​ПРО ЧИПЫ СЛЕЖЕНИЯ В ОДЕЖДЕ и ЗНАКИ ММ И ЙОРА.

https://ok.ru/video/2020368454094

И.Н В камуфляжной одежде для пребывания на природе, возможной так же и для использования военизированными формированиями, был обнаружен чип слежения.

На видео это можно посмотреть.

Кто и зачем вставляет в одежду чипы? Это с пользой для человека или для каких-то иных целей? Что видно из Тонкого плана? Какая функция у этих чипов? И кто управляет этими чипами? С какой целью?

ММ Инфернальный Мир являет себя в полном своём виде. С некоторых пор каждый человек на Земле имеет свой код, своё биометрическое обоснование своей личности при походе в банк, или для выявления Личности согласно этим данным во всех картотеках как правоохранительных органов, так и в медицинских, и финансовых сферах.

Вы сами подписывали странные документы, когда обращались в банк или поликлиники в связи со своими проблемами, и только после подписании непонятных длинных пояснений, которые вам было трудно прочитать, и вас торопило время, вы не глядя подписывали эти документы, которые в своём многообразном варианте задают форму вашего согласия на полный контроль над вашей Личностью и принадлежности к той системе антихриста – Цифровому рабству, то есть присовокуплению вашей Души к единому полю Демонической Матрицы, уже захватившей весь ваш Мир.

Матрица сама по себе нейтральная и способно выполнять двоякую роль, как, впрочем, и нож на кухне, который может порезать продукты и измельчить овощи, но одновременно являет собой грозное оружие - в случае необходимости может убить или расчленить.

Поэтому Матрица уже имеет на каждого человека определенную настройку, согласно той метке, которая может присутствовать как в одежде, так и пище или внутри самого человека, в случае массовой вакцинации. Например, когда вместе с якобы вакциной внедряется микрочип, который, будучи активированным, может подавать сигналы прямо из человеческого тела на приёмные приборы, которые немедленно выявляют все параметры вашей Личности и позволяет как спасти вас из какой-либо таежной коллизии, к примеру, если вы потерялись, так и подать вам такие параметры частотных показателей, которые могут сделать вас жертвой внешнего влияния на ваш электромагнитный жизненный аппарат, либо с целью его порабощения, превращения в зомби, либо даже умерщвления.

Микрочипы имеются во всех отраслях жизнедеятельности сейчас практически повсеместно. Явление тонких импульсов, вшитых в одежду или чиповое маркирование всех бытовых приборов, включая компьютер, телевизоры, радиоприемники и вообще абсолютно вся сотовая связь, включая спутниковые антенны, новых спутников И. Маска, теперь не имеют границ применения, и кардинально влияют на каждого человека чуть ли с момента его рождения. Импульсы ДНК, забранные из пуповинной крови, и оставленные на хранение во всех государственных хранилищах каждой страны вовсе не для того, чтобы сохранять человеческое здоровье, а для того, чтобы манипулировать с этими образцами ДНК и находить всё новые и новые способы массового уничтожения земного населения. Оружие геноцида создаётся во всех биостанциях, которые окружают Россию, и её союзников. А в китайские формы товаров везде добавляется содержание чипов от вполне заметных, до микроскопических и мало ощутимых для человеческого глаза.

Управление мировой системой Тьмы, в лице официально уже воцарившейся системой антихриста, происходит из инфернальных планов, в руководстве которого находятся пришельцы – Галафеды - представители Космического дна Галактической федерации. Они намерены уничтожить большую часть земного населения, закрепить права своей Федерации Космического Дна на оставшихся после катаклизмов территориях, а так же полностью уничтожить, без какого-либо остатка, всё славянское население Земли, поскольку потомки Солнечных богов не имеют никаких возможностей становиться рабами и даже в самых тяжёлых ситуациях, выходят из-под любого давления сил Тьмы. В настоящее время чипизация одежды, бытовых приборов и некоторых продуктов питания, включая медицинские «вакцины», начинённые микрочипами, уже сделали своё дело. Большая часть людей уже находятся в русле «зомби», то есть могут в один прекрасный момент проявить себя неадекватно и начать творить хаос и безобразие, которые будет невозможно отключить, если не будет Кода управления этими безумными существами.

К тому же, повсеместно прошедшие облучения Ультразвуком младенцы ещё в утробе матери, является такими же управляемыми потенциальными зомби. В тот момент, когда будет повсеместно включена вся электронная сила Сотовых вышек, которые могут передавать непосредственно через телефонную связь вибрации ЛЮБЫХ самых странных болезней, которые, будучи записаны на специальные магнитные или лазерные носители с микробов и вирусов, искусственно созданных в биостанциях по всему миру, станут создавать вибрации странных болезней прямо в организмах человечества, и создавать массовые очаги заражения и карантина в точности, как проявлялась пандемия т.н. короновируса, и его аналогов, которые приписывались к мутациям и возможности изменения проявлений болезни.

В настоящее время есть уже полный набор самых странных болезней, от самых разных, искусственно созданных и усиленных специальными усилителями вирусов оспы, холеры, чумы и прочих уже давно забытых болезней.

Распространение любых из них по вышкам сотовой связи через существующие телефоны и гаджеты – это давно рассчитанная и готовая к исполнению операция полного захвата мира силами антихриста, которые видят в этой операции своё собственное спасение перед лицом Великого Перехода.

И.Н. Что же надо делать людям? Это слишком большое и общественно значимое дело, с которым сами люди не смогут справиться. Это уровень Государственной Безопасности. В каждой стране! А что же делать, если на этом уровне сидят люди коррумпированные и продажные, которым нет дела до общего блага, и они заинтересованы только в своей личной выгоде?

У России большая часть чиновничества – именно такие люди у власти?! И никто их не собирается смещать и отстранять от власти, не говоря уже о наказании за измену?

ММ Власть сейчас имеет два лица, одно из которых описано в этом вопросе. А второе, которое всеми силами пока что не выказывает своих намерений, чтобы не раскрыться раньше времени и не стать мишенью для изощрённых способов уничтожения. Сегодняшнее время внутри власти в России очень ответственное, и поэтому в настоящее время следует проявить свою осведомленность и защитить себя Знаками ММ и Йора!

И.Н. Неужели эти Знаки могут защищать людей от такого извращённого способа уничтожения?

ММ Мы создавали эти Знаки именно для этой цели, поскольку возможность применения чиповых кодов на разных стадиях захвата Мира с помощью демонической матрицы антихриста, требует полного противоположного действия, то есть ношения античипов - Знаков Нового мира – Державы Света, позволяющих выявлять на Тонких планах всех приверженцев Светлой Реальности. Знаки Йора и ММ являют собой антидот влияния чипов, и даже во время включения вышек связи для повсеместного заражения людей смертельными болезнями. К тому же даже умирающие, выходящие из тел погибающие человеческие души, в случае несчастных случаев или гибели в бою, будут иметь в Тонких планах свой специальный маркер Светлых сил, способный остановить провал на космическое Дно, или манипулирование со стороны сил Тьмы в момент включения Кода Зомби.

Таким образом, в который раз уже говорим о том, что Знаки ММ и Йора являются НАШИМ Инструментом противодействия, которого силы Тьмы не могут контролировать и каким-либо агрессивным способом разрушить. Выбор человека именно Светлой Реальности тут же становится не преодолимым препятствием для сил Тьмы, которые будут активно влиять на людей с тонких информационных планов в целях получения как можно большего количества человеческих душ для пополнения своего, резко убывающего потенциала, ворованной у людей жизненной силы для своего паразитического существования ещё и внутри Планетного тела, в своих подземных городах, построенных в целях переживания Великого Перехода и поиска возможностей перебраться на другие не заражённые планеты.

И.Н. Знаки Йора и ММ, приобретают всё больше и больше свойств. Возможно, много людей не верят в эти Знаки? И может даже подозревают « Вестников Перемен» в обмане. Как же быть?

ММ Знаки Йора и ММ являют собой Символ истинной православной веры: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. Когда человек принимает для себя такой Символ Веры, или Знания ТАС, то он незамедлительно встаёт в Иерархию Света и получает защиту от Светлого братства, заполняющего собой в настоящее время всё Пространство от поверхности земли, до её самых высоких Небес. Как узнают вашу приверженность к Свету из Тонкого плана ваши спасители и защитники? Они видят физический план, как через мутное стекло. А вы совсем не видите Тонкие планы не нижнего, не высокого планов. Только иногда медитирующие на свет или горькие пьяницы, или наркоманы доводят себя до видения Тонких планов, нижнего или высокого, а все остальные люли на Земле так серы и малоэнергетичны, что вообще ничего не излучают своей аурой вовне. Они просто не могут! Или не умеют! Поэтому Инструментом своего светлого выбора сейчас являются Знаки ММ и Йора, которые сделают своё защитное дело в любой из перечисленных ситуаций для спасения ваших тел и Душ.

Более убедительных слов пока сказать не возможно, но всякий, кто приобретёт, на первый взгляд эту «безделицу» - Знак ММ и ЙОРА, будет постепенно сами убеждаться в сказанном. При этом своими малыми средствами, стоимости чашки хорошего кофе в ресторане, можете помочь развитию Общественного Движения «Вестники Перемен»! И сами станете членом этого Движения, и увидите ту преображённую Страну, частицей которой будет Выбор светлой Реальности и чётко выраженное Намерение в потоке просветлённых людей Новой эпохи услышать свой собственный голос и свою крупицу острого намерения жить в России - Державе Света!

Благодарю!

06.08.2022 г. И. НИЛОВА

Знаки ММ и ЙОРА, и Книги -за Благотворительный взнос:

адрес vladar53@list.ru

Карта VISA в Сбербанке 4276 3100 3290 9980

Карта VISA в Сбербанке 2202 2204 3116 6402

тел. 8 929 356 12 78

Яндекс кошелёк 41001655604571

Комплект книг «Наивное Светопредставление», «Школа для Вождя» - 4 книги в двух томах, и «Теория Абсолютного Света» Стоимость комплекта книг с пересылкой по почте - 2350 руб.

13:22
688