КАК ВЫЙТИ ИЗ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В УКРАИНЕ ПОБЕДИТЕЛЯМИ НАД ЗАПАДОМ.

И.Н. За что воюют воины в специальной операции? Принято считать, что против национализма, граничащего с фашизмом. Денационализация – это общее слово такой трактовки и смыслов. Это правильное название? Как трактуют Высшие Силы Света эту операцию? И к чему придут воины России, когда операция закончится, и Украина станет нашей?

ММ Военная операция на Украине являет собой гибридную войну Запада, руками украинской власти, незаконно пришедшей в результате переворота в 2014 году. Эта власть – прозападная, полностью финансируемая ими, зависящая в каждом своём действии от решения неких управителей собственной мировой программой Нового Мирового Порядка.

Украина – марионетка в самом прямом смысле этого слова. А украинский народ – это пушечное мясо, впрочем, как и российские воины, включённые в это столкновение.

Запад планировал это столкновение, он его пророчил и стимулировал всеми силами, и он его получил. Теперь военные действия идут руками братских народов в пользу западным руководителям, у которых старых, списанных военных снаряжений и оружия достаточно, чтобы постоянно подпитывать эту «операцию» до потери сторонами самого смысла этой операции и огромного ущерба Природе и инфраструктуре Украины.

Российские города, такие как Белгород, уже подвергаются единичным бомбардировкам, и вполне уже допущена мысль о том, что взорвать целый край Российской территории становится возможным. Ведь все эти события военной операции ведутся на ПОЛЕ ЧЁРНЫХ МАГОВ, которые, будучи далеко от событий, просто манипулируют политиками с двух сторон в своих собственных целях.

Такова реальность, для взгляда СВЫШЕ.

И.Н. А как же заканчивать эту «оккупацию»?

ММ Оперативно устраивать военные комендатуры на местах, как на завоеванных территориях, по примеру Второй мировой войны и вводить оккупационный период – это проверенные способы удерживать под властью завоеванные народы и территории.

Но это устаревшие методы, которые нуждаются в полном пересмотре, в случае того периода эволюции Земли, который происходит прямо сейчас.

Очень важно проявить тот ПОЛЮС СВЕТА в самой России и отчётливо обозначить единственно верную целенаправленность этой Страны в отношении той «многополярности», которая обозначена в мире. Многополярность это – ТУПИК любым начинаниям, ибо Великий Переход предусматривает только ДВА вектора – это вектор Тьмы внешней и вектор Света в Безпредельности.

Все остальные «вектора» - это от Лукавой инфернальной изнанки, способной запутать мир в толкотне на космическом Дне и столкнуть всех со всеми. Разрушенных до основания планет в Солнечной системе уже хватает. Именно этого результата эти силы Тьмы и добиваются, чтобы оставить планету на космическом Дне и поработить Человека, сделав его безсловестным биороботом и напитаться энергией его души.

Итак, выходом из всей сложившейся ловушки Тьмы для Российского Правительства есть только в провозглашении России, как оплота Света - прямо противоположном полюсу Тьмы Запада.

С этого момента в события включаются Силы Света Надземного порядка и накрывают Россию своим покровительством.

С этого же момента силы Тьмы более не рядятся в одежды заботящихся о земном благополучии, об экологии или судьбах народов, а открывают свою коллективную Сатанинскую Личинуи высказывают убедительно своё истинное намерение: уничтожить земное человечество, с целью окончательного завладеть всеми человеческими Душами, созревшими на планете и задержании планеты на космическом Дне даже ценой ее разрушения.

Только ДВА Полюса – Света и Тьмы – и никакой путаницы с разновекторностью. Это условие возможности выйти из-под спуда гнилой и безысходной дипломатии, которая захлестнула все дипломатические миссии, поскольку ни у кого из руководителей стран нет своей политики, а есть политика стран- гегемонов и мировых корпораций.

Подобное положение дел полностью подчиняется интересами силам Тьмы, и поэтому всеми силами поддерживается путём ложных договорных условий, не стоящих «выеденного яйца».

Силы Тьмы включили все виды ЛЖИ, обмана, подкупа, подстав и всевозможных новых технологий, включающих откровенное НЛП по всем видам СМИ, что казалось бы нет выхода из такой ситуации.

На самом деле, этот выход есть, и он заключается в том, чтобы немедленно ПОДНЯТЬСЯ НАД СИТУАЦИЕЙ, происходящей на поле чёрных магов и увидеть всё происходящее в более высокой позиции - С ПОЛЮСА СВЕТА.

Надо знать, что силы Тьмы уже проиграли вчистую. Они потеряли все самые главные свои устои в последние дни. Перечисление их потерь было бы трудным делом, поскольку их так много, что человеческому уму трудно воспринять последствия их отсутствия. Притом, что мало кому было когда-либо известно об их существовании.

Силы Тьмы уже потерпели поражение, и у них более нет тех опор, на которые они рассчитывали, но «делать хорошую мину при плохой игре» - глобально блефовать для тёмных привычно. Они изыскивают выгодные для себя ситуации и затаскивают на свою сторону тех ротозеев, которые надеются на то, что система Тьмы будет иметь своё продолжение в каком-либо варианте. Особенно есть много недоразумений среди IT молодежи, которая допускает мысль об инопланетном продолжении своей жизни. На самом деле это конечно жестокий обман. И их человеческая сущность, имеющая происхождение от Солнечных богов, нигде в пределах открытого видимого космоса не может иметь продолжения, кроме как в качестве ракетного топлива галактических федералов (галафедов), которые торгуют краденными человеческими душами, гаввахом, аккумулированном в золотых слитках, шпионят и разбойничают, обманывают и развратничают в галактическом масштабе…

Система Тьмы, базирующаяся на космическом Дне вселенной, имеет, к сожалению, своё место для существования, будучи отстойником и расходником для формирования новых систем, по мере опускания на абсолютное Дно вселенной. Использование, переработка тяжёлых фракций творения – это обычное дело в пределах Безпредельности.

Но в данном случае, в условиях Великого Перехода планеты Земля, особую роль по светлому выбору должна сказать именно молодежь и старшие поколения послевоенного периода. Если учесть, что часть молодежи сейчас служат в армии и ведут бои в военной операции на Украине, то именно им надо сейчас дать возможность понять, что не просто ради «денационализации или дефашизиации» они там воюют, а они выполняют великую славную роль Воинов Света, вставших против САТАНИЗМА, в самых разных формах выраженных в той пресловутой «многополярности», которую так опрометчиво обозначают дипломаты и президенты многих стран – союзников России.

Многополярность – это и есть САТАНИЗМ в самом его ярком проявлении, ибо у планеты Земля есть только два варианта будущности - это погибель во Тьме Внешней или Великая Будущность в Иерархии Миров Света в Безпредельности.

Именно так надо ставить вопрос, а не облизывать всякого, кто протянул свою руку для льстивого или обманчивого пожатия, как это сейчас происходит при заключении договоров о сотрудничестве странами БРИКС.

Если вопрос войны между Светом и Тьмой встанет ребром, то военная операция на Украине обретёт истинное значение войны с Сатанизмом. Только тогда она поднимется на уровень выше поля войны чёрных магов, и только тогда наступит настоящий перелом в сторону светлой Реальности, притом, что все шансы для такого преображения уже есть.

Да, надо сделать шаг в «пропасть неизвестности», поскольку вся мировая политика, до сегодняшнего дня, была и остаётся до сих пор исключительно вариантами борьбы «нанайских мальчиков» - Архонтов - потомков Атлантов, играющих мировыми событиями и жизнями от скуки и безделья.

Но теперь их время закончилось, потому что Высшая космическая Коалиция светлых Сил пришла в Солнечную систему, чтобы навести в ней истинный порядок Света в существе Высших Конов Света.

Россия призвана сделать эти шаги навстречу глобальным светлым переменам, и в этом её Мессианское предназначение - Истинного Спасителя Земли, и её жителей от погибели.

Стоит задать русским истинную цель любых военных действий в БОРЬБЕ С САТАНИСТАМИ, как немедленно весь мир разделится на два отчётливых лагеря – СВЕТА и ТЬМЫ, и война на Украине сразу приобретёт совершенно иной оттенок: из мутного, становится ясным. Если обманутые люди выйдут из лагерей ложных врагов и осознают цену вопроса своей принадлежности Души, то они перестанут быть уловленными. По Кону Свободы выбора они станут истинными - либо тёмными, либо Светлыми воинами.

Ни о каком компромиссе между Светом и Тьмой, на данном этапе эволюции у планеты Земля, и её жителей, просто не может быть! Свет пришел - конец Тьме!

Благодарю!

06.07.2022 г. И. НИЛОВА

11:27
1411