пусть только Светла магия ОЧИЩЕНИЯ в еженедельных практиках горячей бани, обливаниях и ваннах станет привычным делом для создания чистой среды в самом себе не только для физического тела, но и для эфирного, астрального, ментального и духовного тел, путём прибавления к обычной банной процедуре ещё и запахов эфирных масел, отвары оздоравливающих трав, красивую духовную музыку и особый настрой осознанного Действа соединения с мирами Светлой Реальности. Простая запись фоновой музыки АУМ в комнатах или ванных, или банных помещениях будет особым настроем чудесной ауры вашего жилья, и выразится на глубоких пространственных сферах как внутри вашего жилья, так и далеко в округе. Вы будете защищены от активности чёрных магов. Да они просто разбегутся от вас, чтобы не попадать под разрушительную для них ауру чудесного сочетания звуков АУМ!

Это тоже Магия, но только кардинально противоположная магии от Тьмы. Это законная активность Абсолютного Света, которая немедленно ставит на места все искажённые формы чёрной магии, и закрывает её гнойные потоки на вашу повседневную жизнь. Магия АУМ может легко воспроизводиться путём простого распевания АУМ, как молча, внутри себя, при невозможности громогласно проявлять свою Светлую активность в слишком чёрной компании. Тогда звук АУМ должен идти прямо из сердца, и создавать непроницаемую магию защиты вокруг излучающего эту невыносимую энергию для сил Тьмы ауру!

Магия АУМ вскоре станет вашей привычной атмосферой, и никакая чёрная магия не сможет вас достать, даже при супер злобных магических ритуалах самых страшных, и привыкших к победам магам от Тьмы.

Учитесь пользоваться той силой, которая есть в вас - потомках Солнечных Богов, которые по своему рождению сильны даже по одиночке над всеми чёрными магами сразу.

А всё потому, что у вас есть в потенциале БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА, а у них только ограничение трёхмерного подвала Вселенной, который вы называете «открытым космосом».

Пользуйтесь уязвимостью чёрных магов от политики, имея их аватарки в виде фотографий. Они очень боятся распознавания себя через фотографии, и поэтому отправляют в эфир информационного поля своих двойников. Прекратите вывешивать себя в интернете по той же причине. И тем более своих детей. Прекратите облучать нерожденных своих детей УЗИ! Это сродни убийству их будущего.

Старшие женщины встречайте своих новорожденных вместе с роженицами во время их родов, чтобы спасти новорожденных от подселения и подмены Духа. Чтобы не тратить столько времени для остерегающих мер против Чёрной Магии системы Тьмы, ПОСТРОЙТЕ СЕБЕНОВОЕ ГОСУДАРСТВО - ДЕРЖАВУ СВЕТА! Тогда у вас освободиться столько лишней энергии Жизни, что вы сможете Спасти не только себя и своих потомков, но и весь ваш Мир, Вашу Планету и даже Солнечную систему!

Очень желаем вам такого свершения всех светлых дел!

Благодарю!

04.09.2022 г. И. Нилова

08:52
679