​ВЕХИ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

И.Н. Что надо сделать людям в России, чтобы события сдвинулись в сторону победы на всех «фронтах» с Западом - полюсом Тьмы?

ММВ настоящее время система Тьмы приготовила все условия для своей победы, окончательной и безповоротной. Так Западу казалось, когда начиналась «военная операция в Украине».

Но случился сбой их программы, заключённый в том, что Правительство России в некоторых областях своих активных противодействий применила отголоски Проекта «Россия-Держава Света», а именно, наконец-то потребовала оплатой за свои реальные энергоносители - именно Российские рубли. И сразу Запад «скис», потому что ему больше невозможно было отдавать за российский газ и нефть свои ФАНТИКИ, то есть только что напечатанные бумажки долларов и евро. А чтобы получить Российские рубли, им теперь надо что-то продать для России из своих реальных товаров, чтобы за полученные у России рубли можно было бы купить энергоносители…

Всё бы хорошо, но при условии существования всё той же признанной в мире экономической и идеологической системы, и внутри России, и при тех же властных группировках, которые управляют Россией с начала 2000-х годов, даже самые сильные «козыри» в отношении Запада тут же нивелируются и приводят к возврату главенства Западных интересов, по отношению к России, потому что не была проведена СМЕНА СИСТЕМЫ. Она осталась Западной!

Поэтому можно сказать, что никакие, на первый взгляд, выигрышные решения Правительства и Президента не могут изменить существующего «баланса сил», пока у власти силы Тьмы в лице «избранного народа», кои применяют к жизни только своё главенство и предательские для народа России, результаты своей активности.

В России, внутри её государственного организма, засело столько прямоходящих «ГЛИСТОВ», столько паразитарной биомассы, а всё государственное тело покрыто стольким количеством нательных «блох», и города заполнены таким количеством клопов и других откровенных кровососов, что о судьбе Российской Федерации уже трудно говорить с перспективой на несколько лет! Российская Федерация, как это не прискорбно, уже умирает, будучи полностью захваченной паразитической массой, которая не исчезнет никуда затем из государственного трупа РФ.

Она станет переползать вовнутрь тех кусков полусгнившей инфраструктуры, которая останется на некоторое время по местам и, скорее всего, будет активно добиваться «государственного» суверенитета.

Это только кажется, что Россия пока ещё не совсем вступила в прямое столкновение с Западом. Хотя есть поползновения понять это уже сейчас - по всем признакам плотного участия стран Запада в войне в Украине.

Но на самом деле РФ рухнет от паразитического внутреннего перегруза, который легко подрывает здоровье любого организма, если с ним не бороться, а с ним явно никто из правительства не обирается бороться, а этот внедрённый паразитизм просто выгрызает изнутри живой когда-то организм, и тот однажды упадёт на землю, чтобы в корчах умереть, а паразиты полезут на новые съедобные угодья, чтобы продолжать там безудержно размножаться и губить всё живое вокруг себя.

К сожалению, весь ваш Мир уже полностью погряз под мировым Паразитом, пригласившим себе на подмогу ещё и паразитов из Галактической Федерации - инопланетных галафедов, которые теперь уже вместе доедают этот Мир системы Тьмы. А люди - живые люди, являются для них питательной средой, которая когда-нибудь кончится, и из-за них начнётся вечная война между самими паразитами. А пока что им есть чем питать свои отсасывающие энергию жизни хобота, и нет пока среди них междоусобной войны.

И.Н. Очень уж тяжелая метаформа с паразитами... Неужели у России всё так плохо? А ведь раньше мы видели перспективу в Светлой реальности?!

ММ Говорю грубо и метафорически по той причине, что Россия в первых рядах глобальных перемен! И именно Россия являет собой самый опасный редут в войне с силами Тьмы. Но будучи переполненной паразитами внутри Власти, Россия не может сдвинуться ни на шаг в сторону своего спасения! Любое положительное продвижение получает отпор в виде предательских следствий чиновников, олигархов, звёзд эстрады и деятелей культуры… ОТ ТЬМЫ, нивелирующих любые благие намерения Президента, и его окружения.

САБОТАЖ стал столь откровенным и видимым даже простым жителям России! Даже малым не трудно убедиться, что внутренние враги делают всё, чтобы проваливать любые положительные начинание в Стране. Разрушительная работа ведётся без остановки. И ожидание пришествия хозяев России уже откровенно демонстрируется по всем СМИ.

Если вспомнить историю падения Украины до уровня фашизма по отношению к братскому русскому народу, то легко можно заметить, что вся «помощь» Запада Украине всегда была сопряжена с распродажей плодородной земли в этой окраине России, владельцам из США. А теперь, когда земля уже практически продана США и Западу, то теперь новые хозяева больше не заинтересованы в том, чтобы здесь жили украинцы. А значит, их надо либо согнать на работы в Европу, или просто убить, расстреливая из западного оружия, руками украинских продажных и одурманенных вояк, центры и жилые кварталы украинских городов, внутри войны ещё и с Россией.

Убить аборигенов, чтобы заселить Украину «беженцами» из США, это уже открытая цель. Образование еврейского государства Хазарии, с центрами в Одессе, в Днепре и Чернигове - это уж открытая информация. Якобы в США терпят страшное экологическое бедствие, да и в Израиле жить стало слишком жарко. Словесное обоснование своей колонизаторской позиции -привычное занятие для ПАРАЗИТОВ! И Россия в этом смысле так же завидна для ПАРАЗИТИЧЕСКОГО загнивающего Запада, как и конечная фаза колонизации Украины.

Итак, система Тьмы, её экономика в настоящее время умирает, и мировым ПАРАЗИТАМ нужны относительно свежие земли бывшего СССР. Эта тема и является центральной для выживания ещё некоторое время огромной ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ мировой корпорации Князя Мира сего.

Паразиты изгадили США и страны Западной Европы, а теперь мечтают найти другие территории для разграбления.

Примитивная ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ идеология подобных «цивилизаций» Космического Дна очень подробно расписана в сценарии фильма «Аватар», который с шумом и помпой прошёл по мировым экранам кинотеатров несколько лет назад, а значит, распространяется на всё космическое Дно – эволюционное прохождение каждой из цивилизаций сквозь сито демонических ловушек, загаженных паразитами и хищниками с космического Дна.

Все происходящие события сегодня на Земле относятся к такой же необходимости пройти уроки от Тьмы и выйти из них победителем. Надо научиться побеждать паразитов и хищников, и учредить Светлую реальность жизни на Земле, тем более что такие возможности уже есть!

Но вам пока ещё навязывают Новый Мировой Порядок те саботажники и предатели, сидящие у Власти. Это они позволяют процветать этой паразитической идеологии в России, и видят её дальнейшей историей Планеты. Но они тупы в понимании Светлой эволюции, о которой говорим Мы - Учителя Человечества.

Эволюция Планеты заключается в законном эволюционном Пути каждой планеты внутри Солнечного Тора из Внешнего Пространства Солнечного Тора, опускаясь на его Физическое Дно, переходить во Внутренние Сферы, Сопряженные с Восходящими Мирами Галактики и Вселенной! Радужная составляющая всего творения во Вселенной от Микромиров, до его Макромиров, всегда выказывает законный ход эволюции. И даже космическое Дно устроено по принципу радужной последовательности, что явно отмечено внутри ЛГБТ, рисующих свой радужный флаг без Голубой Полосы, что говорит о понимании того, что Голубая сфера Христа Спасителя им страшна и неприемлема! Но именно ГОЛУБАЯ ЭПОХА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, и её следует принять к жизни!

Кон Свободы Воли позволяет некоторым выродкам из своих народов вывернуть путь эволюции к следующей радужной сфере, на инволюцию – к сфере предыдущей, а значит, вернуться на «круги своя». Именно это сейчас пытается сделать Паразитический Запад - построить Новый Мировой Порядок, включающий в себе не только капитализм, феодализм, но и само РАБСТВО, но только уже электронное!

Им надо, во что бы то не стало, остаться на космическом Дне, и застопорить планету Земля, и не дать ей пройти во Внутренние сферы Солнечного Тора, где им - демонам и инферналам, просто нет места.

Россия – единственная Страна, которая и может, и хочет всем своим народом пройти Путём светлого преображения в страну Света, Добра и Высшей Справедливости – в Россию Державу Света. Это система Света кардинально выходит за рамки ведения паразитических обитателей космического Дна, внутри Солнечного Тора. И они это знают! Поэтому смертельно боятся.

Великий Переход – это прохождение НОЛЬ ПРОСТРАНСТВА, с Космического Дна - царством паразитов, и вхождением во Внутреннее Пространство - Царства Света.

Этот «незначительный» факт кардинально замалчивается и выдаётся существующей мировой властью, как некие «экологические проблемы, мировое потепление или озоновые дыры, и сопряжённые с ними: ливни, оползни, провалы, цунами, торнадо и прочие катаклизмы. Кардинальная смена жизни внутри всего Природного комплекса описывается, как последствия перенаселения Планеты, а в результате привносится живодёрская программа по кардинальному уничтожению людей - их отравлению и закабалению оставшихся с целью лишения их РАЗУМА, данного от Солнечных Богов.

Таким образом, силы Тьмы действуют отчётливо и намеренно повсеместно, а силы Света…. молчат и ужимаются в своих правах на Великую Светлую Будущность в Светлой Безпредельности.

И.Н. Откуда такая странная послушность в человеческом поведении, даже перед лицом откровенной и циничной смертельной агрессии?

ММ Всё дело в том, что землянами самым коварным образом ПОДМЕНИЛИ БОГА!

Вспомните, кого считают самым главным Богом сейчас Христиане!

И.Н. Богом считают Иисуса Христа и его Отца Саваофа или Иегову, а ещё называют Бога – отца Христа, просто «богом израилевым», распевая псалмы.

ММ В этом и есть подмена, когда ваша церковь имела символом Веры православной истинное Учение Христа: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, то Россия и была великой, и непобедимой Страной. А теперь, когда Россия поклонилась «богу израилеву», то она и стала быть побеждённой страной!

И это только из-за того , что ты поклоняешься Богу своего врага - паразита и агрессора, коими являются все иудейские и с некоторых пор и мусульманские религиозные ответвления, проникшие в Истинное православие в виде «бога израилева». Все люди, проживающие во многих странах мира, стали поклоняться кровожадному «богу - паразиту», извративший подвиг Христа и забравший его последователей в прямом смысле.

Ведь опираясь в своём сознании на «дьявольскую сущность - Иегову», которую ценой своей смерти на Кресте обличал Христос Спаситель:… Ваш отец - сатана - дьявол, человекоубийца, Отец лжи…»(8 гл от Ионна), каждый человек становится РАБОМ этой сущности и полностью подчиняется любому паразиту во власти, из «избранного» народа. А сейчас все «избранные» паразитом народы сидят именно во власти, владеют всеми ресурсами самых разных стран. Они устанавливают законы, выгодные только себе, они печатают и распоряжаются деньгами мирового масштаба, они управляют всеми подпольными синдикатами, производящими наркотики, оружие, торгующие живыми людьми, детьми и женщинами…

Вы живёте в царстве Князя сего - дьявольской кровожадной сущности и под руководством «избранного народа», который вовсе не скрывает своего презрения к вам, и называет скотами с человеческими лицами и своими рабами.

И.Н. Хватит говорить такие слова в отношении пострадавших людей!

Это не честно по отношению к Русским, учитывая, каких страшных бед им пришлось натерпеться!

Выход то должен быть!?Какой есть выход из этой мировой беды?

ММ ПОКАЯНИЕ!

И.Н. Как, опять идти в церковь и каяться там?

Но ведь именно в церкви и есть самые страшные предатели – батюшки, воспевающие псалмы «бога израилева»?

ММ Покаяние – это ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ, а не битье лбом об пол! Нужно полное ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ вашей жизни на Земле. Ты в своё время прошла весь путь Покаяния, и тебе раскрылись небывалые высоты безграничных возможностей Вселенной, в отличие от всего того, чему вас учили в школе или институте, и ты узнала о совершенно ИНОЙ КАРТИНЕ МИРОУСТРОЙСТВА. А значит, теперь есть возможность утвердить совершенно иную форму жизнеустройства. Для начала пусть только в России, но зато уже без тех ошибок и заблуждений, которые вам навязаны силами Тьмы, начиная с учёного Кеплера, получившего все свои знания о строении Солнечной системы из САТАНИНСКОЙ БИБЛИИ, которая до сих пор хранится в европейском музее.

Ложь о том, что Солнечная система устроена в виде «гелиоцентрической модели» по Кеплеру - на самом деле страшная САТАНИНСКАЯ ложь, которая до сегодняшнего дня управляет вашими умами, а значит, вы будете пристегнуты к этой модели мироустройства, как бабочки пристегнуты булавками к местам в коллекции любителя экзотических крылышек. Вас – людей - потомков Солнечных богов, пристегнули к этой плоской модели Солнечной системы, и вы не видите возможности выхода за пределы трёх измерений, и не представляете, как поистине устроена Солнечная система внутри Галактики и Вселенной. А значит, у вас нет представления о том, что ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ как во Вселенной и в Микромирах есть в огромном достатке, но особая ограниченность, существующая на Физическом плане Бытия и на космическом Дне. Это результат вывернутой наизнанку идеи жизни Светлой Иерархии Миров в Безпредельности жить в направлении «во Тьму Внешнюю», а значит, в ПОГИБЕЛЬ, стало привычно на Земле.

ПОКАЯНИЕМ для каждого из людей станет мысль о том, что надо, пока не поздно, ПОКИНУТЬ эту гибельную стезю во тьму Внешнюю и кардинально развернуться к истинному Богу – Абсолютному Свету Безпредельности, о котором учил Христос Спаситель: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!». Покаяние без реального действия не может привести к успеху. А значит, кроме того что в Российских церквях вернется истинный символ Веры Православной: БОГ ЕСТЬ СВЕТ ….: из неё должны кардинально уйти служители Тьмы - нынешние руководители - предатели своего народа.

Далее должно произойти ПОКАЯНИЕ в науке, которая загородилась внутри дьявольского ограничения трёх измерений и скорости видимого света, а так же положила под сукно столько открытий и изобретений, что хватит для наполнения всех производств и технологических прорывов на целый век.

Далее надо кардинально сменить Конституцию в русле Высших Конов Света, полностью проведя их во ВСЕ законодательные акты государственного Уложения, отвечающие Высшим Божественным КОНАМ, сопряженных со Вселенскими Устоями Безпредельной Гармонии.

Покаяние – это реальные прикладные действия, способные кардинально изменить существующее положение дел на Земле в направлении исцеления как самой Планеты, так и Природного комплекса на ней, и всего Человечества, способного к дальнейшей эволюции. Иных вариантов войти в Новую эпоху у Земли - нет. Её низкое положение на космическом Дне и делание тёмных сил застопорить её дальнейшую направленность во Тьму Внешнюю не потерпят силы сварожичей - армады представителей Вселенной, прибывших для сопровождения Великого Перехода планеты Земля во Внутренние сферы Солнечной системы и Вселенной.

Иной вариант задержки Земли на космическом Дне, чего желает добиться команда сил Тьмы, создающая для этой цели Новый Мировой Порядок и расчеловечевание людей, потребует от Светлых Сил кардинального устранения самой Солнечной системы из Иерархии Восходящих миров, поскольку меняет Космохимический состав своей искажённой формулой, возникающейиз-за уничтожения нескольких планет, а значит, и своим изменением свойств внутри Галактической Космо -Молекулы, сложенной с участием Солнечной системы.

Химики должны понять, о чём идёт разговор, когда в молекулярном составе появляется химический элемент с искажёнными свойствами. Качество « Галактической Молекулы» внутри ЖИВОГО ДНК КОСМИЧЕСКОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА, слишком важно для Восходящих Светлых миров… Ограничимся пока что пониманием того, что в Мирах Восходящего Порядка В СВЕТЛОЙ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ, ВСЕ СВЯЗАНЫ ДРУГ С ДРУГОМ и ни о каком «суверенитете» нет и речи. А всё потому, что все живут внутри ВЫСШИХ КОНОВ СВЕТА и полностью подчиняются их Основам и Содержанию по всем параметрам своей Высшей природой СВЕТА - Абсолютного Бога, Творца всего Сущего.

Дьявольские кровожадные монстры, навязанные земному человечеству в качестве «богов», которых в Индии уже по своей численности за миллионы, а внутри «официальных» религий, происшедших из иудаизма и проведённых в мир, в виде «Библейской ТОРЫ», ставших основой вашей цивилизации, умирающей сейчас прямо на глазах, могут предложить вам только «почётную смерть» под спудом Великого Перехода, и ничего больше.

Так что ПОКАЯНИЕ ваше должно касаться всех тех заблуждений и горького обмана, который висит над вашей жизнью прямо сейчас и требует полного ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ вашей жизни на Земле и своей высшей человеческой Свободы Воли на сознательный выбор между погибелью и Вечной жизнью в Восходящих мирах Вселенной светлой Реальности.

Без такого ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ, а именно массового ПОКАЯНИЯ -Спасения не будет! А для спасения надо построить Державу Света и наделить её Высшими Конами Света в своей Конституции и Концептуальном устроении всех подробностей жизни каждого дня. А ПАРАЗИТЫ САМИ ОТВАЛЯТСЯ, поскольку Новая среда Светлой Реальности для них неприемлема!

Благодарю!

30.082022 г. И. НИЛОВА

16:33
765