Школа для Вождя 5 гл. 20

Глава 20.

- Ваше приключение с полётом в Швейцарию, явно не запланировано! Вас украли и втянули в Тонкий мир инфернальной реальности! – Строго заговорил Старец.

- Вы показали себя и выказали к тому же активность против сил Тьмы своим необдуманным поступком. Мое аварийное прибытие в ситуацию запустило много событий и установило активную ситуацию прямого противостояния сил Света и Тьмы. Мы обычно воздерживаемся от прямых столкновений с тёмными, чтобы выявить их слабые места, и только потом наносить удар не просто для того, чтобы ударить, а для того чтобы уничтожить навсегда!

Старец говорил строгим голосом и смотрел на своих учеников сердито, а молодые люди, виновато понурив голову, стояли перед ним. Глядя на их смущенный вид, и от этого немного смягчившись, Старец сказал:

- Вы, в общем-то, молодцы! Агалаида не просто вовремя разослала информацию о болезни, но и запустила механизмы уничтожения биостанций. Поэтому каждый день стала убывать пандемия и множество людей остались живыми. Но надо знать, что вариантов убийства людей всё ещё остается огромное количество. Смертельных болезней много, а будучи специально обработанными в целях создания химер, отсутствующих в природе, такие болезни могут действительно оказать смертельную опасность для большинства человечества.

- Как же тогда бороться с этим биооружием? - Запальчиво спросила Агалаида.

- Биооружие – это искусственно созданные болезнетворные химеры вирусов и бактерий. Они живы очень короткое время, но запись их вибраций может оказаться вечной, будучи занесённой на магнитные носители. Поэтому не столько биостанции, сколько весь ряд электронной связи по всему миру должен быть полностью под контролем сил Света. А если этого нет, то каждый раз, когда создаётся новая болезнетворная химера, может повторяться случай эпидемии в той или иной стране.

- Кто же может запретить тёмным силам творить эти преступления?- Возмутился Родамир.

- Только смена системы жизни на Земле может помочь выйти из-под потока всё новых и новых чудовищных преступлений, которые следуют одно за другим. Смена системы Тьмы – на систему Света - вот одноразовый момент, способный полностью лишить систему Тьмы всех преимуществ, которые дают ей возможность совершать её преступления. Арсенал этих методов закабаления, ловли и убийства человеческих душ столь велик у Тьмы, что только полный выход из её рамок и законов позволяет её победить.

-Ну, тогда мы её не победим никогда! – вдруг совсем обреченно проговорила Агалаида.

- Как это не победим? – Страстно возразил Родамир.

- Да очень просто. Для того чтобы даже хотя бы в одной стране поменять общую мировую систему Тьмы, то надо иметь реальную власть, серьёзные деньги. А самое главное - всеобщее согласие народа на такую перемену!

- Ты права,- вступил в разговор Старец.

Он осматривал местность, пока молодые люди спорили. Особая красота местности была просто сказочной. Горы, зелёные луга, пасущиеся коровы, домики с красными крышами, серпантины дорог по всей округе. Красота была во всём, что их сейчас окружало.

- Посмотрите, какая красота вокруг, и как черна изнанка этого красивого маленького государства.

Молодые люди отвлеклись от своего спора и тоже оглянулись вокруг. Агалаида оттопырила капризно губу и сказала:

- Подумаешь, у нас в Красноярском крае и не такие красоты можно увидеть!

Родамир был согласен с ней:

- Ну, да. В Европе горы пусть и более высокие, но у нас – настоящие просторы на тысячи километров. А тут всё крошечное и ухоженно потому, что места мало и стоит всё дорого.

- Красивый мирок с чёрной изнанкой тоннелей, нарытых в горах и открывающих порталы нижнего Астрального мира - это красивая картинка на мерзкой личине инфернального мира, имеющего выходы из каждой старинной усадьбы или замка прямо в адские страдалища. Здесь же хранится золото многих поколений землян в глубоких подвалах, внутри которого аккумулировано столько психической энергии страдания многих поколений землян, что трудно даже себе представить.

Инфернальная изнанка Планеты заполняет всю подземную часть Планетарного комплекса и сливается во множество пропоренов, которые в последнее время стали проявляться на поверхности провалами круглых дыр в поверхности земли. Отсюда не видать, но в Турции, к примеру, есть уже более 500 провалов земли на многих полях.

Система Тьмы выстроила для себя целую подземную цивилизацию, а правит ею антиэлита, с представителем которой вы сегодня встретились. Вам повезло, что не развернулась вся картина вашего похищения до полного конца. Потому что силы Тьмы заботятся о том, чтобы на поверхности земли не появлялись люди, способные оказать им сопротивление. Таких людей либо пленяют в тёмных подвалах инфернальной действительности, либо откровенно и цинично убивают.

Они, конечно, знают, что герои вновь воплотятся, чтобы продолжить борьбу с ними, но ведь пока новый герой родится, пока вырастет, пока узнает о том, что творится на Земле и как надо бороться с тёмной системой, проходит много времени. И может статься, что его снова убивают, выследив по его делам и проявлениям световых вспышек от его Огненного мышлении. Вы выдали себя именно Огненным мышлением, развели настоящее пожарище в парке, и вас было легко выявить при помощи особых высокочастотных приборов, принимающих в видео обзор планетной поверхности со спутников от системы Тьмы. Светлые очаги сияния зрелой и активной Мысли буквально зажигают пространство созидательной энергией, и всё преображают вокруг.

Вот вы и попали в объектив высокочастотного прибора и выявили своё пребывание в городском парке в Сокольниках. А забрать вас, для «прикрытия фонтана огненной мысли», было делом техники. Спутник тёмных сообщил на Землю о нарушении ограниченного свечения в пункт наблюдения чёрных магов. Они направили всасывающий вихрь по астральному жёлтому каналу. Он прошёл внутри Московских астральных недр, вышел наружу в районе Сокольников и втянул вас в жёлтый коридор, связанный с Луной, и мгновенно перенёс вас на тысячи километров, и выбросил на лужайке в Швейцарии…

Поосторожнее надо выдавать свои Огненные мысли в пространство внутри системы Тьмы! – Назидательно добавил Родамир, глядя на Агалаиду. Его назидательный и строгий тон был похож на шутку, но Агалаида не стала смеяться ей. Она просто спросила Старца:

- Получается, что над всей Планетой ведётся постоянное наблюдение со спутников тёмной системы прямо на орбите Земли?

- Да, именно так и есть. Частотные показатели, выходящие за пределы официальной шкалы электромагнитных волн, известных науке, могут легко выявлять все светлые и перспективные к развитию новые вибрации человеческой Мысли и заранее глушить их, по надобности даже убивать тех людей, которые могут мыслить Высокими категориями, выходящими за третье измерение! Система Тьмы создала множество приспособлений для создания ограничения человеческой Мысли,- ответил Старец и продолжил:

- У системы Тьмы есть свой ограниченный мир, искусственно отделённый. Это мир Видимый и проявленный, отделённый от миров Невидимых, ограниченностью человеческого зрения. Наука, возглавляемая представителями системы Тьмы, постаралась внушить людям только то знание, которое говорит о диапазоне жизни только в узких рамках системы Тьмы. Стоит только науке раздвинуть рамки шкалы электромагнитных волн и дать системное и гармоничное представление о радужных последовательностях восходящих Миров, следующих один за другим, так сразу власть Тьмы заканчивается!

Поэтому инквизиция, насилие над свободной созидательной Мыслью человека, пока ещё присутствует сегодня как в науке, так и в религиозном видении устройства Мира. Приветствуются ЛОЖные науки и религии, ведущие человеческую Душу во Тьму внешнюю. Именно такие науки и религии в системы Тьмы возведены в ранг официальных. А настоящие науки, основные на Естествознании и истинные представления о Боге - Абсолютном Свете, рассматриваются как преступные деяния.

- НЕ только наука и религии от Тьмы в тёмной системе ложные, но и сами законы, которые выдумывают и принимают в законодательных органах каждой страны, - добавила Агалаида.

-А ты откуда знаешь? – Насмешливо переспросил Родамир.

- Знаю, потому что уже готова доказать, что без Высших Конов Света, возведённых в ранг Конституции, нельзя построить систему Света!

Родамир осёкся, потому что из подшучивания вышла неловкость его неосведомленности в знаниях Агалаиды. Он покраснел до ушей и переменил тему:

- Да, я пошутил. Просто ты ведь ни разу не сидела в Думе и не знаешь, как там принимают законы, - примирительно попробовал исправить положение Родамир.

-Перестаньте препираться. Давайте вернёмся в Москву на скамейку в городском парке, и вы там продолжите свои споры.

Старец не стал дожидаться согласия своих учеников, а приблизил их к себе и в мгновение ока оказался в Сокольниках, на том самом месте, откуда их похитили накануне.

16:33
368