КАК РОССИИ ВЕРНУТЬ СУВЕРЕНИТЕТ

И.Н. Как может считаться законной Конституция, которая была принята внутри военного переворота, как насилие, как издевательство, и теперь ещё и вменяется в вину целому НАРОДУ России! Притом, что все преступные дела творили реальные – депутаты Гос.Думы 2 созыва, у которых сейчас дети учатся в Англии и есть дома по всем курортам мира?

Что видится Вышними, глядя на нашу жизнь на Земле? И как нам выйти из этого замкнутого круга?

ММ Рассматривать систему Тьмы, в которой все это происходило, хотя Россия и другие республики действительно образовались от распада СССР - такого же странного государственного образования, которым была эта Страна все последние 70 лет. Октябрьская революция, которая произошла в 1917 году, была таким же военным государственным переворотом. Впрочем, в современной истории уже никто об этом и не спорит. СССР занял территорию Российской империи, разрушив до основания предыдущую культуру, убив элиту и заместив её представителями «избранного народа», которые просто осуществляли 3000-летний план Соломона по захвату Мира, и который продолжает осуществляться до настоящего времени.

Теперь, в начале 30 годов 21 века, всё тот же план Соломона осуществляется с тем же последовательным потоком событий, которые проявляются то в одной, то в другой стране в виде цветных революций, мирового карантина и спланированного геноцида народонаселения «лишних» в этом мире.

ИсТОРия идёт своим чередом, потому что Библейская концепция всё её правит миром, а потому и ваша существующая Конституция является частью плана Соломона и мирового господства «избранного» народа.

Внедренный во все страны, этот народ составляет ту саму «пятую колонную», которая заседает в Думах, принимает законы и конституции. Управляет войсками и заведует всеми уровнями культуры и образования.

Система Тьмы, основанная на Библейской концепции, ведёт свою многовековую, и даже многотысячелетнюю игру на выживание на этой Планете, и не гнушается ничем ради власти и беспредельно огромных денег, дающих власть над жизнями миллионов.

И.Н. Но ведь запрещено писать и говорить плохо о «избранном народе»? А он побеждает!

Как быть?

ММ Надо выйти из системы Тьмы, то есть из библейской Концепции, чтобы не пуститься в дела холокоста или геноцида, как это пытался сделать Гитлер и другие приобщённые к фашисткой идее народы Северной Европы, Прибалтики или Украины. Их называют фашистами, а русским запрещено рисовать Солярный Знак Свастики только лишь потому, что именно «избранные» организовали весь профашистский режим, который затем стал примером, как нельзя поступать с евреями, и довели этот пример до совершенства. И теперь никто не может ничего сказать о том, что перед войной в Германии был чудовищный кризис, потому что 98 % всех природных и промышленных богатств страны и абсолютно всё производство были в руках местных еврейских богачей, которые готовились ко временам вашего сегодняшнего эволюционного цикла Великого Перехода, зная о грядущих мировых катаклизмах.

Весь Мир теперь в руках мировых корпораций. И государства уже пришли к уровню рудиментов внутри Нового Мирового Порядка. У него сейчас цель разрушить все государственные и национальные границы и строить своё мировое господство ровно всё в том же русле, которое заложено в трёхтысячелетнем плане Соломона.

Осталось дождаться Машиаха и построить свой Храм Соломона на горе Мории. Так что если продолжать оставаться внутри Библейской концепции, то есть внутри систем Тьмы, какая бы не была у вас принята Конституция, она не спасёт от грядущих волн Великого Перехода, и весь набор странных потерь и разрушений будет не избежать, кто бы куда не спрятался.

Система Тьмы – ОБРЕЧЕНА. И бороться за ту, или иную статью в Конституции или даже за новую Конституцию, оставшуюся в русле Библейской гибельной концепции, нет смысла. Иллюзии обновления не покинут вас до самой смерти вашего нового построения, потому что НАПРАВЛЕНИЕ останется прежним – ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ,

А Мы предлагаем вам собрать комиссию по расследованию всех дел, связанных с принятием Конституции 1993 года. Выявить преступников, степень участия каждого, кто голосовал за законы, вредоносные для страны, и её народа. Наказать всех участников, и принять новую Конституцию, согласно Концепции Проекта «Россия - Держава Света», в которой будут присутствовать для начала всего семь основных Конов Света: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Воздаяния и Кон Инкарнации. Все эти Коны вскоре войдут в состав всех государственных законов, по всем видам правовой основы жизни, и кардинально выведут из поля системы Тьмы, поскольку данные сферы не имеют пересечений и направлены в РАЗНЫЕ стороны.

И.Н. Легко говорить, да как сделать?

ММ Понимание, что НАМЕРЕНИЕ и устремление к Свету может выделить Россию из сферы интересов системы Тьмы, и дать ей свободу самостоятельно, без изжитых «законов» системы Тьмы, выстраивать свою собственную КОНСТИТУЦИЮ НОВОЙ ФОРМАЦИИ, которой пока ещё не было на Земле.

Это всё же КОНонически выстроенная Концепция, учитывая, что в её основе находятся Высшие Коны Света, а попросту БОЖЕСТВЕННЫЕ КОНЫ, которым подчиняется весь восходящий Космос и Высшие Миры светлой Реальности.

Это не пустые слова, а реальность, утверждённая на Высших Конах Света, которая соотносится, как и всякие физические законы, известные вашей науке, с реальностью самой практикой и исполнением, а не пустыми фразами и увещеваниями.

Высшие Кона Света ставят ЗАПРЕТ на тёмные дела внутри вашей системы, как это происходит и во вселенском масштабе. Попробуйте расспросить инопланетян с космического Дна, пришедших на вашу Планету, есть ли у них право преодолевать те три измерения, внутри которых они болтаются по открытому вашему глазу космосу? Они должны будут вам ответить, что предел их власти находится за тремя измерениями снизу, включая промежуток космического Дна.

Но никто из тёмных не может нарушить незримую границу, выше трёх измерений, а значит, если одна страна в Мире примет Высшие Коны в свою Конституцию, то она немедленно выйдет из юрисдикции системы Тьмы, с её законами международного права.

Выйдя из тёмной юрисдикции, страна Россия, и её союзники, получают юрисдикцию Системы Света, в которую тёмные не могут внедриться, и ваша Страна немедленно станет очищаться от всей гнусности, которая накопилась за времена царствования Матрицы антихриста на всей Планете.

Суверенитет станет необъемлемой частью жизни на Земле только для тех стран, которые примут в свою Конституцию именно Высшие Коны Света, а значит, трудиться отсудить себе право суверенитета у своих хозяев денег и всего библейского порядка на Земле – пустая затея. Именно на это и рассчитано существующее мировое юридическое право, в котором чёрным по белому написано, что даже не все люди считаются людьми, а живут некие «избранные» хозяева, у которых в рабах числятся рабы, а вернее просто СКОТ с человеческими лицами, которые не следует брать в расчёт и обращать на них своё внимание.

Таким образом, ваш суверенитет от сил Тьмы вашей цивилизации зависит от того, в какую сторону вы направляете своё Намерение идти. Если во Тьму внешнюю, то и дальше ходите в одиночные пикеты с плакатиками за суверенитет. А если вам видится светлое Настоящее своей Страны, то проявляйте народное Намерение, и требуйте от Власти смену системы, а не просто чиновников или зарплаты.

Смена системы Тьмы на систему Света - и есть Спасение этого мира, потому что, если в России появится Держава Света, то и сама Планета получит МАГНИТНОЕ соединение с Пространством и Временем Солнечного тора, и закрепится в положении, пусть и одним планетным боком, но с Небесами, Высшими Мирами Света, что немедленно включит Высшие силы во спасение и помощь во всех перипетиях Великого Перехода. Узнавайте друг друга Силы Света, несите Весть о Светлом Настоящем, которое надо только просто принять и этим спаси себя и своих потомков, как это сделали Солнечные боги – предки славян.

Отнеситесь к этой информации не как к какой-то фантазии, но как к Руководству к действию. И каким бы оно не казалось неосуществимым, надо увидеть возможность осуществления даже в самом вашем делании. Ведь пожелать того, чего НЕТ – невозможно!

А Держава Света уже ЕСТЬ! ЭТО И ЕСТЬ СУВЕРЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, ничего не имеющая общего с системой Тьмы – Библейской концепцией.

Благодарю!

08.08.2022 г.И. НИЛОВА

Знаки ММ и ЙОРА, комплект РУН и Книги -за Благотворительный взнос:

адрес [email protected]

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

Комплект книг «Наивное Светопредставление», «Школа для Вождя» - 4 книги в двух томах, и «Теория Абсолютного Света» Стоимость комплекта книг с пересылкой по почте - 2350 руб.

18:26
973