Школа для Вождя 5, 15 глава

Глава 16.

Агалаида хотела было уточнить у Старца, что-то в связи с новым заданием…, но Родамир буквально перебил ее:

- А можем ли мы узнать, как именно произошло так, что Россия стала такой беззащитной и подверженной вечному страданию?

Агалаида поддержала его:

- Да, я тоже хочу узнать, почему вражья сила царствует в Мире, и в России в том числе, а мы… прячемся в подземных помещениях, таких как у нас в Мысах?

Этот вопрос был, очевидно, слишком дерзким, ведь в нём была какая-то скрытая трагедия, о которой современные люди не знают, а значит, не могут выстраивать своё правильное отношение к тем существующим законам уже в мировом масштабе, которые Россия приняла сразу после развала СССР.

- Почему эти законы сделали Россию такой подчинённой Западу? И что вообще происходит сейчас в мире, если уже откровенно говорится с высоких трибун, что надо уничтожить большую часть земного населения, потому что оно много дышит, много ест и ему нужны всяческие услуги?

Агалаида даже раскраснелась, задавая этот вопрос.

Старец немного помолчал и ответил:

- Мир не всегда был таким, как есть сейчас. Совсем недавно Мир был полон светлой силы, и земное население представляло собой много миллиардное сообщество, на разных континентах. И всем хватало всего. Было теплое лето круглый год, и в садах, и на полях росли прекрасные фрукты и овощи. Зерно никто не сеял, потому что зерновые были многолетними… Их надо было просто жать время от времени, а оно вновь вырастало.

Люди были высокого роста.

Старец окинул себя взглядом, и молодым людям стало ясно, что Старец именно из тех времен.

- Красота и гармония во всех видах человеческого творчества, начиная со строительства прекрасных домов, дворцов, и кончая великолепными городами. Электричество, вода и канализация были абсолютно в каждом поселении, а возможности телепатической связи между людьми были обычным делом. Телепортация, наподобие той, которую я позволяю себе иногда осуществлять, тоже было обычным делом. К тому же мы были связаны с другими планетами, и без препятствий ходили по цветным коридорам между ними, будучи рассчитанными посредством Астрологических циклов.

Особенная прекрасная жизнь на Земле была ровно до того времени, которое было связано с опусканием планеты Земля на самую низкую часть Солнечного Тора, соприкасаемую с Космическим Дном Галактики. Как только Земля опустилась на Дно Солнечного Тора, так сразу на неё устремились представители всей космической помойки – отбросов космического Дна. Они являлись на Землю своими разведывательными и боевыми отрядами для того, чтобы определиться с той добычей, которой могут поживиться на Земле.

Наши мудрецы были готовы к тому, что может подобное случиться, но то, что эти твари сговорятся, не было предусмотрено. На Земле, в её инфернальных слоях, и раньше были силы Тьмы, но то, что они заручатся помощью пришельцев, было неожиданно.

Силы Света Планеты на тот момент не создавали никакого оружия, поскольку Мирные договоры между континентами и разными цивилизациями были заключены навечно. Но пришельцы привнесли своё оружие, ответа на которое у нас не было.

- Всё началось неожиданно. Это была ядерная атака со стороны Южной части Земного шара. Оказалось, что там быстро обосновались настоящие войска инопланетных кораблей, способных нести ядерные боеголовки. Наступление на Северное полушарие было мгновенным, словно специально спланированным, а у нас не было возможности противостоять их ударам, наносимым прямо по основным городам и весям.

Российская территории потерпела страшный удар тысяч ракет, которые падали прямо в центре городов, умерщвляя всех живых людей, и разрушая все построения.

Если взглянуть из космоса, то можно легко увидеть и сейчас на поверхности земли огромные воронки на местах былых городов. И количество погибших людей не могло быть подсчитано, потому что кроме простой смерти от механических травм от взрывов, была ещё и лучевая болезнь, которой были подвержены не только люди, но и животные. Была разбита вся инфраструктура некогда цивилизованных городов. И оставшиеся в живых люди очень быстро попадали в условия каменного века. Им негде было жить, не во что одеваться и нечего есть. В таком положении оказались тысячи и тысячи людей, которые не могли знать, что делается за пределами их пострадавших территорий, и они шли туда, где надеялись получить помощь…

Такая картина была повсеместно по всему Северному полушарию и Африканскому континенту.

В Северной Америке, которая так же относилась к единой Тартарии, а фактически к Гиперборее, так же были огромные разрушения.

- Значит, вы по этой причине ушли под землю в Сибирских Мысах?- Прервал рассказ Учителя Родамир.

Агалаида едва сдерживалась, чтобы не взорваться за этот вопрос Старцу от Родамира, но увидела, что Учитель спокойно отреагировал:

- Мы жили в помещениях Мысов много раньше. Мы занимались накоплением Ведических Знаний, и это были наши лаборатории, скрытые от человеческих глаз. Мы не прятались, а просто жили там, чтобы не касаться повседневной жизни на поверхности. А когда произошла атака сил Тьмы, мы были в более защищенном состоянии, нежели жители на поверхности.

Старец внимательно посмотрел на молодых людей:

- Вы не поверите, глядя на безграничные территории Сибири, что вдоль всех крупных рек города и сёла стояли почти вплотную друг к другу, и на карте просто не хватало места для того, чтобы обозначать всё новые и новые поселения. Сибирь была благодатным тёплым местом, и здесь были все условия, чтобы заниматься строительством и благодатной жизнью в прекрасных кедровых синих Лесах. Палестина – это сибирское название, а вовсе не Ближневосточное. Именно из-за кедров Сибирь называли Палестиной!

Агалаида и Родамир переглянулись, и явно ожидали дальнейшего рассказа Старца. И тот продолжил:

- После нападения на Россию силы Тьмы захватили Европу и выставили в управление этой частью Тартарии своих ставленников - сущностей инопланетного происхождения. Они были только внешне похожи на людей, а на самом деле у них были копыта, а уши были демонического свойства - острые и лохматые. Не ногти, а когти были у них на руках, и поэтому они носили перчатки, чтобы не шокировать своим видом простых людей.

К тому же они был целиком покрыты шерстью, от чего вся одежда была устроена для сокрытия их особенностей. Эти инопланетные твари вступали в связь с земными женщинами и они рождали от них детей уродов и безобразных тварей.

Именно эта, вновь рождённая когорта полукровок и стала царствовать в западном Мире в качестве королей, судей или военных начальников.

Голубая кровь – это было понятие инопланетного, иномирового свойства этих завоевателей, которые с тех пор требовали, чтобы у власти всегда находились их потомки в лице королей, королев и прочих правителей.

Ставленники этих королевских фамилий проникали в другие страны, призванные стать колониями, с полностью закабалёнными местными жителями. Словом, Планета была захвачена силами Тьмы с космического Дна, и поставлена перед фактом необходимости жить по волчьим законам, которые и ныне выражены во всем международных договорах!

Старец остановился, и внимательно посмотрел на своих учеников.. Они оба молчали, и было видно, каково им сейчас приходится от этого рассказа. Первым отозвался Родамир:

- А теперь в Сибири ведь пусто?!Куда делись люди?

- Одни погибли, а другие ушли. Неужели не понятно? – раздраженно ответила за Старца Агалаида.

-- Многие остались в Сибири, но когда силы Света, оставшиеся в подземных хранилищах древних Вед, сошлись для обсуждения случившегося на Земле, они решили создать особую защиту от страшных переживаний простых людей. Они забрали у них воспоминания о пережитой трагедии, чтобы они не могли передавать память о ней своим потомкам. Мы специально забрали людскую память, чтобы этот страшный груз не создал той причины, которая сделала бы славянские народы рабами, которые подчинились врагу из-за своего страха и безысходности!

Родамир, молча, опустил голову, и смотрел себе под ноги, а Агалаида перебирала свой домашний фартук, который так и не сняла, когда вышла с кухни, чтобы встретить Старца.

- И что с тех пор Россия под спудом вражьего нападения так и живёт?

- Нет, русские всегда хотели выйти из-под гнёта демонических сил с космического Дна, а те, в свою очередь, делали, и делают до сих пор, всевозможные нападки на Россию, чтобы полностью истребить этот непокорный народ, не способный им служить в качестве рабов.

Старец говорил спокойно, но очень глубоко захватывая информационное пространство, доставая не только до ушей своих учеников, но прямо до их Душ.

- Серия войн, следовавших одна за другой, и намеченная уже в 21 веке прямо сейчас - это и есть продолжение захвата территории, которая ещё не подверглась полному захвату и разграблению, как все остальные страны и континенты Мира.

Это последний оплот, забрав который у тёмных сил появится возможность окончательно забрать Планету в свои когтистые лапы и завладеть жизненным потенциалом даже не одного Планетного Логоса, а всей Солнечной системы! Это огромный куш, ради которого тёмные пойдут на любые преступления, связанные с массовым геноцидом земного населения.

- Получается, что победа России в Первой и Второй мировых войнах – это всё же показатель того, что мы всё ещё можем оказывать сопротивление тёмным Силам?

- Конечно, можем, особенно если знать о том, что планета Земля уже подходит к рубежу, за которым силы Тьмы больше не смогут творить своё беззаконие!

Агалаида радостно встрепенулась, и сказала:

- Ну да, у России будет великолепное будущее, … И немного помолчав, продолжила:

- А может быть и у всего остального Мира!

- Самое главное, что вам сейчас под силу - это сформулировать Новую Концепцию Жизни для формирования Нового Мира.

Агалаида уже породила этот Новый Мир, а теперь надо сделать так, чтобы он получил общую картину, которая кардинально отличается от имеющейся сегодня доктрины сил Тьмы.

- А почему мы не поговорили ещё и о цифровизации и электронном концлагере? – Вдруг вспомнил Родамир.

- Это всего лишь один из способов создать новую инфраструктуру для продления власти сил Тьмы. Старая уже развалена в инфернальном мире, а новую надо утвердить на поверхности земли, чтобы ещё какое-то время иметь власть над Землёй и Человечеством. Вы пока изучайте эти уловки тёмных, но в то же время надо готовить Новую Формацию Света, чтобы больше не жить по правилам сил Тьмы, а надо отвечать своим Высшим Конам Света во всех проявлениях новой государственности. Тогда силы Тьмы не войдут туда, потому что им будет там так же не уютно и тягостно, как вам на их территории, внутри системы Тьмы.

Так что задание моё остается прежним: Вам надо буквально увидеть Новую Формацию Света, понять, как её можно устроить, чтобы вся жизнь в ней отвечала Высшим Конам Света.

Учитель долго был в гостях у своих учеников, и было видно, что сегодняшняя беседа была ко времени и месту, потому что ученики на время отвлеклись от него, чтобы что-то обговорить между собой, а Старец в то время исчез из пространства съёмной квартиры, словно его там и не было.

12:36
220