СТРАТЕГИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН В КОНЦЕПЦИИ ПРОЕКТА «Держава Света».

В чём заключается концепция проекта «Держава Света»?

Актуальность концепции проекта «Держава Света» являет собой полную альтернативу существующей Библейской концепции, приведшей в тупик и глобальный кризис всё мировое сообщество на Земле в начале 21 века.

Такой кризис не имеет иного решения, нежели полный отказ от существующего порядка устройства Мира, построенного по ЭГО системе – провала всех продуктивных сил планеты в «Чёрную дыру» инфернальной действительности Космического Дна, называемой системой Тьмы.

Такой альтернативой может служить только система Света, имеющая образ Солнца, одаривающего своей Благодатью и ничего не берущего взамен, кроме совершенствования, просвещения и роста сознания Духа Человека.

Цель и задачи проекта «Держава Света» заключается в том, чтобы уберечь Планету от глобальной катастрофы военного или природного свойств, и гибели всего живого на Земле в результате полного отсутствия выбора между гибелью и дальнейшим процветанием, то есть между системой Тьмы и системой Света.

Правовое, экономическое, организационное обоснование проекта «Держава Света».

Поскольку концепция проекта «Держава Света» являет собой совершенно иное социально экономическое и правовое значение, построенное на Высших Конах Света, содержащих в себе не только обоснованные наукой физические законы, но и все признаки Вселенского Права Света -полной альтернативы Законам внутри системы Тьмы, то в правовом отношении новая система жизнеустройства - Система Света, имеет собственное Правовое обоснование, кардинально отличное от системы Тьмы, пришедшей со своими правовыми нормами в полный тупик.

Экономическое, финансовое, политическое, организационное, так же как и законодательное обоснование проекта «Держава Света» имеют своё начало в Теории Абсолютного Света (ТАС) и в Высших Конах Света, позволяющих кардинально изменить все существующие тупиковые проблемы уходящей цивилизации Системы Тьмы, на перспективные и легко решаемые прорывы во всех областях человеческой деятельности.

Так, например:

- Наука получает возможность кардинально расширить диапазон своего внимания к электромагнитным явлениям существующей реальности далеко за рамки видимой реальности физического мира, в двух противоположных направлениях: в конечность Абсолютной Тьмы, где длина волны стремится в Безконечность, а её частота к 0, и в Правом направлении шкалы электромагнитных волн, где длина волны стремится к 0, а её частота к безконечности Абсолютного Света.

Структурирование шкалы электромагнитных волн на радужные спектры, превращает её в Шкалу Абсолютного Света, которая, в свою очередь, будучи осознанной в применении ко всем явлениям Космоса, Солнечной системы, планеты Земля, её Природы и Стихий, Человеческого сообщества и Природой Человека, в частности, позволяет открывать безчисленное количество возможностей кардинального переустройства Мира на планете Земля в направлении Светлого Спасения от пресловутого «Конца Света», навязанного Библейской Концепцией.

Наука, принявшая прямую идентичность понятий: научное -ЭЛЕКТРО МАГНЕТИЗМ и религиозное, при восприятии Бога Отца, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ - РАЗУМ и ЛЮБОВЬ, при разговоре о явлении СВЕТА, немедленно одухотворяется Божественным присутствием в своём реестре ВСЕЗНАНИЯ, и получает покровительство Высших Разумных Сил Вселенной – Восходящих миров более высоких мерностей.

Символ Веры Православной религии, привнесённый Учением Христа Спасителя: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, учитывая, наукой обоснованную, СПЕКТРАЛЬНУЮ природу всего Сущего, становится уникальным ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ абсолютно всех сторон нового устройства Мира - Державы Света, поскольку указывает на необходимость уничтожения всех полос поглощения в спектральной составляющей каждого Творения, начиная с микромира, и кончая Макромирами Вселенной.

Просветление – это и есть заполнение тёмных полос – провалов, в спектральной составляющей последовательности светового состава Человека, состоящего из минерального, растительного и животного Начал Природных Стихий, на расширенного далеко за физический мир, в направлении Астрального, Ментального и Духовного миров. Многомерность Природы Человека и необходимость его постоянного совершенствования и просвещения, требует нового устройства жизнедеятельности на Земле, новой Формации и нового Целеполагания для всего населения Планеты. Таковую возможность открывает Проект «Держава Света».

Ожидаемые последствия реализации Проекта «Держава Света» состоят в том, что Планета обретает новый период дальнейшей эволюции, а значит, и дарит условия для дальнейшей жизни всего населения Планеты по Кону Свободы Выбора, выбравшей Светлый Путь.

Спасение Мира? от уготованного Библейской концепцией «Конца Света»? мог бы стать единственным аргументом для такого выбора, но обширность прилагаемых счастливых и почти сказочных обстоятельств полного преображения жизни на Земле? могут показаться фантастической выдумкой.

Поэтому сейчас вопрос стоит только о возможности просто выжить? как можно большему количеству людей, при условии Великого Перехода, -кардинальной смене места положения планеты Земля в неучтённом современной наукой, но легко обнаруживаемом при помощи ТАС, Торе Солнечной Системы. Переходом из Внешнего пространства Тора в его Внутреннее пространство, со всеми атрибутами смены вектора вращения, смены знака пространственно-временной действительности и кардинальной сменой энергии в атмосфере. Все эти перемены непременно повлекут огромное количество Человеческих и Природных потерь, из-заинерционной привязки к системе Тьмы: к ложным «богам», разным формам сатанизма, в том числе и атеизма, к сектам чёрной магии, кумирам и ложным доктринам вседозволенности и греха, к ложной научной доктрине и мировой мафии тайной власти Тьмы.

Предполагаемое число жертв во время Великого Перехода просчитывается таким огромным, и может оказаться, что в Новом Мире Света, Добра и Высшей Справедливости просто некому будет жить.

Поэтому есть необходимость использовать Проект «Держава Света» именно на территории России, и её союзников, гораздо раньше, чем произойдёт Великий Переход.

Преображение России, её прорыв по всем сторонам жизнеустройства, вызовет интерес иных стран, и каждая из них пойдёт за Россией в случае, если народы этих стран избавятся от своих продажных и злоумышленных элит. Но сейчас не об этом речь.

Проект «Держава Света» в настоящий момент - единственная всеобъемлющая Концептуально выверенная Программа выхода из Глобального Кризиса, позволяющая решать все назревшие проблемы Человека и Природы в Политике, в Энергетике, Технологиях, Технике, Медицине, Образовании, Просвещении, Культуры, Экономики и Финансов….

Это и есть ожидаемые последствия внедрения Проекта «Держава Света» в реалии жизни сначала России, а затем и всего Мира.

Сценарий реализации Проекта «Держава Света» должен включить в себя:

- Концепцию Теории Абсолютного Света;

- Концепцию Проекта Держава Света;

-Концепции преображения каждой области знания и практического приложения, составляющих сам Проект «Держава Света».

Переустройство экономики и финансовой системы в русле Проекта «Держава Света» в России уже началось. Переход на продажи энергоресурсов – это базовая, жизнеобеспечивающая часть Энергономики и Энергоденежной системы Державы Света. Но одних этих действий не хватает без кардинальной смены векторности устройства государственной системы. Иначе это будет «новыми заплатками на старом мешке», коим является уходящая и кризисная система Тьмы.

Концепция Теории Абсолютного Света и Проекта «Держава Света» - это систематизация всех идей (взглядов), выработанных для понимания направления развития к СВЕТУ. Она даёт ответ на вопрос — как достичь намеченной цели. По сути, это единый определяющий замысел (стратегия) для решения любой задачи преображения мира на ближайшие тысячелетия продолжения жизни на Земле в русле власти Бога Абсолютного Света, Его Державы Света!

11:14
485