​ПРО ГОЛОД И ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ СЕМЕНА.

И.Н. В последнее время идёт всё больше разговоров про грядущий мировой голод. Из Украины вывозится всё, имеющееся там зерно, больше 20000000 тонн, под оплату ленд-лиза из США и стран Запада за устаревшее, годное только к утилизации оружие.

В Таджикистане, сам президент потребовал от народа, чтобы там запаслись едой примерно на 2-3 года? Казахстан перестал продавать своё зерно, и в России так же прекратились поставки в другие страны.

Эта нехватка продуктов – спланированный план сил Тьмы? Или появится какая-то иная причина, которая выведет Планету из равновесия, и собрать урожаи просто не появится возможности?

Голод ожидается искусственный, злонамеренный или случится какое-то планетарное событие, после которого несколько лет будет невозможно выращивать урожай на глобальном уровне?

ММ Голод спланирован силами Тьмы. Они с маниакальной решимостью намерены воплотить в жизнь все варианты древнего пророчества, в котором всадник под именем Голод, должен убрать с поверхности земли огромное количество людей.

Всадник под именем Голод, это следующий за всадником Чума. А значит, ковидный кризис, пройдя свой срок, и не принеся ожидаемого результата, переключил акцент агрессивного действия сил Тьмы на Голод.

Эта форма массового умерщвления «лишних» людей уже давно просчитана, и она получила одобрение со стороны тех негативных сил, которые ведут Землю к Библейской концептуальной обречённости Конца Света, как им кажется очень актуальным.

Силы Тьмы живут в своей реальности, поскольку у них нет понимания возможности для иного образа жизни в Светлой реальности. Они не могут выйти за рамки своей ограниченности, учитывая ту плоскостную и едва лишь трёхмерную картину Мира их реальности.

Они ограничены, и этим всё сказано. Поэтому их религиозно концептуальный Библейский план не может иметь иного варианта выхода из того эволюционного периода самой Планеты, за которым у них, по физическому убожеству их организации, просто нет выхода.

Мир стоит перед Великим Переходом на Внутреннюю сферу Солнечного тора, и сама Планета устремилась в этом направлении, и уже приближается ко времени нескольких дней полного мрака.

А у тёмных это и есть та критическая точка конца их мира Тьмы, которая всё же вполне может называться Концом Света, только не полного, универсального - БЕЛОГО и РАДУЖНОГО по своей божественной природе, а всего лишь ограниченного зелёного просвета в радужной составляющей вашей Биосферы. Это видимый Белый свет, или Денница, у которого надорвана связь с Иерархией Света всего Планетарного Логоса, который передал свою миссию Люциферу - Соратнику и служителю Сатаны.

Здесь на Земле трагическая ситуация раздвоенности уже подошла к концу, поскольку Сознание Христа Спасителя заполнило недостающую Голубую сферу вашей Биосферы, и у всех жителей Земли появилась возможность спасения от той ограниченности, которой страдают силы Тьмы в своих подземельях. Это у них – Конец света, а у людей на поверхности земли есть реальная Свобода выбора. Поэтому и все вышеперечисленные институты библейской концепции обязаны проходить по полю Сознания Христа, чтобы выйти из замкнутости, созданной тёмными инфернальными «владыками. Но это не на всех планетах Солнечной системы, а повторяю, только на Земле.

Итак, вам уже известно, что анти иерархия сил Тьмы – это пирамида с глазом, ПЕРЕВЁРНУТАЯ вершиной в центр Земли, а не наоборот, как принято её рисовать. Эта пирамида имеет своё основание на поверхности Земли в виде мировой Библейской концепции, воплощённой во всех сторонах жизни земного человечества: Экономике, Финансах, Золоте…. И истинно важные для человека ресурсы: пища, одежда, жильё, транспорт, отдых, образование, культура… так же полностью находятся внутри этой мировой концепции управления всеми этими ресурсами кучкой специальных «избранных» демонической анти иерархией служителей, которые делают всё, как велят им из-под земли важные властители отбросов космического Дна.

Поэтому все институты системы Тьмы, и ведомства перечисленных отраслей, полностью подчиняются решениям владельцев отбросов космического Дна неукоснительно.

А им приказано в настоящее время создать все условия для создания голода и умерщвления как можно большего количества людей на поверхности Земли, чтобы воспользоваться мором и накопить миллионы человеческих Душ для своих собственных целей выживания, без прежней вольготной жизни на Планете. Им нужны собственные запасы, а люди и есть их питательная среда. Поэтому искусственный голод в настоящее время активно надвигается именно для пополнения запасов демонической шушары, называющей себя «богами» и почитаемых всеми видами Библейских религиозных ответвлений в виде официальных церквей, синагог, мечетей и институтов сектантской многочисленности, расплодившихся по всему миру.

Люди Библейской концепции полностью подготовлены к Концу света и Голоду, как предсказанному в Библии явлению, в том числе.

И.Н. А как же надо вести себя в России, и в странах её союзников, чтобы не попасть в эту ловушку и не становиться заранее сдавшейся жертвой всех этих тёмных планов?

ММ Мир устроен очень разумно, и в том случае, когда правильно поставлены приоритеты не на деньги и золото, а на нормальный пищевой рацион, на крышу над головой, на человеческие потребности для благополучного существования и разумного использования любых форм природных даров, то о голоде не приходится думать. Страна Россия имеет около 10 временных поясов, и совершенно разный климатический состав, в котором можно обеспечить хороший урожай по местам сельских продуктов, улов рыбы, выращивание скота с расчётом возможности поделиться с местами, где такого урожая не получилось по каким-либо причинам. Но вопросы выгоды, в таких обстоятельствах, придётся откинуть, поскольку может случиться так, что «выгодным « станет оставшийся в живых народ и его дети.

Силы Тьмы извратили все стороны человеческой жизни, а вопросы еды стали столь цинично вывернуты наизнанку, что возможно миру Запада будет полезно и посидеть голодными для того, чтобы понять ужасные последствия того, как они извращённо подействовали на Природу особенно в области растениеводства. Ведь чтобы вырастить хороший урожай, нужны каждый год всё новые и новые трансгенетические манипуляции, чтобы получать семена для новых посевов зерна и овощей, для создания генномодифицированной птицы, у которой не может быть зрелого потомства, способного само воспроизводиться.

Великий Переход не пропустит на Другую Сторону Солнечного Тора эти искаженные ДНК, которые не могут воспроизводиться сами. А грядущий Голод в странах Запада – это и есть показание того, что они уже поняли, к каким результатам пришли, и увидели полную невозможность иметь плодоносные сорта зерна и овощей из-за тотального извращения всего семенного материала, теперь с каждым годом становящегося абсолютно не всходимым на полях, заваленных удобрениями и умерщвлённой, обезображенной почвой, насыщенной ядами и химикатами.

Убитые земные ресурсы стран Запада пришли к упадку, а восполнить утраченное изобилие больше нечем, кроме как создать условия для новой экспансии на страны бывшего СССР, и Россию в том числе.

Мировой голод был запланирован ещё в те годы, когда победная реляция о новостях в трансгенной науке были только в самом начале. А теперь наступает время полностью заплатить за бездумное поведение учёных безбожников и откровенных сатанистов, потому что все усилия сил Тьмы всегда заканчивались крахом и поиском новых ресурсов в ещё не разорённых странах до полного умерщвления природы, как это уже случилось в США и в странах Запада.

Так что голод в этих странах обязателен, хотя он может коснуться не только их, но и все остальные страны, которые стали покупать генномодифицированные семена и сажать их у себя в странах. На этот год, и на последующие годы, им просто негде будет купить эти семена и зерно для посадки на своих полях, а значит, у них ничего не вырастет. Если и Россия подсела на подобного рода технологии, и у неё нет своего семенного материала, то вполне возможен голод в и России.

Но это всё пока искусственный голод, у которого длинная кармическая история, и которая законно завершается в преддверии Великого Перехода из-за беззаконности влезания «генной инженерии» в божественное таинство жизнирастений, животных, птиц, человека, при полном игнорировании высшей цели всякой Жизни во Вселенной, заключающиеся в Эволюции сознания разных форм и видов разумной жизни. Лучше, что это произойдёт и даст возможность воочию увидеть, какая расплата бывает за нарушение Высших Конов Света. Будем говорить об этом всякий раз, когда выйдут на поверхность жизни те страшные закладки, заложенные силами Тьмы, чтобы на время приобрести уважение к своим предложениям. Заманенное человечество во Тьму внешнюю очень похоже на крыс, которые дуют в уши сладкие мелодии и ведут на погибель.

Мир Тьмы проиграл по всем показателям результатов своей деятельности, а мир Света только начинает набирать силу и раскрывать потенциал своих новых возможностей.

Пусть Россия начнёт показывать всему умирающему старому миру, в какой реальности, в самом деле, может жить человек, всего лишь осознавший Символ истинной веры Православной, имеющий все возможности восходить на небывалые высоты своих достижений, просто употребляя даже не Веру, а реальное ЗНАНИЕ Абсолютного Света и выстраивая весь комплекс своей жизнедеятельности только в Светлом и Законном русле Высших Конов Света, действующих в Безпредельности.

А пока запаситесь семенами, каждый в своём личном хозяйстве. Купите все имеющиеся в продаже семена, не имеющие генетических манипуляций над собой, и храните их, как зеницу ока. В них ваше спасение!

А государство должно возродить свой семенной фонд и приложить все усилия, чтобы в нём не было никакой генетически извращённой сути.

Новый Мир будет жить только на законных семенах растений, записанных в Книгу Жизни. То же самое с животными и домашними птицами. Это всё нормальная реакция на приближение Великого Перехода для страны и людей, желающих жить в новом Мире Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю.

25.05.2022 г. И. НИЛОВА

09:51
1041